Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

aac написал 1 минуту назад:
SFH написал 45 минут назад:

он топит за аборты, легалайз, сексуальное просвещение, эвтаназию, феминизм, однополые браки? все правильно, нахуй чувства верующих, уссывающихся от всего что не вписывается в их канон

Проблема в том, что такая хуйня приводит к вымиранию, а так норм.

Эта делается чтобы концентрировать внимание людей на хуйне. На рождаемость это напрямую не влияет.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

aac написал 5 часов назад:
Пукан написал 5 часов назад:

Нахуй они вообще её в больничку потащили?

Бодрая веселая, и нахуя она на одну руку перчатку одела а на другую нет?

а чего баба ноет нихуя не понятно, весь видос снимает кровать и причитает о 14самолетах в италии

Поделиться сообщением

(изменено)
aac написал 7 минут назад:
SFH написал 50 минут назад:

он топит за аборты, легалайз, сексуальное просвещение, эвтаназию, феминизм, однополые браки? все правильно, нахуй чувства верующих, уссывающихся от всего что не вписывается в их канон

я бы попросил тебя доказать каузацию ибо подозреваю что твое утверждение это просто результат доведения этих явлений до абсурда в ходе классического мысленного эксперимента разработанного сообществом диванных социологов под названием "а чо будет, если все начнут [делать Х]"

но правда в том что я не вижу в сокращении населения ничего плохого, даже если это так.

Изменено пользователем SFH
Asm и dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Найс, как хорошо работает полиция в России. Скручивают людей и выполняют план сверху. 

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
aac написал 20 минут назад:
SFH написал 1 час назад:

пиздец, а ты сколько детей нарожал, чтобы не допустить вымирания? надеюсь минимум 3, иначе тогда ты пособник вымирания людей

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Asm написал 12 минут назад:

Найс, как хорошо работает полиция в России. Скручивают людей и выполняют план сверху. 

:roflanebalo:

живое величие

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 часа назад:

Мразь хочет до смерти править единолично и передать  все своему выблядку

как будто что-то плохое

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 2 минуты назад:

«Пусть подсказывает колхозникам, как сеять». Онищенко и Роспотребнадзор ответили Лукашенко на претензии к тестам

https://news.tut.by/economics/681305.html

онищенко уволят через три, два, один........
как это российская номенклатура не свистит в хуй белорусам? сбой в матрице

Поделиться сообщением

Официально заявляю - Сорос пидор ,мансанта будет гореть в аду:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:

в нск недавно воняло горелым во всём городе, а вскоре резко увеличилось количество заболевших

там каждое лето вонняет. У меня там друзья постоянно жалуются

кровь электрическая написал 1 час назад:

Следите за запахами -  если на улице или в публичном помещении, без видимых причин пахнет сеном или чесноком, миндалем   -  задержите дыхание и бегите как можно дальше и сообщите спецам.

бдите

Поделиться сообщением

Asm написал 43 минуты назад:

Так авторы видео сами долбоебы

Поделиться сообщением

compasses написал 11 минут назад:
E1azor написал 1 час назад:

в нск недавно воняло горелым во всём городе, а вскоре резко увеличилось количество заболевших

там каждое лето вонняет. У меня там друзья постоянно жалуютс

что-то горело, как воняет лето я в курсе

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

в залупамбике 1 тест сделали он положительный и челобастер сдох

Летальность от выявленных 100%

срочная новость 

по сабжу

Asm написал 1 час назад:

слезы росиянских детей и баб это как в уши мед еще на фоне какого-то кабана руснявого крутят красота :roflanebalo:

Asm понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...