Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

надо оккуранто обращатсья с вещами

сам айфон себе не хочу, но девушке куплю

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

У меня сяоми потому что можно впихнуть две симки, а мне две симки нужно. Можете не вписывать в список нищих пожалуйста

bitrix likes this

Скрытый текст

MeF написал 3 минуты назад:
Ilze написал 28 минут назад:

если у человека труба дороже пятнадцати колов - говорить с ним не о чем

либо этот человек живет настолько скучно и убого, что не теряет и не бьет телефоны по кулдауну, либо он настолько тупой, что даже зная что теряет и бьет их по кулдауну готов платить косарь баксов лишь бы о нем дурного не подумали

тупо чмо а не человек хртьфу

сколько мобил потерял за свою жизнь? 

хз, ну с десяток точно

причем по большей части как раз в юности, когда мне принципиально важно было иметь ДАРАХОЙ

ласт терял айфон который мне дулься отдала(вместе с зимней курткой кек и ее карточками), а так обычно то утоплю спьяну, то уроню в люк спьяну, то еще какая ебанатека, не помню чтоб телефон дольше года продержался 

а в детстве еще и спиздили один в кампутерном клубе

Живое величие

Ilze написал 15 минут назад:
MeF написал 21 минуту назад:
Ilze написал 46 минут назад:

если у человека труба дороже пятнадцати колов - говорить с ним не о чем

либо этот человек живет настолько скучно и убого, что не теряет и не бьет телефоны по кулдауну, либо он настолько тупой, что даже зная что теряет и бьет их по кулдауну готов платить косарь баксов лишь бы о нем дурного не подумали

тупо чмо а не человек хртьфу

сколько мобил потерял за свою жизнь? 

хз, ну с десяток точно

причем по большей части как раз в юности, когда мне принципиально важно было иметь ДАРАХОЙ

ласт терял айфон который мне дулься отдала(вместе с зимней курткой кек и ее карточками), а так обычно то утоплю спьяну, то уроню в люк спьяну, то еще какая ебанатека, не помню чтоб телефон дольше года продержался 

а в детстве еще и спиздили один в кампутерном клубе

вот как ты относишься к вещам, подаренным Дианочкой. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

никогда не терял тел и ключи, но за всю жизнь забыл солнечные очки в поезде, варежки (подложил под сраку на бетонные ступеньки в подъезде, пока уламывал дуру одну поебаться. Когда она согласилась - ломанулся как лось, а про варежки и забыл... ессно когда утром вспомнил - их там уже не было... а варежки были пиздец ахуенные тёплые и мягкие из какого-то меха типа пыжика или чет такого)

Но самая ахуенная вэщь из-за которой меня жаба до сих пор душит - это я зонтик се понтовый купил - Малья Франческа в виде трости с набалдашником в виде черепа. Где-то в конце 90ых, пиздец был перец на всё село... и в троллейбусе тупо забыл :pepehands:

Он не то чтоб оч дорогой, баксов 300 вроде, понты дороже.

И всё больше ничё никогда не терял :EZ:

Ого какой крутой чуб, гордость мамы и папы 

Скрытый текст

а, ну ещё один раз синий откуда-то с Европы с кентами возвращался и когда из машины меня выгрузили под подъездом, я пасспорт закордонный выронил из шортов (но я об этом даже не знал)

Ну и тут папик мне звонит через пару дней, грит зайди чо покажу.

Оказуется этот пасспорт нашёл какой-то мимокрокодил, причём оказался приличным гражданином и в разговоре со знакомым мусором спросил чё ему делать с пасспортом, мол выбросить или занести куда типа в стол находок.

Мусор тот посмотрел пасспорт и заулыбался (ну типа все знали моего папашку в городе). Пришел к нему и грит Иван Иваныч, с вас цистерна спирта, ёпта :trollface:

Ну и так ко мне пасспорт вернулся, хотя мне его и так через год пришлось менять, но магар выставлял я каеш тому мусорку

три раза видел как челы роняли на улице барсетку/небольшую сумку кожаную, офк каждый раз я им об этом говорил, один раз даже пришлось кричать, потому что чел не слышал меня.

спасибо ни разу не услышал офк

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

кто читал, чуб на полном серьезе рассказывает захватывающую стори как он какую-то барсетку потерял?

Dark Paradise написал 2 минуты назад:

кто читал, чуб на полном серьезе рассказывает захватывающую стори как он какую-то барсетку потерял?

да

и перчатки еще

неск раз терял паспорт и всегда возвращали за так(если в таганроге был, в маскве канеш не ебали куда нести)

а чуба и батю его как терпил ебаных выставляли на поляну

хртьфу на неуважаемого хохла

Живое величие

а за барсетку ещё травану. Не свою. Я с этим быдло-аксессуаром не ходил.

Кент у меня шампиньоны выращивал. Ну и имел пару точек на рынках, торговал ими значит. Ну и развозил попервах сам. А грибы дело грязное, вот он се приобрёл какую-то колымагу чисто под извоз, чтоб не жалко.

И значит привозит очередную партию на рынок, припарковался, взял эти ящики с грибами и понёс, а барсетку оставил в машине.

Приходит, машина заперта, а барсетки нет. Ну он грил, что её отвёрткой можно было открыть. Ну там кеша не было, а ток какие-то документы. Он ток расстроился из-за той барсетки, бо мол подарок...

Проходит неделя, он туда же подъехал и пошёл грибы разносить. Возвращается, а в машине его барсетка, в барсетке всё не тронуто + 1 гривна и малява *На кофе* кек

Ilze написал 8 минут назад:

а чуба и батю его как терпил ебаных выставляли на поляну

слыш, в то время это было по понятиям, алло

P3rry_Mason написал 2 минуты назад:

а за барсетку ещё травану. Не свою. Я с этим быдло-аксессуаром не ходил.

Кент у меня шампиньоны выращивал. Ну и имел пару точек на рынках, торговал ими значит. Ну и развозил попервах сам. А грибы дело грязное, вот он се приобрёл какую-то колымагу чисто под извоз, чтоб не жалко.

И значит привозит очередную партию на рынок, припарковался, взял эти ящики с грибами и понёс, а барсетку оставил в машине.

Приходит, машина заперта, а барсетки нет. Ну он грил, что её отвёрткой можно было открыть. Ну там кеша не было, а ток какие-то документы. Он ток расстроился из-за той барсетки, бо мол подарок...

Проходит неделя, он туда же подъехал и пошёл грибы разносить. Возвращается, а в машине его барсетка, в барсетке всё не тронуто + 1 гривна и малява *На кофе* кек

спасибо что курсанул, братик!

кек с барсеткой был у бабки в деревне

ехал дядя слава, дирехтор курортного гаража, на уазике любимом, а он при весе в триста кило любил полихачить, ну уазик не сдюжил и перевернулся, дядя слава в глубокий нокаут ушел

пришел в себя уже в больняке, потом посмотрел на металлалом и задался вопросом где барсетка с документами - а там все, заебешься восстанавливать

и тут ему звонят мол так и так ваши доки у меня, я учительница в соседнем городе(10км), приезжайте в школу...и привезите 15 тыщ рублев, а это прям начало-начало нулевых, это зарпат шесть этой учительницы

дядя слава загрустил, но несмотря на феноменальные габариты он человек был мягкий(недавно корона окончила его бренную жизнь - не будьте толстыми) и уже готовился отслюнявить лаве, но тут ему внезапно позвонил его сын дядя юра нахал(умер прям на похоронах бати в том году, я такого кринжа не видал, чел в финальной стадии рака на каких-то гигауколах прикатил на похороны, но там не выдержал и скопытился), который был очень авторитетным человеком в калуге(60км от места происшествия) и узнав как дела у бати пришел в ярость, сел в свой гелик и пришел в школу с шотганом :onneponimaet: Некоторые рассказывают что он там и стрелял из него прям в школе, но в это я неособо верю, но барсетку в итоге отдали так и учительница еще вроде свою зарплату не видела с годик :onneponimaet: Так что ваш колумбайн хуйня, раньше в школах разборки вели серьезные люди

Живое величие

MeF написал 2 часа назад:
lerochkina написал 3 часа назад:
MeF написал 4 часа назад:
DDamager написал 5 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 22 часа назад:

Айфон это атрибут богатого человека, глупо спорить с этим фактом, остаётся лишь выискивать незначительные изъяны у дорогостоящей техники, которую ты не можешь себе позволить

Люди в среднем это low iq уебаны, вот они и создали культ айфона

Для меня наличие у человека айфона имеет обратную корреляцию с уровнем интеллекта

Почему? 

Ну потому что можно купить вместо этого один самсунг a30 и качалку на пару лет оплатить, например. Ну это как бэху купить вместо соляриса, энивей же машина, только долбаеб будет тратить больше без жизненной необходимости

а если вместо айфона сяоми ми11 ультра за 90к? 

Ну это уже за гранью

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

P3rry_Mason написал 1 час назад:

у меня аж отопление включилось от этой прохлады :lolpalm:

щас будет еще прохладнее

мне полчаса назад батя приобрел и принес телефон(ксяоми - топ за свои деньги!), я начал там чет устанавливать и логиниться, захожу вконтач и там какого-то хуя по телефону и паролю вылезла не актуальная страница, а та которой я не пользуюсь пару лет

там дохуя сообщений каких-то то челов с продоты (привет визард), то от чеченского корешка которого лет пять не видал, бабы какие-то рандомные спрашивают живой ли я. Ну и средь них два сообщения около года назад, от бабы с которой я тусил при первом расходе с дульсей, ну я про нее тож травил, она в маккинзи работала, я взял на себя обязанности по сбитию ее застарелой целки, а она соот-но неск месяцев охуевала с того, что приезжала в ночи с работы под падик притона где я обитал(или ваще в область на блатхату), а я соот-но договорившись что встречу ее уже спал в обрубоне тотальном, короче кайфа она хлебнула немеряно. Ей еще ебаная соня олигофреничная звонила, когда я с ней договорился о фиктивном браке, чтобы та мол не лезла в сонино женское счастье ору нахуй.

Ну так вот короче два сообщения, первое типа приветствие, а второе не буду пересказывать, но суть в том, что последний год я жил с поехавшей бесполезной мандой, а если бы зашел на страницу МОГ БЫ ЖИТЬ КАК ЦАРЬ :pepehands: Мало того что год проебан на запой, так еще и в условиях терроризму бытового, а мог пановать с богатой невероятно умной бабой с сиськами шестого размера и в хуй не дуть :pepehands: Бог, за что ты так со мной, лучше бы я этого не видел :pepehands:

Живое величие

Ilze написал 6 минут назад:

ам дохуя сообщений каких-то то челов с продоты

от меня тоже должны быть значит

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...