besteady #8321 Posted February 20 У меня только рука болит, температуры не было Quote Исследование: доход более 70% россиян не превышает 25 тыс. рублей в месяц. При этом у 45% граждан доход составляет 15 тыс. рублей. 7 июля 2020. /ТАСС/ Share this post Link to post
HoloCauster #8322 Posted February 20 besteady написал 22 часа назад: 3 дня в душ нельзя ходить, а завтра на работу Не рекомендуется ванну/баню/сауну етц принимать и воздержаться от интенсивного воздействия в месте инъекции (не тереть мочалкой), обычный душ не воспрещается. Через день уже полоскался. Quote Share this post Link to post
besteady #8323 Posted February 20 HoloCauster написал 1 минуту назад: besteady написал 22 часа назад: 3 дня в душ нельзя ходить, а завтра на работу Не рекомендуется ванну/баню/сауну етц принимать и воздержаться от интенсивного воздействия в месте инъекции (не тереть мочалкой), обычный душ не воспрещается. Через день уже полоскался. А, так заебись тогда Quote Исследование: доход более 70% россиян не превышает 25 тыс. рублей в месяц. При этом у 45% граждан доход составляет 15 тыс. рублей. 7 июля 2020. /ТАСС/ Share this post Link to post
pilotsevsk #8324 Posted February 20 коллега на работе чипировался второй раз во вторник. говорит, после первого ничё не было, после второго температура 38 пару дней подержалась. продолжаю наблюдение... вообще, т.к. у меня удалёнка и из дома я выхожу максимум раз в неделю, то я подумываю полгодика подождать-посмотреть, что с привившимися произойдёт за это время, а там уже самому пойти чипироваться. goodmood likes this Quote Share this post Link to post
Greaver #8325 Posted February 20 да чо произойдёт? максимум - у них грибы в голове вырастут, будут ходить и щёлкать, чтобы ориентироваться в пространстве Quote до слез Share this post Link to post
Винтер #8326 Posted February 20 Приношу извинения за держу в курсе, но вот собственно так: 1. В четверг поставил первую дозу путинского шмурдяка в 11:00 2. В 20:00 начала подниматься температура, в 2:00 было уже 39.1 3. Чувствовал себя нормально, будто и не болею, просто немного давления внутри головы какого-то. Ну собственно ничего особенного. 4. Выпил парацетамола и лег спать. 5. Весь Некст день пятницы была температура около 37-38 и практически весь день я проспал. 6. Проснулся к вечеру, поел, посмотрел сирик и снова лег спать, попутно ещё бахнув парацетамол 7. В субботу проснулся как огурчик и поехал в офис немного поработать Подытожив, рекомендую при вакцинации брать отгулы, выходные на два-три дня. На удалёнке можно работать, но тяжеловато. Парацетамол очень хорошо помогает и можно его смело бахать при 38+ Я считаю у меня вакцина переносится хорошо и всем рекомендую чипироваться, ну по крайней мере я планирую летом слетать на моря и думаю что лишним не будет. HoloCauster likes this Quote 2OLEGEND Share this post Link to post
y6u #8327 Posted February 20 Сколько вакцинированных в РФ? Процентов 20 хотя бы привились? Quote Share this post Link to post
top1 #8328 Posted February 20 надо бы кстати тест на антитела сделать после 2 прививки через пару неделек но в инвитро наебкищи есть 2 теста за 900 и за 1900 и ясен хуй при вакцинации спутником за 900 не катит Quote Share this post Link to post
Pham #8329 Posted February 20 вряд ли думаю и 10 нет хотя из каждого утюга зазывают ставиться хмурым от Пыни Quote Share this post Link to post
Lann1ster #8330 Posted February 20 Через 4 часа пока побочек не было. Quote Share this post Link to post
ZooEkb #8332 Posted February 20 Lann1ster написал 8 минут назад: Через 4 часа пока побочек не было. Ещё 4-6 часов и накроет Quote Share this post Link to post
RIWER #8333 Posted February 20 (edited) RIWER написал 03.02.2021 в 15:41: MeF написал 03.02.2021 в 14:39: RIWER написал 03.02.2021 в 12:58: RIWER написал 03.02.2021 в 12:19: Пизда, уже 40 минут жду, пока будет 5 человек на второй укол, чтобы дозу разморозили, я до сих пор один Файнали, накопилась 5ка Рассказывай Да особо нечего рассказывать, 13 января первая доза вакцины была, записывался через тип горячую линию с сайта горздрава, сказал готов ехать в любую поликлинику своего города (спб), где есть вакцина. Мне сказали, мол, через 2 дня на другом конце города есть одна поликлиника, записывать? Записался, через 2 дня приехал. Подхожу в регистратуру: "Здравствуйте, я на вакцинацию по записи, куда идти?" Ну и тут стандартное началось. Я представился, сказал, что не приписан к этой поликлинике, карточки у вас моей нет, я тут в первый раз вообще. В ответ услышал: "Делайте в своей поликлинике (иди нахуй)". Ну я естественно знаю, что эт все хуйня, сказал что так и так, только в вашей поликлинике есть вакцина, записывался по горячей линии. Да и вообще могу любую поликлинику выбирать (тя ебать не должно, просто скажи куда идти и дай бумажку). Стала она искать меня по этой записи, сказала: "нет, вас нету, могу вас записать сейчас, но это будет только через недели 3". Ясно, понятно. Короче сказал ей, что тип ухожу, а сам свернул во внутрь поликлиники, спросил у охранника: "-Че, где тут чипируются у вас?" "-Второй этаж, 219 кабинет". Вот это сервис, нужно блять сразу мимо этих регистратур к охранникам идти походу. Поднялся на второй этаж, иду к кабинету, а там вместо кабинета стоит как стол регистрации в аэропорту, хз еще с чем сравнить. "-Здравствуйте, я вакцинироваться по записи" "-Секунду, сейчас посмотрю" Перебрала теперь эта дама свои бумажки и говорит: "-Вас нет, где вы записывались?" отвечаю: "-По горячей линии" "-Аааа, ну понятно" и выдает мне кучу бумажек. Заполняй, говорит. Окей, кажется прорвался. Заполнил эти бумажки, паспорт, снилс, омс, все вписал, какие там болезни были, как себя чувствую, что ознакомлен с рисками и побочками, всю хуйню короче. Далее идет осмотр врача. Даешь ему свои заполненные бумажки, он их смотрит секунд 10, спрашивает че, норм самочувствие? Да? Окей. Слушает грудь, измеряет температуру и сатурацию (напальчником небольшим). Ну у меня все ок, подписывает врач бумажки, которые я заполнил, направляет в некст кабинет. Там уже ставят сам укол. Вакцина хранится в сильно охлажденном виде, в ампулах. В одной ампуле 5 доз, тип 5 шприцов можно набрать, на 5 человек. Ждешь пока 5 человек наберутся, чтобы эту ампулу разморозили. Набрались быстро, минут 5, хотя народу было немного. Со мной в группе была тетка, которая мега долго и подробно все расспрашивала, минут 30 только на это ушло, а так бы все вместе заняло минут 20 от силы. Короче вызвали меня в кабинет, поставили вакцину в левое плечо (вообще не больно кста, хотя игла там неплохо в мышцу по глубине входит), дали справку, что первый раз вколол дозу 13 января, за второй приходи 3 февраля. Ну и стандартное: место укола не мыть, не чесать, нихуя короче не делать 3 дня. И все, свободен. Сделали мне укол примерно в 12:30, весь день после этого норм было. На следующий день просыпаюсь, чувствую температура, измеряю, 37,3, окей, похуй. Кроме температуры нихуя вообще нет, ни боли, ничего. Ну место укола немного болит, если я на этом плече лежу, а так все. По температурил где-то часов 6, к 14 00 того же дня уже не было температуры, ничего