Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 15 часов назад:

кстати про секреты, почему fda требовало у суда 70+ лет на то чтобы выпустить всю информацию на которую они опирались чтобы одобрить пфайзер? :pepethink:

приведённое детсадовское оправдание про "у нас только 10 человек этим занимается" не считается офк

https://www.reuters.com/legal/government/paramount-importance-judge-orders-fda-hasten-release-pfizer-vaccine-docs-2022-01-07/

вакцинобляди оправдывайтесь :EZ:

UglyBastard понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"...a group of doctors and scientists seeking an estimated 450,000 pages of material about the vaccine."

"Rather than producing 500 pages a month — the FDA's proposed timeline — he ordered the agency to turn over 55,000 a month."

что мне обоссанные 146 страниц? пусть все 450к выпускают или идут нахуй :EZ:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 25 минут назад:

"...a group of doctors and scientists seeking an estimated 450,000 pages of material about the vaccine."

"Rather than producing 500 pages a month — the FDA's proposed timeline — he ordered the agency to turn over 55,000 a month."

что мне обоссанные 146 страниц? пусть все 450к выпускают или идут нахуй :EZ:

Типа ты будешь эти 450 000 страниц читать. да да

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ikmor написал 9 часов назад:
Baza_KAiF написал 9 часов назад:
Glamdring написал 18 часов назад:
Kant написал 20 часов назад:

новая стата от бати, омикрон пришел

из 800 человек во всем департаменте прямо сейчас 120 человек на больничном :nate:

все с одинаковыми симптомами, головная боль и сильная боль в горле 3-5 дней

тяжелых к счастью нет, но там и так уже все переболевшие по 1-2 раза либо привитые

нихуя себе у челов болело горло 3 дня и голова, ну тут гг срочно бустимся 3 дозой

От укола буста пол дня болеют максимум и антивакеры этого боялись как огня и ныли почти год,  а тут несколько дней уже не боитесь даже болеть

Храброй воды выпили?

Не путай юзеров, это ваксеры главные ссыкунишки

image.png

только ты уже сколько тут отмазок выдумал, чтобы тебя не кольнули производным вируса, который не опасен по твоим же словам

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

очевидно в этих страницах таится правда про их отраву, а не в пуке на 146 страниц :popavs:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 1 час назад:
ikmor написал 11 часов назад:
Baza_KAiF написал 11 часов назад:
Glamdring написал 20 часов назад:
Kant написал 22 часа назад:

из 800 человек во всем департаменте прямо сейчас 120 человек на больничном :nate:

тяжелых к счастью нет, но там и так уже все переболевшие по 1-2 раза либо привитые

нихуя себе у челов болело горло 3 дня и голова, ну тут гг срочно бустимся 3 дозой

От укола буста пол дня болеют максимум и антивакеры этого боялись как огня и ныли почти год,  а тут несколько дней уже не боитесь даже болеть

Храброй воды выпили?

image.png

только ты уже сколько тут отмазок выдумал, чтобы тебя не кольнули производным вируса, который не опасен по твоим же словам

У меня отмазка одна единственная - шмурдяк и нахуй не нужон

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ikmor написал 18 минут назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
ikmor написал 11 часов назад:
Baza_KAiF написал 11 часов назад:
Glamdring написал 21 час назад:
Kant написал 22 часа назад:

Храброй воды выпили?

image.png

Фиг знает почему тебе наплевать на чужие жизни настолько сильно, что готов перечеркнуть все шансы миллионов людей на спасение против короны. Человечество тебе что-то плохое сделало ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ikmor написал 13 часов назад:
Baza_KAiF написал 13 часов назад:
Glamdring написал 22 часа назад:
Kant написал 23 часа назад:

Храброй воды выпили?

image.png

всё так. с непристегивающимися в авто так же будет скорее всего

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:
Glamdring написал 22 часа назад:
Kant написал 29.01.2022 в 16:54:

Храброй воды выпили?

image.png

Фиг знает почему тебе наплевать на чужие жизни настолько сильно, что готов перечеркнуть все шансы миллионов людей на спасение против короны. Человечество тебе что-то плохое сделало ?

:palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 1 час назад:
ikmor написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:
Glamdring написал 23 часа назад:
Kant написал 29.01.2022 в 16:54:

Храброй воды выпили?

image.png

Я, как переболевший, по мнению FDA, имею лучшую защиту, чем уколотые. 
Фиг знает, почему уколотым не наплевать на чужие жизни. Пора насильно заражать молодых(до 30 лет) уколотых несмертельным омикроном, чтобы у них появился настоящий иммунитет!

TAHK-TM написал 7 часов назад:
Kingsman написал 23 часа назад:

кстати про секреты, почему fda требовало у суда 70+ лет на то чтобы выпустить всю информацию на которую они опирались чтобы одобрить пфайзер? :pepethink:

приведённое детсадовское оправдание про "у нас только 10 человек этим занимается" не считается офк

https://www.reuters.com/legal/government/paramount-importance-judge-orders-fda-hasten-release-pfizer-vaccine-docs-2022-01-07/

вакцинобляди оправдывайтесь :EZ:

Как всегда, долбаеб даже не смотрел ссылку. 450 000 страниц vs 145. Ахахывах, какой же танк недалекий, это пиздец, ОФК БИСТЕДИ или как там этот клоун зовется лайкнул танчика))0

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)

120к в день здраствуй омикрон - в целом вакцинация нахуй теперь не нужна никому - все омикроном переболеют, вопрос в другом если ты заболел омикроном в котором мутации в S белке,  какая вероятность что потом ты подцепишь дельту и тебе пизда? Вообщем после дельты можно сразу омикроном заболеть уже писали многие что дельту перенсли буквально месяц-два назад и подхватили омикрон, дак получается - это совершенно 2 разных ковида....
Вообщем теперь смысл в вакцине только один - что-бы 2 ковида сразу не поймать, но блять делать вакцину когда омикрон бушует и просаживать имуннку или бустерную дозу и поймать омикрон - это пиздец, вообщем подошли к тому пока что нет ни  1 вакцины которая бы защищала от всех штамов.

В целом на сегодня подошли к тому что если омикрон реально вытеснит дельту и они не буду одновременно сосуществовать < то все вакцины идут нахуй как и бустеры, антиваксер вин которые дожили до омикрона :buba:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

даже при наличии мутации (которые уже были), б-клеткам надо будет лишь доделать существующие антитела под мутацию, а не начинать всё с нуля. Это дни, а не недели

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Жаль с десяток ампул вакцины нельзя на руки получить. Можно было бы, кто с Москвы, съездить вакцинировать икмора. :ugomonis:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ситуация с протестами в Оттаве против  ковидобесия чёт рофельная. Хватило 1 нацистского флага(очевидно засланного федами), чтобы СМИ смогли окрасить протест в нужные цвета.  

Забавно, как западное общество разделилось по той же линии, как и либералы/консервы, только теперь это адекваты за науку против плоскоземельщиков, расистов, белых супримасистов. То есть абсолютно те же люди в противоположных лагерях. Это ахуенно забавный факт, который может натолкнуть на разные выводы. Но закономерность есть. И офк биг сми, биг корп, основные интернет платформодержатели, демы, неомарксисты и прочие сжв блм активисты имеют одну агенду и используют одни и те же методы пропаганды и рычаги давления, как и в вопросах политических войн последних 6 лет. Ахуенно забавно 

Изменено пользователем dekoy
goodmood понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Переболевшие омикрон-штаммом COVID-19 смогут получить «супериммунитет» после вакцинации.

Жду супериммунитет. Кстати, от омикрона не пропадает нюх, только сопли текут уже неделю и кости ломит ночью. Я до сих пор не привился, пока первый раз переболел, после ждал полгода и только хотел пойти, хуяк и снова заболел. Лично у меня супер легко проходит, а так же болеет куча родственников. Тётка пожилая, с давлением, привитая спутником, более первый раз и тоже в лёгкой форме. Дядька второй раз болеет, не привитый, 2 дня отлёживался в постели, сейчас уже всё окей. Ковид реально бесит, собрались один раз в год и сразу все заболели.

Поделиться сообщением

dekoy написал 2 часа назад:

Ситуация с протестами в Оттаве против  ковидобесия чёт рофельная. Хватило 1 нацистского флага(очевидно засланного федами), чтобы СМИ смогли окрасить протест в нужные цвета.  

Забавно, как западное общество разделилось по той же линии, как и либералы/консервы, только теперь это адекваты за науку против плоскоземельщиков, расистов, белых супримасистов. То есть абсолютно те же люди в противоположных лагерях. Это ахуенно забавный факт, который может натолкнуть на разные выводы. Но закономерность есть. И офк биг сми, биг корп, основные интернет платформодержатели, демы, неомарксисты и прочие сжв блм активисты имеют одну агенду и используют одни и те же методы пропаганды и рычаги давления, как и в вопросах политических войн последних 6 лет. Ахуенно забавно 

Ахуенное совпадение (нет)

Сифилис написал 2 часа назад:

Переболевшие омикрон-штаммом COVID-19 смогут получить «супериммунитет» после вакцинации.

Жду супериммунитет. Кстати, от омикрона не пропадает нюх, только сопли текут уже неделю и кости ломит ночью. Я до сих пор не привился, пока первый раз переболел, после ждал полгода и только хотел пойти, хуяк и снова заболел. Лично у меня супер легко проходит, а так же болеет куча родственников. Тётка пожилая, с давлением, привитая спутником, более первый раз и тоже в лёгкой форме. Дядька второй раз болеет, не привитый, 2 дня отлёживался в постели, сейчас уже всё окей. Ковид реально бесит, собрались один раз в год и сразу все заболели.

Это ещё хорошо что ковидом, а не сифилисом

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Если что, то ни разу не болел уже 4 года.

Невакцинирован, не ношу маску.

Ладно, я чисто мимо проходил, покеда, лохи ебаные.

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 2 часа назад:

Шокичь и AndSoHeSpoke понравилось это

все на месте

Поделиться сообщением

Glamdring написал 2 часа назад:
Eva написал 4 часа назад:

images?q=tbn:ANd9GcQkF3AXa7zims43cfAFoSK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...