Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Милионы уже умерли, остались только тысячи.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Тем временем в Южной Африке👆🏻😉. Президент Сирил Рамафоса в прямом эфире старается надеть маску...🙆‍♀️🤦🏼‍♀️

Поделиться сообщением

1010 понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

шел 1020 год:

- Чувак, давай откроем ворота?
- Пахом, мы уже вчера это обсуждали. Ворота открывать нельзя, снаружи печенеги.
- Но мне репу полоть пора.
- Печенеги, Пахом.
- Слушай, мы тут сидим уже целую неделю.
- Да, Пахом, это называется "осада", она так работает
- Вообще, за последние дни печенеги никого не убили...
- Это потому что мы за стенами.
- Точно? Может, опасность печенегов просто преувеличена?
- Ты сейчас серьёзно?
- Ну да. Не могут же они поубивать нас всех.
- Вообще, именно это они обычно и делают в захваченных городах.
- Но у меня там репа не прополота...
- Не до твоей репы сейчас, Пахом! Осадное положение у нас, неуч! Ещё раз за ворота сунешься - высекут!
- Ну ладно. Значит, подати в этом месяце можно не платить?
- С ума сошёл! А казне что, пустовать? Подати чтоб занёс в срок, либо высекут.
- Охти, господи... Ну ладно. Тогда мне скорей на огород надо, пусти!
- Пахом, ты идиот? Двадцатый раз повторяю: за ворота никому нельзя, огороды подождут.
- Но твой-то огород утром пололи, сам видел, целая бригада работала!
- Той бригаде князь пропуска выписал, печенеги пропусков боятся.
- Так почему твой огород можно полоть, а мой - нет?
- Мой огород - системообразующий. Он должен продолжать функционировать, чтоб весь город с голоду не пропал.
- Значит, мне тоже мешок репы с твоего огорода причитается?
- Нет, с чего это мне тебя кормить? Я же в казну подати плачу.
- Аааа, мне казна мешок репы даст?
- Всем горожанам по мешку репы дать - никакой казны не хватит. Будут помогать адресно, только пострадавшим от печенегов.
- А мне-то?
- А ты разве от печенегов пострадал?
- Пострадал, конечно. Репы-то у меня теперь не будет...
- Какой ты циничный, Пахом. Прям противно. "Пострадал" - это когда тебя ранили, либо убили. Люди гибнут, а ты про свою репу...
- Конечно, я про репу! Без неё голодать придётся, загнусь! И чтоб подати в казну занести, мне надо, опять же, репу на базаре продать...
- Тьфу! Ладно, чОрт с тобой. Нытик. В этом месяце подати не плати, в следующем заплатишь вдвое.
- В следующем месяце я вообще ничего не заплачу. Урожай ведь пропадёт, по случаю осады.
- Как знаешь. Но смотри, не заплатишь - высекут!
- Вы что, смерти моей хотите? Тогда чем вы лучше печенегов?
- Зачем так? Мы просто говорим, что ты должен некоторое время посидеть дома. Не работать. Не иметь никакого дохода. Но при этом покупать еду и исправно платить подати. Неужели это так сложно?
- Вообще-то - да, довольно сложно. Не знаю даже, как я без своей репы...
- Короче, надоело тебя убеждать! Ещё раз тему репы поднимешь - высекут, так и знай! А посмеешь ещё раз законные власти города с "печенегами" сравнить - вообще в яме сидеть будешь, за злостный экстремизм. Что за народ у нас? Стадо дикарей. Никакой дисциплины. Только массовые порки спасут город!

y6u понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вирус исскуственно выведен 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дивеевский монастырь в Нижегородской области закрылся на карантин. У 48 монахинь обнаружили коронавирус

верунов косит пачками по кд

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

aac написал 1 час назад:
Asm написал 2 часа назад:

Нахуй вы статистике из недогосударств верите? Вы даже не знаете сколько в ВОВ погибло, думаете, вам точную статистику по короне дадут? Нет, не дадут. Сейчас от короны умирают тысячи людей в России, тогда как в статистике рисуют меньше тысячи. Верить официальным властям могут только дебилы. 

А почему не миллионы?

имеешь право придумать любую версию

Поделиться сообщением

MaxCady написал 37 минут назад:

У меня знакомый работает в канцелярии монастыря в Воронежской области, ему еще в конце февраля наместник позвонил, сказал из дома работать, т.к. в монастыре несколько человек чем-то больны..

Мб и вправду началось все раньше, в виде пневмонии

Поделиться сообщением

lex5601 написал 6 минут назад:
MaxCady написал 47 минут назад:

У меня знакомый работает в канцелярии монастыря в Воронежской области, ему еще в конце февраля наместник позвонил, сказал из дома работать, т.к. в монастыре несколько человек чем-то больны..

Мб и вправду началось все раньше, в виде пневмонии

или педофилии

Поделиться сообщением

Dons написал 1 час назад:

вирус исскуственно выведен 

а введён тоже искусственно?

Поделиться сообщением

когда вирус вводили, что на  жопе написали?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

По состоянию на вечер 25 апреля во всем мире умерли 200698 человек, у которых диагностировали коронавирусную инфекцию, следует из данных университета Джонса Хопкинса.

Во всем мире коронавирус обнаружили у более 2,8 миллиона человек:corona:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

apostol- написал 5 часов назад:

image.png.be56892df7fb9326f2bd5409f5f949cc.png

Если честно то я сам кстати склоняюсь к тому что в конце  января переболел  чем-то типо короновируса.   тоже словил пневмонию с кашлем  и температурой и это через месяц как  переболел  гриппом, Да и температура  и кашель при болезни у меня были первый раз за последние лет  10-ть да и врядли уж я гирппом двараза подряд болел. 

Поделиться сообщением

ээ нука падажжжите я походу тоже этой хуетой болел где-то в январе-феврале

подцепил на тренировке

была температура+легкие выхаркивал,каждую ночь просыпался от удушья и пытался продышаться(легкие не робили).

до сих пор легкие не в поряде после этой хуйни

это че бля корона была шоле:chel:

Поделиться сообщением

Природа создала чёт слишком умный вирус

https://www.mirror.co.uk/news/world-news/model-23-still-testing-positive-21919526

Буржуи пишут что случайно наткнулись на опасный случай - молодая девушка является носителем патогенного коронавируса, но при этом нет никаких симптомов и вирус всё ещё в организме спустя два месяца после обнаружения.

То есть такие люди - скрытая вирусная бомба длительного действия. Причём бомба, которая никогда не догадается что она носитель и распространитель болезни, ибо нет симптомов. Это же идеальный вариант (для вируса) постоянного заражения человечества. Люди будут бороться с больными, не подозревая, что источником постоянного заражения являются с виду здоровые люди.

Человечеству надо найти и изолировать всех таких носителей, где вирус живёт месяцами. Вот только как это сделать ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

MaxCady написал 16 минут назад:

ээ нука падажжжите я походу тоже этой хуетой болел где-то в январе-феврале

подцепил на тренировке

была температура+легкие выхаркивал,каждую ночь просыпался от удушья и пытался продышаться(легкие не робили).

до сих пор легкие не в поряде после этой хуйни

это че бля корона была шоле:chel:

гц, из за того что не пошел в больницу часть твоих легких уже не востановиться 

MaxCady и GoldRobot понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:

https://www.mirror.co.uk/news/world-news/model-23-still-testing-positive-21919526

Буржуи пишут что случайно наткнулись на опасный случай - молодая девушка является носителем патогенного коронавируса, но при этом нет никаких симптомов и вирус всё ещё в организме спустя два месяца после обнаружения.

То есть такие люди - скрытая вирусная бомба длительного действия. Причём бомба, которая никогда не догадается что она носитель и распространитель болезни, ибо нет симптомов. Это же идеальный вариант (для вируса) постоянного заражения человечества. Люди будут бороться с больными, не подозревая, что источником постоянного заражения являются с виду здоровые люди.

Человечеству надо найти и изолировать всех таких носителей, где вирус живёт месяцами. Вот только как это сделать ?

всех проверить 

либо сделать таблетосы

если будет карантин год экономика будет обнулена окончательно

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 6 минут назад:

И сколько таких бомб, я не думаю, что их много

Поделиться сообщением

Chasm написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 9 минут назад:

И сколько таких бомб, я не думаю, что их много

Я надеюсь что это ну очень уникальный и исключительный случай, но кто знает. Эту носительницу то нашли из-за лёгкого недомогания и на всякий случай сделали тест на корону, а могла перенести недомогание дома и была бы невыявленным разносчиком заразы.

Нам и так своих вирусов хватает, всяких папилом и герпесов, не хватало чтобы мы ещё и стали домом для всяких смертельно опасных респираторных гадостей типа короны.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...