Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Greaver написал 15 минут назад:

- да, ты невакцинированный кусок дерьма, когда наконец заболеешь, будешь фабрикой для развития нового штамма вируса, который с всё большей вероятностью обнуляет всю проделанную ранее работу

так это охуенно

если штамм более опасный ,то он сдохнет и распространит его в меньшей степени

если штамм менее опасный то он положит болт и распространит его сильнее чем дефолтный

как результат постепенное замещение менее опасным штаммом

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

только более злая дельта уже вытеснила альфу.

Поделиться сообщением

Итак

Антиваксеров aka челов, которые не хотят вакцинироваться из-за шизохуйни в голове, нельзя обсирать, потому что в стране есть люди, которые в принципе не имеют возможности вакцинироваться

Логика тупо в рот выебана и высушена 

Kant понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ты просто тупой.

Поделиться сообщением

Greaver написал 24 минуты назад:

только более злая дельта уже вытеснила альфу.

это рассказали по тому же самому телевизору ,где Киселёв?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

гривер, нахуй ты приписываешь мне слова, которые я не произносил, и при этом считаешь, что ты обсираешь этим меня, а не себя?

ты тоже учебник по логике не открывал ни разу в жизни, что такое "объем понятия" для тебе неизвестно? нахуй ты пишешь стены о том, чего не существует?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

besteady написал 11 минут назад:

Итак

Антиваксеров aka челов, которые не хотят вакцинироваться из-за шизохуйни в голове, нельзя обсирать, потому что в стране есть люди, которые в принципе не имеют возможности вакцинироваться

Логика тупо в рот выебана и высушена 

ебать ты туловище, конечно. пост длинный, понимаю, если б тебе оперативки не хватило в процессе чтения. но почему ты обосрался на первых же трёх строчках?

Поделиться сообщением

ну так людей плавит за 2 года локдаунов и изоляции ,сохранить рассудок это уже подвиг

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:

Ну хз у меня с рассудком всё нормально

базис все еще определяет надстройку?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Kant написал 12 минут назад:

гривер, нахуй ты приписываешь мне слова, которые я не произносил, и при этом считаешь, что ты обсираешь этим меня, а не себя?

ты тоже учебник по логике не открывал ни разу в жизни, что такое "объем понятия" для тебе неизвестно? нахуй ты пишешь стены о том, чего не существует?

вот-те нате! вот это ответочка, нахуй! вот так разъебочка по фактам подъехала! приписываю слова! мне в каждом посте по пять твоих квот вставлять, где ты антиваксеров хочешь с планеты вырезать, сравниваешь с опухолью и преступникам, называешь никитоса непривитым куском дерьма, или ты это сам помнишь и подтвержадешь, что в этой части всё верно? 

сколько причин вырезать антиваксеров с планеты ты публично озвучил кроме "фабрики для штамма"?

у тебя сейчас есть уникальная возможность переобуться и, вместо пиздаболии, расписать объём и содержимое понятия "антиваксер" и без чужих домыслов и интерпретаций указать, что именно в содержимом тебя так калит, что ты готов антиваксеров с планеты вырезать. ибо пока что я вижу, что ты на них прыгаешь только за то, что понятие "антиваксер" - видовое по отношение к родовому "непривитые". 

уточняй, велкам!

Поделиться сообщением

Гривер занял место топ флюгера форума. 

По головам шел на вершину

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:

Гривер занял место топ флюгера форума. 

По головам шел на вершину

флюгер меняет направление по ветру.

какое направление я сменил?

Поделиться сообщением

Включай видос мультика "утиные истории" и под музыку детства повторяй

ezequel понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

бля, вы реально посты гривера читаете? реально получается вакцины отупляют

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:

бля, вы реально посты гривера читаете? реально получается вакцины отупляют

привет, а мои посты читаешь???
Ты кстати посмотрел документальный фильм "тайны мирового порядка"?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...