Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
mylene написал 8 минут назад:

@ikmor У тебя жена тоже без прививки? 

Да, но там чутка другая ситуация.

У ее мамы умерло двое первых детей от прививки от полиомиелита. Такая вот кулстори получается

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

А че дефрель тут фашиствует в топане? Он сам то сделал вакцину?
Я тоже бомбил, что никто вакцинироваться не хочет, потому что сам ходил без чипа и боялся заразиться. Потом поставился вакциной - так похуй стало. Чем больше антиваксеров, тем меньше антиваксеров. Поэтому у меня есть подозрения, что дефрель пидораха, которая верит в жидомасонские протоколы билла гейтса. Сам не вакцинировался, но хочет чтобы за него это сделали другие, чтобы пандемия сама собой прошла и он зажил прошлой жизнью.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
mylene написал 8 минут назад:

У ее мамы умерло двое первых детей от привики от полиомиелита. Такая вот кулстори получается

Можно ли считать что привики от полиомиелита это тайный заговор?

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал Только что:
ikmor написал 3 минуты назад:
mylene написал 9 минут назад:

У ее мамы умерло двое первых детей от привики от полиомиелита. Такая вот кулстори получается

Я не считаю прививку от ковида вредной, она просто бессмысленна для переболевших и вцелом здоровых людей. Ноль пользы :)

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
GG.ShadoW написал 5 минут назад:
ikmor написал 7 минут назад:
mylene написал 14 минут назад:

Я не считаю прививку от ковида вредной, она просто бессмысленна для переболевших и вцелом здоровых людей. Ноль пользы :)

А зачем тогда ее делают?

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 1 минуту назад:
ikmor написал 2 минуты назад:
GG.ShadoW написал 6 минут назад:
ikmor написал 8 минут назад:
mylene написал 15 минут назад:

А зачем тогда ее делают?

Это у вас спросить надо, зачем вы ее делаете.

Господа, которые ее рекламируют, в основном деньги на этом имеют :/

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
GG.ShadoW написал 1 минуту назад:
GG.ShadoW написал 6 минут назад:
ikmor написал 9 минут назад:
mylene написал 15 минут назад:

А зачем тогда ее делают?

Господа, которые не рекламируют, в основном деньги на этом имеют :/

Ну а я считаю что  привики от полиомиелита  просто бессмысленны.

На них просто деньги делают 

Что скажешь?

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал Только что:
ikmor написал 1 минуту назад:
GG.ShadoW написал 2 минуты назад:
GG.ShadoW написал 7 минут назад:
ikmor написал 9 минут назад:
mylene написал 16 минут назад:

А зачем тогда ее делают?

Господа, которые не рекламируют, в основном деньги на этом имеют :/

Ну а я считаю что  привики от полиомиелита  просто бессмысленны.

На них просто деньги делают 

Что скажешь?

Хз, чё ты до меня доебался, а не антиваксер в твоём понимании)

Скажу так: не делай, всем насрать.

Я хочу примерно того же, чтобы всем было насрать на ковид так же как сейчас всем насрать на полиомиелит.

Но мне такой возможности не дают

Поделиться сообщением

besteady написал 19 минут назад:
Greaver написал 34 минуты назад:
besteady написал 1 час назад:
Greaver написал 1 час назад:
besteady написал 3 часа назад:

Какую сказачную хуйню?

Процедура занимает 5 минут? Да, это реально так. Опрос терапевта и укол проходят моментально.

Безопасно и эффективно? Это то что показывают двойные слепые плацебо контроль клинические испытания. Если для тебя это «наука» в кавычках, значит ты мракобес. Антиваксерство это форма отрицания науки 

Показать больше  

Дадада, начинается опросом и заканчивается уколом. Прививки же всем на дому делают. Не надо никуда выходить, куда-то 0 минут идти по улицам мимо людей без масок/ехать 0 минут в транспорте с ними же, в точке вакцинации 146% нет очереди, так что ты простоишь в ней 0 минут, вакцина уже разморожена, так что после опроса ты будешь ждать её тоже 0 минут, после укола ты будешь сидеть всего ноль_полчаса_минут в поле зрения врача, чтобы исключить смерть от, например, анафилактического шока. И вероятность, что тебе попадут в вену тоже 0. Побочки тоже не считаются частью процедуры, потому что она-то уже окончилась уколом, по мнению еблана. И все ограничения на ближайшие несколько дней тоже не являются её частью. И у людей с пограничными противопоказаниями ничего не может вылезти, офк. И миелита от спутника тоже не бывает. И дневник вакцинации надо вести просто так, потратив на него, кстати, в общей сложности всё те же 0 минут.  И статистика полная, прозрачная и в открытом доступе. И двойные слепые рандомизированные плацебоконтролируемые исследование на целых 20 тыщ добровольцев абсолютно надёжны и, даже в случае полного им доверия, однозначно исключают вероятность, что какую-то хуйню они не зацепили чисто размерами выборки. И почему-то в каждом вью учёные говорят о недостаточности данных для ответов на все вопросы.

