em4k #21 21 мая 2020 https://nup.ru/topic/2310-nupery-nupru-znakomimsya-razmery-nashih-chlenov/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #22 21 мая 2020 besteady написал 1 минуту назад: Потому как, по собственному опыту могу утверждать, что довести женщину до экстаза можно и с 12-ти сантиметровым эрегированным членом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #23 21 мая 2020 besteady написал 3 минуты назад: Цитата А вот размер члена в спокойном состоянии- это тоже немаловажная цель моих занятий НУПом. Ведь именно в таком состоянии ваш член видят окружающие в 99% случаев. В бане, в душе спортзала, в бассейне, на пляже, сквозь штаны наконец. По нему то и судят вообще о размерах члена. Скажу больше, этот размер для меня намного важнее размера эрегированного члена. Потому как, по собственному опыту могу утверждать, что довести женщину до экстаза можно и с 12-ти сантиметровым эрегированным членом. А вот произвести впечатление 4-5 сантиметровым худым сморщенным отростком НЕВОЗМОЖНО! Кто вообще в бане смотрит на члены а куда? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #24 21 мая 2020 (изменено) aspirine написал 4 минуты назад: besteady написал 8 минут назад: Цитата А вот размер члена в спокойном состоянии- это тоже немаловажная цель моих занятий НУПом. Ведь именно в таком состоянии ваш член видят окружающие в 99% случаев. В бане, в душе спортзала, в бассейне, на пляже, сквозь штаны наконец. По нему то и судят вообще о размерах члена. Скажу больше, этот размер для меня намного важнее размера эрегированного члена. Потому как, по собственному опыту могу утверждать, что довести женщину до экстаза можно и с 12-ти сантиметровым эрегированным членом. А вот произвести впечатление 4-5 сантиметровым худым сморщенным отростком НЕВОЗМОЖНО! Кто вообще в бане смотрит на члены а куда? Прямо как в обычной жизни. Вообще парилка->отдых отвлекает от любых мыслей, тем более тебе похуй как там выглядит твой хуй в глазах окружающих (всем поебать) Изменено 21 мая 2020 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #25 21 мая 2020 какие у вас размеры членов? я завтра померю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #26 21 мая 2020 что, прямо у всех померяешь? brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #27 21 мая 2020 plac1k написал 2 часа назад: это каким дефективным надо быть, чтобы в качестве хобби не вытягивать себе хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #28 21 мая 2020 Ахаха сука, чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #29 22 мая 2020 FFka, Baza_KAiF, poeT_T и 46 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #30 22 мая 2020 Арю пиздец Почему у нас нет такого раздела, ебаные гетерасты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #31 22 мая 2020 Теме уже сутки, а я только про неё узнаю. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #32 22 мая 2020 Я Мегачлен-2000, был отправлен на эту жалкую планету чтобы затрахать всех до смерти! А вообще зовут меня Денис . Ник такой написал потому как поначалу очень скептически отнёсся к тому, что член можно вырастить. "Ну думаю, дай попробую" и как же я удивился когда увидел прирост и не гипотетический, а реальный - на линейке! Вот теперь и продолжаю прибывать в рядах членотянутелей, -крутителей, -пережимателей и тд. Жаль конечно, что не узнал о нупе раньше. Круто для ребят, что пришли в нуп до 20 - рост быстрый и мощный. Размеры мои скромные, но надеюсь смогу оправдать свой ник . Так что, ребята, не тяните кота за хвост, лучше тяните себя за член. UglyBastard, Nastroenie и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #33 22 мая 2020 (изменено) пока вы смеетесь, нуперы тянут себя за член @ пока вы охуеваете, нуперы натягивают ваших жен Изменено 22 мая 2020 пользователем intuiciya_Genadiya Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 22 мая 2020 Koloban написал 16 часов назад: какие у вас размеры членов? я завтра померю у тебя в горле засечек на хватит, чтоб измерить длину моего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #36 22 мая 2020 Когда уже будет дочерний pronuping точка ру Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #38 22 мая 2020 У автора пипирка маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #39 22 мая 2020 pilotsevsk написал 17 часов назад: besteady написал 17 часов назад: Потому как, по собственному опыту могу утверждать, что довести женщину до экстаза можно и с 12-ти сантиметровым эрегированным членом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #40 22 мая 2020 ппц ты Илюш конечно не ожидал от тебя, я с тобой поделился сакральными знаниями, а ты их в паблик на раз два, так не деляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение