stryker55 #61 28 апреля 2020 Щас бы спать будучи некст лвл видом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #62 28 апреля 2020 finargot написал 5 минут назад: Щас бы летать миллион лет, когда есть кротовьи норы и червоточины Не факт, что это возможно впринципе, а вот генно модифицировать свой вид на супердолгую жизнь, запустить корабль на автопилоте к потенциально обитаемой планете, и чилить во сне весь полет вообще изи. Даже глюпие людишки это смогут думаю в ближайшие 100 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #63 28 апреля 2020 (изменено) шутка про дронов навального уже была? Изменено 28 апреля 2020 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #64 28 апреля 2020 Где ажиотаж блядь? Еще одно доказательство, что дотеры - ТУПЫЕ Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #65 28 апреля 2020 QuadroTony said 8 minutes ago: Herokills said 9 minutes ago: QuadroTony said 17 minutes ago: Herokills said 19 minutes ago: QuadroTony said 21 minutes ago: @RusVerm что думаешь? Даже ник не смог правильно написать напиши правилньо я ипал гугл не находит @Rus|verm тоже не сработало Powered by Invision Community Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #66 28 апреля 2020 Ну быстрее зеленоеблые, дайте технологии, чтобы я совсем с хаты не выходил и чилил оставшуюся генно-модифицированную жизь Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #67 28 апреля 2020 вы зачем подняли эту тему котята Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #68 28 апреля 2020 finargot написал 45 минут назад: Щас бы летать миллион лет, когда есть кротовьи норы и червоточины А чо бля тогда у тебя на канале нет об этом видоса? Как я то об этом должен узнать и другие люди если не от тебя и Некст раз в мафию с кридом будешь играть сразу скажи ему шо ты знаешь шо он и из этих самых Muse5921 и eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #69 28 апреля 2020 ухх недавно такую коровью нору имел а потом червоточину тоже Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #70 28 апреля 2020 забирайте зенитчика и улетайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #71 28 апреля 2020 Освятил togipiforever и Diazepam12 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #72 30 апреля 2020 zarich написал 28.04.2020 в 13:01: Освятил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #73 30 апреля 2020 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #74 16 мая 2020 Апдейт по вторжению https://tjournal.ru/news/169728-v-brazilii-bylo-zamecheno-nlo Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #75 28 июля 2020 UPD: В Пентагоне допустили внеземное происхождение НЛО https://iz.ru/1040136/2020-07-26/v-pentagone-dopustili-vnezemnoe-proiskhozhdenie-nlo Опубликовано «лучшее фото» НЛО за 40 лет https://iz.ru/1029022/2020-06-29/opublikovano-luchshee-foto-nlo-za-40-let Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #76 28 июля 2020 Кого этим удивишь в 2к20? Терь осталось сбить нло и изучить пришельцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #77 28 июля 2020 (изменено) блять когда такие фотки нло вижу то и пришельцев представляю такими Изменено 28 июля 2020 пользователем King113 ikmor и xeter понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #78 28 июля 2020 Советую чекнуть один из последних подкастов Рогана + дублирую предыдущую серию Я бОльшую часть сознательной жизни был НЛО-скептиком, всегда верил в существование иной жизни, но не верил что эти самые инопланетяне (или по другим версиям жители подземелья) нас посещали Но ощущение что shit gets real Выпуск с Бобом Лазаром Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #79 28 июля 2020 SFH написал 29 минут назад: shit gets real Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #80 28 июля 2020 Дэфрэл написал 3 минуты назад: SFH написал 32 минуты назад: shit gets real ты че выебываешься, царёк? есть по фактам сказать - говори. а нет - адрес известен Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение