Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с парой прицепов и любовью к пиву с рыбкой, да

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Dream. написал 25.05.2021 в 23:33:

слабый манифест

но случилось вот что 

мы до этого ходили двоём в килфиш там была симпотная официантка которая оказывала знаки внимания (инцелу казалось)

в этот раз пошли втроём и новый чел решил к ней подкатить спросил имя свободна ли она все дела та начала легонько отмазываться и съебалась

потом мы напрягли 195см дурачка к ней подкатить и что думаете? она тупа дала ему свой номер и до конца смены тупа разносила салфетки

тут то я и понял о своих прошлых заблуждениях насчёт симпатии поэтому теперь суперь ультра точный без баб

Так она дала номер высокому, а инцел, который пришел к ней знакомиться, затерпел, или шо?

Изменено пользователем Ryan Keane

Поделиться сообщением

не понимаю почему илзе не пишет 24/7 как любит и скучает по Дi@но4ке

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я вернулся в инцелы

живое величие

Поделиться сообщением

Так дианочка уже няшится под пледиком с русланом рептилоидом и забыла уже кто такой этот ваш илзе

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

:pepehands:

на самом деле это я няшусь с рустамом рептилоидом в качестве отмщения :teplolampovo:

живое величие

Поделиться сообщением

Ryan Keane написал 1 час назад:
Dream. написал 26.05.2021 в 01:33:

слабый манифест

но случилось вот что 

мы до этого ходили двоём в килфиш там была симпотная официантка которая оказывала знаки внимания (инцелу казалось)

в этот раз пошли втроём и новый чел решил к ней подкатить спросил имя свободна ли она все дела та начала легонько отмазываться и съебалась

потом мы напрягли 195см дурачка к ней подкатить и что думаете? она тупа дала ему свой номер и до конца смены тупа разносила салфетки

тут то я и понял о своих прошлых заблуждениях насчёт симпатии поэтому теперь суперь ультра точный без баб

Так она дала номер высокому, а инцел, который пришел к ней знакомиться, затерпел, или шо?

ну я 175 ростом какой смысл траить при таких условиях

главное после этого случая спустился с небес и понял что с бабами вообще нельзя мне общаться

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

ебучие зумеры переростки

я помню году в 2007 читал плейбой и там было написано мол самый сексуальный мужской рост 177-182, мол ди каприо бред питт ален деллон и тд

а теперь мы с деллоном со своими 182 карланы ебаные :pepehands:

живое величие

Поделиться сообщением

Dream. написал 46 минут назад:
Ryan Keane написал 1 час назад:
Dream. написал 25.05.2021 в 23:33:

слабый манифест

но случилось вот что 

ну я 175 ростом какой смысл траить при таких условиях

главное после этого случая спустился с небес и понял что с бабами вообще нельзя мне общаться

так ты и был инцелом этим? 
просто я логически не понял 

Поделиться сообщением

DDamager написал 9 часов назад:

Завести детей = закончить жизнь?

Ну хуй знает. Ты типо хочешь быть свободным, ебать подруг разных на рейвах и не только до 30+ лет?

И кого ты потом подберешь для создания семьи, на рынке останется мало годного материала.

В общем мне кажется не такая плохая идея рано заводить семью если подруга устраивает в качестве потенциальной матери для детей.

Дети для меня не являются необходимостью Ебать разных не хочу хочу иметь постоянного партнера

По-моему у тебя миф в голове что вот ты встретил девушку любовь все такое и так будет до конца жизни вы не заебете друг друга типо галочка поставлена

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

ниже 185 нет смысла на улицу выходить

Уже 190 критерии

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 14 часов назад:

Ты походу еще больше ебанутый если хочешь закончить свою жизнь в 28

сгл. лет 5 получать необходимые знания для хорошей карьеры и потом выдохнуть и хорошо жить, или проебать молодость и остаток жизни работать по 10ч 5-6 дней в неделю за зп ниже 1к$. ТАКОЕ СЕБЕ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ :lol:

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 8 минут назад:

и потом выдохнуть и хорошо жить

Ну про выдохнуть ты переборщил

Всегда должно быть куда стремиться дальше

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Dream. написал 4 часа назад:

ну я 175 

после этого случая спустился с небес

стал приземленным так сказать 

Поделиться сообщением

(изменено)
asparkam написал 09.07.2020 в 21:11:

Короче, встретился в третий раз с той девочкой. Она спросила занимаюсь ли я спортом. Я сказал: "Да. Только не обычным, а киберспортом. Играю в доту 2". 
После она перестала читать мои сообщения в вацапе. Что сделал не так? Я ее еще домой пригласил кино посмотреть, а она говорит: "я не буду с тобой смотреть кино". уахахах :zemlyapuhom:

Прошел целый год и я наконец-то разузнал у нее, на что она отморозилась в прошлом году. Говорит: "Ты мне не понравился, т.к. ты был скучный". :roflanebalo:
Как же я подгорел.

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 часов назад:

ниже 185 нет смысла на улицу выходить

пишет тот кто ссытся выйти из дома :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

asparkam написал 07.05.2021 в 22:47:

Наконец-то начал мутить с девушкой, за которой бегал год или два. Студентка-танцовщица (девственница). 

Пригласил погулять в парк возле дома, потом под предлогом, что хочу в туалет, забежали ко мне домой. Через несколько минут начали целоваться, затем я взял ее за пизду. Она сказала: "Я тебя сейчас ударю". Я убрал руки и больше не лез :trollface:

В третий раз позвал к себе домой после прогулки в парке. Хорошо реагировала, сама даже хотела уединиться уже по поведению.
Приехали на такси ко мне домой. Сделал ей чай, чтобы расслабилась. Потом всеми силами пытался трахнуть, но не получилось. Максимум сосались и мацал за сиськи и письку. Даже не дает раздеть себя :fffuuu: Потом говорит хватит и хочет уехать домой. Я охладил траханье и попили чай, послушали музыку. Затем опять завалил ее на кровать и попытался залезть к ней в трусы. Тут уже пошла вольная борьба. Ну никак не дается, чертяка. И в какой-то из этих моментов мой член так сжался и я от перенапряжения кончил в трусы без особых эмоций и реакций на лице :prayshit: Сделал вид, что ничего не произошло, девушка тоже не заметила. :trollface: Быстренько оттолкнул ее и побежал в туалет и вытер кончу. У нее на лице было удивление тому, как я резко перестал проявлять напор в сторону нее.

Потом со спокойным ебалом выпили сок. Затем чуть помацались и поцеловались. Но секса уже не хотелось. Просто отправил ее домой.

Потом, чтобы полностью опорожнить канал, так сказать, решил подрочить. И тут заметил, что сперма у меня с кровью. :megaffuu: 

На следующий день позвонил урологу, говорит, что возможно инфекция или воспаление какое-то. Короче впереди ждут обследования.

tryascya, scarppy и Dream. понравилось это

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так то не у тебя проблемы, а у спермы. 

Зачился, пускай сами там разбираются 

Изменено пользователем dokinzo
Я подарил тебе сердечко. Ты ответила - лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...