Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

185 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За парад победы хочу сказать Батьке отдельное спасибо

Vsepriexali понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
Whats_Up4you написал 7 минут назад:

Да тассадар прав абсолютно ебать.

Точнее не он, а Лукашенко. Про парады - это уже похуй, не одобряю, но похуизм на коронавирус - здравое решение в реалиях стран СНГ.

У нас отбитый на голову народец, Путин вышел и объявил карантин, у челов каникулы, они поехали на шашлыки, тусить, радоваться жизни.
Никакого нахуй толку от этих каникул практически не было, с учетом того что всё что принято - ебаные полумеры, и основной массе вообще похую на все предостережения.
Меры личной безопасности - маску на пасть, антисептиком облиться и пошёл на работу. Но нет блядь, все гулять пошли, мало того что нихуя не сдержали темпы развития короны, так еще и очередной наплыв преступности, уже у двух знакомых дома загородные ломанули, потому что работягам нехуй жрать.
Дохуища людей потеряли работу, малому и среднему бизнесу прикрытому из-за карантина - пизда в большинстве своём.

А с 12 числа все вернется на оси своя, только без огромного количества людей, которые остались без бизнеса и работы, а вот коронавирус че-то не щадит нихуя.
Ну и толку с этих полумер ?

Так карантин надо по-умному вводить, чтобы люди сидя дома бабки получали на жизнь и бизнес не нес убытки на аренде, налогах и коммуналке, только для этого бабки нужны. У Лукашенко их ноль, точнее он еще 20 лярдов баксов должен и последние 10 лет по миру с протянутой рукой ходит. В Рашке деньги есть, но решили, что холопы и так обойдутся.

Нахуя карантин нужен ? Наверное чтобы предотвратить распространение болезни путём ограничения массовых скоплений людей и минимизации их контактов. 
Получали бы они деньги, не получали бы - это вообще не важно, с учетом того, что дома (особенно в регионах РФ) дома вообще нахуй НИКТО не сидит.
С данностью, что карантин это полумера, или четвертьмера по предотвращению эпидемии - карантин нахуй вообще не нужен.
Касательно раздачи денег населению - это не осуществимо в принципе, за исключением людей состоящих на гос. обеспечении (бюджетники) как раздать деньги остальным 75% - это блядь большая загадка, щас в каждый населенный пункт рф отправим инкассаторские машины с лярдами рублей и будем выдавать в ближайшем отделении почты (в которое кста очередь будет десять километров нахуй). 
Про бизнес - как это реализовать тоже нихуя не понятно. В Бельгии, есть выплаты владельцам бизнесов пострадавших от коронавируса, но эти выплаты - ложка мёда в бочке спермы, очень много чего уже не откроется после карантина.
Как нахуй не нести убытки на аренде, если собственник помещения живёт на деньги с аренды ? сказать типо ну все сори блядь соси хуй мы не платим ? 
Средний бизнес (особенно производственный) во многом берет оборотом и ВВП, многие почему-то считают что чел зарабатывая на своем производстве чистяком 500к в месяц, во время карантоса просто проебет эти 500к, ну ниче он же богатый. По факту же такие предприятия которые зарабатывают 500к в месяц могут уйти в -5.000.000 за месяц карантина вообще изи.

на примере бизнеса знакомой семьи - 15+ работяг на производстве. аренда производственных помещений + складских помещений + бытовые и коммунальные расходы + автотранспорт в лизинге + современное оборудование в лизинге + материалы в оборот на месяцы вперед. Итого у них в статье расходов может до 6 мультов выходить, доход до 7, прибыль соответственно колеблется в зависимости от месяца до нихуя (не сезон + совсем хуево), до мульта. Представь как по ним ебнули эти каникулы, а щас после того как они уже в ахуе, кое-как поднимают голову, оказывается что заказчики (в основном мелкие сетевые либо крупные отдельные торговые точки) не заказывают нихуя, кроме единиц - потому что хуй знает пойдут люди, не пойдут, посадят всех не посадят, и так далее.

И таких бизнесов тысячи, в том числе производственных, которые хоть как-то держали качественные товары местного производства и препятствовали оттоку денег из страны - наебнулись.

Kant понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whats_Up4you написал 3 минуты назад:

Касательно раздачи денег населению - это не осуществимо в принципе

цифровой концлагерь осуществимо ,а раздача денег - нет

в Европе и США осуществимо - в России нет

ммм каеф

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:

Климат другой.  Нужно сплотиться и не бухтеть.

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:

Климат другой.  Нужно сплотиться и не бухтеть.

угу ,плато опустят и будут держать ,коронавирус ничего не сможет сделать

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:

угу ,плато опустят и будут держать ,коронавирус ничего не сможет сделать

Все верно, потом будет стабильность и довольствие, как в Швейцарии, каждому работяге перечислят по 10 тыс долларов, будем на шашлыках корону вспоминать. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Поделиться сообщением

лучше бы в России было как в Белоруссии, с шизоидом, который орал, что вируса у него нет и нужно париться в баньте.
вообще в кратце - шизоид, лучше бандита.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Пока шо ты главный шизоид, вопящий "дайте денях!".

абалдеть

Поделиться сообщением

Whats_Up4you написал 48 минут назад:

Да тассадар прав абсолютно ебать.

Точнее не он, а Лукашенко. Про парады - это уже похуй, не одобряю, но похуизм на коронавирус - здравое решение в реалиях стран СНГ.

У нас отбитый на голову народец, Путин вышел и объявил карантин, у челов каникулы, они поехали на шашлыки, тусить, радоваться жизни.
Никакого нахуй толку от этих каникул практически не было, с учетом того что всё что принято - ебаные полумеры, и основной массе вообще похую на все предостережения.
Меры личной безопасности - маску на пасть, антисептиком облиться и пошёл на работу. Но нет блядь, все гулять пошли, мало того что нихуя не сдержали темпы развития короны, так еще и очередной наплыв преступности, уже у двух знакомых дома загородные ломанули, потому что работягам нехуй жрать.
Дохуища людей потеряли работу, малому и среднему бизнесу прикрытому из-за карантина - пизда в большинстве своём.

А с 12 числа все вернется на оси своя, только без огромного количества людей, которые остались без бизнеса и работы, а вот коронавирус че-то не щадит нихуя.
Ну и толку с этих полумер ?

попилить бабок офкос, отправить все маски и перчатки в китай, потом в италию 
потом продавать маски по 30р, которые в январе стоили 2 рубля:roflanebalo:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

RomanPope написал 10 минут назад:

не каждый день увидишь социалиста топящего против гос поддержки

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Зачем социализм, когда есть рыночек?

абалдеть

Поделиться сообщением

Да рашке пизда, тут американский сценарий, если бы норм тесты проводили было бы уже лям+, а не так, что в мае говорят мы вам не дадим тест, потому что вы заграницей не были, когда как больше месяца никаких рейсов нет почти :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 28 минут назад:

Да рашке пизда, тут американский сценарий, если бы норм тесты проводили было бы уже лям+, а не так, что в мае говорят мы вам не дадим тест, потому что вы заграницей не были, когда как больше месяца никаких рейсов нет почти :lol:

Хуева если так

akaBeaver написал 1 час назад:
Whats_Up4you написал 1 час назад:

Касательно раздачи денег населению - это не осуществимо в принципе

цифровой концлагерь осуществимо ,а раздача денег - нет

ммм каеф

Раздают деньги развитые страны. РФ как не крути это развивающаяся страна и выделяет % от ВВП столько же сколько другие развивающиеся страны

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

RomanPope написал 28 минут назад:

Зачем социализм, когда есть рыночек?

сложно сказать что ты вкладываешь в эти понятия, почему их противопоставляешь и где ты вообще увидел реализацию хоть чего-то из этого хотя бы где нибудь в СНГ

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Видеофакт: во время репетиции парада скорую дважды не пропускали из-за проезда техники

https://auto.onliner.by/2020/05/08/vo-vremya-repeticii-parada-skoruyu-dvazhdy-ne-propuskali-iz-za-proezda-texniki

Батька себе отрицательную репу фармит

Ну и заебись в принципе. Надеюсь не останется никого, кто за него будет голосовать кроме как из под палки.

Поделиться сообщением

RomanPope написал 1 час назад:

что еще высрешь высерок, сидящий на мамкиной шее?

ах да, кому я пишу. это ж недотролль, забыл высерка. пиздуй аниме смотри и не вылезай из флудилки.

Tassadar понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

MeF написал 1 час назад:

Если лям+ то заебись же, значит уже почти все переболели.

Поделиться сообщением

aac написал 44 минуты назад:
MeF написал 2 часа назад:

Если лям+ то заебись же, значит уже почти все переболели.

ну так-то испанкой переболело 30% населения земли, так што не все еще

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Читал в одном эпид исследовании, что как минимум 60-70%

переболеют 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

У меня бывшый одногруппник в администрации лукаша работает. Сказал у них еще до начала вируса вакцина была. Лет 15 назад уже когда были сарсы и мерсы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...