Bittersweet #141 25 апреля 2020 2020 за что??? навсегда в наших сердцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #143 25 апреля 2020 пруфы будут Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #144 25 апреля 2020 QuadroTony написал 15 минут назад: пруфы будут инфа с пд Herokills, gin, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #145 25 апреля 2020 Не удивлюсь, если всё это делали спецслужбы США, подмешивая молодому перспективному лидеру яд в еду, который со временем убил его сердце. В итоге США получат ещё один плацдарм для установки ракет рядом с Россией и Китаем, который им любезно отдаст Южная Корея после объединения. Ну и дадут нереальные кредиты на развитие, с которых полутают и ресурсы и проценты. Хотя, если честно, я не знаю как США могут дружить с Южной Кореей - страной, где секс по пьяне не считается за изнасилование. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #146 25 апреля 2020 пизда, походу реально умер рип легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #147 25 апреля 2020 Хуле он так в 36 лет сдох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #148 25 апреля 2020 щас бы конечно жить с именем жопастой армянинки и героя из доты в 2к20 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #149 25 апреля 2020 Baza_KAiF и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #150 25 апреля 2020 По словам трех источников, знакомых с ситуацией, Китай направил в Северную Корею группу экспертов-медиков для консультирования медиков Ким Чен Ына — Reuters Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #151 25 апреля 2020 Тю, я думал он ещё лет 30 проживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #152 25 апреля 2020 У сестры еблет типикал ебанутой, ждем WW3 после короны из-за неадекватной шаболды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #153 25 апреля 2020 Северная Корея опровергла смерть Ким Чен Ына Глава Корейской ассоциации дружбы через издание Bloomberg сообщил, что сообщения о смерти лидера КНДР являются «ложными и злонамеренными» Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #154 25 апреля 2020 пруфы будут, что он не умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #155 25 апреля 2020 да, я с ним в доту только что катал он орал по корейски на раков в тиме Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #156 25 апреля 2020 Сейчас идут переговоры с Россией и Южной Кореей: КНДР выбирает где лучше купить робота-двойника. Двойники России нуждаются модификации с type-Vova под разверы господина Кима, а покупать роботов Сеула мувитон. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #157 25 апреля 2020 Так ведь помимо двойников еще нужны тройники, переходники и удлинители PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #158 25 апреля 2020 ля Yuriy1234, badmad, Шум и ярость и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #160 25 апреля 2020 Госпожа Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение