Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 4   (0 members, 4 Guests)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

DDamager написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 3 часа назад:
DDamager написал 12 часов назад:

Какой аргумент ты хочешь воспринять если ты не оспариваешь никакую гипотезу. Ты просто срешь постами в стиле "ты пишешь хуйню"

Ты хоть поняла какую гипотезу нужно оспаривать? Короче не еби мозг мне

Кстати поскольку у баб мозг по жизни немного отстаёт, то я думаю ещё есть корреляция между полом и наличием айфона. Среди людей одинакового достатка у женщин будет в среднем чаще айфон чем у мужчин

У тебя нет гипотезы, которую возможно оспаривать) я об этом уже говорила

Есть. Даже 2. Про корреляцию уровня iq и наличия айфона, и вторая про корреляцию пола и наличия айфона. Хотя вторая выходит из первой.

Все что ты говорила это типо "ты поёшь дерьмо говоришь дерьмо, закрой свой ебаный московский рот"  и всё

Всё я пошел. Лучше как-нибудь в другой раз зайду с мужиками поспорить о том что важнее генетика или умение общаться, мужики хотя бы понимают за что они спорят и что доказывают.

Ахаххахахахаххахахах

Ну ты видимо не читаешь то, что я пишу, т.к это не просто все что я говорила, я говорила не это и все что говорила аргументировала. Мне не трудно, я повторю: нет толку от гипотез, которые мы не можем проверить, как контраргументировать это? Как проверять твои гипотезы будем? Очевидно ни ты, ни я не имеем возможности провести соответсвующие исследования и подкрепить этим свои предположения, поэтому я всего лишь призываю не нести хуйню, не называя ни одной цифры. Если же такие исследования проводились, и тебе о них что-то известно, давай к ним обратимся, потому что без них это все пердеж в лужу. Если ты ждешь от меня ответы в стиле «ой а вот по моему опыту так и так», то их не будет, потому что никого не ебут ни твои, ни мои, ни какие другие частные примеры

Не гори, я понимаю, думать очень трудно, но я верю в тебя, даже когда уже никто не верит

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Хантер said 11 hours ago:

175 в треде

как найти секс

:monkagiga:

не ну рост это еще такое на самом деле. Главное при первом знакомстве не говорить бабе КТО ТЫ ПО ЗОДИАКУ

Не я реально уверен, что будь у тебя деньги как у эррора, ты пососешь бибу , если ты *вставить знак зодиака* 

Я ВЕСЫ ТЫ ОВЕН НЕ НУ ТУТ ПІЗДА

вот насколько эти сраные зодиаки засрали мозги:

Почему блять в приложениях типа баду и тиндера нельзя написать квадратуру квартиры, ремонт, за сколько гривен у тебя носки или там ммр в дотке условно говоря

НО БЛЯДЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ЗНАК ЗОДИАКА

Я ЕБАШУ ЗА ВАЛЕСКУ В ГЕРОЯХ 3

Я ХУЯРЮ ЗА РАШКУ

МЫ НЕ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ СОРРИ

Вот это я понимаю, ну или там у меня сигнатурка тидехантер, а у меня снайпер

ебаное говно

ты просто походу рак или козерог, нахуй надо с тобой какие-то дела иметь 

Mastervzdruchki написал 3 минуты назад:

Я рак, это все получается, век пизды не видать? :sad:

в твоем случае зз не при чем

добренькая котя

true tears написал Только что:
Mastervzdruchki написал 4 минуты назад:

Я рак, это все получается, век пизды не видать? :sad:

в твоем случае зз не при чем

Каком таком моем случае :zloy:

lerochkina написал 2 часа назад:
DDamager написал 2 часа назад:
lerochkina написал 5 часов назад:
DDamager написал 15 часов назад:

Какой аргумент ты хочешь воспринять если ты не оспариваешь никакую гипотезу. Ты просто срешь постами в стиле "ты пишешь хуйню"

Кстати поскольку у баб мозг по жизни немного отстаёт, то я думаю ещё есть корреляция между полом и наличием айфона. Среди людей одинакового достатка у женщин будет в среднем чаще айфон чем у мужчин

Показать больше  

Есть. Даже 2. Про корреляцию уровня iq и наличия айфона, и вторая про корреляцию пола и наличия айфона. Хотя вторая выходит из первой.

Все что ты говорила это типо "ты поёшь дерьмо говоришь дерьмо, закрой свой ебаный московский рот"  и всё

Всё я пошел. Лучше как-нибудь в другой раз зайду с мужиками поспорить о том что важнее генетика или умение общаться, мужики хотя бы понимают за что они спорят и что доказывают.

