ElGobedano #24741 Posted October 11, 2021 Ilze написал 2 часа назад: стандарты - это те кто тебе дают а те кого бы ты хотел ебать, но не дают - это твои пожелания а снижать пожелания, в отличии от снижения стандартов, совсем не зашкварно - в этом даже есть доблесть и молодецкая удаль так знания русского языка за третий класс вновь помогли решить неразрешимую философскую коллизию Как не продешевить тогда ? Share this post Link to post
gireslav #24742 Posted October 11, 2021 ElGobedano написал Только что: Ilze написал 2 часа назад: стандарты - это те кто тебе дают а те кого бы ты хотел ебать, но не дают - это твои пожелания а снижать пожелания, в отличии от снижения стандартов, совсем не зашкварно - в этом даже есть доблесть и молодецкая удаль так знания русского языка за третий класс вновь помогли решить неразрешимую философскую коллизию Как не продешевить тогда ? Не занимайся сексом вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Share this post Link to post
QuadroTony #24743 Posted October 11, 2021 думаю начать вести курсы про отношения и как познакомиться с девушкой Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Ilze #24744 Posted October 11, 2021 ElGobedano написал 11 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: стандарты - это те кто тебе дают а те кого бы ты хотел ебать, но не дают - это твои пожелания а снижать пожелания, в отличии от снижения стандартов, совсем не зашкварно - в этом даже есть доблесть и молодецкая удаль так знания русского языка за третий класс вновь помогли решить неразрешимую философскую коллизию Как не продешевить тогда ? рыночек порешает ну если не вести под венец первую бабу в жизни, то кривая уж куда-то вывезет, там уже и появится ощущение своих стандартов, ниже которых падать - тока расстраиваться, ну и реалистичности своих пожеланий тоже бывают канеш проблемесы, я после своей первой любви думал что мои стандарты где-то между наследной принцессой и скарлет йохансон, потому вторую любовь в лице дочи вице-премьера мне пришлось ждать довольн долго ну а потом я понял что я немного охуел и моя финальная любовь в лице дульси бати ваще не имеет ну и наоборот бывает, типа терпимо и ладн, и ток спустя время осознаешь какое же говно ты жрешь ополоником нахуй ElGobedano likes this Живое величие Share this post Link to post
Vova #24745 Posted October 11, 2021 brat_zabrata написал 5 часов назад: Такой вопрос, понижать стандарты в плане девушек - совсем зашквар? Женским вниманием в целом не обделен, но, к сожалению, живу в помойке(уточню, что миллионник), поэтому такое ощущение, что тут вообще нет девушек, которые подходят под мои стандарты Хочется отношений, поэтому ищу пересечение интересного + красивого человека(в плане красоты вкусы немного специфичны), секс без чувств минимально привлекает И вот думаю, может стоит все же немного снизить стандарты, или же это будет унижением самого себя... Офк не прямо ищу отношений, просто мало-помалу общаюсь с девушками в инсте/ирл, но в основном по разговору и чувству юмора в первые 10 минут понимаю, что мне не интересно, абсолютно не сойдемся Либо же ко проявляют слишком повышенный интерес, поэтому моментально становится без разницы, лол(возможно, что я дурак) Считаю, что девочка должна знать себе цену. А когда осознаешь, что можешь игнорить днями, а твоего сообщения все так же будут сильно ждать, то в этом нет прикола, скажем так. Ты просто ссышь или не можешь пересечь грань с теми кто тебе нравится Что ты тут за хуйню понес? В миллионнике есть бабы на любой вкус Скинь фото бабы которая к тебе якобы клеится а ты игноришь Share this post Link to post
brat_zabrata #24746 Posted October 11, 2021 Ilze написал 3 часа назад: а те кого бы ты хотел ебать, но не дают - это твои пожелания Такого не имеется, просто не очень повезло с геолокацией, тут все приятные девочки перебираются в более перспективные места У меня такой возможности пока что не имеется, оттого и вопрос: понижать свои пожелания = понижение своей цены(даже у себя в голове), либо же поступок мужчины, как было описано выше? Ilze написал 2 часа назад: интересна пачиму Этим не задавался Вопрос был лишь в понижении стандартов(=пожеланий) Чтобы внести чуть ясности, полтора года был в окружении только лишь моделей, которые в большинстве своем очень интересные + супер красивые Очевидно, что в родном городе я не жду каких-то супермоделей, но пересечение интересная + красивая встречается крайне редко И, собственно, ни одним из "запросов" не хочется жертвовать Vova написал 8 минут назад: Ты просто ссышь или не можешь пересечь грань с теми кто тебе нравится В том и проблема, что никто не нравится Подойти познакомиться - не проблема, но не помню за последний год моментов, чтобы мне хоть кто-то сильно приглянулся Тиндер - это вообще сборище ебаных деревенщин. Может, конечно, я там слишком мало времени провел, но такое ощущение, что там самый пиздец города собрался. Share this post Link to post
Vova #24747 Posted October 11, 2021 brat_zabrata написал 5 минут назад: В том и проблема, что никто не нравится Подойти познакомиться - не проблема, но не помню за последний год моментов, чтобы мне хоть кто-то сильно приглянулся Тиндер - это вообще сборище ебаных деревенщин. Может, конечно, я там слишком мало времени провел, но такое ощущение, что там самый пиздец города собрался. Интересно что вероятнее - то что ты пиздишь или что в миллионнике нету девушек достойных тебя Скинь фотки тех баб которые катят к тебе Share this post Link to post
QuadroTony #24748 Posted October 11, 2021 я тоже так думал что тиндер итд это сборище непонятно кого но надо же, нашел в дайвинчике алмаз тут конечно должна быть некая доля везения Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
MeF #24749 Posted October 11, 2021 Ну кидай фотки моделей, которых ты выебал за эти полтора года, порекомендуем тебе с @Vova что со стандартами делать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
gireslav #24750 Posted October 11, 2021 brat_zabrata написал 8 минут назад: понижать свои пожелания = понижение своей цены(даже у себя в голове Это ближе к правде, не понижай свои стандарты крч вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Share this post Link to post
Vova #24751 Posted October 11, 2021 (edited) У меня в Тиндере каждая вторая это как баба с обложки Sports Illustrated Вот первая из предложи Показать содержимое Edited October 11, 2021 by Vova Share this post Link to post
Ilze #24752 Posted October 11, 2021 (edited) а скок те лет браток и что у тя за интересы мне такая проблема более чем понятна, я неск месяцев назад после девяти лет в мск вернулся в таганрог ебаный, но мне тридцать лет и тут суммарный айсикью всех баб +- моего возраста ниже любой из моих прошлых баб, базара ноль и нормальные телки уезжают, базара ноль но чтоб не мочь найти лет в двадцать интеллектуально развитую симпатичную бабу - ну эт скорее у тебя где-то проблемесы с требованиями или узостью круга общения Edited October 11, 2021 by Ilze Живое величие Share this post Link to post
gireslav #24753 Posted October 11, 2021 @brat_zabrata секс и отношения это не самоцель, не понижай стандарты. Быть чсв и отказываться соглашаться на меньшее - это черта лучших людей, лидеров и чемпионов. Лидерство - это узаконенный эгоизм. Немногие могут позволить себе жить так, это действительно роскошь. Но именно те, кто могут - добираются до самых вершин этого мира, остальные разбивают лагерь, не добираясь до пика. Они боятся упасть со скалы. brat_zabrata likes this вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Share this post Link to post
Vova #24754 Posted October 11, 2021 gireslav написал Только что: @brat_zabrata секс и отношения это не самоцель, не понижай стандарты. Быть чсв и отказываться соглашаться на меньшее - это черта лучших людей, лидеров и чемпионов. Лидерство - это узаконенный эгоизм. Немногие могут позволить себе жить так, это действительно роскошь. Но именно те, кто могут - добираются до самых вершин этого мира, остальные разбивают лагерь, не добираясь до пика. Они боятся упасть со скалы. Ну ты просто мастер самообмана конечно Оказывается когда бабы не дают и ты не ебешься это ты лидер и лучший человек Ок MeF likes this Share this post Link to post
gireslav #24755 Posted October 11, 2021 Vova написал Только что: gireslav написал 2 минуты назад: @brat_zabrata секс и отношения это не самоцель, не понижай стандарты. Быть чсв и отказываться соглашаться на меньшее - это черта лучших людей, лидеров и чемпионов. Лидерство - это узаконенный эгоизм. Немногие могут позволить себе жить так, это действительно роскошь. Но именно те, кто могут - добираются до самых вершин этого мира, остальные разбивают лагерь, не добираясь до пика. Они боятся упасть со скалы. Ну ты просто мастер самообмана конечно Оказывается когда бабы не дают и ты не ебешься это ты лидер и лучший человек Ок Так в ситуации братика это он им не дает. Лучшее - враг хорошего. Нужно определиться кто ты в этой жизни - уберменш или унтерменш. Если ты уберменш, тебе нельзя выбирать хорошее. Тупа запрещено вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Share this post Link to post
Vova #24756 Posted October 11, 2021 gireslav написал 1 минуту назад: Так в ситуации братика это он им не дает. В его воображении Share this post Link to post
MeF #24757 Posted October 11, 2021 дают бери, бьют беги. запомните это. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
brat_zabrata #24758 Posted October 11, 2021 @Vova скинул в лс, в топике фотографий не будет максимум - свою, чтобы оценили уровень тех, кто мне ДАСТ Ilze написал 8 минут назад: а скок те лет браток и что у тя за интересы 21 год, интересы - достаточно разносторонний, в большинстве своём психология, кинематограф, музыку пишу для себя, тему космоса изучаю, но это в большинстве своем люди не особо что-то любят размышлять насчет этого, мода/етс Любой разговор мне поддержать легко, с этим никогда не было проблем Vova написал 5 минут назад: Оказывается когда бабы не дают Секс просто так меня мало интересует Если бы лишь этого искал, то это вообще не проблема В приоритете для меня чтобы с человеком максимально интересно и комфортно было, =потенциальные отношения Share this post Link to post
MeF #24759 Posted October 11, 2021 brat_zabrata написал 1 минуту назад: Ilze написал 15 минут назад: а скок те лет браток и что у тя за интересы 21 год, интересы - достаточно разносторонний, в большинстве своём психология, кинематограф, музыку пишу для себя, тему космоса изучаю, но это в большинстве своем люди не особо что-то любят размышлять насчет этого, мода/етс Любой разговор мне поддержать легко, с этим никогда не было проблем типичный порридж без интересов bitrix, Dream. and CriErr like this link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
Dark Paradise #24760 Posted October 11, 2021 brat_zabrata said 4 minutes ago: 21 год, интересы - достаточно разносторонний, в большинстве своём психология, кинематограф, музыку пишу для себя, тему космоса изучаю, но это в большинстве своем люди не особо что-то любят размышлять насчет этого, мода/етс Любой разговор мне поддержать легко, с этим никогда не было проблем так ты душный хуй, братан без обид, ты вроде хороший парень Share this post Link to post