Ilze #24781 Posted October 11, 2021 MeF написал 1 минуту назад: она встречается с рустамом рептилоидом бибу ему на лыбу нах Живое величие Share this post Link to post
MeF #24782 Posted October 11, 2021 Ilze написал 7 минут назад: MeF написал 9 минут назад: она встречается с рустамом рептилоидом бибу ему на лыбу нах ревнуешь? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
gireslav #24783 Posted October 11, 2021 MeF написал 1 минуту назад: Ilze написал 9 минут назад: MeF написал 11 минут назад: она встречается с рустамом рептилоидом бибу ему на лыбу нах ревнуешь? конечно ревнует, только вот хули не женится до сих пор неужели не хочешь состариться с дианочкой и умереть в один день, Никита? вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Share this post Link to post
Ilze #24784 Posted October 11, 2021 gireslav написал 1 минуту назад: MeF написал 3 минуты назад: Ilze написал 11 минут назад: MeF написал 13 минут назад: она встречается с рустамом рептилоидом бибу ему на лыбу нах ревнуешь? конечно ревнует, только вот хули не женится до сих пор неужели не хочешь состариться с дианочкой и умереть в один день, Никита? никита слишком смешно отпалил в последний раз, да и после года отпала не смог почеловечески стопануть когда мы уже предметно обговаривали че мы будем делать дальше и улетел еще на три месяца запоя ну щас блять ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА нахуй, я стараюсь бля gireslav likes this Живое величие Share this post Link to post
Vova #24785 Posted October 11, 2021 MeF написал 38 минут назад: Я вообще ненавижу с бабами по телефону разговаривать, всю жизнь ощущение, когда кладу трубку, будто меня изнасиловали. Дикий плюс Когда мне звонят с "ой мне просто захотелось поговорить с тобой" аж холодок по телу Но слава богу последнее время я научился вежливо слать нахуй Share this post Link to post
true tears #24786 Posted October 11, 2021 какой же ты крутой Вован! добренькая котя Share this post Link to post
vidurr #24787 Posted October 11, 2021 Ilze написал 2 часа назад: gireslav написал 2 часа назад: MeF написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: MeF написал 2 часа назад: она встречается с рустамом рептилоидом бибу ему на лыбу нах ревнуешь? конечно ревнует, только вот хули не женится до сих пор неужели не хочешь состариться с дианочкой и умереть в один день, Никита? никита слишком смешно отпалил в последний раз, да и после года отпала не смог почеловечески стопануть когда мы уже предметно обговаривали че мы будем делать дальше и улетел еще на три месяца запоя ну щас блять ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА нахуй, я стараюсь бля эту войну не выиграть... Share this post Link to post
Vova #24788 Posted October 11, 2021 true tears написал 2 часа назад: какой же ты крутой Вован! Это просто жизнь Share this post Link to post
Eternhot #24789 Posted October 11, 2021 Vova написал 7 минут назад: true tears написал 2 часа назад: какой же ты крутой Вован! Это просто жизнь Не жили хорошо... Не было шансов и начать... Share this post Link to post
Шум и ярость #24791 Posted October 11, 2021 И твой нежный пальчик, что входил в мой ректум Теперь касается губ другого dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
QuadroTony #24793 Posted October 12, 2021 Ставь лайк у кого было как в этой песне Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
AjavaDick #24795 Posted October 12, 2021 Тигрёнок написал 25 минут назад: хочю водки Странно что не куни Share this post Link to post
Тигрёнок #24796 Posted October 12, 2021 AjavaDick написал 2 часа назад: Тигрёнок написал 2 часа назад: хочю водки Странно что не куни Куни уже сделан Share this post Link to post
CriErr #24797 Posted October 12, 2021 Analjinn написал 17 часов назад: brat_zabrata написал 17 часов назад: Изначальный вопрос был в другом brat_zabrata написал 23 часа назад: Либо же ко проявляют слишком повышенный интерес, поэтому моментально становится без разницы, лол(возможно, что я дурак) Считаю, что девочка должна знать себе цену. А когда осознаешь, что можешь игнорить днями, а твоего сообщения все так же будут сильно ждать, то в этом нет прикола, скажем так. Ты, с каких-то хуёв, делаешь вывод о девушках по тому что они проявляют к тебе интерес что они "не знают себе цену" и неочень. Это просто бескрайний даунизм. Пообщайся походи, вдруг блядь что-то интересное узнаешь, нет - выдумал хуйню какую-то и на ровном месте хуйнёй страдаешь "оооо, я в мелионнике не могу найти собратессу по разуму". Долбоебизм уровня в 1.7 гиреслава. Космос он изучает, охуеть, и психологию. Секс не интересен в 21 - меньше дрочи пипиську или иди гормоны сдай. рли обрисовался такой, саморазвитие и бабы его уровня нет в миллионнике за 10 мин он диагноз ставит, что девочка не достаточно умна и не подходит ему понижать требования или нет.. Чувак, тебе 21 год, ты ничего в этой жизни не знаешь, ни в одном топике в котором ты саморазвиваешься ты ничего не можешь. Размазывая фокус на миллион увлечений ты ни в одном не преуспел и не преуспеешь еще лет пять. Ты находишься в той самой дефолтной впадине отчаяния по данинг-крюгеру (знаю как претенциозно и глупо предложение звучит). Те самые девочки, которые не развиты для тебя достаточно, на самом деле не сильно отличаются от тебя сейчас, ты просто чсв ибо думаешь что то знаешь, а они нет. Практической пользы от твоей экспертизы и от тех девчонок одинаково нет, а их ведь потрахивать можно, что тебе с таким настроем не грозит. Как что успокойся, ты нихуя и они нихуя, как пропьешься и наберешься мудрости как илзян, будешь решать кто удостоен тебя а кто нет, а сейчас подумай достоен ли ты их, ибо таких само развитых/вивающихся как ты каждый второй с айсикью выше среднего, а толку от них нет, сам таким был 10 лет назад. lerochkina, ElGobedano, NaxrenApm and 1 other like this Share this post Link to post
Dream. #24798 Posted October 12, 2021 там чел модель и мб самый красивый юзер в фототопике по тому что он кидал steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
CriErr #24799 Posted October 12, 2021 А айфон у него есть? Ибо вырисовывается мужской эквивалент тот самой няшка с айфоном и астрологией, только его бзик это психология. Analjinn likes this Share this post Link to post
Dream. #24800 Posted October 12, 2021 а ты бы не хотел трахнуть ту самую няшку с айфоном? ну и у баб так же а из того что он высрал следует задать вопрос самому что хочет вообще steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post