Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seytai

Поступление в ВУЗ 2020: Звёздный час задротов-отличников

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 1 минуту назад:

С такими умозаключениями тебе этот ВУЗ нахуй не нужен, малой.

Давай по факту, чем пустословить 

Поделиться сообщением

Seytai написал 24 минуты назад:
besteady написал 2 часа назад:
Seytai написал 2 часа назад:

А ничего, что нужно кидать согласие на зачисление только в один вуз, без которого тебя нахуй пошлют?

Что за бред?

Всегда сразу в несколько вузов доки подают, и в пределах вуза на несколько факультетов.

Поступление проходит в несколько волн. Вторая волна -- добор людей за счет тех из первой волны, кто не принес оригиналы. Если ты только в одно место подаешь и пролетаешь, то ты хуй получается сосешь и идет в армейку. Поэтому надо подавать сразу в несколько мест, одно из которых должно быть, где тебя обязательно возьмут. Я подавал на мехмат мгу, вмк мгу, мисис пми и вшэ пи, например.

Единственный случай, когда могут сразу заставить оригиналы принести, это если ты хочешь вне конкурса поступить за счет олимпиады 

Сложно понять, лол? Я разве говорил, что нужно все документы кидать только в один вуз? 

Ты понимаешь, что чел говорил, что он подает спокойно сразу в несколько и поступает. Как ты себе это представляешь? 

Ты понимаешь, что нужно мониторить ситуацию и чекать, куда ты проходишь, а где есть шанс пососать, чтобы перенести согласие+оригиналы? Кста, старикан, необходимость согласия появилась только в 2017 году. Мир меняется, чел. 

Цитата

Даже если у вас самые высокие баллы по предметам, и вы вне конкуренции, студентом вы все равно не сможете стать, если вовремя не предоставите оригиналы документов, а также самый важный документ – согласие на зачисление. Без этого документа зачисление на бюджет будет невозможно.

Важно помнить, что согласие на зачисление не может быть предоставлено в образовательную организацию более двух раз. Абитуриент может подать заявления не более, чем в пять вузов, и в каждом заявлении может указать три специальности. Но не позднее, чем за два дня до выхода приказа о зачислении, поступающий обязан предоставить в приемную комиссию еще один документ – «Согласие на зачисление». Этот документ необходим для зачисления на любые образовательные программы. В нем указываются условия поступления, а также основания приема.

Показать больше  

Если ты проходишь сразу в три, нужно супер быстро определяться в какой именно хочешь, и туда нести согласие и оригиналы, забирая из другого, если в другом месте были. А вот если ты еще и передумаешь, и решишь поступить в другое место, нужно будет писать согласие на отчисление, и уже нести согласие на зачисление в другой вуз.

half_cat написал 1 час назад:

Ебать у чела в голове перемешалось всё. 

Тебе упростили процедуру подачи документов. Ало, малыш. Кого ты там наебывать собрался, а главное в чем. Удаляйте тред.

PS

Seytai написал 4 часа назад:

Поясню: для меня отличники делятся на 3 типа:

1) конретный задрот учебы,

2) отличник "на волоске"

3) Супер-наёбщикиspacer.png

Тут в шепот просто. Парниша такой взял и нахуячил категории из манямирка. Я например, поступал в 2007 по олимпиадам в три вуза. В 2 прошел, третью не смог написать - заболел. Выбрал, донес ЕГЭ по русскому и пил лимонадик, пока остальные куда-то там ездили в мыле. Ниче не зубрил, ниче не задрачивал, списывали у меня обычно, знал куда хочу идти учиться. Ебать я уникальный наверно.

