1010 #181 13 июня 2020 алкоголь не виноват что его таким сделали он бы рад быть нормальной обычной водичкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #182 13 июня 2020 равноправия нет, и должно ли оно быть если один приносит вклад в общество, а другой просто пыль под ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #183 13 июня 2020 Его же жена на пусть говорят, чи куда там ходила? Если так, ахуенно ходить в цирк и устраивать шоу, когда твой муж умер и отмазки тип чёт донести хотела, выглядят минимум убого, хотя кста журналюги те еще суки, когда её снимали на месте дтп, да и не только. Но вот она решила взять деньги у других, я не буду её судить, это её право Но, я бы так никогда не поступил, да она попала в медийное пространство, но блять, да дай ты потом 1-2 интервью, енивей Ефремов те заплатит, может кстати и не меньше, но блять, ходить на шоу такие, когда у тебя трагедия ет пиздец. Но скорее всего она просто тупая русская баба которая смотрит телик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #184 13 июня 2020 (изменено) ты тру пюрешка или фэйк (подделка)? Изменено 13 июня 2020 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #185 13 июня 2020 (изменено) пюрешка написал 5 минут назад: Его же жена на пусть говорят, чи куда там ходила? Не жена, а любовница.(гражданская жена) Сын в ахуе был когда ее представили женой. Изменено 13 июня 2020 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #186 13 июня 2020 vids) said 12 minutes ago: равноправия нет, и должно ли оно быть если один приносит вклад в общество, а другой просто пыль под ногами Согласен, что убитый был честным пролетарием и вносил свой вклад в общество. Но я бы не сказал, что актер это пыль под ногами, всё-таки культура тоже очень важна и её деятели тоже приносят пользу обществу согласно своим способностям. Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #188 13 июня 2020 GNNshka написал 5 минут назад: ты тру пюрешка или фэйк (подделка)? тру(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #190 13 июня 2020 1010 написал 1 час назад: алкоголь не виноват что его таким сделали он бы рад быть нормальной обычной водичкой шоколад не виноват Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #191 13 июня 2020 (изменено) FlugZeug написал 4 часа назад: Так как в основном русня - терпилы, то руководствуются принципом - моя хата серая - ниче не знаю. Был бы там на месте водилы Даг/чеченец, уже бы перед Аллахом на коленях ползал. А так чиста похуй ну ты уловил суть и выдал другими словами русня - запуганные бараны, которым все похуй но когда кого-то хоздеповского мочат, надо всем стадом по указке пастуха присоединиться и мусолить) в данный момент миллионы людей в России едут из т. А в т. Б ужратые и их пронесет десятки попадут в дтп в т.ч. с летальным исходом, дадут взятку или вообще окажутся едросами и им родственники погибших пососут писос и об этом даже в сми не напишут и не раздуют а тут такая удача, одиозный актеришка, который шутил про систему и В.В. Изменено 13 июня 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #192 13 июня 2020 Pingvin(007), Corchel, NovicE и 9 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #193 13 июня 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #194 13 июня 2020 въебался б в нормальную тачку, стояли б оба у машин, курили, пиздели за жизнь и ждали гайцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #195 13 июня 2020 Русверм это видимо постюморной юмор или как этот жанр называется затролка затролкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #196 14 июня 2020 Чет посмотрел видео и не верю нихуя, лол. Эти мхатовские вздохи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #197 14 июня 2020 JessytStorm написал 41 минуту назад: Чет посмотрел видео и не верю нихуя, лол. Эти мхатовские вздохи. Человек так старался, чтоб ты поверил, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #198 14 июня 2020 Greaver написал 16 часов назад: въебался б в нормальную тачку, стояли б оба у машин, курили, пиздели за жизнь и ждали гайцов. кстати да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #199 14 июня 2020 согласен, от лобовых столкновений тока в рашке люди мрут потомушо на жигулях ездят, в других странах не ездят и очевидно там тупа зеро жертв Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #200 14 июня 2020 пюрешка написал 13.06.2020 в 13:53: Его же жена на пусть говорят, чи куда там ходила? Если так, ахуенно ходить в цирк и устраивать шоу, когда твой муж умер и отмазки тип чёт донести хотела, выглядят минимум убого, хотя кста журналюги те еще суки, когда её снимали на месте дтп, да и не только. Но вот она решила взять деньги у других, я не буду её судить, это её право Но, я бы так никогда не поступил, да она попала в медийное пространство, но блять, да дай ты потом 1-2 интервью, енивей Ефремов те заплатит, может кстати и не меньше, но блять, ходить на шоу такие, когда у тебя трагедия ет пиздец. Но скорее всего она просто тупая русская баба которая смотрит телик абсолютно любая нищая семья пойдет к малахову невзирая на твою мораль, ибо если там все на шее у отца сидели то теперь жрать не на что, банально. Я думаю им самим стыдно, но стыд это временное состояние, а кушать хочется всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение