brat_zabrata #24761 Posted October 11, 2021 (edited) MeF написал 5 минут назад: brat_zabrata написал 7 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: а скок те лет браток и что у тя за интересы 21 год, интересы - достаточно разносторонний, в большинстве своём психология, кинематограф, музыку пишу для себя, тему космоса изучаю, но это в большинстве своем люди не особо что-то любят размышлять насчет этого, мода/етс Любой разговор мне поддержать легко, с этим никогда не было проблем типичный порридж без интересов Очевидно это не всё, чем я увлекаюсь Многие сферы, которые по чуть-чуть изучаю, будет глупо вписывать в интересы, но кругозор за счет них расширяется И не знаю почему у Вовы фикс на сексе, хотя я упомянул, что сам по себе секс без чувств на один раз меня привлекает минимально Повторюсь, что увезти кого-то из бара/клуба/познакомиться на улице - это абсолютно не проблема Другое дело, что это нахуй не нужно Изначальный вопрос был в другом Edited October 11, 2021 by brat_zabrata Share this post Link to post
Vova #24762 Posted October 11, 2021 brat_zabrata написал 5 минут назад: @Vova скинул в лс, в топике фотографий не будет максимум - свою, чтобы оценили уровень тех, кто мне ДАСТ Ilze написал 19 минут назад: а скок те лет браток и что у тя за интересы 21 год, интересы - достаточно разносторонний, в большинстве своём психология, кинематограф, музыку пишу для себя, тему космоса изучаю, но это в большинстве своем люди не особо что-то любят размышлять насчет этого, мода/етс Любой разговор мне поддержать легко, с этим никогда не было проблем Vova написал 12 минут назад: Оказывается когда бабы не дают Секс просто так меня мало интересует Если бы лишь этого искал, то это вообще не проблема В приоритете для меня чтобы с человеком максимально интересно и комфортно было, =потенциальные отношения Это тупиковый разговор По факту ты не ебешься И нормальной горячей девушке нахуй не нужен тип которого "секс мало интересует" Ты скинул каких-то шмар мне в ЛС которые еще и не дали тебе пока что В Тиндере фотки у 80% баб в моей ленте лучше brat_zabrata написал 1 минуту назад: И не знаю почему у Вовы фикс на сексе, хотя я упомянул, что сам по себе секс без чувств на один раз меня привлекает минимально У меня нету фикса на сексе лол Еслиб я мог получить секс с топ тянками по щелчку пальцев поверь я бы его имел бы Так как я не чед и чтобы получить секс мне нужно выебать мозг - у меня нет большого смысла потеть ради секса когда у меня и так есть 1-2 постоянных партнера Share this post Link to post
Baza_KAiF #24763 Posted October 11, 2021 Приятель, тебе видимо совсем нечем заняться, раз тебе девушка нужна для чегото еще кроме секса MeF likes this Share this post Link to post
gireslav #24764 Posted October 11, 2021 brat_zabrata написал 7 минут назад: MeF написал 11 минут назад: brat_zabrata написал 13 минут назад: Ilze написал 27 минут назад: а скок те лет браток и что у тя за интересы 21 год, интересы - достаточно разносторонний, в большинстве своём психология, кинематограф, музыку пишу для себя, тему космоса изучаю, но это в большинстве своем люди не особо что-то любят размышлять насчет этого, мода/етс Любой разговор мне поддержать легко, с этим никогда не было проблем типичный порридж без интересов Очевидно это не всё, чем я увлекаюсь Многие сферы, которые по чуть-чуть изучаю, будет глупо вписывать в интересы, но кругозор за счет них расширяется И не знаю почему у Вовы фикс на сексе, хотя я упомянул, что сам по себе секс без чувств на один раз меня привлекает минимально Повторюсь, что увезти кого-то из бара/клуба/познакомиться на улице - это абсолютно не проблема Другое дело, что это нахуй не нужно Изначальный вопрос был в другом Забей, вова всю жизнь прожил в мире, где секс это главная ценность и его нужно добиваться. Сытый голодного не разумеет. вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Share this post Link to post
brat_zabrata #24765 Posted October 11, 2021 Vova написал 5 минут назад: У меня нету фикса на сексе лол Почти во всех сообщениях, где ты меня квотишь, речь идет о том, что Я НЕ ЕБУ БАБ Не могу выебать бабу И какие-то девушки мне не дают Опять же, изначальный вопрос был абсолютно в другом, речь скорее про отношения, чем про секс Share this post Link to post
