Шляпник #9461 13 августа 2020 (изменено) легкий байт Изменено 13 августа 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9463 13 августа 2020 эт че его так скасило) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #9464 13 августа 2020 Пиздец, просто наимертвейший стрим. Какая же мразота, вместо DS1/DS2/Sekiro/Шрека2/Жепы врубил эту блевотину, просто шок насколько с этой хуиты хочется спать LebraumFonRovell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9465 13 августа 2020 metro exodus игра проходная но стримить не буду this war of mine игра гавно из жопы но стримить буду sater, LebraumFonRovell и Carbon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #9466 13 августа 2020 Связной, который зрителей накручивал, теперь фейк-донатами нормально так спамит. Создают видимость востребованности. Блять как же это жалко выглядит LebraumFonRovell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9468 13 августа 2020 артас никто, ничтожество, пустышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9470 13 августа 2020 4 поста за стрим набрал ну ахуеть иди в дискорд ярикса за пятки щекотать, теперь это афк топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #9471 13 августа 2020 Душиловка LebraumFonRovell и Drkekkekkek понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9472 13 августа 2020 Даунич говорил вроде, что она на Космонавтов приедет. Весь проспект Космонавтов оценит, а потом еще и хейтеры могут переоценку сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9473 13 августа 2020 любой проезжающий по трассе мимо винницы может ирл оценить инну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9474 13 августа 2020 лучший стример, лучшие игры BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #9475 13 августа 2020 avanturist написал 54 минуты назад: любой проезжающий по трассе мимо винницы может ирл оценить инну я живу рядом с Винницой, бтв оценил на 29/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9476 13 августа 2020 (изменено) папича вместо банедры Изменено 13 августа 2020 пользователем pnanrkotikivj M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9478 14 августа 2020 Пока вы тут рофлите главного хейтера @madeinWC избивают в застенках КГБ. Amako, LebraumFonRovell и Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9480 14 августа 2020 Все правильно, отдыхал на белорусском море, заехал к туалетычу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение