Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Eva написал 2 минуты назад:
half_cat написал 8 минут назад:
Eva написал 9 минут назад:
half_cat написал 13 минут назад:
Eva написал 24 минуты назад:

Ты чем вакцинирован?

х2 спутников, через 2 месяца вмажусь модерной, если подход по ревакцинации не изменится.

Я думаю, можно сразу несколькими въебаться, чтобы перекрыть их слабые места и усилить эффект.

И снова я не уверен, что это сраказм.

А вот и побочки.

Пойми. Шутка должна быть частично правдой, чтобы быть смешной.

Не может вакцина, прошедшая кучу тестов, использованная кучей стран, вызывать неврологические последствия. Само заболевание - может. На хабре упоминали хороший препринт. Недавно кидали даже сюда. 

Моя шутка про сарказм отсылает к твоей необразованности. Что частично правда.

Твоя шутка про побочки отсылает к...  твоей необразованности и неспособности самостоятельно разобраться в вопросе. 

Поделиться сообщением

Браток, ты сам-то обладаешь способностью самостоятельно разобраться в вопросе? С чего ты решил, что да, ведь вся информация, которую ты имеешь, всего лишь схавана у авторитетных источников, по которым, кстати, ты нелегитимно привит. Я просто удивляюсь с факта того, как многие сторонники вакцинации отрицательно относятся к текущей власти РФ, не котируют информацию, транслируемую по телевидению, но тем не менее безропотно верят в то, что об их здоровье бескорыстно кто-то будет заботиться и это в капиталистическом обществе. 

Поделиться сообщением

В каком месте тут бескорыстно? Я верю, что на производстве вакцины и сиз нормально денег попили из бюджета 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

А я верю в то, здесь масштабы дюже больше, чем откаты на производстве.

Поделиться сообщением

besteady написал 7 минут назад:

В каком месте тут бескорыстно? Я верю, что на производстве вакцины и сиз нормально денег попили из бюджета 

:trollpalm::trollpalm::trollpalm:

я блять даже не знаю что и сказать. короноблядь взяла новую высоту мне кажется

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
besteady написал 9 минут назад:

:trollpalm::trollpalm::trollpalm:

я блять даже не знаю что и сказать. короноблядь взяла новую высоту мне кажется

Ты никогда не знаешь, что сказать. Один спам смайликов.

Однако если ты всё-таки что-то говоришь, то выходит "рашка развалится через полгода", "скоро суд над вакцинированными" и тд. Так что даже непонятно, что лучше 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 1 час назад:

А вы спросите этих далбаебов из топика почему именно в Индии штамм мутировал.

это ничего особого не доказывает, кроме того вирус мутировал не только там

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотите как во Франции? :trollface:

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

конечно, она же по факту ебучий террорист

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

besteady написал 13 минут назад:

Какую сказачную хуйню?

Процедура занимает 5 минут? Да, это реально так. Опрос терапевта и укол проходят моментально.

Безопасно и эффективно? Это то что показывают двойные слепые плацебо контроль клинические испытания. Если для тебя это «наука» в кавычках, значит ты мракобес. Антиваксерство это форма отрицания науки 

Дадада, начинается опросом и заканчивается уколом. Прививки же всем на дому делают. Не надо никуда выходить, куда-то 0 минут идти по улицам мимо людей без масок/ехать 0 минут в транспорте с ними же, в точке вакцинации 146% нет очереди, так что ты простоишь в ней 0 минут, вакцина уже разморожена, так что после опроса ты будешь ждать её тоже 0 минут, после укола ты будешь сидеть всего ноль_полчаса_минут в поле зрения врача, чтобы исключить смерть от, например, анафилактического шока. И вероятность, что тебе попадут в вену тоже 0. Побочки тоже не считаются частью процедуры, потому что она-то уже окончилась уколом, по мнению еблана. И все ограничения на ближайшие несколько дней тоже не являются её частью. И у людей с пограничными противопоказаниями ничего не может вылезти, офк. И миелита от спутника тоже не бывает. И дневник вакцинации надо вести просто так, потратив на него, кстати, в общей сложности всё те же 0 минут.  И статистика полная, прозрачная и в открытом доступе. И двойные слепые рандомизированные плацебоконтролируемые исследование на целых 20 тыщ добровольцев абсолютно надёжны и, даже в случае полного им доверия, однозначно исключают вероятность, что какую-то хуйню они не зацепили чисто размерами выборки. И почему-то в каждом вью учёные говорят о недостаточности данных для ответов на все вопросы.

Дадада.

Вот это - наука. С деталями, уточнениями и важными оговорками о наличии белых пятен в текущих знаниях и об имеющихся рисках. А ты высрал сказочную фанатичную хуйню, не имеющую к науке никакого отношения. Так что идёшь нахуй.

Поделиться сообщением

besteady написал 17 минут назад:

:kaifstelish:

Ну такое се признание. Веришь, что люди прямо заинтересованные в нагнетании максимального уровня дичи, в какой-то момент сами остановятся?)

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 8 минут назад:

Да правда? ну расскажи тогда, я послушаю у тебя же много инсайдов.

Только ответь на вопрос почему в Индии по твоему мнению прекрасной Индии где никаких ограничений по факту сделать не удалось, стала центром нового штамма.

Там же все было как ты хочешь, генетические мутанты живучие Индийцы, никаких масок, никаких ограничений, нет прививок и тд. 

И как тебе Афганистан или Северная Корея, новый дивный мир без прививок и масок? как тебе нет никакого мирового правительства.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 минут назад:

Хотите как во Франции? :trollface:

че тут происходит?:trollpray:

Поделиться сообщением

Почему ебанаты в шлемах без масок, попахивает двойными стандартами

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 5 минут назад:

конечно, она же по факту ебучий террорист

выходите на митинги, мы просто высказываем свое мнение, путин и его банда захватили власть, это они террористы, а не народ россии. 

хатя падажите 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 6 минут назад:
ikmor написал 12 минут назад:

Только ответь на вопрос почему в Индии по твоему мнению прекрасной Индии где никаких ограничений по факту сделать не удалось, стала центром нового штамма.

Лентач сегодня:

Мю-штамм коронавируса может обходить защиту антител, заявил главный инфекционист США.

Как видишь, не только в Индии мутирует)

Далее никто тут не называл Индию прекрасной итп, это классическое преувеличение чипированных)

Че сказать то хочешь? Что локдаун полезен?

Glamdring написал 4 минуты назад:

Там на 8-9 секунде челик без маски мимо проходит, дело явно не в этом

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Glamdring написал 4 минуты назад:

им не рассказали, как вакцина работает

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 5 минут назад:
GG.ShadoW написал 11 минут назад:
ikmor написал 16 минут назад:

Лентач сегодня:

Мю-штамм коронавируса может обходить защиту антител, заявил главный инфекционист США.

Как видишь, не только в Индии мутирует)

Далее никто тут не называл Индию прекрасной итп, это классическое преувеличение чипированных)

Че сказать то хочешь? Что локдаун полезен?

Glamdring написал 8 минут назад:

Ну ты дырявый далбаеб обьясни почему так случилось, что самая массовая вспышка началась именно там, я тебе еще раз повторяю все идеально.

Нет вакцин нет ограничений нет масок, Отвечай уебан ты промытый почему так? Среднестатистический Индиец будет здоровее тебя в несколько раз. 

Почему так ?

Я уже знаю что ты ответишь, что-то плавающее между потому что так и мировое правительство так решило.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

ikmor написал 4 минуты назад:
Glamdring написал 7 минут назад:

понятно что пиздят её не из-за маски, в названии написано, но очевидно что раз шиза дошла до пиздиловки за отсутствие вакцины, то уж потрудитесь маски надевать когда пиздите

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...