Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я например статью читал от китайцев, что якобы ковид может совсем без симптомов проходить, а потом оп и критануть сразу гг вп

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

SFH написал 21 минуту назад:

не сомневаюсь что тупарылые немцы в отличие от экспертов на пд ничего не знают о ложноположительных и ложноотрицательных результатах, советую написать в их министерство здравоохранения и попросить навести порядок со статистикой

что касается посыла, я его тоже так считал

простого человека на земле ебут простые вещи на самом то деле: когда эпидемия закончится и какой шанс рипнуться от столкновения с ковидом. наличие большой прослойки неучтенных переболевших людей является хорошей новостью по всем этим пунктам

я не совсем понимаю с чего тут все кинулись доказывать мне про грипп, типы смертности и прочее

вот поднимай людям настроение, озверели на своих карантинах

Сначала ты вкидываешь манипуляционный пост с реддита, тебе xeter расписывает, почему к тезисам в заголовке стоит относиться с осторожностью, ты прикидываешься (ну или нет), что тупой, я на сердоболичах, используя наиболее заезженные и вроде как всем понятные термины последних месяцев ещё раз объясняю, что имел в виду xeter, а через страницу выясняется, что немецкие эпидемиологи меньше моего знают о ложноположительных тестах OMEGALUL

Так будет работать логика при анкапе чи що?

P.S.: для приличия мог бы хотя бы начало дискуссии на реддите после первого поста почитать, там пишут всё то же самое, если вдруг латинские буквы оказывают успокаивающе-убеждающий эффект на либертарианцев.

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, @Drainbead, давай предположим что ложноположительный/ложноотрицательный результат в 10% случаев и рассмотрим 2 случая:

1) в действительности 90% людей болеют

2) в действительности 10% людей болеют

а теперь подумай какой бред ты высераешь

ещё раз спрашиваю, ты школу закончил?

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

SFH написал 2 часа назад:

я не совсем понимаю с чего тут все кинулись доказывать мне про грипп, типы смертности и прочее

так ты сам спрашивал как это работает. эта ситуация прояснила этот момент, я тоже раньше не знал. 

SFH написал 11.04.2020 в 23:01:

3. да, большинство людей с ковидом не испытывает симтомов или переносит его как простуду. то есть это однозначно нам говорит о том что перенесших инфекцию НАМНОГО больше чем официальная стата, просто потому что физически нельзя всех отследить

4. но та разве та же ситуация не сравнима с гриппом? его 0.1% смертности тоже составляется из тех, кому поставили официальный диагноз, как и с ковидом, у которого 3%.

Или нет? как считают смертность от гриппов, насколько точна эта цифра?

0,1% гриппа это Case Fatality Rate, тут не учитываются люди без симптомов.

проводишь тесты на антитела у контрольной группы, находишь бессимптомных и примерно прикидываешь сколько их было в сумме всего, и на основе этого рождается новое число смертности, намного ниже чем CFR, называемое Infection Fatality Rate.

инфа о хуёвости тестов от ведущего вирусолога германии. контора, производящая тесты, сказала, что у него старые тесты, а они им типа дали новые. поэтому тут неясно. но само исследование не проверено на трушность, как принято в их среде перед публикациями, и оно критиковалось, поэтому не надо его за истину в последней инстанции принимать просто потому что, ух бля, немцы.

со временем надёжная проверенная инфа всплывёт на поверхность, просто ждём.

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Бля гайз как в 2О2О защититься от ШУЕ сталкеров?

Поделиться сообщением

сходить в школу мб?

ты 2+2 сложить не можешь

Поделиться сообщением

у меня коронавирус бтв
я сериус у меня коронавайрус

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

^как самочувствие?

Поделиться сообщением

ваще похер горло ток болит

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Nastroenie написал 19 минут назад:

Спасибо, пидорас

Поделиться сообщением

Одни пидорасы вокруг

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

пока нет

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Обновление официальных данных по коронавирусу в мире от гандонса 

— Новых заражённых – 73,120
— Погибло – 114,253 (+5,425)
— Выздоровело – 423,721 (+19,690)
— Заражено сейчас – 1,315,461
— Заражено за всё время – 1,853,435

GoldRobot и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Norman написал Только что:

Обновление официальных данных по коронавирусу в мире от гандонса 

ну это бан

Поделиться сообщением

Обновление официальных данных по коронавирусу в мире от Донса

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...