Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ikmor написал 9 часов назад:

Вот это "имеет биологическую основу" просто невозможно трактовать иначе. Все остальное это реверансы в сторону здравого смысла, ученый ж ептить

> "можно предположить, что депрессия имеет биологическую основу"

> Вот это "имеет биологическую основу" просто невозможно трактовать иначе

:zatrolka_tupostu:

Про Россию нет смысла комментировать то, что ты скинул. Про объявление эпидемии там ни слова

США тоже самое. Причём тут чрезвычайное положение и эпидемия? Государства пытались превентивными мерами задефаться от распространения

Премьер Великобритании Борис Джонсон 23 марта в связи с эпидемией коронавируса объявил о введении карантина в стране.

Найди тут слово эпидемия. Первоисточник на который ссылается рбк, с которого ты скопировал

https://www.gov.uk/government/speeches/pm-address-to-the-nation-on-coronavirus-23-march-2020

Пока 0 из 3

Давай дальше

Но прошло пару лет, а бесконечная пандемия и не думает проходить. Хотя за пару лет в любой стране даже количество больных не приближалось к искомым 5%, и я не видел, чтоб кто-то выдал че нить типа "корона это вам не грипп, поэтому будем считать что эпидемия начинается с 1%".

Бля 

у тебя память как у золотой рыбки

ты до сих пор думаешь, что количество подтвержденных тестов это количество больных. Ты прям тупой. Это количество зависит от количества проведённых тестов. Реальное количество больных гораздо больше

Считают по коэфу от госпитализированных или умерших. Да, и у гриппа тоже

> Другой способ определить долю переболевших — посчитать ее с помощью данных о смертности от коронавируса в каждом регионе. Для этого нужно знать число умерших и истинную летальность (IFR) вируса в стране.

Про 5%:

В сентябре 2020 года группа бразильских исследователей под руководством Эстер Сабину из Университета Сан-Паулу выпустила статью о доле жителей с антителами к коронавирусу в столице бразильского штата Амазонас — городе Манаусе с населением два миллиона человек. Первая волна в Манаусе закончилась в мае 2020 года, в июне были сняты почти все (и так не слишком строгие) ограничения.

Ученые изучили сыворотку крови, сданной в городе тысячами доноров весной и летом 2020 года. Авторы признали, что базу доноров нельзя считать репрезентативной выборкой всего населения, а потому «поправили» результаты, так, чтобы устранить этот недостаток.

После обработки данных авторы пришли к выводу, что антитела к вирусу должны быть у 66% населения. Осенью после очередного замера долю «контактировавших» с вирусом авторы работы подняли до 76%.

...

Если применить этот показатель к данным об избыточных смертях по всей России (хотя напрямую это сделать нельзя — структура населения в регионах страны слишком разная), получится, что в феврале в стране было 56–63 миллиона «иммунизированных» (или 38–43% населения), не считая тех, кто получил прививку. 

5% не достигли расскажешь

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Zerkalo.io получило внутренние данные о COVID-19 в Минске. О чем говорят эти цифры?

https://news.zerkalo.io/life/4137.html?tg

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

besteady написал 8 часов назад:

Считают по коэфу от госпитализированных или умерших. Да, и у гриппа тоже

конечно. Никого не волнуют бессимптомные больные, считают по количеству обратившихся за помощью. Да и у гриппа тоже:trollface:

И тут коронавирус опять сосет, потому что количество положительных тестов (то что нам под видом статистики подсовывают) всяко больше этой цифры

Можно отталкиваться от этой цифры "Мурашко добавил, что система здравоохранения мобилизована, под наблюдением врачей остаются более миллиона пациентов. Заняты 235 тысяч из 255 тысяч коек для ковидных больных."

Но возникает вопрос - 255к на всю страну это много или мало? Для этого нужно немножко в историю заглянуть. И это цифры только по москве) 

Скрытый текст

По данным сайта городского правительства, в 2019 году в стационарах столицы было всего 46 807 койко-мест. Эта цифра снизилась почти вдвое за десять лет благодаря проведенной московскими властями кампании «оптимизации» системы здравоохранения. Министр правительства Москвы, руководитель департамента здравоохранения Алексей Хрипун рассказывал в интервью телеканалу «Москва 24» в 2014 году: «Например, возьмем коечный фонд. На начало 2011 года у нас в столице было 82 000 коек». Власти сочли, что поддерживать такую уйму мест в стационарах неэффективно. «Нужно оставить те койки, которые необходимо иметь для того, чтобы, не снижая доступности и качества оказываемой помощи, выполнять ту же самую работу, но с меньшими ресурсами», — делал вывод министр. Выяснилось, что за «неэффективностью» можно сократить более трети больничных коек.

Еще совсем недавно чиновники считали оптимизацию московских больниц большим успехом. «Оптимизация системы здравоохранения в Москве закончилась с прекрасными результатами», — говорил журналистам в 2015-м заместитель московского градоначальника по вопросам социального развития Леонид Печатников. В 2014–2015-м по Москве прокатилась волна акций протеста, организованных врачами и их пациентами, недовольными этими успехами.

Пока 0 из 3

Да я их рот ебал, судя по всему никто нихуя не объявлял и все исходят из "рекомендаций воз". То есть просто явочным порядком всех ебут без всяких оснований

авторы работы подняли до 76%

А авторы работы не забыли подредактировать смертность от ужасного коронавируса исходя из этих данных?

