Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 41 минуту назад:
JDS написал 51 минуту назад:
Ilze написал 1 час назад:
PintaWisky написал 2 часа назад:

хз та блондинка из гродно мерзкая была

я даже не могу представить что(ну кроме понятно литра на грудь) может меня побудить в остаток жизни вступить в какие-то новые отношения, меня оторопь берет от одной мысли, что кто-то будет мне вновь сообщать бесконечное количество информации о своей нахуй неинтересной жизни, делиться соображениями по тому или иному поводу, обижаться и вредничать

У тебя не возникают мысли, что зря живешь эту жизнь, если не можешь разделить эмоции от нее с любимым человеком?

не уверен, что кто-то под этим солнцем настолько провинился, что его нужно наказывать разделением моих эмоций

да и нет у меня особых эмоций, я потому не люблю эмоциональное, а не содержательное времяпрепровождение, если на выставку я еще могу себя заставить сходить, то вот эти вот все приколы типа смотреть на закат или сидеть в ресторане уже пожрав три лишних часа - это я на сухую не вывожу

Ну у меня такая шиза точно из-за того что никаких отношений не было, и я идиализирую их в своей башке, начисто отметая бытовуху. А тебе получается, после всех похождений, девка нужна только для ухода за твоим телом?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 3 минуты назад:
Ilze написал 47 минут назад:
JDS написал 57 минут назад:
PintaWisky написал 2 часа назад:

хз та блондинка из гродно мерзкая была

я даже не могу представить что(ну кроме понятно литра на грудь) может меня побудить в остаток жизни вступить в какие-то новые отношения, меня оторопь берет от одной мысли, что кто-то будет мне вновь сообщать бесконечное количество информации о своей нахуй неинтересной жизни, делиться соображениями по тому или иному поводу, обижаться и вредничать

У тебя не возникают мысли, что зря живешь эту жизнь, если не можешь разделить эмоции от нее с любимым человеком?

не уверен, что кто-то под этим солнцем настолько провинился, что его нужно наказывать разделением моих эмоций

да и нет у меня особых эмоций, я потому не люблю эмоциональное, а не содержательное времяпрепровождение, если на выставку я еще могу себя заставить сходить, то вот эти вот все приколы типа смотреть на закат или сидеть в ресторане уже пожрав три лишних часа - это я на сухую не вывожу

Ну у меня такая шиза точно из-за того что никаких отношений не было, и я идиализирую их в своей башке, начисто отметая бытовуху. А тебе получается, после всех похождений, девка нужна только для ухода за твоим телом?

нужна то может для мистического слияния душ, кек, но я в этом варианте разочаровался - от тебя и так зависит в подобном деле не больше 50 процентов, так я еще их каждый раз карнавально проебываю

потому бабы больше нах не нужны :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 25 минут назад:

нужна то может для мистического слияния душ, кек, но я в этом варианте разочаровался - от тебя и так зависит в подобном деле не больше 50 процентов, так я еще их каждый раз карнавально проебываю

А что по твоему это мистическое слияние душ представляет, или в чем выражается? По мне это как раз увлечение общим делом, или хотя-бы хобби и разделение эмоций от общего времяпровождения.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 56 минут назад:

А что по твоему это мистическое слияние душ представляет, или в чем выражается? По мне это как раз увлечение общим делом, или хотя-бы хобби и разделение эмоций от общего времяпровождения.

Да не обязательно. Банальной бытовой адекватности без переодичной ебли мозга хватает для слияния душ. Только это единороги, но они все равно существуют имхо 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 5 часов назад:
JDS написал 6 часов назад:

Да не обязательно. Банальной бытовой адекватности без переодичной ебли мозга хватает для слияния душ. Только это единороги, но они все равно существуют имхо 

Что для тебя бытовая адекватность?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал 11 минут назад:

Смотреть вместе стримы папани.

Shyrik и healms понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Как же хочется тяночку... 

Поделиться сообщением

lerochkina написал 3 часа назад:
Encantador написал 8 часов назад:
JDS написал 9 часов назад:

ну вот можешь соняшу принять за эталон бытовой неадекватности

вот антисоня - светлый идеал

JDS написал 9 часов назад:
Ilze написал 10 часов назад:

хз у меня нет такой потребности, я даже водку предпочитаю пить в соляру, потребление контента - тож самое, я предпочитаю текст - в два голоса его не почитаешь(если вы не децибелы), а фильмы и остальные потоки инфы, что можно расшарить на двоих, мне тяжеловато смотреть - мне скучно

хобби у меня с хохлов лыбу тянуть - сложно найти даму с похожими предпочтениями! а когда на меня пытаются распространить свои хобби, у меня это вызывает некислый ахуй, дулься в этом преуспевала - поехали мол на вейке кататься!!1 я грю - не интересно + я даже пьяный к воде не подхожу, я плавать не умею. Ну посидишь на бережку!11 Ну и тут я делаю очень удивленное ебало. У меня хобби - праздное думанье, понятно что оно не совпадает с ныне конвенциональным, я недавно смарел давай поженимся и там бабу спрашивают - ну расскажите о себе, че делаете? А она отвечает - я люблю бывать в красивых местах и пробовать новую еду. И меня прям обезоружила эта искренность, настока четкая формулировка хобби современных людей, что дальше некуда.

Короче я не думаю, что это необходимое условие, писхевер с женой увлекалис вон настолками вместе - это не помешало ему ее поджечь. С человеком или приятно и интересно общаться/ебаться/ругаться/выносить мусор, либо нет, любит он при этом на сноуборде кататься или марки собирать - да какая мне разница, лишь бы мефедрон не нюхала и по рукам.

ElGobedano понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я, когда ловлю себя на мысли, что смеюсь над чем-то с женщиной, как будто мы счастливые супруги, которые ведут тик ток, будь это кто-то другой, собака блядь или мемас, сразу серьезнею и думаю про себя: "пошла нахуй"

Поделиться сообщением

MeF написал 21 час назад:

да у баб к психологу сходить что-то вроде похода к косметологу, типа раз подружку батя насиловал она ходит, то и мне нужно 

родители прекрасно умеют травмировать и без физического насилия

если блюпил челиком вырос, то не понять о фэ ка

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

мне столько не физического насилия как ты никто в жизни не причинил

ты амбассадор писхевера чтоль? поднимаешь уровень безумия, чтоб заблудшие бедолажьи души побежали на тебя жаловаться психологу за свои кровные гривны?

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 21 час назад:

он грит - грустно, что я этого петушару не добил

никакой психолог человеку не нужен

а как же ценность человеческой жизни илзух.. 

Показать содержимое

интересно теперь проследить геолокацию лайкнувших, будет ли совпадением если они все из рф? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

JDS написал 11 часов назад:
Ilze написал 12 часов назад:

хз у меня нет такой потребности, я даже водку предпочитаю пить в соляру, потребление контента - тож самое, я предпочитаю текст - в два голоса его не почитаешь(если вы не децибелы), а фильмы и остальные потоки инфы, что можно расшарить на двоих, мне тяжеловато смотреть - мне скучно

хобби у меня с хохлов лыбу тянуть - сложно найти даму с похожими предпочтениями! а когда на меня пытаются распространить свои хобби, у меня это вызывает некислый ахуй, дулься в этом преуспевала - поехали мол на вейке кататься!!1 я грю - не интересно + я даже пьяный к воде не подхожу, я плавать не умею. Ну посидишь на бережку!11 Ну и тут я делаю очень удивленное ебало. У меня хобби - праздное думанье, понятно что оно не совпадает с ныне конвенциональным, я недавно смарел давай поженимся и там бабу спрашивают - ну расскажите о себе, че делаете? А она отвечает - я люблю бывать в красивых местах и пробовать новую еду. И меня прям обезоружила эта искренность, настока четкая формулировка хобби современных людей, что дальше некуда.

Короче я не думаю, что это необходимое условие, писхевер с женой увлекалис вон настолками вместе - это не помешало ему ее поджечь. С человеком или приятно и интересно общаться/ебаться/ругаться/выносить мусор, либо нет, любит он при этом на сноуборде кататься или марки собирать - да какая мне разница, лишь бы мефедрон не нюхала и по рукам.

Все равно не понял в чем выражается "мистическое слияние душ" для тебя.

Вы если общаетесь, то на какие-то определенные темы и в этой теме должны быть заинтересованы оба по хорошему. А общаться искренне только о том, что сегодня пожрать приготовить, или куда сходить за покупками, а в остальном в лучшем случае делать вид ,что тебе интересна тема собеседника, это как по мне хуевый вариант, ведущий к разрыву отношений через какое-то время.

У меня правда сугубо теоретические представления обо всей этой хуйне. Я допустим родных своих могу любить и терпеть только на расстоянии, так как общего дела у меня с ними нет, и то что интересно им рассказывать я не могу слушать долго. Если по телефону можно всегда сказать что занят и некогда, то при личной встрече уже через 10 минут разговоров хочется сказать- "нахуя мне эта информация!?" и съебаться подальше. С сестрой чуть по лучше ситуация, есть немного смежных интересов и по телефону иногда приятно попиздеть. Но когда она приезжает ко мне, то через пару дней уже хочется отправить ее назад, чтобы она перестала заебывать душными разговорами.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

healms написал 2 минуты назад:

это чисто инфантильная позиция - я мог бы быть таким пиздатым, но, к сожалению, мамуля в детстве недолюбила, а батя недохвалил. спойлер - никого мама в детстве "достаточно" не любила. воще эта позиция "жертвы" она пиздец какая удобная и приносит огромное множество вторичной выгоды. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

healms написал 1 минуту назад:

Показать содержимое

интересно теперь проследить геолокацию лайкнувших, будет ли совпадением если они все из рф? :takpadazhi:

желание убить мудилу как раз говорит о завидном психическом здоровье, я вот тебя по три раза на дню желаю щелкнуть 

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

healms написал 11 минут назад:
MeF написал 21 час назад:

да у баб к психологу сходить что-то вроде похода к косметологу, типа раз подружку батя насиловал она ходит, то и мне нужно 

если блюпил челиком вырос, то не понять о фэ ка

я не шарю в этом сленге украинском 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
healms написал 4 минуты назад:

Показать содержимое

желание убить мудилу как раз говорит о завидном психическом здоровье, я вот тебя по три раза на дню желаю щелкнуть 

ее кравасток крута (без негатива)

Шум и ярость написал Только что:
healms написал 9 минут назад:

это чисто инфантильная позиция - я мог бы быть таким пиздатым, но, к сожалению, мамуля в детстве недолюбила, а батя недохвалил. спойлер - никого мама в детстве "достаточно" не любила. воще эта позиция "жертвы" она пиздец какая удобная и приносит огромное множество вторичной выгоды. 

весь цимес в том, что если даже взять человека из твоего примера - надумавшего себе проблемы - становление на путь проработки срабатывает как эффект плацебо

у каждого свой вариант выбора бульона для бульканья в голове, психологический подход далеко не худший выбор. хотя путь эмпатии мне нравится больше - через экстраполяцию чужого опыта и травм 

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:

JDS написал 11 часов назад:
Ilze написал 12 часов назад:

Показать больше  

Все равно не понял в чем выражается "мистическое слияние душ" для тебя.

Вы если общаетесь, то на какие-то определенные темы и в этой теме должны быть заинтересованы оба по хорошему. А общаться искренне только о том, что сегодня пожрать приготовить, или куда сходить за покупками, а в остальном в лучшем случае делать вид ,что тебе интересна тема собеседника, это как по мне хуевый вариант, ведущий к разрыву отношений через какое-то время.

У меня правда сугубо теоретические представления обо всей этой хуйне. Я допустим родных своих могу любить и терпеть только на расстоянии, так как общего дела у меня с ними нет, и то что интересно им рассказывать я не могу слушать долго. Если по телефону можно всегда сказать что занят и некогда, то при личной встрече уже через 10 минут разговоров хочется сказать- "нахуя мне эта информация!?" и съебаться подальше. С сестрой чуть по лучше ситуация, есть немного смежных интересов и по телефону иногда приятно попиздеть. Но когда она приезжает ко мне, то через пару дней уже хочется отправить ее назад, чтобы она перестала заебывать душными разговорами.

ну у меня эт просто лежит не в области схожего интереса, а в области общей любознательности, то есть существуют люди у которых по самым несущественным поводам рождаются интересные вопросы и мысли, а есть те, кто способен ток хуйню про хуйню нести

ну и есть просто неприятные лично тебе коммуникативные особенности людей, вот у меня маменька обладает всеми сразу - я с ней канеш разговаривать могу току на тему что я покушал без крика(и то не всегда)

healms написал 1 минуту назад:

весь цимес в том, что если даже взять человека из твоего примера - надумавшего себе проблемы - становление на путь проработки срабатывает как эффект плацебо

ну на основании чего ты это говоришь, чмонь?

живое величие

Поделиться сообщением

lerochkina написал 6 часов назад:

Когда партнёр банально не социальный дегенерат и умеет слушать/избегает скандалы?  Это уже много, я со своей ещё во время универа познакомился, и у неё офк присутствовали типичные повадки по поводу депрессий, прочих эмоциональных инфопроблем, но будучи человеком адекватным выслушивала моё мнение по этому поводу и постепенно избавлялась от этого дерьма, что ей в итоге сильно помогает по жизни в работе итд. Только сколько человек будет на самом деле серьезно слушать условную критику или мнение по подобному поводу от партнёра? Мне кажется такие люди - это единороги 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...