Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

окружён ,но не сломлен

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

так ваксеры непробиваемые.

Щас у них омикрон - всем срочно бустернуться, а иначе расист-убийца

Если вдруг коронапидрилус уйдет совсем, то это будет еще один повод всем срочно бустернуться, чтобы он не вернулся :lol:

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

dekoy написал 1 час назад:

Почему не сделать всем людям тесты на антитела и выдавать паспорта/куары только по уровню антител

Потому что непонятно сколько надо антител надо и как долго они будут

Eva понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

а почему при определении можно тебе ебаться или нет, проверяют паспорт, а не половое созревание?

ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРОЩЕ ДОЛБОЕБА КУСОК

правильно это или нет уже совершенно другой вопрос

но в той же рашке ведь выдают кр код в обоих случаях, то есть по наличию антител по факту

если твои прогрессивные страны тупее даже рашки, ну хули поделать

Привет. Мог бы просто пояснить ему на пальцах механизм действия векторных вакцин.

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Векторные вакцины это изврат уже на уровне концепта. Кастрировать один вирус, запихнуть в него белок с кодом другого вируса, разбавить жуткой химией и вколоть законопослушному челу - противоестественно.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 2 часа назад:

а почему при определении можно тебе ебаться или нет, проверяют паспорт, а не половое созревание?

но в той же рашке ведь выдают кр код в обоих случаях, то есть по наличию антител по факту

класс, сравнил хуй с пальцем и тут же обосрался. 

ЭТА НЕУДОБНА) И тут же в россии выдают куары за антитела 

в "моей прогрессивной стране" никаких ограничений нет и не было

пока вы, как отпетые клоуны, надевали перчаточки и теребили в них деньги и чеки на кассе, что абсолютно лишено смысла, тут на чадычах течет обычная жизнь
Суть же не в этом, а в том, что при такой опасной болезни страны играют в политику, не завозя европейские аналоги в свою страну, чтобы гражданин смог выбрать, чем ему колоться. Вот в вашей параше не завезли аналоги, кроме китайских, а на западе не завезли спутник и не дают за спутник паспорта. Но ведь болезнь такая опасная, эхх, вот бы людям палки в колеса повставлять и поотбивать все желание делать прививку, зато потом анально-карательными мерами заставить всех сесть на бутылку. Это же все так НАУЧНО, ага ага

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

главное шоб государству проще было

а то шо тебе сложнее тебе похую

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

Привет. Мог бы просто пояснить ему на пальцах механизм действия векторных вакцин.

Привет. Мог(ла) бы у думы спросить, почему же они такие антинаучные твари, дают куары за антитела 

Kate

Поделиться сообщением

мама, папа, объясните почему люди убивают, это же плохо

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 минуты назад:

мама, папа, объясните почему люди убивают, это же плохо

Ну я же говорю, фэллоу клаунс на месте. Все и так понятно, вопросы риторические 
Иди лучше почитай, дурачок, как твоя непоколебимая НОУКА сосала у big oil и big tobacco еще позавчера 

Kate

Поделиться сообщением

блин, только не напоминай про то, как лечили кровопусканием, а то я не выдержу

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

dekoy написал 41 минуту назад:

Суть же не в этом, а в том, что при такой опасной болезни страны играют в политику, не завозя европейские аналоги в свою страну, чтобы гражданин смог выбрать, чем ему колоться

Потому что Рашка говно и завалила трупами пандемию 

Причем тут научно. Если бы Россия хоть сколько-нибудь ответственно относилась, то смертей было бы гораздо меньше 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

dekoy написал 53 минуты назад:
Kant написал 3 часа назад:

класс, сравнил хуй с пальцем и тут же обосрался. 

ЭТА НЕУДОБНА) И тут же в россии выдают куары за антитела 

в "моей прогрессивной стране" никаких ограничений нет и не было

пока вы, как отпетые клоуны, надевали перчаточки и теребили в них деньги и чеки на кассе, что абсолютно лишено смысла, тут на чадычах течет обычная жизнь
Суть же не в этом, а в том, что при такой опасной болезни страны играют в политику, не завозя европейские аналоги в свою страну, чтобы гражданин смог выбрать, чем ему колоться. Вот в вашей параше не завезли аналоги, кроме китайских, а на западе не завезли спутник и не дают за спутник паспорта. Но ведь болезнь такая опасная, эхх, вот бы людям палки в колеса повставлять и поотбивать все желание делать прививку, зато потом анально-карательными мерами заставить всех сесть на бутылку. Это же все так НАУЧНО, ага ага

а кто сказал, что что-то из этого научно? :lol:

это ты как раз сравниваешь жопу с пальцем и пытаешься делать какие-то выводы о вакцинах при этом, когда на самом деле сравниваешь выдачу сертификатов о вакцинации с хуй знает даже чем

ты ведь ни 1 факта даже в посте не привел, просто пукнул в воздух про 100% стран (почти) которые исключительно по вакцинам куда-то пускают, без антител

для начала мог бы и пруфануть свои 100%

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 52 минуты назад:

причем тут государство вообще, ты уже новое дно тупости пробиваешь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

/

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Kant написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

ваще ни при чём ,это всё обеспокоенные граждане требуют вакцинации на рабочих местах и введения куколд-кодов для выхода из дома

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Kant написал 10 минут назад:

ваще ни при чём ,это всё обеспокоенные граждане требуют вакцинации на рабочих местах и введения куколд-кодов для выхода из дома

если бы корона оставляла следы на все ебало как бубонная чума, можно было бы и без кодов делать

но увы

или ты, в отличие от государства, имеешь способ определения здоров ли человек от короны чисто по его внешнему виду?

ах да, ты говоришь, что это всё не нужно, ведь короны не существует и вообще это не хуже чем грипп, так какая тебе нахуй разница тогда?

пускай и без кодов кого хочешь к себе, а те, кому надо, будут пускать по кодам

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
akaBeaver написал 4 минуты назад:
Kant написал 13 минут назад:

если бы корона оставляла следы на все ебало как бубонная чума, можно было бы и без кодов делать

но увы

или ты, в отличие от государства, имеешь способ определения здоров ли человек от короны чисто по его внешнему виду?

ах да, ты говоришь, что это всё не нужно, ведь короны не существует и вообще это не хуже чем грипп, так какая тебе нахуй разница тогда?

пускай и без кодов кого хочешь к себе, а те, кому надо, будут пускать по кодам

Да неужели?!Нихуя себе ,ты давно на улицу выходил ,с людьми там общался ,спрашивал кого ,кто добровольно пошёл на факцинацию и получение куколд-кода?

Поделиться сообщением

шта? ты хоть связную речь начни генерировать мб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...