Seytai #41 6 июня 2020 Herokills написал 02.06.2020 в 14:50: Ебать тупая ветка, у каждого свои вкусовые рецепторы. Я например люблю квас, не ем хлеб вообще и терпеть не могу окрошку А кто-то любит квас и заливает в окрошку его еще, блевота Забыл добавить, аниме на аве - мать в канаве Дак ты сути не понял. Вкусы разные, но при этом я никогда не видел человека, не любящего квас. В теме уже 40 ответов, и я до сих пор не могу найти человека, кто без сарказама ряльно согласен, что квас - хуета. Моя теория подтверждается - все вокруг реально любят квас и я один такой изгоич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 6 июня 2020 Квас > колы. Окрошка один из лучших салатов. 1) редиску не класть (горькая портит вкус), или 1-5% от состава. 2) вместо колбасы копченое мясо, также вариант жареного. 3) состав квас + кефир\сыворотка, плюс стандартный состав. 4) зелень толочь с солью, огурцы и яйца на терке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #43 6 июня 2020 Seytai said 5 hours ago: Herokills said On 6/2/2020 at 2:50 PM: Ебать тупая ветка, у каждого свои вкусовые рецепторы. Я например люблю квас, не ем хлеб вообще и терпеть не могу окрошку А кто-то любит квас и заливает в окрошку его еще, блевота Забыл добавить, аниме на аве - мать в канаве Дак ты сути не понял. Вкусы разные, но при этом я никогда не видел человека, не любящего квас. В теме уже 40 ответов, и я до сих пор не могу найти человека, кто без сарказама ряльно согласен, что квас - хуета. Моя теория подтверждается - все вокруг реально любят квас и я один такой изгоич У меня есть как минимум один друг, кто не любит квас. Я например терпеть не могу молоко, а кто-то пьет его как воду и кайфует Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #44 6 июня 2020 Seytai написал 9 часов назад: я никогда не видел человека, не любящего квас. В теме уже 40 ответов, и я до сих пор не могу найти человека, кто без сарказама ряльно согласен, что квас - хуета. просто никто не хочет палиться. так как все знают что квас не любят только отсталые дебичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #45 6 июня 2020 окрошка для гандонов квас для алдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #46 6 июня 2020 Квас из бочонков самый топ, магазинные говно ебаное Цитата ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 7 июня 2020 квас хуета Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #48 7 июня 2020 Квас из желтой ржавой бочки топ, офк если там закисла хоть парочка крыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #49 7 июня 2020 Gomosek написал 03.06.2020 в 03:38: Вот был наверно квас. Уверен. все остальное моча godspeed написал 03.06.2020 в 10:58: Раньше они желто красные у нас были в городе тупа каеф когда можно было подойти и тебе в пакет набирали прозрачный фу их же не моет никто никогда, и их убрали потому что в одном из них опарышей нашли самый лучший квас это благодей Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #50 7 июня 2020 alonely написал 3 минуты назад: Gomosek написал 03.06.2020 в 01:38: Вот был наверно квас. Уверен. все остальное моча godspeed написал 03.06.2020 в 08:58: Раньше они желто красные у нас были в городе тупа каеф когда можно было подойти и тебе в пакет набирали прозрачный фу их же не моет никто никогда, и их убрали потому что в одном из них опарышей нашли самый лучший квас это благодей ты даун это было лет 15 назад тогда всем поебать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #51 7 июня 2020 И что? Сыр с опарышами едят и ничего, это считай лакшери. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #53 7 июня 2020 Rus|Verm написал 06.06.2020 в 10:19: Квас > колы. Окрошка один из лучших салатов. 1) редиску не класть (горькая портит вкус), или 1-5% от состава. 2) вместо колбасы копченое мясо, также вариант жареного. 3) состав квас + кефир\сыворотка, плюс стандартный состав. 4) зелень толочь с солью, огурцы и яйца на терке. Сбалансирован окрошку Спасибо Юрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 7 июня 2020 AugustXD написал 02.06.2020 в 12:23: Потому что квас как и пиво убивал микробы в воде, поэтому его пили наши пращуры и генетически у нас сохранилась к нему предрасположенность. Только нормальный, алкогольный квас. Это не когда накрывают марлей, а когда ставят затвор и бродят. Желательно с мёдом. Отличная бадяга, я вас уверяю =) Могу подкинуть рецепт =.= Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #56 7 июня 2020 Reality написал 1 час назад: и скока оборотов выходит? Как раскрутишь - столько оборотов и будет. Если же ты про объёмные доли спирта, то вот те рецепт пива из квасного сусла, он на 6: https://alcofan.com/pivo-iz-kvasnogo-susla-v-domashnix-usloviyax.html Так-то, если по максимуму долго блудить, то спиртуозность ограничивается смертью дрожжей, а она - их штаммом. Винные 12% норм, бывает до 15 максимум, насколько помню. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #58 9 июня 2020 Drainbead написал 02.06.2020 в 13:25: Кушают дети и умственно отсталые, остальные едят. Надеюсь, я ответил на твой вопрос? холоп ест, барин кушает Seytai понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #59 9 июня 2020 brnr написал 49 минут назад: Drainbead написал 02.06.2020 в 17:25: Кушают дети и умственно отсталые, остальные едят. Надеюсь, я ответил на твой вопрос? холоп ест, барин кушает Барнаул! 2020 год! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seytai #60 9 июня 2020 Raven написал 4 часа назад: RIP жёлтые бочки с квасом дак это же вообще пяздец. я однажды читал, что эти бочки внутри в слизи и пиявках, прочей хуйне. Да и если подумать, какой шанс их помыть изнутри? Фуе!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение