Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Хантер написал 1 минуту назад:

Саморазвитие, книги и путешествия

очень смешно

чел гонится за писечками всю жизнь, и так до сих пор и не понял, что писечки придут к нему побочным эффектом лишь тогда, когда он сам станет богатым, здоровым и счастливым в соляного

не надо делать из них цель, надо добиваться своих

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

будь я богатым, здоровым и счастливым - я бы завел пони 

но так как ничего из вышеперечисленного не нароляло, приходится терпеть баб :pepehands:

CriErr likes this

Живое величие

gireslav написал 34 минуты назад:
Хантер написал 37 минут назад:

очень смешно

чел гонится за писечками всю жизнь, и так до сих пор и не понял, что писечки придут к нему побочным эффектом лишь тогда, когда он сам станет богатым, здоровым и счастливым в соляного

поведай пожалуйста, как ты стал богатым, здоровым и счастливым в соляного

Прост твои советы выглядят как "чтобы быть успешным, надо стать успешным"

я примерно догадывался об этом честно говоря

gireslav написал 37 минут назад:
Хантер написал 39 минут назад:

очень смешно

пока не стал!

gireslav написал Только что:
gireslav написал 38 минут назад:
Хантер написал 40 минут назад:

очень смешно

пока не стал!

спасибо за честность

без иронии спасибо, кстати. Хоть не сочиняешь, как некоторые 

3trall and gireslav like this

Пиздец у дамагера насрано в голове канеш. Айфон как раз таки все и берут ради качественных фоток и видео. Кто хочет выебнуться берет Верту или ему под заказ сразу делают.

gireslav написал 12 часов назад:

время работает, а ты не работаешь, вот в чем проблема.

занимайся собой, развивай себя.

Он даже из tony and friends был уволен с позором

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Hummer.Nikapol написал 4 часа назад:

Пиздец у дамагера насрано в голове канеш. Айфон как раз таки все и берут ради качественных фоток и видео. Кто хочет выебнуться берет Верту или ему под заказ сразу делают.

Как там в 2007 ?

В мае 2020 года завод Vertu был снесён, на его месте будет построен супермаркет

bitrix, catchMe and DDamager like this

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Такой вопрос, понижать стандарты в плане девушек - совсем зашквар? 
Женским вниманием в целом не обделен, но, к сожалению, живу в помойке(уточню, что миллионник), поэтому такое ощущение, что тут вообще нет девушек, которые подходят под мои стандарты
Хочется отношений, поэтому ищу пересечение интересного + красивого человека(в плане красоты вкусы немного специфичны), секс без чувств минимально привлекает
И вот думаю, может стоит все же немного снизить стандарты, или же это будет унижением самого себя... 

Офк не прямо ищу отношений, просто мало-помалу общаюсь с девушками в инсте/ирл, но в основном по разговору и чувству юмора в первые 10 минут понимаю, что мне не интересно, абсолютно не сойдемся
Либо же ко проявляют слишком повышенный интерес, поэтому моментально становится без разницы, лол(возможно, что я дурак) 
Считаю, что девочка должна знать себе цену. А когда осознаешь, что можешь игнорить днями, а твоего сообщения все так же будут сильно ждать, то в этом нет прикола, скажем так.

Хантер написал 16 часов назад:
gireslav написал 16 часов назад:
Хантер написал 16 часов назад:

очень смешно

щас он рефералку в микрокредитах откатит и полутает 6500 и все наладится

brat_zabrata написал 4 минуты назад:

Считаю, что девочка должна знать себе цену. А когда осознаешь, что можешь игнорить днями, а твоего сообщения все так же будут сильно ждать, то в этом нет прикола, скажем так.

бля пиздец тебе трудно живется братик

brat_zabrata likes this

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

стандарты - это те кто тебе дают

а те кого бы ты хотел ебать, но не дают - это твои пожелания

а снижать пожелания, в отличии от снижения стандартов, совсем не зашкварно - в этом даже есть доблесть и молодецкая удаль

так знания русского языка за третий класс вновь помогли решить неразрешимую философскую коллизию 

Живое величие

brat_zabrata написал 2 часа назад:

Либо же ко проявляют слишком повышенный интерес, поэтому моментально становится без разницы, лол(возможно, что я дурак) 
Считаю, что девочка должна знать себе цену.

то есть тебе нужна такая женщина, которую нужно "добиваться"?

еще и отношений хочешь в 21 веке?

земля тебе пухом братик!

Ilze написал 23 минуты назад:

а снижать пожелания, в отличии от снижения стандартов, совсем не зашкварно - в этом даже есть доблесть и молодецкая удаль

так знания русского языка за третий класс вновь помогли решить неразрешимую философскую коллизию 

Как же глубоко написал 

Ilze написал 42 минуты назад:

Читать Илзяна всегда одно удовольствие, но вот по части разрешения я не согл.

Чел описал ситуацию дефолтного манямирочка как по мне. Его проблема либо в том, что его ожидания не соответствуют его лвлу, либо он просто сам не выходит на нужный лвл девушек и хватает первую попавшуюся, которая базово проходит по требованиям. ИМХО

Я был во второй ловушке и довольно долго тусил со всякими бесперспективными, но красивыми и пиздатыми в сексе девочками. Хуй знает просто случайным образом нашел идеальную методом перебора.

БТВ идея что "секс без любви хуйня" приводит к тому, что вы получаете красивое, понимающее, зажатое и закомплексованное в сексе бревно. Шанс прока на подобное высокий среди реально хороших (по моим меркам) девушек. Эт канешн отчасти решаемая проблема, но она требует времени и сил и прочий калл.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Тигрёнок написал 8 минут назад:

как выжать хоть каплю сквирта :pepehands:

купи тянке абонемент к массажисту

да какая мне разница какой и в чем у него лвл

чел грит, значит так - у меня есть стандарт, чтобы все было мистически, романтически, шикарно

но такого бля у меня пачимута нету

интересна пачиму

ну это прикол какой-то, причем тут стандарты ваще, а понижать стандарты(даже манямировые) - больно канеш, типа бля вчера катался на майбахе, а седня на залупе - такое никому не по душе

мне вот чтоб с тотально незнакомой бабой щас познакомиться придется КАПИТАЛЬНО понизить свои стандарты, ну я и не знакомлюсь собсна

а то шо у меня пожелания есть нахлобучить абеллу дэнжер - ну это мне не сильно мешает фунциклировать в межполовой коммуникации

intuiciya_Genadiya likes this

Живое величие

Ilze написал 6 минут назад:

да какая мне разница какой и в чем у него лвл

чел грит, значит так - у меня есть стандарт, чтобы все было мистически, романтически, шикарно

но такого бля у меня пачимута нету

интересна пачиму

ну это прикол какой-то, причем тут стандарты ваще, а понижать стандарты(даже манямировые) - больно канеш, типа бля вчера катался на майбахе, а седня на залупе - такое никому не по душе

мне вот чтоб с тотально незнакомой бабой щас познакомиться придется КАПИТАЛЬНО понизить свои стандарты, ну я и не знакомлюсь собсна

а то шо у меня пожелания есть нахлобучить абеллу дэнжер - ну это мне не сильно мешает фунциклировать в межполовой коммуникации

по фактам

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

brat_zabrata написал 3 часа назад:

Кстати годный текст для тех кто ловит рыбу в мутной воде - примерно вот так тупые пёзды перекормленные вниманием со всяких клоак и рассуждают.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...