Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Батя спутник в июле ебашил, а теперь заболел прилично с потерей вкуса и запахов... Ну хоть без больниц, и на том спасибо.

Поделиться сообщением

никак не могу выбрать, какое название для группы предложить

антиваксеры

шизоиды

долбоебы

или просто тупорылые хуесосы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:

Glamdring написал 59 минут назад:

Вакцина не предотвращает заражение и вакцинированные все равно переносчики вируса

Эффективность вакцины это литерали определение насколько она снижает вероятность заражения 

Откуда вы берете эту хуйню про не предотвращает. С одной какой-то антиваксерской помойки 

С Израиля например

все на месте

Поделиться сообщением

Glamdring написал 11 минут назад:
half_cat написал 27 минут назад:
Glamdring написал 59 минут назад:
half_cat написал 1 час назад:
Eva написал 2 часа назад:
half_cat написал 2 часа назад:
ikmor написал 2 часа назад:

Очень странная позиция для любителя официальной версии о том, что вакцина не препятствует заражению и дальнейшему распространению.

Ну а как с вами по другому. Вот недавно коллегу посадили на карантин, заболел. Как температура спала, пишет: "Мы договаривались ноут мой посмотреть, я зайду сегодня вечером?"

- Ты же на карантине?

- Да не парься, уже все прошло.

Ну я положил трубку и не парюсь.

Или во дворе тоже. Выходим со своим, дети гуляют, хотя должны в саду быть.

- А чё вы не в садике сегодня?

- Да мы на карантине, Дима тоже чёт кашляет.

- А зачем гуляете, другие же не болеют.

- А чё дома что-ли весь день сидеть?

Я считаю, что такое наказывать надо как то. Ограничение на перемещение самое мягкое как по мне :dunno:

Все рядом живём плюс минус. Вместе работаем. Мы вакцинированы, они - нет.

Показать больше  

Ты ж вакцинирован, чего бояться?

Какая разница, вакцинирован ты или нет, если в обоих случая нужно дожить контакт с подтверждено больными и потенциально бо

Опять ты упускаешь суть.

Они не вакцинированы из-за тех же предрассудков о хуевой вакцине (хотя нам доступны спутник, модерна и синовак)/ тотальном контроле и тд.

И в итоге они заболевают и заражают других, потому что им покс. Учитывая то, что детей до 6 лет не колят, а они могут и в садик ребенка отпустить бессимптомного, получаем вообще суперспредеров. И какая нибудь воспиталка 50+ отъедет.

Скорее всего они бы не заболели, если бы были вакцинированы.

Вакцина не предотвращает заражение и вакцинированные все равно переносчики вируса

Цитата

с этого вообще кек, нет инфы что вакцина не дает заболеть

Есть инфа, что снижает вероятность заражения. 

Хз, и в топане было и в интернете есть.

Вакцина защищает последовательно (вероятность каждого последующего события меньше) от:

Заражения

Симптоматического течения

Тяжёлого течения

Смерти

Мб она и снижает на какой-то процент, но не настолько чтобы отказаться от масок и "скорее всего не заболеть"

Опять же. Я назову это синдромом икмора. Правильней написать: "Я не специалист, но по моим ощущениям и личному опыту вакцина снижает процент заражения не настолько и тд".

Это похоже на секту непристегнутого ремня безопасности и то, что при аварии можно вылететь через лобовуху и выжить.

Ремень тоже не даёт гарантии при аварии. А ещё и задушить может. И чё теперь, не пристёгиваться что ли?

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:
Glamdring написал 15 минут назад:
half_cat написал 31 минуту назад:
Glamdring написал 1 час назад:
half_cat написал 1 час назад:
Eva написал 2 часа назад:
half_cat написал 2 часа назад:
ikmor написал 2 часа назад:

Очень странная позиция для любителя официальной версии о том, что вакцина не препятствует заражению и дальнейшему распространению.

Ну а как с вами по другому. Вот недавно коллегу посадили на карантин, заболел. Как температура спала, пишет: "Мы договаривались ноут мой посмотреть, я зайду сегодня вечером?"

- Ты же на карантине?

- Да не парься, уже все прошло.

Ну я положил трубку и не парюсь.

Или во дворе тоже. Выходим со своим, дети гуляют, хотя должны в саду быть.

- А чё вы не в садике сегодня?

- Да мы на карантине, Дима тоже чёт кашляет.

- А зачем гуляете, другие же не болеют.

- А чё дома что-ли весь день сидеть?

Я считаю, что такое наказывать надо как то. Ограничение на перемещение самое мягкое как по мне :dunno:

Все рядом живём плюс минус. Вместе работаем. Мы вакцинированы, они - нет.

Показать больше   Показать больше  

Ты ж вакцинирован, чего бояться?

Какая разница, вакцинирован ты или нет, если в обоих случая нужно дожить контакт с подтверждено больными и потенциально бо

Опять ты упускаешь суть.

Они не вакцинированы из-за тех же предрассудков о хуевой вакцине (хотя нам доступны спутник, модерна и синовак)/ тотальном контроле и тд.

И в итоге они заболевают и заражают других, потому что им покс. Учитывая то, что детей до 6 лет не колят, а они могут и в садик ребенка отпустить бессимптомного, получаем вообще суперспредеров. И какая нибудь воспиталка 50+ отъедет.

Цитата

с этого вообще кек, нет инфы что вакцина не дает заболеть

Есть инфа, что снижает вероятность заражения. 

Хз, и в топане было и в интернете есть.