Уверен, что забыли и они и все остальные. Более того в 21 году постоянно снижают эту цифру, ибо из-за нее смертность выглядит ну очень невзрачно))

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:

конечно. Никого не волнуют бессимптомные больные, считают по количеству обратившихся за помощью. Да и у гриппа тоже:trollface:

че

если чел болел, сидя дома, или болел на работе, то его не считать, эм?

И тут коронавирус опять сосет, потому что количество положительных тестов (то что нам под видом статистики подсовывают) всяко больше этой цифры

наоборот

вирус может уйти из носоглотки и хуй ты его обнаружишь. Только по антителам. Как было у Максим например

Да я их рот ебал, судя по всему никто нихуя не объявлял и все исходят из "рекомендаций воз". То есть просто явочным порядком всех ебут без всяких оснований

я первым делом пошел гуглит то, что тебя спрашиваю и ничего не нашёл

так что твои уверенные спичи на эту тему для меня до сих пор загадка

Уверен, что забыли и они и все остальные

нормальные люди не хотят даже просто переболеть

от того, что я, переболев, не умру, мне особенно легче не становится

это блять вообще такая тупая логика, ебать

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 1 час назад:

че

если чел болел, сидя дома, или болел на работе, то его не считать, эм?

А зачем его считать и главное как?

Статистика не просто так собирается, а сос мыслом. Если чубрик не напрягает систему здравоохранения, то и пошел он нахуй:trollface:

нормальные люди не хотят даже просто переболеть

от того, что я, переболев, не умру, мне особенно легче не становится

Конешн. Но болезни существуют и от этого никуда не деться. А чтобы понять насколько каждая болезнь опасна и нужна нормальная статистика)

так что твои уверенные спичи на эту тему для меня до сих пор загадка

Так ничего особо не поменялось ж, правительства стран все также действуют вопреки здравому смыслу.

Сергей Собянин подписал постановление, согласно которому вместо подарочного набора за вакцинацию от коронавируса можно получить выплату в размере 10 тысяч рублей. Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы. (только для ветеранов пенсионэров)

:pisubudew:

Скрытый текст

вакцинированные бесплатно дико орут

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

интересный факт в бразилии больше россии привитых в 2 раза, но смертность столько же 2.79%

ну просто школьники чаще в школу ходят :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 15 часов назад:

интересный факт в бразилии больше россии привитых в 2 раза, но смертность столько же 2.79%

Я чет хотел расписать тебе вкратце, почему ты не прав, снова накидать инфы, немного поднять уровень образованности в топане. Ну потому что такую чушь писать стыдно должно быть, если тебе больше 18 офк. А потом подумал: "Да и похуй". 

Поэтому го порофлим с тебя. Как ты объяснишь такое:

-уровень вакцинации Вьетнама:

image.png.ffb3e7d3ecdf22b3db22f5b1fb6051b6.png

-смертность Вьетнама: 2,45%

image.png.7794ee3dfa0f7b77a44af61258341801.png

-уровень вакцинации Китая:

image.png.b6b33465292f404463b5ae1c9975724d.png

-смертность в Китае 4,5%

image.png.25d4a8ced2fe112766fe14517d36a7b7.png

Ответить должен только @Сёдзё. Остальным соболезную.

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Можно кроме китая чонить в пример? Ну серьёзно, блять

Поделиться сообщением

Да не, Китай ахуенная тема. Интересно как у вакцинобесов получится на серьезных щщах объяснить то, что бурятов великий и ужасный дельта вариант не берет

Поделиться сообщением

Greaver написал 7 минут назад:

Ещё один. 

Ну го:

Испания: 79+% вакцинации, 1,7% смертности;

Чили: 78% вакцинации, 2,26% смертность.

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 час назад:
Сёдзё написал 17 часов назад:

Я чет хотел расписать тебе вкратце, почему ты не прав, снова накидать инфы, немного поднять уровень образованности в топане. Ну потому что такую чушь писать стыдно должно быть, если тебе больше 18 офк. А потом подумал: "Да и похуй". 

-смертность в Китае 4,5%

в китае больше школьников это же очевидно

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 минуты назад:
Greaver написал 17 минут назад:

Ещё один. 

Ну го:

Ты не забыл, что смертность считают от рождества Христова или это свежие цифры

Поделиться сообщением

Сёдзё написал Только что:
half_cat написал 1 час назад:
Сёдзё написал 17 часов назад:

-смертность в Китае 4,5%

в китае больше школьников это же очевидно

Ты даже не простой вопрос не можешь ответить серьезно. 

Нет ничего хуевого в том, что не понимаешь, как сравнивать. Просто если не можешь ответить - нужно спросить у тех кто знает, это не зазорно. 

Зазорно упираться рогом и преисполниться в своём невежестве через недлрофлы.

ikmor написал Только что:
half_cat написал 4 минуты назад:
Greaver написал 18 минут назад:

Ещё один. 

Ну го:

Ты не забыл, что смертность считают от рождества Христова или это свежие цифры

Я в курсе что и как считают. Я просил Сёдзё ответить. Ты вообще не считаешься за человека в этой комнате. Брысь в конуру.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

half_cat написал 27 минут назад:

Я в курсе что и как считают. Я просил Сёдзё ответить.

Ох уж эти загадки от Жака Фреско:lol:

А с чего ты взял, что критерии признания смерти от COVID-19 в этих странах одинаковые?

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 1 минуту назад:
half_cat написал 33 минуты назад:

Я в курсе что и как считают. Я просил Сёдзё ответить.

Ох уж эти загадки от Жака Фреско:lol:

А с чего ты взял, что критерии признания смерти от COVID-19 в этих странах одинаковые?

Гав

Ты за седзе?

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...