Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Согласен по всем пунктам

Поделиться сообщением

MeF написал 9 часов назад:

причем здесь билли, отказ в сексе, самостоятельные бабы и тд? че ты несешь вообще.

ебать канешь 10 баксов - хуйня же, голые селфи по цене подписки на нетфликс :lol:
это в принципе нездоровая тенденция, когда у общества(мужиков) есть запрос попалить на голые нюдсы за бабки, поотправлять телке платных сообщений и тд, когда в принципе в интернете и так дохуилярд, что нюдсов, что порнухи с проф съемкой, не говоря уже о том, что с бабами можно общаться бесплатно и получать эти же нюдсы бесплатно и, О ЧУДО, можно общаться ирл и тыкать хуем в дырку и тоже с этого кайфовать. это все следствие того, что пизда дорогая и миллионы челиков, чтобы получить хоть какой-то interaction с противоположным полом идут и зависают на шлюхостримах, онлифансах и тд. 

1) у богатых свои причуды

2) тебе никогда не откажет тянка в сексе, если ты 6-7/10 и интересный, не будешь ее бояться

3) тенденция нездоровая в сравнении с каким периодом в нашей истории? Ты социолог, психотерапевт или экономист и сталкиваешься с этой проблемой каждый день? Тебе лично как мешает жить онлифанс и чатурбат?

Ilze написал 9 часов назад:

раньше мы, альфачи-токсикоманы, были вынуждены конкурировать с лохами-задротами за баб и те, в свою очередь, зачастую выбирали последних из-за бабла, умножая количество выблядков с бракованными лоховскими генами в некст поколении

теперь этой проблемы не существует

в чем он не прав собственно?

Поделиться сообщением

в том что он жирный 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

MeF написал 7 часов назад:
Baza_KAiF написал 9 часов назад:

начнем с того, что подписки на триче стоят 0 рублей 0 копеек (у меня были подписки наверное на вообще всех стримеров тогда, включая вутю и алика) и закончим тем, что эта милфа мне валлета за сабки подарила на несколько тысяч американских рублей. я пол года за её счёт просто жил

Показать содержимое

image.png.e5bf1ff163aeee0e1a25975ba5bc08cc.png

ozN2e6r.png

dlnOt0y.png

aKF8ohD.png

uof5uQh.png

дальше вломы искать, в двух словах ты ни в чем не разобрался и в очередной раз опозорился

и нахуй мне разбираться в этом гавне? 
у тебя был видос, где баба читает твой ник на стриме = ты симп и твоя фраза на этом фоне рофельно звучала 

Слив засчитан

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да вот щас 10 минут буду слушать гойские биопроблемы, спасибо за контент челислав

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 3 часа назад:
MeF написал 12 часов назад:

причем здесь билли, отказ в сексе, самостоятельные бабы и тд? че ты несешь вообще.

ебать канешь 10 баксов - хуйня же, голые селфи по цене подписки на нетфликс :lol:
это в принципе нездоровая тенденция, когда у общества(мужиков) есть запрос попалить на голые нюдсы за бабки, поотправлять телке платных сообщений и тд, когда в принципе в интернете и так дохуилярд, что нюдсов, что порнухи с проф съемкой, не говоря уже о том, что с бабами можно общаться бесплатно и получать эти же нюдсы бесплатно и, О ЧУДО, можно общаться ирл и тыкать хуем в дырку и тоже с этого кайфовать. это все следствие того, что пизда дорогая и миллионы челиков, чтобы получить хоть какой-то interaction с противоположным полом идут и зависают на шлюхостримах, онлифансах и тд. 

1) у богатых свои причуды

2) тебе никогда не откажет тянка в сексе, если ты 6-7/10 и интересный, не будешь ее бояться

3) тенденция нездоровая в сравнении с каким периодом в нашей истории? Ты социолог, психотерапевт или экономист и сталкиваешься с этой проблемой каждый день? Тебе лично как мешает жить онлифанс и чатурбат?

Ilze написал 12 часов назад:

раньше мы, альфачи-токсикоманы, были вынуждены конкурировать с лохами-задротами за баб и те, в свою очередь, зачастую выбирали последних из-за бабла, умножая количество выблядков с бракованными лоховскими генами в некст поколении

теперь этой проблемы не существует

в чем он не прав собственно?

Мне в принципе ничего не мешает жить, но и мне не должно что-то мешать жить, чтобы я мог сказать, что явление Х это хуйня:nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

moretti написал 22.05.2021 в 07:34:

я не понимаю, как вообще можно пользоваться тиндером

это же унизительная хуйня для мужчины. где ваша гордость? для меня оскорбителен сам факт того что женщина будет оценивать меня только по фото да еще и имеет право скипнуть. или  постоянно описываемая ситуация когда баба вас лайкнула но ей не понравилось ваше первое сообщение и она проигнорила. как можно опуститься до того чтобы терпеть подобное ради мизерной надежды, что пройдя этот путь позора и унижений какая нибудь из тупых сук обитательниц тиндеров разрешит вам в нее потыкать

с другой стороны такое поведение женщин закономерно, они глядя на фото ощущают что на нем микроб без чувства собственного достоинства  который потратил 500к(на одежду косметолога барбершоп фотосессию) чтоб кому то там понравиться 

то ли дело ирл знакомства: нужно куда-то ехать, потом назад, до этого как-то привести себя в порядок (короче уже полдня потратил на всё) делаешь подходы, в которых:

- с тобой часть вообще не будет разговаривать

- часть из них будут в хуёвом настроении и с тобой им поделятся

- часть будет общаться, но телефон не дадут

- часть будет общаться, телефон дадут, но никуда не вызвонятся

- преодолеваешь свой страх и все проблемы связанные с подходом к девушке

хуяришь полдня, делаешь то, что нынче крайне редко, но часто уезжаешь со вкусом говна во рту и несколькими телефонами без каких-либо гарантий даже просто встреч (а бывает и 0 телефонов).

как тебе реальный аналог тиндера? почитай соседнюю тему топан знакомств, там вдоль и поперёк про всё говно прописано.

а тиндер это - фоточки, 15 мин свайпов, всем хуярить свой алгоритм переписки в несколько сообщений и на выходе большая куча контактов, которые готовы с тобой куда-то пойти, а иногда и сразу прокатиться на твоём хуе. траты времени и сил почти 0.

в тиндере реальный проблемный момент на мой взгляд один - общая масса что девушек, что парней проблемные и бесперспективные. т.е. если ищешь себе исключительную бабу для жизни с ней многими годами, тиндерные бабы будут мусором. т.е. нужен хардкорный вариант, который я прописал в начале поста. тиндерные бабы подходят для того, чтобы поебать их и пойти дальше, но в этом намного меньше удовлетворения, чем кажется со стороны

под этот случай идеально подходит теорема Эскобара: "При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную хуйню"

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Olololnet написал 24 минуты назад:

то ли дело ирл знакомства: нужно куда-то ехать, потом назад, до этого как-то привести себя в порядок (короче уже полдня потратил на всё) делаешь подходы

хуяришь полдня

ты долбоеб? 

щас бы знакомства с девушками в работу превратить 

ой не могу

Поделиться сообщением

101 написал 21.05.2021 в 18:32:
kvaDrug написал 21.05.2021 в 16:29:
101 написал 21.05.2021 в 14:31:
Yuriy1234 написал 21.05.2021 в 13:01:

ну что бы фотки нормальные были это нужно в фотостудию сначала идти, а это где то 10-15к рублей

чтобы фотки были нормальные, нужно попросить кого-то с 10-12 айфоном и прямыми руками тебя пофотографировать.

делать фото в фотостудии для тиндера это куку.

Как будто привлекательности фотки зависит от камеры.

От камеры зависит ее качество. Наверно приятней смотреть на фото нормального качества, а не на пиксельное мутное недоразумение?

