Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

164 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

офигеть у меня у одного ощущение, что не поменялось ВООБЩЕ НИЧЕГО 

живу в деревн е под названием Кронштадт 

тут тупо все как и раньше а ну хотя о чем это я тут же продувка с Балтики на 360 градусов идет

коровийвирус сосать

Dzen X likes this

- В Википедии написано, что в Москве проживают 12 миллионов 630 тысяч 289 человек. Насколько это точная цифра?

- Коммунальщики говорят, что под 30 миллионов реально сейчас. А связисты - что 27 - 28 миллионов.

- Как могут так сильно расходиться реальные и официальные данные?

- В 7 - 8 утра посмотрите на вокзалах и конечных станциях метро по всем направлениям - сплошной поток. Вечером 5 - 7 миллионов уезжают. Это все считается при желании. Можно посмотреть в пятницу вечером электрички из Москвы и поезда - забиты стоймя. Уезжают те, кто приезжает на неделю.

- Почему нельзя просто посчитать население по паспортам?

- Наверное, с паспортным учетом такая же ситуация, что и со всеми другими учетами. Силовики сделали огромную работу - оцифровали информмассивы загсов. Там два документа - свидетельства о рождении и о смерти. И по загсам получается, что у нас в стране всего около 90 миллионов человек. Ну вот так!

- Но население же России - 146 миллионов плюс мигранты и так далее. Куда пропали еще почти 60 миллионов? Где они?

- Неясно: не родились и не умерли.

https://www.kazan.kp.ru/daily/26963/4018559/

интересная статья

пиздец, представляю как ахуевают жители москвы. Тупо проснулись в антиутопии, а во главе большой дед. 

ars_art likes this

Цитата

С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась

в гарварде уже все смоделировали...карантин до 22...думаю можно уже прощаться с некоторыми странами

Показать содержимое

ezgif-5-c14aff5429.gif.153484f6196e55830539e6d9839490ca.gif.cae19b714eec087ea40d1803f5d90552.gif

В России зафиксировано 3388 новых случаев коронавируса, об этом сообщает оперштаб.

Пукан написал 4 минуты назад:

в гарварде уже все смоделировали...карантин до 22...думаю можно уже прощаться с некоторыми странами

да никто даже до середины лета сидеть не будет, о чем речь. 

Kant likes this

Цитата

С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась

f5 f5 f5

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Эпидемиолог Анна Косова говорит, что на высокое число заболевших нужно реагировать спокойно. Это значит, что они хорошо выявляются. :EZ::EZ::EZ::EZ::EZ:

kms.UFO написал 1 минуту назад:

:corona:

похуй все все сдохним

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Первые случаи заражения коронавирусом выявили в Ненецком округе и на Чукотке. Остался последний регион без инфекции — Горный Алтай.

выезжаю :monkas:

spark111 написал 9 минут назад:

3388 новых заболевших коронавирусом за сутки в России.

В России зафиксировано 3388 новых случаев коронавируса, об этом сообщает оперштаб.

Всего в России зарегистрировано 24 490 случаев вируса. За весь период зафиксировано 198 летальных исходов, выздоровели 1986 человек.

godspeed написал 5 минут назад:

Первые случаи заражения коронавирусом выявили в Ненецком округе и на Чукотке. Остался последний регион без инфекции — Горный Алтай.

выезжаю :monkas:

там хоть интернет есть?

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Электронщину скоро по всей России введут. У меня на работе в регионе по крайней мере уже делают такой пропуск 

3388 

я когда делаю отчеты по которым мне вломы считать и которые никто не перепроверяет - примерно такие же цифры туда пишу 

Nastroenie написал 13 минут назад:

Электронщину скоро по всей России введут.

Nastroenie написал 13 минут назад:

У меня на работе в регионе по крайней мере уже делают такой пропуск 

f12d1e17354681782ebae3d332f72041.jpg