Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

xeter написал 1 минуту назад:

Ладно я, но у вас-то откуда столько свободного времени и желания тратить его на обсуждение коронавируса.

На всем форуме есть около 5 человек которые невероятно вымораживают своей тупорылостью.

Волей случая оказалось что два человека из списка это Муся и Ева активные практики теорий заговоров, для меня это будет фееричное развлечение попустить, птушника  и шизоида хохла.

Поделиться сообщением

half_cat написал 8 минут назад:
ikmor написал 12 минут назад:

Вы никак не хотите понять, что раз ковид угрожает лишь незначительной части населения, то сажать на бутылку всех это просто хуевый выход. Просто потому что минусов тут больше.

Но вы готовы считать исключительно количество смертей от ковида, забыв про все остальное. Про остальные болезни, про экономику про все.

Существует только ковид и борьба с ним!!!!1 

Да причем блять тут бутылка вообще. Ты никак  не понимаешь. Вакцины работают Безотносительно карантина. Просто с карантином лучше.

Я не понимаю. Есть возможность спасти жизни, ничего для этого неделя толком. Но ты не хочешь вакцинироваться, потому что есть ограничения личных свобод. Что? 

дело в том, что вакцина не спасет вас от бутылки.

Бутылка есть угроза моей свободе.

Но если с вакциной я могу выбрать пока еще. То с бутылкой нет.

То сам прецедент того, что сажают на бутылку просто за пару человек из всей страны... ну эт такое)

half_cat написал 29 минут назад:
ikmor написал 32 минуты назад:
half_cat написал 35 минут назад:

Причем тут ограничения и польза от вакцинации (которая выражается в спасении жизней). Что ты опять пишешь.

Следи за руками: вакцины спасают жизни. Власти РФ занимаются хуйней. Как второе отменяет первое? 

Пускай спасает.

Я не против вакцинации, я против того как все это происходит сейчас.

Вакцинируйте группы риска + очконавтов и отъебитесь от остальных:nate:

Блять. Это так не работает. Тебе учёные всего мира говорят одно. Но ты. Ты умнее.

Ученые всего мира успели за пару лет переобуться пару раз.

Тебя это не смущает?:hmm:

Поделиться сообщением

Rooster написал 7 минут назад:

Ева ты что хохол

Да.

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
half_cat написал 27 минут назад:
ikmor написал 31 минуту назад:

Вы никак не хотите понять, что раз ковид угрожает лишь незначительной части населения, то сажать на бутылку всех это просто хуевый выход. Просто потому что минусов тут больше.

Но вы готовы считать исключительно количество смертей от ковида, забыв про все остальное. Про остальные болезни, про экономику про все.

Показать больше  

Да причем блять тут бутылка вообще. Ты никак  не понимаешь. Вакцины работают Безотносительно карантина. Просто с карантином лучше.

Я не понимаю. Есть возможность спасти жизни, ничего для этого неделя толком. Но ты не хочешь вакцинироваться, потому что есть ограничения личных свобод. Что? 

То сам прецедент того, что сажают на бутылку просто за пару человек из всей страны... ну эт такое)

Он походу троллит уже. Здесь же нет  связи. 

Вакцина и не должна спасать от ограничений. Вакцина должна жизнь продлевать. 

Если общечеловеческой мотивации не хватает - добавляют административную. Офк появилась удобная статья (см. Санитарное дело), но снова, это никак не умаляет значимости и пользы вакцинации. 

Помогите Даше найти логику: я не делаю вакцину, потому что если я не сделаю вакцину, меня посадят на бутылку. 

Поделиться сообщением

(изменено)
half_cat написал 20 минут назад:
ikmor написал 27 минут назад:
half_cat написал 53 минуты назад:
ikmor написал 57 минут назад:

Показать больше  

Если общечеловеческой мотивации не хватает - добавляют административную. Офк появилась удобная статья (см. Санитарное дело), но снова, это никак не умаляет значимости и пользы вакцинации. 

Помогите Даше найти логику: я не делаю вакцину, потому что если я не сделаю вакцину, мщщщщеня посадят на бутылку. 

Икмор считает что дивный новый мир уже наступил, Медицина достигла такого уровня развития  что знает ответы на все вопросы а запоздалая реакция это не следствия упущений. Это намеренная акция!!!  дабы убить, сделать ЛЮДЕЙ РОБАМИ. Человека не смущает что в современном мире любое государство с ядерным чемоданчиком  без каких либо проблем устанавливает свой режим и диктует свои условия жизни для граждан. Для Икмора  прецедент не в том что президент его страны переписывает конституцию, а то что воз рекомендует странам носить маски и соблюдать карантины.

Рабство заключается не в цифровом гулаге который потихоньку наступает  а в том что человека обязуют носить маски.

Максимум что может Икмор выборочно вырвать цитату из контекста проигнорировать весь тезис и попытаться доебаться, уводя разговор в другое русло.

Интеллект на большее не способен судя по всему.

Он как попугай который выучил одну фразу и талдычит ее весь день "сажается страна на бутылку при 3х челиках на ивл (не мертвых)"

Он не знает какие конкретно условия внутри страны, он не знает мотивы руководства страны, но он свято верит в эти строки. И при каждом удачном случае пытается применять. Нужны они в контексте беседы или не нужны, какое они отношение имеют его не волнует. Он живет в России где свои показатели и свои карантинные  меры, но беспокоит его Австралия, это Эталонная пидораха который у телека орет а что там у хохлов пока гречу доедает, его интересуют негры в Америке, пидоры в Европе, карантины на родине Кенгуру но только не реальное положение дел.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

(изменено)
half_cat написал 51 минуту назад:
ikmor написал 58 минут назад:
half_cat написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:

Показать больше  

Помогите Даше найти логику: я не делаю вакцину, потому что если я не сделаю вакцину, меня посадят на бутылку. 

Бля)
Связь здесь самая прямая:
Массовая вакцинация в основе своей подразумевает именно освобождение от бутылки. Это и есть основная мотивация, а не всякие там общечеловеческие мотивашки.

Именно под таким соусом она подавалась изначально, но на данный момент про это уже забыли и потихоньку начали рассказывать про некст волну, про 4+ раза одной вакциной итп.

При этом количество больных (чисто медицинские показатели) никого не волнуют. Будет желание - посадят на бутыль и из-за пары сотен больных.

Если говорить о просто пользе вакцинации для отдельного человека, то она может быть полезна. Для кого то.

Если ты про меня, то мне похуй, мне вакцина не нужна по медицинским показателям. Я считаю, что защита "переболел+вакцина" совершенно избыточна для такого заболевания :dunno:

А по остальным показателям от меня ничего не зависит. 

Если тут что-то изменится, то может измениться и мое отношение к вакцине. Но этого не будет никогда, увы:nate:

GG.ShadoW написал 45 минут назад:

Он живет в России где свои показатели и свои карантинные  меры, но беспокоит его Австралия, это Эталонная пидораха который у телека орет а что там у хохлов пока гречу доедает, его интересуют негры в Америке, пидоры в Европе, карантины на родине Кенгуру но только не реальное положение дел.

Ну давай начнем про Россию говорить. Только для этого нужны хоть какие-то цирфы, а их нет

Обсуждать про ковид в России слишком бессмысленно, ну разве что поржать 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Да у тебя параноя, чел. Абстрагируйся от России.

Поделиться сообщением

Удивительная шиза. Это насколько нужно быть оторванным от реальности, насколько нужно боятся каждого шороха, чтобы иметь такую позицию.

- вакцинация - это освобождение от ограничений, поэтому я не буду вакцинироваться (как ребенок прям)

- на ИВЛ три человека, а сообщения о нехватке коек ранее - преувеличение (просто откуда ты это взял?)

- икмор СЧИТАЕТ, что вакцинация после болезни избыточна.(сам скинул ссылки, что это не так).

- икмор СЧИТАЕТ, что защита против повторного заражения 99%, поэтому доп вакцинация не нужна. (Это по личным наблюдениям).

- и да. Ещё раз. Людей хотят вакцинировать, чтобы потом их сажать на бутылку (как это связано?).

Вот я вакцинирован. Как теперь меня должны посадить на бутылку. Объясни мезанизм.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 10 часов назад:
Muse5921 написал 10 часов назад:

Я вот уверен что Израиль будет в лидерах по количеству выживших в 2022 году

:omegalul::omegalul:

хватит плз

Что тупая хохлина когда кончились аргументы пытаешься за долбаеба сойти? поверь тебе не надо стараться ты по факту далбаеб.

Тезисно группа людей включая тебя считает что прививки и карантины не несут пользы обществу.

Мой тезис заключается в следующем Израиль имеет передовую медицину в мире и они явно знают что делают.

Соответственно благодаря коллективной ответственности населения эта страна окажется в лидерах по успешным показателям в 2022.

Я готов был поспорить с тобой но ты тупорылый нахрюк тут же поджал свой хвостик.

И  я еще раз повторяю когда этот прогноз сбудется такие тупорезы как ты первые будут выть что Жиды все подстроили или будешь выть что это не обьективно.

Я тебе уже все объяснил, но ты в силу отсутствия мозга этого даже не понял. Точно также и с ковидом. Учись читать и думать на уровне 9 класса, потом будем говорить.

Muse5921 написал 11 часов назад:

бесполезный понт, не позорься. такой спор не возможен в силу невозможности: а) установления адекватных критериев и б) верификации этих критериев. 

Кому ты что обьяснил далбаеб? может быть это голоса в твоей тупой башке тебе это нашептали? 

Я готов организовать стрим и закастить его на пд где  проведу  с тобой дискуссию касательно  ковид 19 и в целом пользы карантинных мер, давай посмотрим в ходе живой полемики  у кого из нас 9 классов образования свинья ты тупорылая.

откуда такая истерика? почему уже стрим, а не спор на количество выживших? успокойся для начала

besteady написал 10 часов назад:
Muse5921 написал 11 часов назад:

ты цитату даже найти не смог, клоун:coolstorybob:

image.png.f283d98d52e8f97e56b2db5f5ab91c83.png

вопросы?

у меня один есть - когда Рашка то развалится

besteady написал 10 часов назад:

Я тебе уже все объяснил, но ты в силу отсутствия мозга этого даже не понял. Точно также и с ковидом. Учись читать и думать на уровне 9 класса, потом будем говорить.

Типичные маневры муська :chel: Но может хоть на суд над вакциногоспадами забьемся?

image.png.f817ef15bb055873daae1542bb50b172.png

я конечно знаю, что ты ковидоблядь, а это значит ограничена в интеллекте, но где там хоть слова про развал рашки?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну поехали:

Вакцинация имеет две потенциальных пользы: польза личная и польза общественная.

Личная польза заключается в личной же защите от вируса. Общественная польза заключается в снижении количества заражений, формирования коллективного иммунитета и в перспективе остановке пандемии (лол).

Так вот вторая часть сейчас мягко сказать под большим вопросом - ни о каком коллективном иммунитете даже в Израиле речи быть не может, а там кольнули уже примерно всех кроме детей, ортодоксов и больных с противопоказаниями.

Что касается пользы личной, то ты удивительным образом из той статьи запомнил один факт, что "переболеть+чипироваться" лучше всего. Но именно в той же статье есть цифры о том, что повторно болеют около 1%. И да, это подтверждается личными наблюдениями. Кроме того, это подтверждается и всей доковидной медициной, которая говорит что родной иммунитет от болезни сам по себе лучше всего остального. На фоне шизы, которую разводят ангажированные докторишки, местные даже стали оспаривать этот факт: мол, вакцина лучше иммунитета))

Можно на время подстегнуть вакциной антитела, но нахуя это лично мне? Я живу в России, риски вколоть шмурдяк из-за неправильного производства, хранения, доставки тут намного выше пользы. При этом риски эти не настолько велики, чтобы я бегал от вакцины как бегали от армии в 90х, припрет - сделаю. Пока изи доджу, например)

Пример про три человека на ИВЛ и бутылку для остального населения (3.5кк) - это пример из Новой Зеландии. Как видишь, про нехватку коек тут говорить не приходится.

Для любой другой болезни существуют протоколы, в которых написано когда власть может начинать сажать на бутылку - при преодолении эпидемиологоческого порога там итп. Для ковида такого нет, поэтому сажают на бутылку (карантин итп) просто по желанию рандомного чинуши.

То, что ты вакцинирован, ничего тебе не даст. Ты точно так же будешь вынужден соблюдать все идиотские ограничения, которые могут ввести власти в любой стране в любой момент. Просто потому. Ты уже свыкся с мыслью, что это нормально.

Изменено пользователем ikmor
nanami понравилось это

Поделиться сообщением

собственно, сама мысль о том, что все эти ограничения это нормально и есть новая нормальность.

Сама риторика "ты что хочешь, чтобы старички или люди с противопоказаниями к прививке умерли из-за тебя, да ты фашист" это чистый старый добрый совочек. Где общественное всегда было выше личного.

С первого взгляда это не выглядит чем-то опасным, ну так это только первый шаг. 

Нынешняя левая вакханалия на западе тоже не сразу началась :dunno:

nanami понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, поехали

image.png.1d32940500e94f2059aa19e85bb0be60.png

У меня школьники быстрее усваивали материал. Пожалуйста, потратьте время и изучите ссылки хотя бы с гугл транслейтом. А то напоминаете мне паблик "Подслушано в ...".

Общественная польза заключается в снижении количества заражений, формирования коллективного иммунитета и в перспективе остановке пандемии (лол).