Seytai написал 4 часа назад:

Онлайн ДВИ тоже из этой оперы. "По движению глаз можно будет понять, пытается ли человек обмануть"... Бля ебать, серьезно? Вы попытаетесь поймать меня в объективе моей собственной вебки? У меня уже тысяча идей задоджить пальбу и спокойно гуглить их вопросы. spacer.png

Подъем, студент рядовой, ты обосрался. Нахера мне вообще следить, что ты там списываешь. Если ты поступаешь в серьезный ВУЗ, то всегда будет собеседование с преподавателем/мб старшекурсником.  За 3 вопроса выясняю уровень твоих знаний по профильному предмету и даю тебе на закуску (если меня ответы устроили) видоизмененную задачу с контролем времени для проверки практических навыков. Например по физике, вместо "шар скатывается по наклонной плоскости". будет "колобок убегает от деда с бабкой, съезжая с горки". Вперед гугли, че. 

Если ты поступаешь в ВУЗ средней руки на непрофильную специальность, то и требования будут ниже. Как бы если у тебя есть 4 по предмету, ты и так поступишь.

Как обычно, вместо того, чтобы потратить время на подготовку и проработку маршрутов действий, пытаются хуйню из пальца высосать.

Очередной дохуя умный, поступавший в доисторическом периоде пытается выразить точку зрения, хуй пойми в чем заключающаюся. Что ты хотел сказать этим высером вообще? Решил историю своей жизни рассказть или что? Чем-то выебнуться?

Ну давай простыми словами : ничего не поменялось, кто готовился к экзаменам - тот поступит. Кто не готовился - пойдёт в говновуз на менеджмент организации или в армию. Тут по желанию.

Нет никаких минусов и плюсов  у твоих "категорий". 

Желаю тебе не вылететь на первой сессии

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 минуту назад:

ничего не поменялось

Речь не об экзаменах, а о поступлении. Снова цитирую портал: 

Цитата

Даже если у вас самые высокие баллы по предметам, и вы вне конкуренции, студентом вы все равно не сможете стать, если вовремя не предоставите оригиналы документов, а также самый важный документ – согласие на зачисление. Без этого документа зачисление на бюджет будет невозможно.

Важно помнить, что согласие на зачисление не может быть предоставлено в образовательную организацию более двух раз. Абитуриент может подать заявления не более, чем в пять вузов, и в каждом заявлении может указать три специальности. Но не позднее, чем за два дня до выхода приказа о зачислении, поступающий обязан предоставить в приемную комиссию еще один документ – «Согласие на зачисление». Этот документ необходим для зачисления на любые образовательные программы. В нем указываются условия поступления, а также основания приема.

Поменялась система поступления - ты можешь не оперировать физическими документами. Ты должен четко понимать систему поступления онлайн. Раньше нужно было носиться по вузам

Поделиться сообщением

12o написал 30 минут назад:
besteady написал 2 часа назад:
Seytai написал 2 часа назад:

А ничего, что нужно кидать согласие на зачисление только в один вуз, без которого тебя нахуй пошлют?

Что за бред?

Всегда сразу в несколько вузов доки подают, и в пределах вуза на несколько факультетов.

Поступление проходит в несколько волн. Вторая волна -- добор людей за счет тех из первой волны, кто не принес оригиналы. Если ты только в одно место подаешь и пролетаешь, то ты хуй получается сосешь и идет в армейку. Поэтому надо подавать сразу в несколько мест, одно из которых должно быть, где тебя обязательно возьмут. Я подавал на мехмат мгу, вмк мгу, мисис пми и вшэ пи, например.

Единственный случай, когда могут сразу заставить оригиналы принести, это если ты хочешь вне конкурса поступить за счет олимпиады 

Ладно держи кейс

В хорошем вузике ты на второй волне в списке резерва

В говновузе лежат твои оригиналы

Ты можешь пройти в последние дни второй волны, но из-за проволочек с доками забрать/отнести ты можешь пролететь с вузом вообще и в итоге остаешься в говновузе

Ну ладно в таком случае может импакт и есть. Хотя вангую, что с непривычки у приемных комиссий будет эпик хаос

Seytai написал 25 минут назад:

Если ты проходишь сразу в три, нужно супер быстро определяться в какой именно хочешь, и туда нести согласие и оригиналы, забирая из другого, если в другом месте были. А вот если ты еще и передумаешь, и решишь поступить в другое место, нужно будет писать согласие на отчисление, и уже нести согласие на зачисление в другой вуз.

