Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

nnqxk3 написал 35 минут назад:

Хикара а ты бы встречалась с пацаном который следить за собой, без прыщей, хорошо одевается, очень красивый и добрый но ростом меньше тебя???7:pepethink:

@Hikara

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

конечно стала бы
просто нужно добавить в этот список слово богатый

:buba:

Able, Herokills, Altonlyn и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бабы же в большинстве своем ебнутые существа

я бы даже сказал конченные

для них важно какой знак зодиака и подобное дерьмо

их действия не поддаются логики

Поделиться сообщением

healms написал Только что:

точно братан

ВСЕ такие

ну кроме мамы очевидно 

Sarkazmabol, healms и P0JIT0H понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 5 минут назад:

nnqxk3 написал 39 минут назад:

Хикара а ты бы встречалась с пацаном который следить за собой, без прыщей, хорошо одевается, очень красивый и добрый но ростом меньше тебя???7:pepethink:

@Hikara

Hikara написал 13 минут назад:

Что ответить?От человека зависит же, если тебе станет легче сам факт высокого роста меня не трогает

Blaw написал 2 минуты назад:

конечно стала бы
просто нужно добавить в этот список слово богатый

:buba:

И так я из разведенной, милфы, карланши и что там еще

Стала меркантильной сволочью, чудна

Поделиться сообщением

мамы еще хуже

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Мамы это отличный повод для лулзов, когда мальчик начинать затирать про шлюх)

Поделиться сообщением

нахуй вы у бабы спрашиваете чо им важно в мужике? :omegalul:

либо чед 185+ хуй18+ от 8из10

либо бетабуксер с миллионами

либо просто попался более менее адекватный чел в нужный момент, это наверно самое частое 

asparkam понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Вот поэтому я о себе предпочитаю не говорить, вроде все расписала, энивэй вечно обиженный как-то по своему трактуют)

Поделиться сообщением

Dream. написал 2 минуты назад:

нахуй вы у бабы спрашиваете чо им важно в мужике? :omegalul:

либо чед 185+ хуй18+ от 8из10

либо бетабуксер с миллионами

либо просто попался более менее адекватный чел в нужный момент, это наверно самое частое 

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят, я верю, что каждый из вас найдет ту самую девочку, которой вы понравитесь:smile:

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

DZappa написал 3 минуты назад:

Ребят, я верю, что каждый из вас найдет ту самую девочку, которой вы понравитесь:smile:

Пошёл нахуй куколд, бывший инцел, еще и с девушкой и где фотка бывшей

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 час назад:

сексуально когда мужик любит то что он делает и постоянно совершенствуется в этом, одно удовольствие его поддерживать

получается я очень сексуальный

А ты Хикара удобная для мужчин?

image.png.d623e2716ec6a9e0c38e1289ea11968c.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не знаю как хикара, а вот твоя жена очень удобная для других мужчин

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Зенитчик, вот реально, ты же понимаешь что она тебе изменяет, нахуй ты это терпишь??

Поделиться сообщением

Будто эта парочка  биомусора  вместе,и он может на это повлияеть

Поделиться сообщением

DZappa написал 36 минут назад:

Как у тебя на личном дзапыч, нашёл свою вторую половинку? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Hikara написал 2 часа назад:

Потому прыщи это либо не желание мыть морду

Либо более глубокие проблемы с пищеварительной системой, которыми парню слишком лень заниматься. хотя надо

Оба варианта играют не в пользу такого человека

че-то хуёвый из тебя медик. если у тебя только 2 варианта, еще и такие лол. Добавлю 2 самых распространенных варианта т.н. прыщей или акне по мудрёному:

- банальный пубертат (переходной возраст или половое созревание) - через это проходят 90% мальчиков и большинство девочек;

- проблемы с кровью - это тоже очень распространено, но сложнее лечится.

Да даже банальный сквозняк может вызвать акне. Тупо разгорелось лицо - умылся холодной водой - и вуа-ля.

А *мыть морду* - это вообще проблема высосана из космоса. Это разве у циган каких или яхз. Это ж сколько надо не мыть морду, чтоб появились прыщи... :lolpray: 

В большинстве случаев (т.к. это звязано с половым созреванием) - акне проходит само собой, как только начинаешь заниматься сексом.

В случае же проблем с кровью - надо к врачу и там уже зависит от ситуации и серьезности заболевания.

К слову, есть еще оспа - она похожа немного на акне, но последствия намного хуже. Если видели когда-нибудь мужиков с такими *ямками* по всему лицу - это последствия оспы, а не как некоторые утверждают *Это патамушта он давил прыщи!!111*. Давить *прыщи* не нужно офк, но даже если вы их давите, таких серьезных следов не останется

Изменено пользователем P3rry_Mason
Шляпник и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

седня циганка подходила, на Хикару похожая

говорит кушать хочу денег нет

я дал чиабатту как раз в магазе был, взяла, стоит дальше - а денег дадите?

:chel:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...