В 2021 все камеры имеют пиздатое разрешение, а если уж гнаться за техникой, то лучше бы зеркалку посоветовал, а ней айфон. Но и на старые камеры делались прекрасные фото, все зависит от фотографа.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Dream. написал 12 часов назад:

:omegalul:bastard_1.jpg.1b7df4939de26db7f2348d9d3dd3c36e.jpg

хорошо что я с дурами больше не пытаюсь

а на что собственно челы с такой внешкой рассчитывают идя в кафе с тян 7/10?????????

DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

kvaDrug написал 13 часов назад:
101 написал 21.05.2021 в 18:32:
kvaDrug написал 21.05.2021 в 16:29:
101 написал 21.05.2021 в 14:31:
Yuriy1234 написал 21.05.2021 в 13:01:

ну что бы фотки нормальные были это нужно в фотостудию сначала идти, а это где то 10-15к рублей

чтобы фотки были нормальные, нужно попросить кого-то с 10-12 айфоном и прямыми руками тебя пофотографировать.

делать фото в фотостудии для тиндера это куку.

Как будто привлекательности фотки зависит от камеры.

От камеры зависит ее качество. Наверно приятней смотреть на фото нормального качества, а не на пиксельное мутное недоразумение?

В 2021 все камеры имеют пиздатое разрешение, а если уж гнаться за техникой, то лучше бы зеркалку посоветовал, а ней айфон. Но и на старые камеры делались прекрасные фото, все зависит от фотографа.

никакой погони за техникой айфон, айфон просто делает хорошие снимки с нормальной цветопередачей. Можно взять флагман самсунга или пиксель. Но не китайскую заблеву за 15к рублей. 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 4 часа назад:
Dream. написал 16 часов назад:

:omegalul:bastard_1.jpg.1b7df4939de26db7f2348d9d3dd3c36e.jpg

хорошо что я с дурами больше не пытаюсь

Показать больше  

а на что собственно челы с такой внешкой рассчитывают идя в кафе с тян 7/10?????????

Открыл на Ютубе этот видос. На моменте когда входят операторы меня такой стыд охватил что пришлось поставить на паузу 

Поделиться сообщением

хуй знает как это работает честн говоря до сих пор не понимаю

то есть я например пиздец невротик(когда трезвый), я могу испытывать стыд за какую-то хуйню, которую нормальный человек даже не заметит, помню все факапы со времен детского сада и вспоминая их рандомно испытываю оч неприятные эмоции, хотя понимаю что никто из участников не то что ситуации - о моем существовании не помнит

но как можно зайдя в шаурмятню и увидев три кола за бокал браги не заорать в голосину, а напротив - сделать сложное лицо хозяина жизни, мне неведомо

то есть даже не зная об этом наебе, но зная сколько что в этом мире стоит, даже такой избегающий кринжовых ситуаций человек как я просто бы кекнул, ладно там еще это был бы какой-то длинный развод и ты уже испытывая какие-то эмоции по отношению к телке пытался не обосраться, но ты ж ее видишь 15 минут

куки как вы до этого доходите?

MeF, scarppy и AsYouWish понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

хуй знает как это работает честн говоря до сих пор не понимаю

то есть я например пиздец невротик(когда трезвый), я могу испытывать стыд за какую-то хуйню, которую нормальный человек даже не заметит, помню все факапы со времен детского сада и вспоминая их рандомно испытываю оч неприятные эмоции, хотя понимаю что никто из участников не то что ситуации - о моем существовании не помнит

но как можно зайдя в шаурмятню и увидев три кола за бокал браги не заорать в голосину, а напротив - сделать сложное лицо хозяина жизни, мне неведомо

то есть даже не зная об этом наебе, но зная сколько что в этом мире стоит, даже такой избегающий кринжовых ситуаций человек как я просто бы кекнул, ладно там еще это был бы какой-то длинный развод и ты уже испытывая какие-то эмоции по отношению к телке пытался не обосраться, но ты ж ее видишь 15 минут

куки как вы до этого доходите?

кто по знаку зодиака?)

graphic.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...