Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 1 минуту назад:
Vova написал 6 минут назад:
bitrix написал 11 минут назад:

Про ебанутость мне пишет челик, который баб в тиндере цепляет по кд и при этом рассказывает о ценности девственности, окей.:dunno:

Мне был интересен этот опыт и Тиндер был игрушкой Я попробовал я понял что все это шлак Найти секс перестало являться для меня большой ценностью

ты тут неделю в строчку ныл что сложно найти еблю ради ебли

Заебывает общаться с людьми которые долбятся

Найти секс перестало являться

MeF написал 1 минуту назад:

а если ебалась с чмом, которое лучше тебя во всем? то тебе норм будет?)

Ну если она пыталась построить что-то серьезное с ним то да Это норм

Ilze написал 12 минут назад:
Vova написал 21 минуту назад:
Ilze написал 25 минут назад:

но выебут ее все равно в девятом классе

Это твои предположения только

Если топ бикса мощно всем отказывала но все равно каким то образом еще переебала дюжена ребят к 20 то для меня это псих не здоровый человек и априари не топ

Она может быть топ внешне но для меня ее ценность при таких раскладах не велика

все что ты тут выдумываешь - хуета и маняфантазии

я ознакомлю тебя с законом

если баба принадлежит к топ-децилю по шкале альфовости(мне похуй что ты сюда вкладываешь, ну вот телка которую выебать хотят более менее все) и одновременно не принадлежит к топ-децилю по состоятельности семьи, то ее ебать будут всем селом с двенадцати лет

ЭТО ЗАКОН

и он лишь свидетельствует о здоровье психики пациентки, потому что она трезво ориентируется в мире :buba:

а если же все же ее семья топ-богатая в доступном бабе окружении, то будет 50/50 что ее проткнут в 12, но это уже эмпирическое наблюдение

ваще забавно что ты дебилоид психику бабы привязываешь к своим комплексам, а не к реальным данным о ЕЕ жизни, будь то финансовое благополучие или там блять гормональный фон в пубертате

Шизик

В том что ты заквотил у меня голые факты Никаких предположений о бабах

gireslav понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
Ilze написал 3 минуты назад:
Vova написал 8 минут назад:
bitrix написал 13 минут назад:

Про ебанутость мне пишет челик, который баб в тиндере цепляет по кд и при этом рассказывает о ценности девственности, окей.:dunno:

Мне был интересен этот опыт и Тиндер был игрушкой Я попробовал я понял что все это шлак Найти секс перестало являться для меня большой ценностью

ты тут неделю в строчку ныл что сложно найти еблю ради ебли

Найти секс перестало являться

MeF написал 2 минуты назад:

а если ебалась с чмом, которое лучше тебя во всем? то тебе норм будет?)

Ну если она пыталась построить что-то серьезное с ним то да Это норм

а если просто еблась с чедом, который красивее тебя, умнее и богаче 
просто чтобы пищать и течь, когда его огромный 20 сантиметровый баклажан входил в ее узенькую дырочку? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Перестань долбиться и начни нормально читать что я пишу

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:

ну за твоими скоростями не успеешь, внатуре гений ты вован

умудряешься за сутки от одного полюса до другого прошагать, но вонюче пердеть ты не перестаешь вне зависимости от убеждений на данную секунду

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Vova написал 4 минуты назад:

ну за твоими скоростями не успеешь, внатуре гений ты вован

умудряешься за сутки от одного полюса до другого прошагать, но вонюче пердеть ты не перестаешь вне зависимости от убеждений на данную секунду

Прошел почти год Почему тебя удивляет что я наигрался с Тиндером и мне это стало уже не очень интересно

просто чтобы пищать и течь, когда его огромный 20 сантиметровый баклажан входил в ее узенькую дырочку? 

А ты сам бы еслиб узнал о таком продолжил бы испытывать нежные романтические чувства к бабе?

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:

Перестань долбиться и начни нормально читать что я пишу

ты сказал, что если баба ебалась с кем-то хуже тебя, то она плохая, а если с кем-то лучше, то она хорошая, т.е. в твоей системе координат хорошая баба для тебя это та, для которой ты самый плохой. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:

а если с кем-то лучше, то она хорошая

Этого я не писал

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 30 минут назад:

когда побьете мой бессмертный рекорд по сбитым целкам в сентябре каждого нового учебного года в общежитии - получите право голоса, а пока платите деньги за места в партере и слушайте МУДРОГО человека

я прислушиваюсь только к силе и уважаю только силу, я выбрал для себя такой путь, чтобы самому стать сильным.

пока ты не занимаешься спортом, не являешься сильным, физически здоровым, не зарабатываешь много денег - ты не сильный в моих глазах.

для меня перестали иметь значение совесть и мораль, а также книжная премудрость. Поэтому я на этой неделе ушел из универа - чтобы не слушать неудачников

с этой точки зрения Соня человек более сильный чем ты, она психически стабильная и показала что может в невероятно стрессовой ситуации зарабатывать больше денег чем средний мужчина. Поэтому я ее уважаю.

по этим же причинам я готов уважать кого угодно - Дамагера, Вову, зенитчика. Но не слушать советы от пьяницы.

пока весь мир культивирует слабость, я культивирую внутри себя силу.

то что ты сбил много целок в общежитии - это для меня не ценность. То, что ты можешь быть умнее меня и Сони вместе взятых - не важно, пока ты ничего не делаешь и даже не занимаешься спортом.

Изменено пользователем gireslav

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Vova написал 6 минут назад:

MeF написал 8 минут назад:

А ты сам бы еслиб узнал о таком продолжил бы испытывать нежные романтические чувства к бабе?

так я не топлю за девственниц, у меня по умолчанию у всех баб такое было 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 20 минут назад:

если баба принадлежит к топ-децилю по шкале альфовости(мне похуй что ты сюда вкладываешь, ну вот телка которую выебать хотят более менее все) и одновременно не принадлежит к топ-децилю по состоятельности семьи, то ее ебать будут всем селом с двенадцати лет

Далеко не всегда все хотят выебать топ телку Очень часто все хотят выебать обычную телку которая подчеркивает свою сексуальность и кажется доступной

Если твой пассаж был ради тезиса "доступную телку выебут много кто" то ноу щит Шерлок мне остается только похлопать гению мысли

MeF написал 1 минуту назад:
Vova написал 10 минут назад:

MeF написал 12 минут назад:

Ты не ответил на вопрос

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:

Vova написал 11 минут назад:

MeF написал 13 минут назад:

Ты не ответил на вопрос

я ответил - мне было бы норм

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:
Vova написал 3 минуты назад:

MeF написал 4 минуты назад:
Vova написал 13 минут назад:

MeF написал 14 минут назад:

Ты не ответил на вопрос

я ответил - мне было бы норм

Ну для такая телка - не мой тип Дружбу / секс с ней не исключаю

Единственное глубокое чувство которые я бы мог к ней испытывать это сострадание и жалость

И в целом ровно это я и спытывал когда видел что дурочка реально думает что она может быть для меня чем-то большим

Поделиться сообщением

gireslav написал 45 минут назад:
MeF написал 54 минуты назад:

Можешь аргументировать почему это ценность? 

ребята да вы мертвого заебете со своими аргументами. Это базовая вещь, базовое понятие и ценность.

если у вас этой ценности нет, дальше говорить не о чем.

потому что можно бесконечно спорить и бесконечно доказывать, что нету ничего ни хорошего ни плохого, ни правильного ни неправильного, только смысла в этом нет

доказать и опровергнуть можно что угодно, спросите у любого пропагандиста и он вам это подтвердит.

вы доводите до абсурда со своими вопросами и этим заставляете человека усомниться в своих взглядах, я прекрасно понимаю эту механику. Она даже в окне овертона есть и прекрасно работает. Начни дискуссию и вопрос перейдет из ряда невозможного в ряд обсуждаемого.

хватит уже спрашивать почему дует ветер. Он дует потому что дует блять. "а почему так? а почему не так? а почему у меня разЪебанный пердак?"

тьфу блять

Чел противоречит сам себе, никто не спорит, что девственность девушки можно воспринимать как ценность, вопрос только как мужик будет ебать всех налево и направо, когда вокруг будут только девственницы, которые ждут того самого, а тот самый потом окажется вовой, который выебет ее и она вдруг окажется порванкой. Вы такие смешные. Ты кстати не ответил на мой вопрос, биолог современный.

Поделиться сообщением

(изменено)
AjavaDick написал 2 минуты назад:

Чел противоречит сам себе, никто не спорит, что девственность девушки можно воспринимать как ценность, вопрос только как мужик будет ебать всех налево и направо, когда вокруг будут только девственницы, которые ждут того самого, а тот самый потом окажется вовой, который выебет ее и она вдруг окажется порванкой. Вы такие смешные. Ты кстати не ответил на мой вопрос, биолог современный.

какой у тебя вопрос? почему дует ветер? я не смогу на него ответить.

ебать всех налево и направо это не самоцель. Мужчина будет распутным пока женщина распутна. Женщина будет распутной пока общество позволяет ей это и одобряет. Поэтому либеральные общества вымрут, а исламисты придут на их место и заберут их ресурсы, и будут плодиться. Соблюдая свои принципы и правила, которые либералам кажутся архаичными.

Поделиться сообщением

AjavaDick написал 1 минуту назад:

а тот самый потом окажется вовой, который выебет ее и она вдруг окажется порванкой

Еще раз - у бабы есть мозг чтобы определить

Либо ты ищешь своего единственного и после пары попыток находишь либо ебешься с кем хочешь и ищешь того кого это не смущает (куколда)

Что тебя напрягает?

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

gireslav написал 14 минут назад:

пока ты не занимаешься спортом, не являешься сильным

скока вас спортсменов по весне оттаяло повстречав не на той дорожке илзяна :coolstorybob:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 2 минуты назад:
gireslav написал 17 минут назад:

скока вас спортсменов по весне оттаяло повстречав не на той дорожке илзяна :coolstorybob:

ты не являешься проблемой, тк ты самоустранишься с помощью алкоголя. Тебя победит твоя печень, так что спортсменам даже не надо напрягаться для этого.

Поделиться сообщением

gireslav написал 1 минуту назад:
Ilze написал 2 минуты назад:
gireslav написал 17 минут назад:

ты не являешься проблемой, тк ты самоустранишься с помощью алкоголя

Я думал — ой, умру! А Хуй вам — не умру!

Я поцалуюсь лишь с эребской темью.

живое величие

Поделиться сообщением

gireslav написал Только что:
AjavaDick написал 2 минуты назад:

какой у тебя вопрос? почему дует ветер? я не смогу на него ответить

Ну смотри, ты можешь в секс, а девушка не может. Мы разные, не спорю, потребности у нас тоже разные? У девушек, кстати, могут начаться траблы со здоровьем без длительного секса. А вот если, у девушки регулярная половая связь с одним парнем, но потом они расходятся, не сошлись, она все, не ликвидная получается? (Я не о шлюхах, которые ебутся с рандомами)

Поделиться сообщением

AjavaDick написал Только что:

У девушек, кстати, могут начаться траблы со здоровьем без длительного секса.

Пруфы будут????????

У любой бабы в здоровых отношениях секса куда больше чем у той которая ебется с рандомами раз в месяц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...