Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 4 минуты назад:

грустно читать как-то врачей :dablya: особенно тех кто на скорой работает... тут целый тред можно почитать

Те самые горы трупов которые сжигают в центре москвы чтобы не допустить распространения вируса...

Поделиться сообщением

Greaver написал 3 минуты назад:
besteady написал 22 минуты назад:
Greaver написал 25 минут назад:
besteady написал 57 минут назад:
Greaver написал 2 часа назад:

раз уж выясняется, что они не выключают распространение.

Но они выключают 

Если твой организм ебет вирус и не даёт ему размножаться, он не дойдёт до носоглотки

шото я не помню, чтоб где-то говорили, что наши вакцины на слизистые иммунитет кастуют.

у нас несовершеннолетних в стране 25+ лямов. им уже разрешили делать, шоб , как ты говоришь, не распространят? или как?

не забудь ещё, что на 5-10% населения эти вакцины вообще не действуют. с ними чо делать?

шо с метро? шо с массовыми мероприятиями?

я хуею, всё, блять в стране сделано для борьбы, только антипрививочники ебаные нам всё руинят. дадада. )))))

Какой блять слизистый иммунитет

Если большинство населения вакцинировано (нужный процент, который считается по эффективности вакцины (на самом деле чем больше тем лучше 60% Израильских и то недостаточно)), то среди оставшихся вирус не будет распространяться

Именно поэтому в Европу разрешили ездить всем американцам, даже если они не делали прививку

https://www.gazeta.ru/social/2020/12/09/13393243.shtml

гугли "прививка, вакцина, переносчик" в любых сочетаниях и читай чо хошь, откуда больше нравится.

Окей, я понял что ты имеешь в виду. Но это плевое распространение можно нос/руки промыть и все ок будет. Короче вакцины помогают против распространения и как я уже написал, если бы большинство привито, то проблема исчезает. Пруф тому ЕС и непривитые пиндосы

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 1 минуту назад:

Короче вакцины помогают против распространения и как я уже написал

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

скажите мне плз что он просто настолько толстый. я блять не верю своим глазам. 

Изменено пользователем Muse5921
BRA_HAYFA понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: каждый пост этого господина охуительнее другого

Поделиться сообщением

с вакцинацией все просто. 80% людей, куда кстати и ты входишь - привить обязательно и контролировать перемещения с компьютерного пульта

Остальных включая меня - в элизиум на марс через 10 лет

Негативный человек

Поделиться сообщением

@Eva @Muse5921 нападайте по одному, мракобесы ебаные :perec:

Хотя вы за два топана ни одного нормального поста не написали, только и можете смайлики постить и гнать шизу про несуществующих госпитализированных

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Мусь, а почему ты готов вколоть себе эту мерзость ради поездки за бугор? Ради врачей и окружающих не готов, но если жопа просит путешествий, то отрава уже не так и страшна?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:

@Eva @Muse5921 нападайте по одному, мракобесы ебаные :perec:

Хотя вы за два топана ни одного нормального поста не написали, только и можете смайлики постить и гнать шизу про несуществующих госпитализированных

я тебе блять написал что ты конкретно обосрался, но ты уже 2 страницу тупо делаешь вид, что у тебя в штаны не навалено, клоун.

Muse5921 написал 28 минут назад:

besteady написал 32 минуты назад:

Если большинство населения вакцинировано (нужный процент, который считается по эффективности вакцины (на самом деле чем больше тем лучше 60% Израильских и то недостаточно)), то среди оставшихся вирус не будет распространяться

вся суть короноблядей. не будет он распространяться :lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

он будет распространяться, просто нам похуй на него должно быть, если вакцина не хуйня из по коня и реально формирует иммунитет.

боже, насколько же это необразованное и ничего не знающее существо. 

иди блять хоть почитай как индейцев американских выкашивала оспа, которую завезли европейцы в америку. 

фу,какой же реально тупой говноед. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

я тебе блять написал что ты конкретно обосрался, но ты уже 2 страницу тупо делаешь вид, что у тебя в штаны не навалено, клоун.

Muse5921 написал 30 минут назад:

besteady написал 34 минуты назад:

вся суть короноблядей. не будет он распространяться :lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

он будет распространяться, просто нам похуй на него должно быть, если вакцина не хуйня из по коня и реально формирует иммунитет.

боже, насколько же это необразованное и ничего не знающее существо. 

иди блять хоть почитай как индейцев американских выкашивала оспа, которую завезли европейцы в америку. 

Я виноват, что если посты склеиваются, то уведомление не приходит? Это к Дефрелю претензия. Я не видел :buba:

Только на что тут отвечать?

Ты считаешь, что вакцина не работает? Есть научное исследование с эффективностью. Ты считаешь, что оно подделано? Есть народное исследование, где челы сдают на антитела и делятся результатми в чатике в телеге. Ты считаешь, что это все кремлеботы? Так есть страны, у которых после вакцинации большинства населения заболеваемость упала. Ты считаешь, что это заговор шидомасонов? Ну тут только в дурку остается, уже никак не переспорить такую хуйню

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 5 минут назад:

Я виноват, что если посты склеиваются, то уведомление не приходит? Это к Дефрелю претензия. Я не видел :buba:

Ты считаешь, что вакцина не работает? Есть научное исследование с эффективностью. Ты считаешь, что оно подделано? Есть народное исследование, где челы сдают на антитела и делятся результатми в чатике в телеге. Ты считаешь, что это все кремлеботы? Так есть страны, у которых после вакцинации большинства населения заболеваемость упала. Ты считаешь, что это заговор шидомасонов? Ну тут только в дурку остается, уже никак не переспорить такую хуйню

т.е. ты все-таки решил не отвечать и навалил какую-то сранную кучу в надежде, что я забуду о чем речь и ринусь на это отвечать? 

по сути давай. челик. объясняй мне про нераспространение вируса из-за иммунитета, клоун. 

пс в украине тоже заболеваемость падает. вакцинация на уровне стат погрешности. кайф.

псс знаешь почему падает? подумай, ты знаешь. просто надо перестать уходить в отказ и воспользоваться базовыми знаниями современного человека (никаких заговоров, чистая эпидемиология)

пссс кроме того, ты также знаешь, когда заболеваемость пойдет вверх. тоже никаких заговоров и т.д. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Действительно, хуйни какой-то навалил про исследования и имеющийся опыт вместо того чтобы про американских индейцев писать. Низкая культура дискуссий в восточной европэ

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
besteady написал 9 минут назад:

т.е. ты все-таки решил не отвечать и навалил какую-то сранную кучу в надежде, что я забуду о чем речь и ринусь на это отвечать? 

по сути давай. челик. объясняй мне про нераспространение вируса из-за иммунитета, клоун. 

пс в украине тоже заболеваемость падает. вакцинация на уровне стат погрешности. кайф.

псс знаешь почему падает? подумай, ты знаешь. просто надо перестать уходить в отказ и воспользоваться базовыми знаниями современного человека (никаких заговоров, чистая эпидемиология)

пссс кроме того, ты также знаешь, когда заболеваемость пойдет вверх. тоже никаких заговоров и т.д. 

блять

ты написал что вакцина хуйня из под коня - я на это ответил

про распространение ты написал только вот это:

> вся суть короноблядей. не будет он распространяться :lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

я в ответ тебе должен 5 смайликов обратно отправить или что?

Я написал уже. Обычно ты заразаешься короной, он в тебе размножается, а потом через микрослюнки вылетает изо рта, когда ты разговариваешь или чихаешь. Но если у тебя иммунитет, то он не будет в тебе размножаться. Останется только то, что Гривер скинул, но там прекрасно написано что достаточно делать

Ты с этим не согласен? Но ты не написал почему, на что я должен тут ответить. Ты просто еблан безумный, который ещё и считает что корона это "просто повод" для антиковидных мер. Хорошо, что ты не стал дальше свою шизу развивать и позориться. Наверное тебе реально лучше просто смайлики писать

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 1 час назад:

Танка в ночную смену подняли, последние дни наступают истинно вам говорю:ponimau:

Да сча тренды в короне. Даже читать нечего, кроме редких грустных историй о нелепых смертях, которые лайкают под 10к человек.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чел с прошлой работы отъехал сегодня

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.084d62d9c964d7c95693c5a5219d7603.png

хуя тарас пидорашко овнит прививочников тем что в АМЕРИКЕ ИНДЕЙЦЫ ОТ ОСПЫ УМИРАЛИ

нахуя ваще общаться с животными у которых аверейдж айскикью 90?

Скрытый текст

Ulster-Institute-IQ-map-2019-Europe.png

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
Encantador понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Kant написал 27 минут назад:

Молодой ? Лишний вес был ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

Вот думаешь, что тарас пидорашко больше тебя удивить не сможет, а он все снова и снова показывает мастерство олигофренической мысли.
Колонизация америки началась в 15 веке.
Вакцину от оспы изобрели в 18.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Кайф топан. Прямо как зоопарк 

Я буду себе ставить вакцину каждый месяц (раз в два года), а товарищу Мусе будут делать ректальные мазки еженедельно. Тут выбор имхо очевиден. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 1 час назад:

Да хватит наводить суету. У тебя на сайте есть эксперт мусян. Он тебе еще год назад говорил, что эта хуйня не опаснее гриппа. Может ты ещё и за вакцинацию ратуешь?:chel:

А Украина, наверное, ещё раскочегарится. До неё всегда эти волны как-то с опозданием доходят.

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
Kant написал 2 часа назад:

Молодой ? Лишний вес был ?

51 вроде, не было

он заразил ещё пятерых, двое из них в больнице, курильщик из них на вентиляции.

сам он был первым и похоже где-то большую дозу вируса себе получил

TAHK-TM понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...