Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Соре, я не готов понимать твою шизу с полуслова. Какой судебный процесс? Где вам выдадут статусы мракобесов ?

Поделиться сообщением

мне мб тебе школьную программу повторно зачитать? сорь. все вопросы к родителям и учителям. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

че за хуйня

у меня проблемы с височно-челюстным суставом с левой стороны начались после короны

сначала просто разъединялось там что-то с щелчком а теперь жевать что-то жесткое дискомфортит на грани боли, но уже как бы ослабевает - пару месяцев назад сильнее болела

уже все сука перебрал

больные зубы поудалял поставил импланты

шею посмотрел у мануальщика

я читал где-то что от короны бывают проблемы с суставами 

может у меня от короны то ёпта

не знаю никого у кого целый год были бы проблемы с этим суставом

обычно гораздо быстрее проходят

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

мне мб тебе школьную программу повторно зачитать? сорь. все вопросы к родителям и учителям. 

То есть. Я тебе пишу, что не понял твоей метафоры. Кого судить должны. Ты мне пишешь про школьную программу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

походу два раза ты уже не осилил

какова вероятность шо осилишь   в третий?

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:

То есть. Я тебе пишу, что не понял твоей метафоры. Кого судить должны. Ты мне пишешь про школьную программу. 

представь себе. причем это не метафора, это прямая отсылка. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

half_cat said 11 minutes ago:

Какой судебный процесс?

Пользователь мусян уже год ждëт новый нюрнбергский трибунал для сторонников вакцинации

Ждать развал рассеи уже не интересно, поэтому вот

UglyBastard понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Если это отсылка к тому как судили фашистов, то она глупая шо ппц. Я даже не рассчитывал, что ты это имел в виду 

Поделиться сообщением

Так епт, вроде же таких как ты судить будут. Какой то самозаовн.

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:

Если это отсылка к тому как судили фашистов, то она глупая шо ппц. Я даже не рассчитывал, что ты это имел в виду 

ну я же говорю, надо по второму кругу школьную программу пускать 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Так в итоге то. Про вакцинацию то. Повесил ярлык на меня  - обосрался снова. Аргументов опять нет, одни смехуечки. 

Новый виток - а от тебя ничего нового.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не пойму, у тебя с глазами тоже траблы? я уточнил и заранее извинился на тот случай, если был неправ. 

Muse5921 написал 54 минуты назад:
half_cat написал 54 минуты назад:
Muse5921 написал 55 минут назад:
half_cat написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
half_cat написал 1 час назад:

Вам повторили то, что и то так знали. У ковида есть неврологические последствия + придерживайтесь общих правил гигиены. 

Странно конечно, что люди понимают пользу чистки зубов там (профилактика против кариеса), занятий физкультурой (профилактика против всего подряд), мытьё головы (профилактика против перхоти) и т.д. Да мало кто спорит с календарем обязательных прививок.

Но не ковид. Ковид - это другое. Тут заговор и социальный рейтинг. Именно ковид. Не авторитарный лидер с царскими замашками. А именно ковид с мерзкой вакциной. Тут все сошлось. Хуевая вакцина, хуевый карантин, хуевын врачи, хуевая статистика. Всё хуевое. 

Спасибо ковиду, что появился инструмент, позволяющий одним вопросом понять, стоит ли тебе общаться с человеком.

Показать больше  

какой ты умный. успел уже встать в очередь за ежедневными таблетками от ковида?

У тебя проблемы с логическими цепочками, чел.

Перестань делить мир на чёрное и белое. Не всё подчиняется твоему закону 50/50.

это какой уровень? чел, ты и твоя братия всех, кто не хочет пускать по вене "вакцину" от короны записываешь в антиваксеры. Поправь плз калибровку черного и белого у себя в мозгу плз. 

Процитируй меня плз. 

т.е. ты не считаешь таких людей антиваксерами? если это так - то мои извинения. 

а касательно аргументов - никакие аргументы тебе не нужны по определению. У тебя уже почти два года непрерывный поток аргументов идет, но ты сделал выбор их игнорировать. Чтобы я не сказал - тебе не поможет. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Тогда я заранее извиняюсь за все свои оскорбления на этом форуме. Прошлые и будущие.

Поделиться сообщением

(изменено)
half_cat написал 3 часа назад:

Тогда я заранее извиняюсь за все свои оскорбления на этом форуме. Прошлые и будущие.

Ты же понимаешь что споришь с потенциально душевно больным,  ты ему приводишь доводы, аргументы, причины, последствия. Причём излагаешь свои мысли изящно и внятно. А Тебе в ответ лол ты чел не выкупаешь и тд.  Представь себе если этот Шизофреник попробует свою позицию высказать на твоём языке. Он у себя в голове то порядок навести не в состоянии. 

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

чел изящно и внятно предлагает дискриминировать людей на основании его манявидения мира. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

"в этом случае моя свобода не быть зараженным ограничивает вашу свободу не прививаться."

Поделиться сообщением

(изменено)

а чего вы кстати пиздели про Израиль, да, там пик дайли кейсов побит, но мертвых при этом энивей меньше чем на прошлом пике

в Бриташке так при 30к+ кейсах смертность по 100 человек в день

В Пиндостане, кстати, тоже так себе статистика, как и в Израиле :onneponimaet:

Найс 99.9999999% эффективности от пфайзера и чмодерны ебаной, как же Астразенека ебёт, а значит и Спутняра должна

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Rintz написал 1 час назад:

а чего вы кстати пиздели про Израиль, да, там пик дайли кейсов побит, но мертвых при этом энивей меньше чем на прошлом пике

в Бриташке так при 30к+ кейсах смертность по 100 человек в день

В Пиндостане, кстати, тоже так себе статистика, как и в Израиле :onneponimaet:

Найс 99.9999999% эффективности от пфайзера и чмодерны ебаной, как же Астразенека ебёт, а значит и Спутняра должна

Скрытый текст

qRL4ik1.jpg

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Не понял, думаешь, такая стата была бы и без вакцин?

Ну может быть к Израилю и Пиндостану это применимо, но к UK – нет. Либо там стата врёт, либо mrna вакцины хуйня.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...