Вакцина защищает последовательно (вероятность каждого последующего события меньше) от:

Заражения

Симптоматического течения

Тяжёлого течения

Смерти

Мб она и снижает на какой-то процент, но не настолько чтобы отказаться от масок и "скорее всего не заболеть"

Опять же. Я назову это синдромом икмора. Правильней написать: "Я не специалист, но по моим ощущениям и личному опыту вакцина снижает процент заражения не настолько и тд".

Это похоже на секту непристегнутого ремня безопасности и то, что при аварии можно вылететь через лобовуху и выжить.

Ремень тоже не даёт гарантии при аварии. А ещё и задушить может. И чё теперь, не пристёгиваться что ли?

На примере Израиля у меня ощущения что вакцинирование не дает существенного спада заражаемости

все на месте

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:

никак не могу выбрать, какое название для группы предложить

антиваксеры

шизоиды

долбоебы

или просто тупорылые хуесосы

Антиваксеры здесь лишнее

Поделиться сообщением

(изменено)
half_cat написал 4 минуты назад:

Зато вы пристегиваетесь в машине, которая никуда не едет

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Glamdring написал Только что:
besteady написал 3 минуты назад:

Эффективность вакцины это литерали определение насколько она снижает вероятность заражения 

Откуда вы берете эту хуйню про не предотвращает. С одной какой-то антиваксерской помойки 

С Израиля например

Ты не знаешь сколько там было бы заражений, если бы они не вакцинировались. Нет никакого достоверного способа заглянуть в параллельную реальность 

Поэтому единственный способ посчитать эффективность вакцины (любых лекарств и это ещё многих вещей на самом деле касается) – это двойные клинические испытания, где есть две отслеживаемые группы.

По одному из последних исследований у пфайзера против дельты 40-50% против заражения. Этого мало для коллективного иммунитета и это объясняет текущую заболеваемость в Израиле. Но как личный баф даже 50% норм IMO пока не сделают более эффективный вариант под дельту. Это не считая оставшейся эффективности в 90%+ против тяжёлого течения 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ikmor написал 5 минут назад:
half_cat написал 9 минут назад:

Этому даже название есть. Называется "консервативный подход".

Поделиться сообщением

besteady написал 3 минуты назад:
Glamdring написал 10 минут назад:
besteady написал 14 минут назад:

С Израиля например

Ты не знаешь сколько там было бы заражений, если бы они не вакцинировались. Нет никакого достоверного способа заглянуть в параллельную реальность 

Поэтому единственный способ посчитать эффективность вакцины (любых лекарств и это ещё многих вещей на самом деле касается) – это двойные клинические испытания, где есть две отслеживаемые группы.

По одному из последних исследований у пфайзера против дельты 40-50% против заражения. Этого мало для коллективного иммунитета и это объясняет текущую заболеваемость в Израиле. Но как личный баф даже 50% норм IMO пока не сделают более эффективный вариант под дельту. Это не считая оставшейся эффективности в 90%+ против тяжёлого течения 

Ну так а зачем говорить что вакцина предотвращает заражение, если нет этих двойных клинических испытаний?

все на месте

Поделиться сообщением

Glamdring написал 1 минуту назад:
besteady написал 7 минут назад:
Glamdring написал 15 минут назад:
besteady написал 18 минут назад:

С Израиля например

Показать больше  

Ну так а зачем говорить что вакцина предотвращает заражение, если нет этих двойных клинических испытаний?

Потому что они есть 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

В общем обоссал ваксеро-отсталых любителей анального карантина на изи, больше не буду писать в топане, пока не отупел от общения с ними :popavs:

все на месте

Поделиться сообщением

Glamdring написал 1 минуту назад:
  Показать содержимое

image.png.8833da222f515e010b2b89db036dc616.png

image.png.02fa7bdb816124f3127022bbe9c96094.png

Графики хуяфики

И тебе ещё раз повторю. Любая стала по Израилю будет смещена в хуевую сторону. Там вакцинированы почти все пожилые и подавляющее большинство населения в принципе. Любое заражение будет после вакцинации. Поищи в моих постах, икмор тут скидывал, не читая исследование в котором явно написали, что основной фактор заболевания после прививки - возраст 60+. А комбинация переболеть+вакцинироваться делает тебя супер человеком.

Поделиться сообщением

half_cat написал 8 минут назад:
ikmor написал 15 минут назад:
half_cat написал 19 минут назад:

Осталось понять, почему остальные протоколы были посланы нахуй:pisubudew:

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
half_cat написал 10 минут назад:
ikmor написал 16 минут назад:
half_cat написал 20 минут назад:

Кем посланы? Россией? Ну спроси у властей.

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 минуту назад:
ikmor написал 2 минуты назад:
half_cat написал 11 минут назад:
ikmor написал 18 минут назад:
half_cat написал 22 минуты назад:

В том числе.

Ну или как называется подход, при котором сажается страна на бутылку при 3х челиках на ивл (не мертвых)

Поделиться сообщением

ikmor написал 13 минут назад:
half_cat написал 14 минут назад:
ikmor написал 16 минут назад:
half_cat написал 25 минут назад:
ikmor написал 31 минуту назад:
half_cat написал 36 минут назад:

В том числе.

Ну или как называется подход, при котором сажается страна на бутылку при 3х челиках на ивл (не мертвых)

Как. Это. Отменяет. Пользу. Вакцинации. ?.

Поделиться сообщением

(изменено)

вакцинировался - и пол года ты человек. мечта коронобляди во плоти. спасибо барину за такое благодушие. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...