Ахаххахахахаххахахах

Ну ты видимо не читаешь то, что я пишу, т.к это не просто все что я говорила, я говорила не это и все что говорила аргументировала. Мне не трудно, я повторю: нет толку от гипотез, которые мы не можем проверить, как контраргументировать это? Как проверять твои гипотезы будем? Очевидно ни ты, ни я не имеем возможности провести соответсвующие исследования и подкрепить этим свои предположения, поэтому я всего лишь призываю не нести хуйню, не называя ни одной цифры. Если же такие исследования проводились, и тебе о них что-то известно, давай к ним обратимся, потому что без них это все пердеж в лужу. Если ты ждешь от меня ответы в стиле «ой а вот по моему опыту так и так», то их не будет, потому что никого не ебут ни твои, ни мои, ни какие другие частные примеры

Не гори, я понимаю, думать очень трудно, но я верю в тебя, даже когда уже никто не верит

Не все кто имеют айфон - тупые пёзды, но все тупые пезды имеют айфон

С этим кто-то спорить будет? Айфон это же первая цель в жизни тп, первая ступенька пирамиды масла.

А благодоря инстаграму и твиттеру можно можно выборку делать репрезентативную

DDamager likes this

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Baza_KAiF написал 12 минут назад:
lerochkina написал 2 часа назад:
DDamager написал 3 часа назад:
lerochkina написал 6 часов назад:
DDamager написал 15 часов назад:

Показать больше  

Ахаххахахахаххахахах

Показать больше  

Не все кто имеют айфон - тупые пёзды, но все тупые пезды имеют айфон

С этим кто-то спорить будет? Айфон это же первая цель в жизни тп, первая ступенька пирамиды масла.

А благодоря инстаграму и твиттеру можно можно выборку делать репрезентативную

Это звучит более разумно, но наверное все-таки не каждая имеет, хотя бы из-за цены

...

lerochkina написал 55 минут назад:

но наверное все-таки не каждая имеет, хотя бы из-за цены

У нас кредитопомойки после 2к14 на каждом углу раздают нищим бабло, потом правда звонят всякие уебаны рассказывают о том как твой дальний родич у них взаймы брал:roflanebalo:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

bitrix написал 3 минуты назад:
lerochkina написал 1 час назад:

но наверное все-таки не каждая имеет, хотя бы из-за цены

У нас кредитопомойки после 2к14 на каждом углу раздают нищим бабло, потом правда звонят всякие уебаны рассказывают о том как твой дальний родич у них взаймы брал:roflanebalo:

Не знаю, не брала никогда этих рассрочек в днсах, но мне кажется, что если у тебя нет работы, хер тебе че дадут :kapibara: Думаю далеко не каждая тп работает. Ну а чтобы клиентом всяких быстроденег стать надо еще постараться, нужно как-то умудриться вообще не научиться считать к совершеннолетию

...

Dark Paradise написал 2 часа назад:
Хантер написал 13 часов назад:

175 в треде

как найти секс

не ну рост это еще такое на самом деле. Главное при первом знакомстве не говорить бабе КТО ТЫ ПО ЗОДИАКУ

Не я реально уверен, что будь у тебя деньги как у эррора, ты пососешь бибу , если ты *вставить знак зодиака* 

Почему блять в приложениях типа баду и тиндера нельзя написать квадратуру квартиры, ремонт, за сколько гривен у тебя носки или там ммр в дотке условно говоря

Я ХУЯРЮ ЗА РАШКУ

ебаное говно

ты просто походу рак или козерог, нахуй надо с тобой какие-то дела иметь 

Я овен :buba:

Показать содержимое

:teplolampovo:

Хантер написал 15 часов назад:

175 в треде

как найти секс

Я ХУЯРЮ ЗА РАШКУ

ебаное говно

Всем пох какой у тебя знак когда ты 175

MeF and AjavaDick like this

towBCf6.pngVk7gxeP.png

image.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Если тупая пизда, с проблемами с отцом в анамнезе, отсеивает тебя по росту, разве тебе от этого не лучше?

Не понимаю безудержного хейта айфонов - хороший экран (на который инсталюди ещё и пырятся нонстоп), вылизанная ось с принципиальным отсутствием лагодрома, нормальная камера, плюс есть небольшие и удобные аппараты - смартфон в использовании постоянно, чё б не вложиться хотя бы в ретину, да даже кредит взять. Это всё если не приглядываться - вообще айфоны это фашистское закрытое проприетарное говно, а эпл в целом корпорация зла.

Vova написал 3 часа назад:
Хантер написал 18 часов назад:

175 в треде

как найти секс

Я ХУЯРЮ ЗА РАШКУ

ебаное говно

Всем пох какой у тебя знак когда ты 195

пофиксил

я себя с таким ростом дворфом ощущаю

Зумеры 16-летние под 2 метра ходют :chel:

да нихуя не сделать, просто смирись, что с твоим ростом, чтобы понюхать писечку тебе нужно зарабатывать минимум миллион в месяц и иметь свою квартиру в ЦАО + 200iq и харизму уровня голливудского актера.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

DDamager написал 23 часа назад:
lerochkina написал 23 часа назад:
madvlaydin написал 09.10.2021 в 19:49:
lerochkina написал 09.10.2021 в 19:34:
DDamager написал 09.10.2021 в 18:58:
lerochkina написал 09.10.2021 в 12:19:
MeF написал 09.10.2021 в 11:18:
DDamager написал 09.10.2021 в 10:41:
Товарищ Троцкий написал 08.10.2021 в 17:29:

Айфон это атрибут богатого человека, глупо спорить с этим фактом, остаётся лишь выискивать незначительные изъяны у дорогостоящей техники, которую ты не можешь себе позволить

Люди в среднем это low iq уебаны, вот они и создали культ айфона

Для меня наличие у человека айфона имеет обратную корреляцию с уровнем интеллекта

Почему? 

Ну потому что можно купить вместо этого один самсунг a30 и качалку на пару лет оплатить, например. Ну это как бэху купить вместо соляриса, энивей же машина, только долбаеб будет тратить больше без жизненной необходимости

Тут речь не о жизненной необходимости, а о том что у уебанов мозг отключается когда они видят яблоко на телефоне.

Тупые пёзды не сравнивают характеристики айофна и андроидов, потому что тупая пизда знает что на телефоне должно быть яблоко, тогда она будет выглядеть статусно на фоне андроид нищебродов (стереотип)

Этот феномен связан с тем что есть 2 доминирующие операционные системы: iOS и android и исторически айфоны были дороже андроидов. Но сейчас iOS уступает андроиду (субъективно), никто в СНГ не пользуется экосистемой apple, все пользуются экосистемой google. Лучшие камеры не у айфонов.

Но у даунов главное чтобы яблоко было на месте. Когда вместо мозга огрызок то тут уже ничего не сделаешь.

Почему в автомобилях есть множество одинаково уважаемых марок? Потому что нет двух доминирующих OS

Ну главное слово тут было субъективно.

А есть ли вообще не дауны среди владельцев айфонов или это 100% детект?

детект судить по телефону о человеке

Ну у дамагера ахуенная позиция, он высказывает гипотезу, которую чисто технически невозможно опровергнуть :trollface: мне вот интересно, может я не выкупаю как достоверно отличить того, кому действительно нравится айфон от того, кто покупает его исключительно ради яблока, может есть способ какой-то, или первых вообще не существует, короче ждемс

Достоверно отличить невозможно, я говорил о корреляции. У людей одинакового достатка среди пользоватей андроид средний iq будет выше чем у пользователей айфонов. Конечно я не проводил исследования, но не для кого не секрет что тупые пезды пользуются айфоном, а бедные идиоты берут кредиты чтобы купить айфон. Среди пользователей андроида таких людей встречается значительно меньше.

Субъективно я говорил про юзер экспириенс. Например айфон не подсказывает слова когда вводишь текст в поиске, не подсказывает почту по паре введенных букв, не выделяет цифры в смсках чтобы их удобно было копировать одним кликом. В строке браузера это говно предлагает например дописать ".com" и типо того вместо подсказки слов. Это то что я заметил когда пару раз пытался что-то сделать на айфоне.

А то что практически никто не пользуется экосистемой apple в снг это объективно. youtube, gmail, drive/photos, maps, docs пользуются больше чем альтернативами от apple.
Также объективно айфон не самый дорогой, и на уважаемом ресурсе dxomark камера айфона не на первом месте

Нахуй я распинаюсь если это очевидно что есть культ дрочки на яблоки и существует он потому что люди в среднем очень тупые

всё пиздеж 

Dream. написал 1 минуту назад:

в 30 есть возможность ебаца с 20 летними не за деньги?

кажется у меня время на исходе или его вообще не осталось :pepehands:

Есть, но ты не о том беспокоишься 

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

время работает, а ты не работаешь, вот в чем проблема.

занимайся собой, развивай себя.

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...