А ещё в защите группы риска и снижении нагрузки на систему здравоохранения. Почему-то ты снова это игнорируешь. Самый первый посыл во всём мире был именно "сгладить кривую" (а не посадить на бутылку), чтобы предотвратить всплеск смертности и снизить нагрузку на медперсонал до начала массовой вакцинации. У России, к сожалению, был особый путь. Массовая вакцинация также продолжает защищать группу риска и разгружать больницы.

Что касается пользы личной, то ты удивительным образом из той статьи запомнил один факт, что "переболеть+чипироваться" лучше всего. Но именно в той же статье есть цифры о том, что повторно болеют около 1%. И да, это подтверждается личными наблюдениями. Кроме того, это подтверждается и всей доковидной медициной, которая говорит что родной иммунитет от болезни сам по себе лучше всего остального. На фоне шизы, которую разводят ангажированные докторишки, местные даже стали оспаривать этот факт: мол, вакцина лучше иммунитета))

Какое-то глупое и недальновидное заявление в твоём стиле. "Я так привык думать, поэтому это правда".

Пока в научной среде (но ты же не следишь, не читаешь, дай мне до тебя донести свет науки) есть консенсус о том, что эволюция иммунитета после перенесенного ковида не полностью исследована.

Вот исследование, говорящее, что иммунитет после ковида скорее всего будет длительным (препринт апрель - публикация июнь 2021):

https://www.nature.com/articles/d41586-021-01557-z

Вот исследование, связанное с предыдущим, подтверждающее, что переболеть+вакцинироваться через год работает ещё лучше.

https://www.nature.com/articles/s41586-021-03696-9

А вот исследование, которое говорит прямо об обратном (препринт июнь 2021):

https://www.uk-cic.org/news/latest-data-immune-response-covid-19-reinforces-need-vaccination

Также натыкался на интересное исследование, проводимое в аэропорте Катара (просто выборка относительно большая). Тестировали всех прилетающих, разделили на три группы ( 1 - дважды вакцинированные за >14 дней до теста, 2 - не вакцинированные и не болевшие раньше, 3 - невакцинированные и переболевшие за > 90 дней)

https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2781112#jld210038f1

Результаты. 1 - 0,82% ПЦР+, 2 - 3,7/3,8% ПЦР+, 3 - 1,01% ПЦР+

image.png.12a7b3531d88c106be425e31f6552de3.png

То есть иммунитет после вакцины и ковида сопоставим. Только после вакцины люди заболели впервые, а после ковида уже повторно (лол).

А в UK так вообще вот такую инфографику хуярят:

Вакцинируйся, во имя Короны

image.png.322a32b42e714aef922a72050bbd7104.png

Можно на время подстегнуть вакциной антитела, но нахуя это лично мне? Я живу в России, риски вколоть шмурдяк из-за неправильного производства, хранения, доставки тут намного выше пользы. При этом риски эти не настолько велики, чтобы я бегал от вакцины как бегали от армии в 90х, припрет - сделаю. Пока изи доджу, например)

Снова ты не изучаешь матчасть. Снова "Я живу в России", "Шмурдяк" и т.д. Спутник - вакцина наипростейшая в транспортировке и хранении. Производство развернуто уже в нескольких странах. А вот мрнк-вакцины очень сложно и дорого транспортировать. И когда (да, именно не "если", а "когда") их поставят в РФ, я наоборот подумал бы перед прививкой, потому что я не особо представляю как криокамеры будут доставляться в Воронежскую  область и дальше размораживаться до поликлиники № 15.

Пример про три человека на ИВЛ и бутылку для остального населения (3.5кк) - это пример из Новой Зеландии. Как видишь, про нехватку коек тут говорить не приходится.

То про Россиию, то про Новую Зеландию. Государство решило "причнить добро". Так польза от вакцинации тут причем? В России в нескольких регионах и даже в мск был дефицит. Медперсонал сутками хуярил в красных зонах. Это сам погугли. 

Для любой другой болезни существуют протоколы, в которых написано когда власть может начинать сажать на бутылку - при преодолении эпидемиологоческого порога там итп. Для ковида такого нет, поэтому сажают на бутылку (карантин итп) просто по желанию рандомного чинуши.

Эм. http://19.rospotrebnadzor.ru/news/-/asset_publisher/nhS4/content/об-обязательнои-вакцинации-против-covid-19-в-вопросах-и-ответах

Если тебе снова лень кликать

Обязательной вакцинации подлежат только сотрудники организации, осуществляющие деятельность в сферах, перечисленных в пункте 1.1  постановления Главного государственного санитарного врача №8 от 27.06.2021 «О проведении профилактических прививок против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям». Например, водители, повара, специалисты по обслуживанию коммунальной инфраструктуры.

