Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Greaver написал Только что:
besteady написал 11 часов назад:
Greaver написал 12 часов назад:
besteady написал 14 часов назад:
Greaver написал 14 часов назад:
besteady написал 15 часов назад:

5 минутной

безопасной 

имеющей непосредственную гигапользу для здоровья

"изготовленную самим дедом морозом" ещё добавь для полноты картины

> ряя ваша наука хуйня лечусь подорожником

а, ну ок, врубай дауна

а что ты на свое сообщение надеялся услышать?

Да ненене, всë норм. Начал пиздеть - пизди до конца. 

Что ты блять несешь?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

А что ты не понял? Ты высрал сказочную хуйню и прикрылся "наукой". Пизди дальше. 

Поделиться сообщением

Какую сказачную хуйню?

Процедура занимает 5 минут? Да, это реально так. Опрос терапевта и укол проходят моментально.

Безопасно и эффективно? Это то что показывают двойные слепые плацебо контроль клинические испытания. Если для тебя это «наука» в кавычках, значит ты мракобес. Антиваксерство это форма отрицания науки 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы спросите этих далбаебов из топика почему именно в Индии штамм мутировал.

Например что в Индии что в Китае население по миллиарду.

Правда в Китае меры по борьбе с ковидом настолько серьезные и основательные что даже в ебаных лифтах есть специальные палки, чтобы кнопки нажимать, и уровень ответственности Азиатов в этом вопросе на голову выше.

А что мы имеем в Индии огромное количество бедных людей в ужасных антисанитарных условиях, много там вакцин бедные касты сделали? а сколько людей соблюдали карантин носили маски и все остальное?

Как же так получается? Индусы же здоровые все, И маски не нужны и прививки, и локдауны тоже, блин а как так то? Может мировое правительство подкинула туда новый штамм да шизики?

Максимум  на что способны эти люди, ответить плавающей фразой вопросом в духе ,а как ты хотел ты только родился и тд.

Изменено пользователем GG.ShadoW
Kant и UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Еблан, здесь кто-то претензии к какой-либо к другой вакцине имеет, помимо шмурдяка от ковида, ни одна из разновидностей которого до сих пор не завершила все стадии тестирования? Причем тут наука вообще, дебик? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 4 минуты назад:

Еблан, здесь кто-то претензии к какой-либо к другой вакцине имеет, помимо шмурдяка от ковида, ни одна из разновидностей которого до сих пор не завершила все стадии тестирования? Причем тут наука вообще, дебик? 

> Pfizer и BioNTech первыми в мире завершили финальную фазу клинических испытаний

Хотя один хуй ты даже не знаешь зачем нужны эти фазы

Изменено пользователем besteady
Kant, Дэфрэл и AFD понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Тестирование для анализа специалистов а не для тебя если че

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Дай определение специалисту

Поделиться сообщением

Было "emergency use authorization" уже дали "Full Approval"

https://www.urmc.rochester.edu/news/story/fda-grants-full-approval-to-pfizer-biontech-covid-vaccine

Но шизы все равно будут кричат "ря-я в отличие от других вакцин не дотестировали!"

Пиздос

Дэфрэл понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ты чем вакцинирован?

Поделиться сообщением

besteady said 3 minutes ago:

Было "emergency use authorization" уже дали "Full Approval"

https://www.urmc.rochester.edu/news/story/fda-grants-full-approval-to-pfizer-biontech-covid-vaccine

Но шизы все равно будут кричат "ря-я в отличие от других вакцин не дотестировали!"

Пиздос

Ну уважаемые антиваксеры предусмотрительно к своему "вакцина даже не завершила тестирование" заранее добавлялии "вакцина даже не используется 10/20/30 лет", поэтому изи законтрен вакциноëб

Kant понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Мрази, которые отказываются вакцинироваться, носить маски итд, вы вообще понимаете, что из-за вас умирают люди??? Вы УЖЕ убили нескольких человек вероятней всего.

Поделиться сообщением

Eva написал 9 минут назад:

Ты чем вакцинирован?

х2 спутников, через 2 месяца вмажусь модерной, если подход по ревакцинации не изменится.

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 минуты назад:
Eva написал 14 минут назад:

Ты чем вакцинирован?

х2 спутников, через 2 месяца вмажусь модерной, если подход по ревакцинации не изменится.

Я думаю, можно сразу несколькими въебаться, чтобы перекрыть их слабые места и усилить эффект.

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
half_cat написал 2 минуты назад:
Eva написал 14 минут назад:

Ты чем вакцинирован?

Я думаю, можно сразу несколькими въебаться, чтобы перекрыть их слабые места и усилить эффект.

И снова я не уверен, что это сраказм.

Поделиться сообщением

half_cat написал 5 минут назад:
Eva написал 7 минут назад:
half_cat написал 10 минут назад:
Eva написал 22 минуты назад:

Ты чем вакцинирован?

А вот и побочки.

Поделиться сообщением

Eva написал 5 минут назад:
half_cat написал 11 минут назад:
Eva написал 13 минут назад:
half_cat написал 16 минут назад:
Eva написал 28 минут назад:

Ты чем вакцинирован?

А вот и побочки.

Ты далбаеб с 9 классами образования родился с побочками.

Поделиться сообщением

Собачий не понимаю, позови человека и я смогу ответить на интересующие тебя вопросы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...