Дадада.

Вот это - наука. С деталями, уточнениями и важными оговорками о наличии белых пятен в текущих знаниях и об имеющихся рисках. А ты высрал сказочную фанатичную хуйню, не имеющую к науке никакого отношения. Так что идёшь нахуй.

Показать больше  

У тебя блять процедура включает в себя путевку до неё? А если пешком, а если ползком, ахуеть лел. Если ты по записи придёшь, то не будет очереди 

Умереть можно и от сметаны. Если для тебя это значит, что есть сметану небезопасно, то земля пухом твоей логике

И какой нахуй миелит

Есть отчёт Аргентины по побочкам до каждого человека. Никто не умер от вакцины. Вы все свою хуйню высираете идиотскую

Найди хотя бы одно интервью с учебным, который скажет что вакцинироваться небезопасно или неполезно

Естественно, блять, включает. Или ты живёшь в анекдоте "как положить слона в холодильник"? Вакцинация - растянутый во времени процесс, никаких "5 минут" там даже близко нет.

Браво, нахуй, поздравляю с открытием ачивки "минимальный одуплятель хоть чего-нибудь". Ничего не безопасно - добро пожаловать в жизнь. Все делают всё на свой страх и риск, оценивая (или не оценивая) шансы на успех и настигающие последствия. Съесть сметану свежую и съесть испортившуюся - разные действия с разными эффектами. Ты только потому и не сдох до сих пор, что большую часть мира вокруг тебя уже сделали безопасной за тебя, чтобы ты не забивал себе голову выживанием.

Ой, а шо такое миелит? Каво, нахуй? Ммммм....

Ахуенная стата из Аргентины, где температура после прививки не у каждого второго, а у 16 на 100тысяч. Верю, узнал, согласен.

Показать содержимое

Чаще всего побочные эффекты от введения «Спутника V» выражались:

в головной боли и/или боли в мышцах либо суставах (136,2 случая на 100 тыс.);
небольшой лихорадке и/или боли в мышцах либо суставах (128,5 случая на 100 тыс.);
местной реакции без лихорадки (26,9 случая на 100 тыс.).
В 16,5 случая на 100 тыс. наблюдалась высокая температура, в 11,4 случая — болезненность в месте укола. Еще в восьми случаях на 100 тыс. зафиксирована местная реакция с лихорадкой, в шести — реакции желудочно-кишечного тракта с лихорадкой или без, в стольких же — аллергия.

Самыми редкими побочными эффектами «Спутника V», по данным Минздрава Аргентины, стали местные аденопатии (увеличение лимфоузлов) — 0,83 случая на 100 тыс., анафилаксия (вид тяжелой аллергической реакции с разнообразными симптомами. — РБК) — 0,10, а также металлический привкус во рту (0,08) и гипертермия (0,05).

Еще девять случаев отнесены к неопределенным — их связь с введением препарата точно не установлена. Среди них — три случая синдрома Гийена — Барре (аутоиммунная реакция, при которой иммунная система атакует периферическую нервную систему), пять — различных тромбоцитопений (снижение уровня тромбоцитов в крови) и один случай перикардита (воспалительный процесс в сердце).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/09/2021/613257439a7947437a56056f

В любых вью с нормальным учёными они говорят, что при вакцинации есть риски.

Вообще тогда всю жизнь включаю в длительность вакцинации – как я к ней пришел. Ореч

Верим инфе рандомного хмыря из интернета, но не верим статистике

Понимаю :onneponimaet:

Я сметану и вакцинацию буду называть безопасной, как и другие нормальные люди, и мне похуй как это в твоём мусямирке это будет

Это затроллка тупостью? Для меня не новость, что ты - дебик. Но щас ты на своём ебланолёте пикируешь в пропасть, и я не понимаю, нахуя ты это делаешь. Что ещё более отбитое ты можешь высрать?

Поделиться сообщением

Greaver написал 2 минуты назад:
besteady написал 24 минуты назад:
Greaver написал 40 минут назад:
besteady написал 1 час назад:
Greaver написал 1 час назад:
besteady написал 3 часа назад:

Какую сказачную хуйню?

Процедура занимает 5 минут? Да, это реально так. Опрос терапевта и укол проходят моментально.