Для остальных сотрудников организации/предприятия прививка против новой коронавирусной инфекции проводится на добровольной основе. Стоит понимать, что чем больше доля привитых, тем коллектив более защищён против COVID-19. Руководитель любой организации заинтересован в бесперебойной работе своего коллектива, в текущей эпидситуации это возможно только при иммунизации не менее 60% сотрудников.

Произвол и выборочная трактовка есть офк. Но как это отменяет пользу вакцинации?

Ты продолжаешь последовательно отрицать необходимость массовой вакцинации. Это как отрицать то, что нужно чистить зубы 2 раза в день (ведь многие не чистят и ниче).

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 часа назад:

Личная польза заключается в личной же защите от вируса. Общественная польза заключается в снижении количества заражений, формирования коллективного иммунитета и в перспективе остановке пандемии (лол).

Так вот вторая часть сейчас мягко сказать под большим вопросом - ни о каком коллективном иммунитете даже в Израиле речи быть не может, а там кольнули уже примерно всех кроме детей, ортодоксов и больных с противопоказаниями.

Там кольнули не всех, а заболеваемость среди тех кого кольнули - в десятки раз ниже чем у антиваксеров.

E-a7L76WYAAPm23?format=jpg&name=large

E-a7LneXMAgVtPw?format=jpg&name=large

UglyBastard и Kant понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 часа назад:
GG.ShadoW написал 13 часов назад:
Muse5921 написал 14 часов назад:
GG.ShadoW написал 14 часов назад:
GG.ShadoW написал 14 часов назад:

Я вот уверен что Израиль будет в лидерах по количеству выживших в 2022 году

:omegalul::omegalul:

хватит плз

Что тупая хохлина когда кончились аргументы пытаешься за долбаеба сойти? поверь тебе не надо стараться ты по факту далбаеб.

Тезисно группа людей включая тебя считает что прививки и карантины не несут пользы обществу.

Мой тезис заключается в следующем Израиль имеет передовую медицину в мире и они явно знают что делают.

Соответственно благодаря коллективной ответственности населения эта страна окажется в лидерах по успешным показателям в 2022.

Я готов был поспорить с тобой но ты тупорылый нахрюк тут же поджал свой хвостик.

И  я еще раз повторяю когда этот прогноз сбудется такие тупорезы как ты первые будут выть что Жиды все подстроили или будешь выть что это не обьективно.

бесполезный понт, не позорься. такой спор не возможен в силу невозможности: а) установления адекватных критериев и б) верификации этих критериев. 

Кому ты что обьяснил далбаеб? может быть это голоса в твоей тупой башке тебе это нашептали? 

Я готов организовать стрим и закастить его на пд где  проведу  с тобой дискуссию касательно  ковид 19 и в целом пользы карантинных мер, давай посмотрим в ходе живой полемики  у кого из нас 9 классов образования свинья ты тупорылая.

откуда такая истерика? почему уже стрим, а не спор на количество выживших? успокойся для начала

besteady написал 13 часов назад:

ты цитату даже найти не смог, клоун:coolstorybob:

image.png.f283d98d52e8f97e56b2db5f5ab91c83.png

вопросы?

у меня один есть - когда Рашка то развалится

besteady написал 13 часов назад:

Типичные маневры муська :chel: Но может хоть на суд над вакциногоспадами забьемся?

image.png.f817ef15bb055873daae1542bb50b172.png

я конечно знаю, что ты ковидоблядь, а это значит ограничена в интеллекте, но где там хоть слова про развал рашки?

> система рушится на глазах

Или к чему там надо готовиться то :onneponimaet:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 12 минут назад:

система рушится на глазах

Или к чему там надо готовиться то :onneponimaet:

ну так привычная система в рашке как раз рухнула ровно так, как я и написал. на месте нее уже практически успешно построен и сдан в эксплуатацию открытый фашизм. Или ты сейчас на полном серьезе мне будешь рассказывать, что рф начала 2020 и рф текущая - идентичны политически, социально и т.д.? Вся история с навальным, тотальное закручивание гаек, посадка всех доступных людей на все доступные бутылки. Ты сам вон в теме про хавана ахуеваешь с того, что твориться. О чем речь, если даже КПРФ на выборах душат всеми силами, хотя коммуняки 30 лет головы из параши не вынимали. Что-то явно пошло не так у ребят в 2020. 

Но вопрос остается. Где там хоть слово про распад рашки? Опять выходит напиздел?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...