Почему супер быстро, там дохуя времени дается. Сидишь пердишь думаешь. И почему забирать оригиналы, нахуя их на первой волне куда-то отдавать (если только ты не вне конкурса поступаешь, как я уже сказал).

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

По какому факту? :zemlyapuhom: 

Весь твой первый пост - один сплошной высер воспаленного сознания. По факту вон полукот выше РАЗЛОЖИЛ (сказал очевидное).

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:

Почему супер быстро

Потому что при одинаковом количестве баллов с другим челом, приемная комиссия чекает, кто первый подал оригинал

Поделиться сообщением

чел мб через пару лет перечитает етот топик и кринжанет

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

По какому факту? :zemlyapuhom: 

Весь твой первый пост - один сплошной высер воспаленного сознания. По факту вон полукот выше РАЗЛОЖИЛ (сказал очевидное).

А ну держи в курсе.

Раз нихуя сути не понял (кста челы выше уже начали понимать), то удачи

Поделиться сообщением

Seytai написал 1 минуту назад:
besteady написал 3 минуты назад:

Почему супер быстро

Потому что при одинаковом количестве баллов с другим челом, приемная комиссия чекает, кто первый подал оригинал

А бля, было что-то такое, да

Ну я бы об этом не парился, это какие-то вырожденные случаи

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ну реально, я думал челы шарят за поступление 2020, а тут собрались велоцерапторы, поступавшие во времена западной римской империи и что-то доказывают. 

Поделиться сообщением

Да-да, один ты в белом пальто стоишь красивый.

Давай, удачи, обнял.

Поделиться сообщением

зачем тебе вуз иди в видеоблогеры или кладмены

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

или можно устроится личным рабом-бустером в вовке у зенитчика

Поделиться сообщением

WDXkdJb.png?1

Представляете, в Москве у каких-то мажоров математику ведёт не пёс-барбос, к которой идёшь как на расстрел НКВД, а молоденькая выпускница МГУ.

Конечно ты сделаешь домашку даже если ты не хочешь её делать, ведь величайший твой страх — вызвать разочарование собой у адекватного учителя. То, что о тебе думает сотрудник НКВД, не играет никакой роли. В его случае хочется лишь глянуть ему в глаза и сказать "Стреляй".

Зависть. 

Поделиться сообщением

xeter написал 2 минуты назад:

WDXkdJb.png?1

Представляете, в Москве у каких-то мажоров математику ведёт не пёс-барбос, к которой идёшь как на расстрел НКВД, а молоденькая выпускница МГУ.

Конечно ты сделаешь домашку даже если ты не хочешь её делать, ведь величайший твой страх — вызвать разочарование собой у адекватного человека. То, что о тебе думает сотрудник НКВД, не играет никакой роли. Ему хочется лишь глянуть в глаза и сказать "Стреляй".

Зависть. 

Наоборот мотивация задоджить истерику пузатого лысого совкого деда > кого-то там разочаровать (всем похуй)

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:

Наоборот мотивация задоджить истерику пузатого лысого совкого деда > кого-то там разочаровать (всем похуй)

Деды крутые и они не истерят, т.к. мудрые. Их молчание хуже крика. Истерят тупые бабы.

Поделиться сообщением

(изменено)
Seytai написал 31 минуту назад:
half_cat написал 34 минуты назад:

ничего не поменялось

Речь не об экзаменах, а о поступлении. Снова цитирую портал: 

Цитата

Поменялась система поступления - ты можешь не оперировать физическими документами. Ты должен четко понимать систему поступления онлайн. Раньше нужно было носиться по вузам

Тебя в детстве не роняли?

Еще раз, по порядку.