не пил, просто сама исчезла. Вечером позвонили из поликлиники, спросили как дела, рассказал про температуру, сказали: "-Эт норма, ничего еще не было?" "-Нет". Вот и весь разговор. На 3-ий день мне на электронную почту приходит сообщение, что вас записали на какую-то хуйню на госуслагах. Чзх? Смотрю, а это дневник наблюдений, мне его нужно заполнять 1, 3, 6 и тд дней. Ну окей. Заполняю дневник, проходит так 20 дней. Звонят: "-Здравствуйте, у вас завтра вакцинация 2-ой дозой, ко скольки можете подойти?" "-К 13 00" "-Есть время только на 11" "-Окей, хуле делать" Заебись выбор без выбора. Но я к тому времени уже знал, что эта запись нахуй идет в поликлинике по факту. Так оно опять и оказалось. Приехал где-то в пол 12, там дохуя народу. Только вот все на первую дозу, я один на вторую. Опять иду к врачу, также смотрит меня, измеряет температуру и сатурацию, спрашивает как перенес 1-ый укол. Говорю: "-Все ок, небольшая температура ток была" "-Эт норма". Выписывает мне талон, говорит: сиди, жди пока 5 человек для второй дозы соберется. Ждал я час с лишним, но набрались наконец. Разморозили, вкололи, по ощущениям точно так же, как и с первой дозой. Написали в справке бумажной, что вторую дозу получил 3 февраля, записали еще в прививочный сертификат (который я предусмотрительно взял). Спросил про электронную справку, которая должна вроде как быть. Мне ответили: "Вот ты на гос услугах заполнял дневник наблюдений?" "-Да" "-Можешь там ее заказать" "-Ясно, понятно". Ну и все. Сейчас прошло пару часов со 2-ой дозы, пока ничего нет в плане побочных. Ожидаю что завтра будут, готов день овощем пролежать, если будет сильнее, чем в прошлый раз. Вот так вот. Через недели две планирую сдать тест на антитела еще. Сделал сегодня анализ на антитела, к ночи уже готово. Похоже сработало Показать содержимое Edited February 20 by RIWER 4aika, HoloCauster and besteady like this Quote Share this post Link to post
vau #8334 Posted Sunday at 08:21 AM запилил второй укол. скачал сертификат. жду вечером\ночью побочку Quote Share this post Link to post
besteady #8335 Posted Sunday at 09:13 AM У меня уже и рука перестала болеть, температуры так и не было Quote Исследование: доход более 70% россиян не превышает 25 тыс. рублей в месяц. При этом у 45% граждан доход составляет 15 тыс. рублей. 7 июля 2020. /ТАСС/ Share this post Link to post
Reysenloise #8336 Posted Sunday at 10:03 AM бля я привык на правом боку спать, а т.к. укол решил не подумав въебать в правую руку, то пришлось спать на спине(т.к. рука болит от укола), теперь всё тело ломит сыка так, будто я на бетоне осенью всю ночь пьяный спал Quote D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Share this post Link to post
iNsiG #8337 Posted Sunday at 01:27 PM RIWER написал 15 часов назад: RIWER написал 03.02.2021 в 19:41: MeF написал 03.02.2021 в 18:39: RIWER написал 03.02.2021 в 16:58: RIWER написал 03.02.2021 в 16:19: Пизда, уже 40 минут жду, пока будет 5 человек на второй укол, чтобы дозу разморозили, я до сих пор один Файнали, накопилась 5ка Рассказывай Да особо нечего рассказывать, 13 января первая доза вакцины была, записывался через тип горячую линию с сайта горздрава, сказал готов ехать в любую поликлинику своего города (спб), где есть вакцина. Мне сказали, мол, через 2 дня на другом конце города есть одна поликлиника, записывать? Записался, через 2 дня приехал. Подхожу в регистратуру: "Здравствуйте, я на вакцинацию по записи, куда идти?" Ну и тут стандартное началось. Я представился, сказал, что не приписан к этой поликлинике, карточки у вас моей нет, я тут в первый раз вообще. В ответ услышал: "Делайте в своей поликлинике (иди нахуй)". Ну я естественно знаю, что эт все хуйня, сказал что так и так, только в вашей поликлинике есть вакцина, записывался по горячей линии. Да и вообще могу любую поликлинику выбирать (тя ебать не должно, просто скажи куда идти и дай бумажку). Стала она искать меня по этой записи, сказала: "нет, вас нету, могу вас записать сейчас, но это будет только через недели 3". Ясно, понятно. Короче сказал ей, что тип ухожу, а сам свернул во внутрь поликлиники, спросил у охранника: "-Че, где тут чипируются у вас?" "-Второй этаж, 219 кабинет". Вот это сервис, нужно блять сразу мимо этих регистратур к охранникам идти походу. Поднялся на второй этаж, иду к кабинету, а там вместо кабинета стоит как стол регистрации в аэропорту, хз еще с чем сравнить. "-Здравствуйте, я вакцинироваться по записи" "-Секунду, сейчас посмотрю" Перебрала теперь эта дама свои бумажки и говорит: "-Вас нет, где вы записывались?" отвечаю: "-По горячей линии" "-Аааа, ну понятно" и выдает мне кучу бумажек. Заполняй, говорит. Окей, кажется прорвался. Заполнил эти бумажки, паспорт, снилс, омс, все вписал, какие там болезни были, как себя чувствую, что ознакомлен с рисками и побочками, всю хуйню короче. Далее идет осмотр врача. Даешь ему свои заполненные бумажки, он их смотрит секунд 10, спрашивает че, норм самочувствие? Да? Окей. Слушает грудь, измеряет температуру и сатурацию (напальчником небольшим). Ну у меня все ок, подписывает врач бумажки, которые я заполнил, направляет в некст кабинет. Там уже ставят сам укол. Вакцина хранится в сильно охлажденном виде, в ампулах. В одной ампуле 5 доз, тип 5 шприцов можно набрать, на 5 человек. Ждешь пока 5 человек наберутся, чтобы эту ампулу разморозили. Набрались быстро, минут 5, хотя народу было немного. Со мной в группе была тетка, которая мега долго и подробно все расспрашивала, минут 30 только на это ушло, а так бы все вместе заняло минут 20 от силы. Короче вызвали меня в кабинет, поставили вакцину в левое плечо (вообще не больно кста, хотя игла там неплохо в мышцу по глубине входит), дали справку, что первый раз вколол дозу 13 января, за второй приходи 3 февраля. Ну и стандартное: место укола не мыть, не чесать, нихуя короче не делать 3 дня. И все, свободен. Сделали мне укол примерно в 12:30, весь день после этого норм было. На следующий день просыпаюсь, чувствую температура, измеряю, 37,3, окей, похуй. Кроме температуры нихуя вообще нет, ни боли, ничего. Ну место укола немного болит, если я на этом плече лежу, а так все. По температурил где-то часов 6, к 14 00 того же дня уже не было температуры, ничего не пил, просто сама исчезла. Вечером позвонили из поликлиники, спросили как дела, рассказал про температуру, сказали: "-Эт норма, ничего еще не было?" "-Нет". Вот и весь разговор. На 3-ий день мне на электронную почту приходит сообщение, что вас записали на какую-то хуйню на госуслагах. Чзх? Смотрю, а это дневник наблюдений, мне его нужно заполнять 1, 3, 6 и тд дней. Ну окей. Заполняю дневник, проходит так 20 дней. Звонят: "-Здравствуйте, у вас завтра вакцинация 2-ой дозой, ко скольки можете подойти?" "-К 13 00" "-Есть время только на 11" "-Окей, хуле делать" Заебись выбор без выбора. Но я к тому времени уже знал, что эта запись нахуй идет в поликлинике по факту. Так оно опять и оказалось. Приехал где-то в пол 12, там дохуя народу. Только вот все на первую дозу, я один на вторую. Опять иду к врачу, также смотрит меня, измеряет температуру и сатурацию, спрашивает как перенес 1-ый укол. Говорю: "-Все ок, небольшая температура ток была" "-Эт норма". Выписывает мне талон, говорит: сиди, жди пока 5 человек для второй дозы соберется. Ждал я час с лишним, но набрались наконец. Разморозили, вкололи, по ощущениям точно так же, как и с первой дозой. Написали в справке бумажной, что вторую дозу получил 3 февраля, записали еще в прививочный сертификат (который я предусмотрительно взял). Спросил про электронную справку, которая должна вроде как быть. Мне ответили: "Вот ты на гос услугах заполнял дневник наблюдений?" "-Да" "-Можешь там ее заказать" "-Ясно, понятно". Ну и все. Сейчас прошло пару часов со 2-ой дозы, пока ничего нет в плане побочных. Ожидаю что завтра будут, готов день овощем пролежать, если будет сильнее, чем в прошлый раз. Вот так вот. Через недели две планирую сдать тест на антитела еще. Сделал сегодня анализ на антитела, к ночи уже готово. Похоже сработало Показать содержимое какой тест надо сдавать после прививки? IgG? IgM? или там специальный? Quote Share this post Link to post
RIWER #8338 Posted Sunday at 01:49 PM iNsiG написал 21 минуту назад: RIWER написал 15 часов назад: RIWER написал 03.02.2021 в 15:41: MeF написал 03.02.2021 в 14:39: RIWER написал 03.02.2021 в 12:58: RIWER написал 03.02.2021 в 12:19: Пизда, уже 40 минут жду, пока будет 5 человек на второй укол, чтобы дозу разморозили, я до сих пор один Файнали, накопилась 5ка Рассказывай Да особо нечего рассказывать, 13 января первая доза вакцины была, записывался через тип горячую линию с сайта горздрава, сказал готов ехать в любую поликлинику своего города (спб), где есть вакцина. Мне сказали, мол, через 2 дня на другом конце города есть одна поликлиника, записывать? Записался, через 2 дня приехал. Подхожу в регистратуру: "Здравствуйте, я на вакцинацию по записи, куда идти?" Ну и тут стандартное началось. Я представился, сказал, что не приписан к этой поликлинике, карточки у вас моей нет, я тут в первый раз вообще. В ответ услышал: "Делайте в своей поликлинике (иди нахуй)". Ну я естественно знаю, что эт все хуйня, сказал что так и так, только в вашей поликлинике есть вакцина, записывался по горячей линии. Да и вообще могу любую поликлинику выбирать (тя ебать не должно, просто скажи куда идти и дай бумажку). Стала она искать меня по этой записи, сказала: "нет, вас нету, могу вас записать сейчас, но это будет только через недели 3". Ясно, понятно. Короче сказал ей, что тип ухожу, а сам свернул во внутрь поликлиники, спросил у охранника: "-Че, где тут чипируются у вас?" "-Второй этаж, 219 кабинет". Вот это сервис, нужно блять сразу мимо этих регистратур к охранникам идти походу. Поднялся на второй этаж, иду к кабинету, а там вместо кабинета стоит как стол регистрации в аэропорту, хз еще с чем сравнить. "-Здравствуйте, я вакцинироваться по записи" "-Секунду, сейчас посмотрю" Перебрала теперь эта дама свои бумажки и говорит: "-Вас нет, где вы записывались?" отвечаю: "-По горячей линии" "-Аааа, ну понятно" и выдает мне кучу бумажек. Заполняй, говорит. Окей, кажется прорвался. Заполнил эти бумажки, паспорт, снилс, омс, все вписал, какие там болезни были, как себя чувствую, что ознакомлен с рисками и побочками, всю хуйню короче. Далее идет осмотр врача. Даешь ему свои заполненные бумажки, он их смотрит секунд 10, спрашивает че, норм самочувствие? Да? Окей. Слушает грудь, измеряет температуру и сатурацию (напальчником небольшим). Ну у меня все ок, подписывает врач бумажки, которые я заполнил, направляет в некст кабинет. Там уже ставят сам укол. Вакцина хранится в сильно охлажденном виде, в