Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

101 написал 11.01.2022 в 21:21:
  Banderas написал 11.01.2022 в 18:40:

Наверно можно на каком-нибудь пикап-марафоне эти бредни рассказывать, найдутся те, кто поверит.

ваще у меня раньше была теория что он просто всегда вмазанный пишет, но если допустить, что какая-то часть из его пути озвученного на пд правда, я неделю назад с вероятностью в сто процентов определил, что он просто влупился полгода назад(тогда появились эти бесконечные одинаковые абсолютно идиотические посты) в пикап-курсы и сидит тут визуализирует

живое величие

Поделиться сообщением

ссукааа сколько тупых мужиков я ебал, повелись на фотку двух малолеток некачественную и цитату в анкете из поста Шниль, ее шизу про водяру и младенца...

просто за час 

UHvmGck.png

mut6gEp.png

19LwlLe.png

Jhs4Cip.png

38! матчей за час

членоголовые уебки

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

#swag написал 11.01.2022 в 21:23:

найс альфач пакеты носит 5 часов каждый день 

Ну я улыбнулся с этого способа, смешной, за это минимум 6 инцельных слезок из 10

Поделиться сообщением

Ilze написал 11.01.2022 в 20:51:

я по молодости как-то не в ту бабу попал блять, а этот скептик на иморталбое на диван гонит

не берите его в следующий подкаст бля!

хочу тебя позвать в след. раз, придешь?

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

gireslav написал 11.01.2022 в 21:35:

да ну мне трезвому не кайф, а пить я не собираюсь, это надо какое-то особое настроение поймать

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 11.01.2022 в 21:40:

да ну мне трезвому не кайф, а пить я не собираюсь, это надо какое-то особое настроение поймать

че за настроение такое 

500 рублей на карте?

Banderas понравилось это

Поделиться сообщением

#swag написал 11.01.2022 в 21:41:
  Ilze написал 11.01.2022 в 21:40:

че за настроение такое 

500 рублей на карте?

та я внатуре пить не хачу пацаны извините(

бывает и трезвому хочется раз в год хуйни понести канеш, но седня чета такого настроения я в себе не обнаружил!

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 11.01.2022 в 16:24:

ето несмешной троль, который уже несколько лет с разных аккаунтов несет однотипную хуергу

Какова позиция местного пыни на этот счет? 

@Дэфрэл

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Давайте тока или повеселее, или травите свои прохладные, чтобы душа разрывалась

Поделиться сообщением

Часть стрима глянул, очень интересно, все очень крутые челы.:kaifstelish:

LetMeHandleThat понравилось это

Показать содержимое

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 11.01.2022 в 21:56:

Часть стрима глянул, очень интересно, все очень крутые челы.:kaifstelish:

спасибо тебе!

VovaZbest написал 11.01.2022 в 21:48:

Давайте тока или повеселее, или травите свои прохладные, чтобы душа разрывалась

повеселее не получится, все веселье за счет гостей ^_^

Поделиться сообщением

смотрел минут 15 этого стрима за все эти 15 минут имортал бой и еще один чел вовазебест как я понял ни слова не сказали бандерас наваливал ахуенных историй было сложно понять тролит он или серьезно но в принципе похуй потому что не особо интересно еще какой то чел раз в пару минут говорил что полностью поддерживает бандераса и тоже таким станет когда вырастет

но самый пиздец это гиреслав и конь

гиреслав  и все его предыдущие аккаунты на форуме в муте очевидно так что с творчеством знаком поверхностно но допускал что это какой то не смешной форумный образ оказалось что это действительно школьник ебанутый который неиронично допрашивает мужиков 40летних на тему отрношений с бабцой 

и вишенка на торте КОНЬ я ваще ахуеваю с этого человека каждый раз я считаю его надо в тюрьму посадить либо как минимум отобрать возможность использовать интернет это реальный мутант это враг человечества сатана

RomanPope, Baza_KAiF, gireslav и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

moretti написал 11.01.2022 в 22:28:

смотрел минут 15 этого стрима за все эти 15 минут имортал бой и еще один чел вовазебест как я понял ни слова не сказали бандерас наваливал ахуенных историй было сложно понять тролит он или серьезно но в принципе похуй потому что не особо интересно еще какой то чел раз в пару минут говорил что полностью поддерживает бандераса и тоже таким станет когда вырастет

гиреслав  и все его предыдущие аккаунты на форуме в муте очевидно так что с творчеством знаком поверхностно но допускал что это какой то не смешной форумный образ оказалось что это действительно школьник ебанутый который неиронично допрашивает мужиков 40летних на тему отрношений с бабцой 

и вишенка на торте КОНЬ я ваще ахуеваю с этого человека каждый раз я считаю его надо в тюрьму посадить либо как минимум отобрать возможность использовать интернет это реальный мутант это враг человечества сатана

Показать больше  

@SapFIRE это правда?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Показать больше  

ору пиздец, спасибо за отзыв :lol:

Поделиться сообщением

конь реально псих

илзе адекват на его фоне

Пропаганда флекса

Легенда украинского хоккея

суперегуляр

Поделиться сообщением

такой у меня дружбан, да, сам себе завидую

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
  gireslav написал 11.01.2022 в 14:04:
  QuadroTony написал 11.01.2022 в 14:02:

нормально отношусь, я бы и сам сделал в будущем. Нахуй дети нужны? только усложняют жизнь

даже если посмотреть на этот вопрос с точки зрения моей второй шизофренической личности буддиста - монах не может иметь семью и детей, + множить детей значит множить страдания в этом мире

MeF написал 11.01.2022 в 14:02:

вот именно, так что задумайтесь, сколько мужчин ебало вашу еотову до вас

Показать больше  

:uraNY: 

Поделиться сообщением

вот бы некст серия не с ебаками, а с инцелами типо етернхота, дамагера

короче неудачников топана

Пропаганда флекса

Легенда украинского хоккея

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)

Сидят пиздят в два часа ночи вместо того чтобы баб ебать, ебанутые

Изменено пользователем coali
Banderas и MeF понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

pushstrat написал 11.01.2022 в 23:08:

вот бы некст серия не с ебаками, а с инцелами типо етернхота, дамагера

короче неудачников топана

это тоже хочу сделать, и с тобой тоже :uraNY:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...