Blaw #1 Опубликовано: 17 мая 2020 Хороший был исполнитель, помянем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2 17 мая 2020 (изменено) я дэбил. помянем Изменено 17 мая 2020 пользователем plac1k Hatsune понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3 17 мая 2020 Здоровья погибшему Bang, moi_kot_lybit_moloko, BOJlWE6CTBO 24 и 13 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7 17 мая 2020 (изменено) del Изменено 17 мая 2020 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8 17 мая 2020 некоторые сообщения преданных фанатов янг кто такой? янг диорд? янг виорд блять или что нахуй ты че ващзе ебанутый ало, макака ты почему на связь не выходишь дура ебаная мужик ты сам не слышышь че ты высрал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9 17 мая 2020 без контентмейкера в мм топике остались, помянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10 17 мая 2020 лучше бы гандонса говноеда удалили Chasm, Криминал и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 17 мая 2020 ну умер и умер Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12 17 мая 2020 снова сдох рэпер и всего его знают Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13 17 мая 2020 умер до того как стал известен перестарался с раскруткой Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14 17 мая 2020 чем был известен? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #15 17 мая 2020 Всех нас заберёт старуха с косой. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #16 17 мая 2020 я играю в доту у я играю в доту а я игра в доту ту я играю в доту два Я СИЛЬНЕЙШИЙ КЕРРИ phosphorique понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #20 17 мая 2020 Ааа так он реально умер... Я думал просто с продоты удалили за то что биканул на дефреля (как и все остальные кого удаляли) А тут такое... Тогда не буду рофлить здоровья погибшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение