GIENA13 #1 Опубликовано: 28 апреля 2020 шуточки. Всвязи с повышенным ростом феминизма (помоев) в мире, пришло время освежить свои знания в сексизме. Я думаю каждый из вас видел, знает и, упаси господь, сталкивался с фемками. Общаться на языке животных сложно и не всегда получается, но давать отпор- необходимо. Многие люди и даже женщины, крайне недовльны таким положением дел. Места у духовок пустуют, полы немыты, еда с пола лежит не тронутой. Кому это понравится? Настало время вернуть прежние устои и домашних питомцев в места их обитания (Кухня, лотки для котов и собак и тд). Поэтому я призываю лучшие умы продоты, для генерации унизительных фраз в адрес вышеупомянутых социальных инвалидов. phosphorique, liketyng, GodSmack и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 28 апреля 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 28 апреля 2020 Если видишь пост от феминистки, то пишешь ей: "Что, на кухню интернет провели?" GodSmack, Herokills, Just_rampage и 5 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4 28 апреля 2020 Автор сексист и хуемразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5 28 апреля 2020 compasses написал 2 минуты назад: Автор сексист и хуемразь Ну получается так, только не мразь, а хуеносец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 28 апреля 2020 MeF написал 3 минуты назад: Если видишь пост от феминистки, то пишешь ей: "Что, на кухню интернет провели?" Что, на кухню интернет провели? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #7 28 апреля 2020 А че вы озабоченные спермобаки куколды и инцелы по кд постите няшных тяночик на форуме? Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 28 апреля 2020 healms написал 5 минут назад: MeF написал 9 минут назад: Если видишь пост от феминистки, то пишешь ей: "Что, на кухню интернет провели?" Что, на кухню интернет провели? у меня вайфай Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9 28 апреля 2020 Шокичь написал 5 минут назад: А че вы озабоченные спермобаки куколды и инцелы по кд постите няшных тяночик на форуме? За собой не замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10 28 апреля 2020 женщина это калька на мужчину Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #11 28 апреля 2020 GIENA13 написал 3 часа назад: шуточки. Всвязи с повышенным ростом феминизма (помоев) в мире, пришло время освежить свои знания в сексизме. Я думаю каждый из вас видел, знает и, упаси господь, сталкивался с фемками. Общаться на языке животных сложно и не всегда получается, но давать отпор- необходимо. Многие люди и даже женщины, крайне недовльны таким положением дел. Места у духовок пустуют, полы немыты, еда с пола лежит не тронутой. Кому это понравится? Настало время вернуть прежние устои и домашних питомцев в места их обитания (Кухня, лотки для котов и собак и тд). Поэтому я призываю лучшие умы продоты, для генерации унизительных фраз в адрес вышеупомянутых социальных инвалидов. В сша когда баба бесит просто легально берут ствол и стреляют всех пезд поооосле себя https://www.msn.com/en-us/news/crime/nobody-understands-this-situation-five-dead-in-shooting-at-a-home-on-milwaukees-north-side/ar-BB13h6I4?ocid=spartanntp тупо взял и уебал вот так после все высрут что пиздец надо убрать оружие НО! Exercise your legal and civilian rights. Allahu akbar GIENA13 и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #12 28 апреля 2020 GIENA13 написал 3 часа назад: шуточки. Всвязи с повышенным ростом феминизма (помоев) в мире, пришло время освежить свои знания в сексизме. Я думаю каждый из вас видел, знает и, упаси господь, сталкивался с фемками. Общаться на языке животных сложно и не всегда получается, но давать отпор- необходимо. Многие люди и даже женщины, крайне недовльны таким положением дел. Места у духовок пустуют, полы немыты, еда с пола лежит не тронутой. Кому это понравится? Настало время вернуть прежние устои и домашних питомцев в места их обитания (Кухня, лотки для котов и собак и тд). Поэтому я призываю лучшие умы продоты, для генерации унизительных фраз в адрес вышеупомянутых социальных инвалидов. то есть ты настолько тупой что не можешь бабу победить? то есть ты хуже червя пидора получается Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13 28 апреля 2020 569.Miedo написал 6 минут назад: GIENA13 написал 3 часа назад: шуточки. Всвязи с повышенным ростом феминизма (помоев) в мире, пришло время освежить свои знания в сексизме. Я думаю каждый из вас видел, знает и, упаси господь, сталкивался с фемками. Общаться на языке животных сложно и не всегда получается, но давать отпор- необходимо. Многие люди и даже женщины, крайне недовльны таким положением дел. Места у духовок пустуют, полы немыты, еда с пола лежит не тронутой. Кому это понравится? Настало время вернуть прежние устои и домашних питомцев в места их обитания (Кухня, лотки для котов и собак и тд). Поэтому я призываю лучшие умы продоты, для генерации унизительных фраз в адрес вышеупомянутых социальных инвалидов. то есть ты настолько тупой что не можешь бабу победить? то есть ты хуже червя пидора получается Ни в коем случае. Так как аргументированный спор с бабами не получится. По сколько думать умеют только люди. Животные же, бабы разумеется, абстрактно мыслить не могут. Следовательно мочить их придётся непробиваемой тупостью. Для этого я и обратился за помощью в лучшее место на плонете «жопа» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #14 28 апреля 2020 Это конечно здорово бороться против фем машины при помощи шуточек, в принципе можешь поделится с ними со своими дружбанами сидя в прихожей на коврике, пока не придет время пылесосить квартиру и готовить ужин к возвращению хозяйки. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 28 апреля 2020 Что то мне кажется автора телка унизила и он мне отчетливо напомнил героя мультика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16 28 апреля 2020 GIENA13 написал 23 минуты назад: Так как аргументированный спор с бабами не получится точно подмечено можно только перекидать говном и не вестить на провокации Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #17 28 апреля 2020 Gomosek написал 29 минут назад: Что то мне кажется автора телка унизила и он мне отчетливо напомнил героя мультика Уничтожаю баб с одного лоу кика. Ни одна еще не смогла обидеть. А тебя ваще обоссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18 28 апреля 2020 Тот что у ТС,а на аве животное живущее в жестком матриархате это такая постирония? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19 28 апреля 2020 @AugustXD поясни молодому, где он не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 28 апреля 2020 Все бойцы лихие на диване сидя и придумывая забористые фразочки. А потом хуяк и встретите вашу идеальную анимешную няшку фемку которой будете лизать пяточки. Реплаи принимаются только от трушных ветеранов которые столкнулись с живой красивой бабой и смогли загнать ее на кухню. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение