Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы бы только видели как альф сейчас ебет на од:monkamega: он почти 3900 апнул уже:monkagiga:

exec понравилось это

Поделиться сообщением

Теперь это будет по кд, ибо тупорылые выблядки не знают блядь как репортить за роль, либо такое дерьмо объединяется в пати, а за роль даун отлетает только получая 4 репорта. И то повезло, что блядота на сф разбила шмотки, а сын хуйни на вд встал афк и отправил репорты за грифинг и фид. Но в целом даун может играть на сф 5 со счетом 0 100, не разбивая шмоток и "сражаясь" до конца, и 8-9 из 10 даунов в овервотче оправдают, потому что либо сами такие же подпивасные полуебки, либо зассут наказания за "неправильное" решение, либо все вместе. Короче репорты за роль не работают, аккбаерам и подпивасам теперь полный картбланш на руин, а мне будут лететь репорты за чат, я ебать посмел их отхуесосить, они же не виноваты, что их мамаши ставились хмурым и повысерали их в притонах и сугробах, а теперь они зашли в интернет поиграть в дотку после 10 часовой смены мытья толчков в бургер кинге. Еще я в ахуе, что откуда то высралось дохуя гнойных пидаров, которые дефают течеса и долбаебов на нем играющих, года 3 назад любой не раздумывая выносил бы приговор в овервотче только за факт пика этой залупы.

Безымянный.png

Поделиться сообщением

saegSveta написал 7 минут назад:

@Kant ты еще играешь в доту?

нет, только смотрю

дашь два часа в сутках лишних, буду играть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

разетка щас ахуенный чар

гандоны из валв убили моего вк с пикрейтом в 100 игр на 7к+

теперь буду кайфовать на бритве с пикрейтом 100 игр

Screenshot_4.png

Поделиться сообщением

I-IV-VIII-VIII написал 12 часов назад:

Теперь это будет по кд, ибо тупорылые выблядки не знают блядь как репортить за роль, либо такое дерьмо объединяется в пати, а за роль даун отлетает только получая 4 репорта. И то повезло, что блядота на сф разбила шмотки, а сын хуйни на вд встал афк и отправил репорты за грифинг и фид. Но в целом даун может играть на сф 5 со счетом 0 100, не разбивая шмоток и "сражаясь" до конца, и 8-9 из 10 даунов в овервотче оправдают, потому что либо сами такие же подпивасные полуебки, либо зассут наказания за "неправильное" решение, либо все вместе. Короче репорты за роль не работают, аккбаерам и подпивасам теперь полный картбланш на руин, а мне будут лететь репорты за чат, я ебать посмел их отхуесосить, они же не виноваты, что их мамаши ставились хмурым и повысерали их в притонах и сугробах, а теперь они зашли в интернет поиграть в дотку после 10 часовой смены мытья толчков в бургер кинге. Еще я в ахуе, что откуда то высралось дохуя гнойных пидаров, которые дефают течеса и долбаебов на нем играющих, года 3 назад любой не раздумывая выносил бы приговор в овервотче только за факт пика этой залупы.

Безымянный.png

Есть (был) тут один сын шлюхи 

1393404443_(7).jpeg.c37392e1dbb472fc3682367ae57b4f58.jpeg

Короче все похерелось, когда Папич "пошел в обход" и на смену ему пришла кудрявая обезьяна шахид

Поделиться сообщением

Ебать, но какими надо быть долбаебами, чтобы отрицать факт ублюдочности течеса. Это единственный такой обрыганский герой, который руинит игру сразу обеим командам, то есть 9 челов вынуждены час+ играть в хуй пойми что, в сапера блядь, из-за прихоти одного умственно отсталого сына бляди. И то что такое животное обосрало настроение и похерило дохуя нервов 9 челам не является основанием для наказания, заебок.

laksma, @SkyOfflaneOnly, pls ne nado и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

I-IV-VIII-VIII написал Только что:

Ебать, но какими надо быть долбаебами, чтобы отрицать факт ублюдочности течеса. Это единственный такой обрыганский герой, который руинит игру сразу обеим командам, то есть 9 челов вынуждены час+ играть в хуй пойми что, в сапера блядь, из-за прихоти одного умственно отсталого сына бляди. И то что такое животное обосрало настроение и похерило дохуя нервов 9 челам не является основанием для наказания, заебок.

не единственный, тинкер это тоже самое

Поделиться сообщением

Но тинкеру не достаточно постоять афк в деревьях минуту, а потом одной кнопкой взорвать 6 слотового героя. Тинкер уебанский герой, но без скилла ты высосешь из жопы. И когда он играет за тебя, то геймплей не меняется, просто обычный нюкер с мида. Я не вижу ничего плохого, чтобы играть в команде с брудой/тинкером/мипо/арком/визажем. Офк против задрота этого дерьма без контрпиков и слабой командой не выиграть, но им как бы кнопки надо нажимать, там слоты собирать и т.д., а дауну надо просто поставить пару вардиков и насрать минками. Ну и когда это уебство в твоей команде, как минимум минус герой и слитая боковая линия.

Поделиться сообщением

I-IV-VIII-VIII написал 24 минуты назад:

Но тинкеру не достаточно постоять афк в деревьях минуту, а потом одной кнопкой взорвать 6 слотового героя. Тинкер уебанский герой, но без скилла ты высосешь из жопы. И когда он играет за тебя, то геймплей не меняется, просто обычный нюкер с мида. Я не вижу ничего плохого, чтобы играть в команде с брудой/тинкером/мипо/арком/визажем. Офк против задрота этого дерьма без контрпиков и слабой командой не выиграть, но им как бы кнопки надо нажимать, там слоты собирать и т.д., а дауну надо просто поставить пару вардиков и насрать минками. Ну и когда это уебство в твоей команде, как минимум минус герой и слитая боковая линия.

Скажи спасибо, что не слитая центральная :onneponimaet:

Поделиться сообщением

2015: Главное некиберспортивное лицо СНГ доты - Папич - человек арийской внешности, тащит всех по канонам доты, пропагандирует критическое отношение к пикам

2018-2020: Главное лицо некиберспортивной СНГ доты чурка, играющая на шахиде))))

1152839475_(8).jpeg.e61598e62991f576482615b7ce6416fc.jpeg

СПАСИБО ЗА ТИМУР!

169495175_(1).png.1eae8fd2c5c9e1625e2e30f93c951d67.png

I-IV-VIII-VIII понравилось это

Поделиться сообщением

тоже осуждаю эти вещи, но ещё больше осуждаю чурок

Поделиться сообщением

(изменено)

хз мне кажется у этого чубрика фанбаза из нормисов которые стрея и подобных субьектов смотрели. 

Хотя папич тоже какой-то кринж, я вот год назад вставки с ним вставлял в ролики и считал что это забавно, а сейчас это говно даже улыбку не вызывает, ну лично у меня

хотя надо признать что в отличии от папича эти ваши стреи и тимуры как-будто совсем для детей 10-- стримят, у папы в отличии от них хотя бы что-то веселое когда-то было

Изменено пользователем saegSveta

Поделиться сообщением

кстати, когда выигрываю течиса/тинкера перед сносом трона ставлю паузу и спрашиваю в алл чат у сына шлюхи как ему игра

немного снимает нервное напряжение

пока 4 репорта за абуз чата, но скорее всего это всё от моих сапортов:omegalul:

@SkyOfflaneOnly, Yuriy1234 и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:

Скажи спасибо, что не слитая центральная :onneponimaet:

Кек, я бы фиданул фб и вышел.

Поделиться сообщением

(изменено)

как же по факту он опять всё сказал и как же его модели поведения мне так не хватает самому ,, вот ксено уважаю только за это что он ( в одиночку) среди это сообщества мерзкого пытается быть человеком единственным по сути, а это дорогого стоит и мне пока что такое увы не подвластно к моему сожалению и разочарованию ( видимо горбатого могила исправит) , и опять мне чуть чуть приоткрыли глаза на то какая я ебаная свинья по сути, которая в игре постоянно существующая с негативной точки выражения. жаль что я не исправлюсь или не могу это сделать по щелчку пальца миллион игр за плечами на это сказываются, но надежда надеюсь всё таки есть и где то закралась во мне иначе я так и буду саморазрушаться за счёт всех факторов которые присутствуют в этой мерзкой игре с точки зрения психологии , у меня моральные качества на низком уровне и я не могу с ними совладать в бесконечном мысленно движущимся процессе по средствам самой игры, но спасибо за видео ксено "и спасибо за курс психологии мне просмотренный бескорыстно, только демагогия мне не помогут увы (c)".

как говорил один мудрец  я стараюсь фиксить самоконтроль и всю жизнь стараюсь им заниматься, но у меня ничего не выходит, владеешь самоконтролем владеешь всем по жизни

ещё раз спасибо ксено за позитивные мысли, ты тот луч света в тёмном царстве, который не должен угасать, и благодаря тебе я могу прочувствовать те светлые и добрые мысли, которых мне так не хватает и которые наверное никогда мне не смогут прийти в том виде в котором я наблюдаю их у тебя, очень буду стремиться пытаться совладать с собой и пытаться достичь красоты и гармонии, невзирая на всё ту токсичность которая меня преследует на протяжении жизни, да ещё и возможно пессимистичный настрой так же препятствует, мне было здорово послушать всё то к чему я пытаюсь прийти . респект!

видосы как манна небесная заходят

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

ВСТАНЬТЕ АФК? ВЫ КОНЧЕННЫЕ? ВСТАНЬТЕ И СТОЙТЕ? РУСНЯ ВЫ ЕБАШИТЕ ПАБЛИКИ ПРОТИВ МЕГАСОВ НА 30-ТОЙ, НАХУЯ? ДЛЯ ЧЕГО? ОБЬЯСНИТЕ МНЕ? ВЫ ЕБАННЫЕ КРИПЫ КРИПОЧКИ! НЕТ СМЫСЛА ИГРАТЬ ПРОТИВ МЕГАСОВ, ЕСЛИ ТЫ НЕ НА ПРОСЦЕНЕ, НЕТ СМЫСЛА! ПОНИМАЕТЕ?

Поделиться сообщением

я с мегакрипами уже стока игр проебал) если твоя команда слелала мегакрипов, шанс 99%, что она пойдёт долбится лбом во вражеский фонтан под ним сдохнет и проебёт игру)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...