Криминал #181 18 мая 2020 mazt3r написал 1 минуту назад: Криминал написал 2 минуты назад: mazt3r написал 6 минут назад: Криминал написал 10 минут назад: газданов написал 11 минут назад: я? нет ты клоун ЛайкаБосс не смей даже думать что ты НЕ ничтожество ты сидишь 10 лет и пишешь гадости всем и во всех разделах форумный червяк вечно ворчащий на любого в мире тупо клоун Мне пишет кстати Я про гадости если что Бля я НЕ забыл А что я там писал, ты помнишь? Если по делу, извиняться не буду! Да епт Мазтер! Я же сказал НЕ забыл типо " Мне гадости не пишет " Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #182 18 мая 2020 в кавычки бы взял. Прости, я отупел малёху от диалога с мейбибейби в топике янг дилда, это мощное комбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #185 18 мая 2020 nLyToH написал 13 минут назад: Ладно закрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #186 18 мая 2020 ахуеть чел с регой 10 года кого-то удаляет клун блять Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #187 18 мая 2020 мне джус ник менял потому что неугодный был что запрещает хед админу банить тупого хуесоса ака дирдикса тс хуесос бтв Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #188 18 мая 2020 pushstrat написал 3 минуты назад: мне джус ник менял потому что неугодный был что запрещает хед админу банить тупого хуесоса ака дирдикса тс хуесос бтв Какой раньше был? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #189 18 мая 2020 плутох сын шлюхи mazt3r, Repression, HolyMalevolence и 8 другим понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #190 18 мая 2020 Если дирда выпилили за угрозы ирл почему туалетный до сих пор user? А если дирда выпилили за пиздабольство почему туалетный до сих пор user? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #192 18 мая 2020 pushstrat написал 27 минут назад: плутох сын шлюхи @Дэфрэл гадости пишут на маму Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #193 18 мая 2020 какие гадости такой ник был Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #194 18 мая 2020 @Дэфрэл удаляй нахуй плутона говноеда, еще немного и он пойдет титушек для расправы на авито нанимать. Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #195 18 мая 2020 за что убили дирда, восстановленная история в цвете super_mini, Dream., Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #196 18 мая 2020 Дефрель пособник буржуазии имхо Лакей капитала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #197 18 мая 2020 рыночек порешал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #198 18 мая 2020 mazt3r написал 6 минут назад: @Дэфрэл удаляй нахуй плутона говноеда, еще немного и он пойдет титушек для расправы на авито нанимать. 10 тыщ с твоего кошелька и я уйду отсюда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #199 18 мая 2020 удалите меня бесплатно плс Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #200 18 мая 2020 Вопрос только один Цена вопроса? Сколько стоит жалкая душонка рэперка с немытой головой? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение