matpoc32 #101 25 апреля 2020 Banderas - либо промытый, либо смеется, когда пишет такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #102 25 апреля 2020 Сталин бы мог править дольше, только его свои же выродки угомонили, так как он пытался их слить, а потом найти новых молодых выродков. Этот великолепный план не сработал потому, что старые выродки хорошо помнили своих предшественников, и не дали поехавшему старику обновить в очередной раз политбюро. Вся история этих красных диктаторов это постоянная грызня за власть с другими красными, когда на фоне от голода, войн и репрессии гибнет обычный народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #104 25 апреля 2020 Японские СМИ сообщают, что Ким Чен Ын находится в «вегетативном состоянии», другие источники сообщают, что он уже мёртв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #105 25 апреля 2020 Не успеет ракеты запустить походу по клятым америкашкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #106 25 апреля 2020 Asm написал 2 часа назад: Какой-то бред от далбаеба с аниме аватаркой. Что ты хочешь сказать, далбаеб? Одинаково хорошо или хорошо? Ты определись, как люди не могут жить? еще раз я услышу,что ты быкуешь на моего друга и фаната папани,я лично встану со своего дхресера и не посмотрю что ты ебешь собак и имеешь премиум на продоте,тебе пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #107 25 апреля 2020 zDjin написал Только что: Asm написал 2 часа назад: Какой-то бред от далбаеба с аниме аватаркой. Что ты хочешь сказать, далбаеб? Одинаково хорошо или хорошо? Ты определись, как люди не могут жить? еще раз я услышу,что ты быкуешь на моего друга и фаната папани,я лично встану со своего дхресера и не посмотрю что ты ебешь собак и имеешь премиум на продоте,тебе пизда. Возьми своего друга и оба идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #108 25 апреля 2020 Челик, у тебя Джон Хуй из Игры Говна на аватарке, сделай вывод... И ДА У МЕНЯ АРТАС НА АВАТАРКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #109 25 апреля 2020 набиваю тебе ебучку прямо на форуме,лох с премиумом и ебырь собак/калобана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #111 25 апреля 2020 (изменено) Asm написал 1 час назад: Сталин бы мог править дольше, только его свои же выродки угомонили, так как он пытался их слить, а потом найти новых молодых выродков. Этот великолепный план не сработал потому, что старые выродки хорошо помнили своих предшественников, и не дали поехавшему старику обновить в очередной раз политбюро. Вся история этих красных диктаторов это постоянная грызня за власть с другими красными, когда на фоне от голода, войн и репрессии гибнет обычный народ. Чел, ты троллишь чтоли? Это я про все твои посты начиная с 4 страницы. Ну хоть чуть чуть фактчек делай. И еще, любые сравнения фрг/гдр с корейским полуостровом это уже шиза. Ну вот даже сам подумай, почему даже несмотря на хуевую экономику гдр, их объединение все равно сулило какую никакую выгоду, хотя бы изза зависимости по границам. ЮК каким образом то зависит от СК? Я блять хату готов поставить против того, что будет объединение Кореи. Изменено 25 апреля 2020 пользователем catchMe 213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #112 25 апреля 2020 https://nypost.com/2020/04/25/north-korean-dictator-kim-jong-un-rumored-to-be-dead/ A vice director of HKSTV Hong Kong Satellite Television, a Beijing-backed broadcast network in Hong Kong, claimed that Kim was dead, citing a “very solid source.” Her post on the Chinese messaging app Weibo has been shared widely on social media, according to a report in the International Business Times. Other unconfirmed reports, attributed to senior party sources in Beijing, said an operation to insert a stent went wrong because the surgeon’s hands were shaking so badly. земля пухом хирургу, если так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #113 25 апреля 2020 ну сдох и сдох чо бубнить то happy end Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #114 25 апреля 2020 Я прикидываю как будет орать эта телеведущая, что там новости рассказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #115 25 апреля 2020 AxeL228 написал 1 час назад: Конец ну да да, его похороны показали по сев.корейскому тв, а из пруфов смерти только радио из гонконга, короновирус реально поменял мир, раньше хуй бы кто поверил Kant и AxeL228 понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #117 25 апреля 2020 -1 еще есть парочку в нашем списке. ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #118 25 апреля 2020 New York Post сообщает, что Ким Чен Ын мертв, издание ссылается на Гонконгскую радиовещательную сеть, а те, в свою очередь, на японский журнал По другой информации, якобы северокорейский лидер перенёс операцию на сердце и находится в коме. Подтверждений этой информации нет. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #119 25 апреля 2020 всё ещё не плешивый Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #120 25 апреля 2020 Kim Jong Un is rumored to be dead, according to a Hong Kong broadcast network, while a Japanese magazine is reporting that North Korea’s rocket man is in a “vegetative state” after he underwent heart surgery earlier this month. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение