Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Получается либо мы, либо норки :corona::corona::corona:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Прописали умифеновир, думаю ну ок, антибиотик наверное

Чекнул а это арбид:omegalul:л

Ещё и интерфер:omegalul:н в нос

Пойду лучше гематоген куплю

Поделиться сообщением

что выберете, отечественный спутник за косарь или пфайзер за 5к?

Поделиться сообщением

ток хотел вбросить

любой адекватный выбрал бы пфайзер, только обосранный клоун, который хотел быть первым, не зарегает ее, а соответственно её не смогут ввезти в страну

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я кстати вспомнил, что скидывали ещё докоронавирусное исследование типо кто лучше готов к пандемии. И там США на первом месте были :hmtroll:

В реальности ебать все по другому в реальности. Лучшими оказались азиатские страны. Особенно Китай, который с такой плотностью населения в городах, смог законтрить корону и даже вторую её волну. 

А США наоборот оказались худшими в этом плане.

К чему я это все? За азиатами будущее походу

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Username666 написал 1 час назад:

Вакцина от коронавируса может стать бесполезной из-за норок https://ura.news/news/1052457634 

Мы движемся к планете обезьян. :onneponimaet:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

В 1983 году эпидемия убивает всех собак и кошек, оставив человечество без домашних любимцев. Тогда люди заводят обезьян в качестве домашних животных. Со временем животные адаптируются к условиям домашней жизни и начинают выполнять небольшие поручения своих хозяев. США в этот период времени становится державой с фашистскими взглядами, строгим классовым разделением, основанным на рабовладельческой системе.

ECLiPSE23 понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

лично мне весьма похуй на риск заражения в целом, и то снижение риска, которое дают маски, не перевешивает неудобства от их использования. Т.е мир из чисто одних Квадротони маски бы не носил вообще нигде (ну кроме тех, кому они надо - хирургов, чтоб в рану открытую говна не надышали)

Но поскольку реальный мир, помимо Квадротони, состоит еще и из сопливых ссыкунов, а Квадротони все таки уважают чужие мнения (даже ссыкуньи), и поэтому со скрипом готов ради них чуточку потерпеть. Но чуточку.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой да говна поешь шизик

Комнатный рембо глядите, тупа хэрой

95% людей поебать на маски и в этом нет никакого достиженич

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Если человек переболел уже бессимптомно или в легкой форме, то получается, что у него после этого должен выработаться иммунитет на 2-3 месяца?

Или есть шансы, что он может заболеть снова за несколько дней после выздоровления?

Поделиться сообщением

минздрав заявил, что у него хуй 25см

Поделиться сообщением

armen_dno написал 41 минуту назад:

Ой да говна поешь шизик

Комнатный рембо глядите, тупа хэрой

95% людей поебать на маски и в этом нет никакого достиженич

долбоебич реречитай что ли корона-тред с начала, если будешь внимателен, то в моих постах найдешь ссылки на исследования в нормальных научных журналах (а не на ленте.сру), показывающие как работает маска, на основании нормального массива данных.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Username666 написал 42 минуты назад:

Если человек переболел уже бессимптомно или в легкой форме, то получается, что у него после этого должен выработаться иммунитет на 2-3 месяца?

Или есть шансы, что он может заболеть снова за несколько дней после выздоровления?

Да, и так пока не сдохнет.

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

у тебя корона бтв, у моей сестры тоже такая хуйня, тесты сказали что корона 

Поделиться сообщением

peaceduck1212 написал 28 минут назад:

у тебя корона бтв, у моей сестры тоже такая хуйня, тесты сказали что корона 

на беременность? Где нагуляла?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Username666 написал 4 часа назад:

Анти-тела по сути, остаются гораздо дольше, но даже если они проходят, в клетках остается память и человек уже не болеет так сильно, как в первый раз, у нас в городе разговаривал со многими врачами, говорят что повторные заражения бывают, но повторной коронавирусной пневмонии(из-за которой по сути и погибают люди) еще не встречали на своей практике.

Поделиться сообщением

DanielCormier написал 2 минуты назад:
Username666 написал 4 часа назад:

Анти-тела по сути, остаются гораздо дольше, но даже если они проходят, в клетках остается память и человек уже не болеет так сильно, как в первый раз, у нас в городе разговаривал со многими врачами, говорят что повторные заражения бывают, но повторной коронавирусной пневмонии(из-за которой по сути и погибают люди) еще не встречали на своей практике.

https://meduza.io/feature/2020/11/09/vizhu-novosti-o-povtornyh-zarazheniyah-koronavirusom-snachala-stanovitsya-strashno-potom-dumayu-chto-eto-feyk-tak-vozmozhno-eto-ili-net-i-spaset-li-vaktsina

в середины описаны те случаи, которые были зафиксированы

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...