Безопасно и эффективно? Это то что показывают двойные слепые плацебо контроль клинические испытания. Если для тебя это «наука» в кавычках, значит ты мракобес. Антиваксерство это форма отрицания науки 

Показать больше   Показать больше  

Дадада, начинается опросом и заканчивается уколом. Прививки же всем на дому делают. Не надо никуда выходить, куда-то 0 минут идти по улицам мимо людей без масок/ехать 0 минут в транспорте с ними же, в точке вакцинации 146% нет очереди, так что ты простоишь в ней 0 минут, вакцина уже разморожена, так что после опроса ты будешь ждать её тоже 0 минут, после укола ты будешь сидеть всего ноль_полчаса_минут в поле зрения врача, чтобы исключить смерть от, например, анафилактического шока. И вероятность, что тебе попадут в вену тоже 0. Побочки тоже не считаются частью процедуры, потому что она-то уже окончилась уколом, по мнению еблана. И все ограничения на ближайшие несколько дней тоже не являются её частью. И у людей с пограничными противопоказаниями ничего не может вылезти, офк. И миелита от спутника тоже не бывает. И дневник вакцинации надо вести просто так, потратив на него, кстати, в общей сложности всё те же 0 минут.  И статистика полная, прозрачная и в открытом доступе. И двойные слепые рандомизированные плацебоконтролируемые исследование на целых 20 тыщ добровольцев абсолютно надёжны и, даже в случае полного им доверия, однозначно исключают вероятность, что какую-то хуйню они не зацепили чисто размерами выборки. И почему-то в каждом вью учёные говорят о недостаточности данных для ответов на все вопросы.

Дадада.

Вот это - наука. С деталями, уточнениями и важными оговорками о наличии белых пятен в текущих знаниях и об имеющихся рисках. А ты высрал сказочную фанатичную хуйню, не имеющую к науке никакого отношения. Так что идёшь нахуй.

Показать больше   Показать больше  

У тебя блять процедура включает в себя путевку до неё? А если пешком, а если ползком, ахуеть лел. Если ты по записи придёшь, то не будет очереди 

Умереть можно и от сметаны. Если для тебя это значит, что есть сметану небезопасно, то земля пухом твоей логике

И какой нахуй миелит

Есть отчёт Аргентины по побочкам до каждого человека. Никто не умер от вакцины. Вы все свою хуйню высираете идиотскую

Найди хотя бы одно интервью с учебным, который скажет что вакцинироваться небезопасно или неполезно

Показать больше  

Естественно, блять, включает. Или ты живёшь в анекдоте "как положить слона в холодильник"? Вакцинация - растянутый во времени процесс, никаких "5 минут" там даже близко нет.

Браво, нахуй, поздравляю с открытием ачивки "минимальный одуплятель хоть чего-нибудь". Ничего не безопасно - добро пожаловать в жизнь. Все делают всё на свой страх и риск, оценивая (или не оценивая) шансы на успех и настигающие последствия. Съесть сметану свежую и съесть испортившуюся - разные действия с разными эффектами. Ты только потому и не сдох до сих пор, что большую часть мира вокруг тебя уже сделали безопасной за тебя, чтобы ты не забивал себе голову выживанием.

Ой, а шо такое миелит? Каво, нахуй? Ммммм....

Ахуенная стата из Аргентины, где температура после прививки не у каждого второго, а у 16 на 100тысяч. Верю, узнал, согласен.

Показать содержимое

Чаще всего побочные эффекты от введения «Спутника V» выражались:

в головной боли и/или боли в мышцах либо суставах (136,2 случая на 100 тыс.);
небольшой лихорадке и/или боли в мышцах либо суставах (128,5 случая на 100 тыс.);
местной реакции без лихорадки (26,9 случая на 100 тыс.).
В 16,5 случая на 100 тыс. наблюдалась высокая температура, в 11,4 случая — болезненность в месте укола. Еще в восьми случаях на 100 тыс. зафиксирована местная реакция с лихорадкой, в шести — реакции желудочно-кишечного тракта с лихорадкой или без, в стольких же — аллергия.

Самыми редкими побочными эффектами «Спутника V», по данным Минздрава Аргентины, стали местные аденопатии (увеличение лимфоузлов) — 0,83 случая на 100 тыс., анафилаксия (вид тяжелой аллергической реакции с разнообразными симптомами. — РБК) — 0,10, а также металлический привкус во рту (0,08) и гипертермия (0,05).

Еще девять случаев отнесены к неопределенным — их связь с введением препарата точно не установлена. Среди них — три случая синдрома Гийена — Барре (аутоиммунная реакция, при которой иммунная система атакует периферическую нервную систему), пять — различных тромбоцитопений (снижение уровня тромбоцитов в крови) и один случай перикардита (воспалительный процесс в сердце).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/09/2021/613257439a7947437a56056f

В любых вью с нормальным учёными они говорят, что при вакцинации есть риски.
Показать больше  

Вообще тогда всю жизнь включаю в длительность вакцинации – как я к ней пришел. Ореч

Верим инфе рандомного хмыря из интернета, но не верим статистике

Понимаю :onneponimaet:

Я сметану и вакцинацию буду называть безопасной, как и другие нормальные люди, и мне похуй как это в твоём мусямирке это будет

Это затроллка тупостью? Для меня не новость, что ты - дебик. Но щас ты на своём ебланолёте пикируешь в пропасть, и я не понимаю, нахуя ты это делаешь. Что ещё более отбитое ты можешь высрать?

Я про тебя тоже самое могу написать. Но меня сами по себе оскорбления давно не интересуют, так что приходи, когда что-то предметное будет 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

От тебя-то предметное будет что-то или только охуительные тезисы о сметане и гигапользе для здоровья вакцины?

Поделиться сообщением

В вас миллионом строк текста уже кидались. Вы не ведёте дискуссию, вы просто отрицаете мнение других. Все ваши аргументы заканчиваются вопросом к предыдущему посту. 

Один кидает препринт статьи, которую сам не читает. Второй кидает нонейм жиробаса.

Я всегда стараюсь написать кратко свой аргумент перед ссылкой., чтобы можно было отвечать не читая. Вы же ленивые скоты.

Поделиться сообщением

этот "ноунейм жиробас" топит за вакцинацию больше всех в этом топане, вместе взятых, и уже несколько месяцев спамит видосами, интервью и стримами с ответами на вопросы с учёными, иммунологами, вирусологами и разработчиками вакцин.

Поделиться сообщением

half_cat написал 3 минуты назад:

В вас миллионом строк текста уже кидались. Вы не ведёте дискуссию, вы просто отрицаете мнение других. Все ваши аргументы заканчиваются вопросом к предыдущему посту. 

Один кидает препринт статьи, которую сам не читает. Второй кидает нонейм жиробаса.

Я всегда стараюсь написать кратко свой аргумент перед ссылкой., чтобы можно было отвечать не читая. Вы же ленивые скоты.

Мы просто трактуем по разному.

Простой тезис:

Вакцина повышает защиту от вируса даже у переболевших.

Правда это? Ну ок, правда. Тебе этого достаточно.

А мне достаточно того, что у переболевших и так защита 99%. 

Но об этом продавцы вакцин предпочитают не говорить.

Поделиться сообщением

Я тебн уже разжевывал контраргумент к позиции "лучше переболею". Извини, я забыл с кем общаюсь.

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:

Я тебн уже разжевывал контраргумент к позиции "лучше переболею". Извини, я забыл с кем общаюсь.

Ну так а я тебе повторяю, что сейчас не весна 2020 года, чтобы это было актуально.

Для большинства есть ситуация: "я переболел и что дальше".

Поделиться сообщением

Взять двоих челибасов с одинаковым иммунитетом и прочими одинаковыми исходными, только одного вакцинируем, а другого нет - каковы шансы у каждого заболеть и относительно друг друга как эта разница выглядит? Без рофлов, скиньте линк на вот эту стату, мне интересно.

Поделиться сообщением

half_cat написал 20 минут назад:

все так и есть. легко спорить, когда свои аргументы объявляешь аргуменистыми аргументами, а аргументы другой стороны отказываешься считать аргументами 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

Взять двоих челибасов с одинаковым иммунитетом и прочими одинаковыми исходными, только одного вакцинируем, а другого нет - каковы шансы у каждого заболеть и относительно друг друга как эта разница выглядит? Без рофлов, скиньте линк на вот эту стату, мне интересно.

Хуя се. Если ты получишь такую стату с такими  условиями - тебе нобелевку вне очереди выдадут. Поиметь сферическую вероятность в вакууме) Сама формулировка "шанс заболеть" бредовая. Ты неправильно трактуешь понятие "эффективность вакцины". Оно не работает для конкретного случая.

Как бы есть несколько фаз испытаний вакцин и статы дальнейших наблюдений. Их и бери по первой ссылке в Гугле или пабмеде, или в ланцете, или в нейчер, или где хочешь. 

П.с. блять, икмор. Тебя выпороть надо. Как ребенка. Опять ты пишешь "неактуально" просто так. Просто потому что ты так посчитал. Откуда этот аргумент, что в мире не осталось неболевших? Он все равно сосет, потому что кидал ТЫ САМ ссылку, что болезнь+вакцина = заебись.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:
half_cat написал 29 минут назад:

все так и есть. легко спорить, когда свои аргументы объявляешь аргуменистыми аргументами, а аргументы другой стороны отказываешься считать аргументами 

Я все аргументы мракобесов разбирал и старался опровергать, а не просто писал "и в чем он не прав?"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...