ампулах. В одной ампуле 5 доз, тип 5 шприцов можно набрать, на 5 человек. Ждешь пока 5 человек наберутся, чтобы эту ампулу разморозили. Набрались быстро, минут 5, хотя народу было немного. Со мной в группе была тетка, которая мега долго и подробно все расспрашивала, минут 30 только на это ушло, а так бы все вместе заняло минут 20 от силы. Короче вызвали меня в кабинет, поставили вакцину в левое плечо (вообще не больно кста, хотя игла там неплохо в мышцу по глубине входит), дали справку, что первый раз вколол дозу 13 января, за второй приходи 3 февраля. Ну и стандартное: место укола не мыть, не чесать, нихуя короче не делать 3 дня. И все, свободен. Сделали мне укол примерно в 12:30, весь день после этого норм было. На следующий день просыпаюсь, чувствую температура, измеряю, 37,3, окей, похуй. Кроме температуры нихуя вообще нет, ни боли, ничего. Ну место укола немного болит, если я на этом плече лежу, а так все. По температурил где-то часов 6, к 14 00 того же дня уже не было температуры, ничего не пил, просто сама исчезла. Вечером позвонили из поликлиники, спросили как дела, рассказал про температуру, сказали: "-Эт норма, ничего еще не было?" "-Нет". Вот и весь разговор. На 3-ий день мне на электронную почту приходит сообщение, что вас записали на какую-то хуйню на госуслагах. Чзх? Смотрю, а это дневник наблюдений, мне его нужно заполнять 1, 3, 6 и тд дней. Ну окей. Заполняю дневник, проходит так 20 дней. Звонят: "-Здравствуйте, у вас завтра вакцинация 2-ой дозой, ко скольки можете подойти?" "-К 13 00" "-Есть время только на 11" "-Окей, хуле делать" Заебись выбор без выбора. Но я к тому времени уже знал, что эта запись нахуй идет в поликлинике по факту. Так оно опять и оказалось. Приехал где-то в пол 12, там дохуя народу. Только вот все на первую дозу, я один на вторую. Опять иду к врачу, также смотрит меня, измеряет температуру и сатурацию, спрашивает как перенес 1-ый укол. Говорю: "-Все ок, небольшая температура ток была" "-Эт норма". Выписывает мне талон, говорит: сиди, жди пока 5 человек для второй дозы соберется. Ждал я час с лишним, но набрались наконец. Разморозили, вкололи, по ощущениям точно так же, как и с первой дозой. Написали в справке бумажной, что вторую дозу получил 3 февраля, записали еще в прививочный сертификат (который я предусмотрительно взял). Спросил про электронную справку, которая должна вроде как быть. Мне ответили: "Вот ты на гос услугах заполнял дневник наблюдений?" "-Да" "-Можешь там ее заказать" "-Ясно, понятно". Ну и все. Сейчас прошло пару часов со 2-ой дозы, пока ничего нет в плане побочных. Ожидаю что завтра будут, готов день овощем пролежать, если будет сильнее, чем в прошлый раз. Вот так вот. Через недели две планирую сдать тест на антитела еще. Сделал сегодня анализ на антитела, к ночи уже готово. Похоже сработало Показать содержимое какой тест надо сдавать после прививки? IgG? IgM? или там специальный? я читал (и сдал), что нужно LgG + S белок Quote Share this post Link to post
ZooEkb #8339 Posted Sunday at 05:20 PM Заебись у кого без побочек, у меня температура, болит рука, болит вместе укола, блять ещё разные мелкие побочки, вам там точно вакцину ставили или водичку? Quote Share this post Link to post
Lann1ster #8340 Posted Sunday at 07:53 PM ZooEkb написал 2 часа назад: Заебись у кого без побочек, у меня температура, болит рука, болит вместе укола, блять ещё разные мелкие побочки, вам там точно вакцину ставили или водичку? Дрыщ-неудачник из 5.7% с побочкой. За 2 дня рука чучуть онемела а так все ок. Quote Share this post Link to post