1. Ты поделил отличников на категории. Я тебе говорю, что ты неверно поделил, и грани размыты.

2. Ты пишешь в первом посте, что у какой-то категории есть преимущества при онлайн-подаче документов.  Это вообще цирк, а не утверждение. На уровне "троечники достигают в жизни большего, потому что умеют приспосабливаться". Сам пошутил - сам посмеялся.

3. Ты пишешь в первом посте, что наебешь вебкамеру. Я тебе говорю, что ты сам себя наебешь, и смысла в этом нет, потому что тот кто готовился - сдаст, кто не готовился - не сдаст.

4. А теперь финальное шикарное утверждение. Учим читать школьников. Цитата с портала  о сроках подачи согласия "Но не позднее, чем за два дня до выхода приказа о зачислении". Как из этого можно было вынести, что кто первый подал, тот и прошел? Что в мозге у тебя? Ты точно четко понял систему онлайн?

Сам подумай. В ВУЗе 100 бюджетных мест. 101 человек пишет ЕГЭ три предмета на 300 баллов (Ну или внутренний экзамен в топ ВУЗы). И что, ты думаешь пролетит тот кто последний загрузит документы? Ебаться-улыбаться. Тебе список вывесят из 100 человек. А 101 пойдет к маме и спросит: "Мам, у меня тоже макс балл, почему я в пролете?" Они звонят в приемную комиссию и им популярно объясняют в чем работа этого задрота хуже. Мб предложат другую специальность. Ты вообще как себе представляешь систему "кто быстрее загрузит"? 

Сиди доучивай, что не успел, на инвокере в универе поиграешь, там времени дохуя будет. Ну если родители денег присылать будут на еду.

А,  ну еще. Все боятся пролететь из-за того, что надо согласие принести в конкретный ВУЗ. Ну тут просто: если ты, долбоеб ,заранее не определился с приоритетами, то соре. аль ку ку, отцы варкрафта.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

Блять какой кретин на тсе 

Я хуею 

Поделиться сообщением

half_cat написал 20 минут назад:

Еще раз, по порядку.

Окей, давай вправлять тебе понимание по порядку.

1. Чел, ты же в курсе, что здесь доля рофла около 60%? Ты вправду считаешь, что я научную работу пишу по куриям отличников?

2. Мой первый пункт вполне разъёбывает и твой второй (не, ну ты серьезно?). А теперь представь чувачка-отличника Валентина (знаю таких много) с села, у которого выход в интернет есть только по праздникам и который учится онли по книгам из библеотеки села Зональное. И представь рандомного жителя скажем Барнаула, который по кд чиллит в тырнетах, где не только катает в дотан, но еще и учится в различных онлайн школах. Ну что, нету у него преимуществ перед Валентином?

3. Да, наебу вебкамеру при необходимости. Скажем, забуду какую-нибудь дату при необходимости. Зачекаю, отвечу + сразу запомню. Профит. И что? Что?

4. Окей, ты вообще нихуя не знаешь про зачисление 2020 и пытаешься что-то выудить из моей цитаты, хорош. Чел, не позднее, а не не раньше. Разницу чувствуешь? М? Можно подать супер рано, с первого конца никто не ограничен. И здесь речь идет о согласии на зачисление (это конкретный документ), который является второй ступенью. Первой ступенью приемная комиссия смотрит, кто раньше подал оригинал, и если оригнал был подан в одно время, то уже потом чекают, кто подал первей согласие.

5. 

Цитата

Они звонят в приемную комиссию и им популярно объясняют в чем работа этого задрота хуже.

И чем же, лол? Щас бы вообще не понимать. Так то да, если одинаковые баллы+ все остальное, то ДА, смотрят, кто первый подал. Ты кому что доказать пытаешься?

Поделиться сообщением

Lissander написал 52 минуты назад:

или можно устроится личным рабом-бустером в вовке у зенитчика

я таких кто так оформляет первый пост не беру

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...