Ilze #24766 Posted October 11, 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Приятель, тебе видимо совсем нечем заняться, раз тебе девушка нужна для чегото еще кроме секса вчера с дульсей три часа по телефону обсуждал книгоиздание, аварию собчак, насилие в российских тюрьмах, кто виноват и что делать, нобелевскую премию мира, породы собак и многое другое лучше чем секс 3trall likes this Живое величие Share this post Link to post
Vova #24767 Posted October 11, 2021 @Многоуважаемый Господин тоже затирал как много у него шкур готовых раздвинуть ноги пока кто-то не дал ссылку на топик его бабе и она его заблочила нахуй bitrix likes this Share this post Link to post
gireslav #24768 Posted October 11, 2021 Ilze написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Приятель, тебе видимо совсем нечем заняться, раз тебе девушка нужна для чегото еще кроме секса вчера с дульсей три часа по телефону обсуждал книгоиздание, аварию собчак, насилие в российских тюрьмах, кто виноват и что делать, нобелевскую премию мира, породы собак и многое другое лучше чем секс Такое можно было бы и сексом шлифануть для послевкусия вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Share this post Link to post
Vova #24769 Posted October 11, 2021 brat_zabrata написал 3 минуты назад: Vova написал 10 минут назад: У меня нету фикса на сексе лол Почти во всех сообщениях, где ты меня квотишь, речь идет о том, что Я НЕ ЕБУ БАБ Не могу выебать бабу И какие-то девушки мне не дают Опять же, изначальный вопрос был абсолютно в другом, речь скорее про отношения, чем про секс Слышал о такой пирамиде? Share this post Link to post
Ilze #24770 Posted October 11, 2021 gireslav написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Приятель, тебе видимо совсем нечем заняться, раз тебе девушка нужна для чегото еще кроме секса вчера с дульсей три часа по телефону обсуждал книгоиздание, аварию собчак, насилие в российских тюрьмах, кто виноват и что делать, нобелевскую премию мира, породы собак и многое другое лучше чем секс Такое можно было бы и сексом шлифануть для послевкусия можно было бы канеш если б илзуха не был очень веселым человеком и не отпаливал так, что дульсю уже год не видел Живое величие Share this post Link to post
Baza_KAiF #24771 Posted October 11, 2021 Ilze написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Приятель, тебе видимо совсем нечем заняться, раз тебе девушка нужна для чегото еще кроме секса вчера с дульсей три часа по телефону обсуждал книгоиздание, аварию собчак, насилие в российских тюрьмах, кто виноват и что делать, нобелевскую премию мира, породы собак и многое другое лучше чем секс тоже самое можно обсудить с пацанами в дискорде и мозги ебать не будет никто вот прикинь с томасяном бы курсанулись? никакая дулсия рядом не стоит Share this post Link to post
gireslav #24772 Posted October 11, 2021 Vova написал Только что: brat_zabrata написал 5 минут назад: Vova написал 11 минут назад: У меня нету фикса на сексе лол Почти во всех сообщениях, где ты меня квотишь, речь идет о том, что Я НЕ ЕБУ БАБ Не могу выебать бабу И какие-то девушки мне не дают Опять же, изначальный вопрос был абсолютно в другом, речь скорее про отношения, чем про секс Слышал о такой пирамиде? Все слышали про пирамиду масла. Вова угомонись уже, тебе нет смысла задирать нос до высот братика. Ты не он Так что можешь расслабиться и получать удовольствие Ты можешь согласиться на хорошее, никто не заставляет тебя вступать в борьбу с жизнью за лучшее вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Share this post Link to post
MeF #24773 Posted October 11, 2021 Vova написал 6 минут назад: @Многоуважаемый Господин тоже затирал как много у него шкур готовых раздвинуть ноги пока кто-то не дал ссылку на топик его бабе и она его заблочила нахуй насколько помню это был @Baza_KAiF, сори если не ты link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
Ilze #24774 Posted October 11, 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Приятель, тебе видимо совсем нечем заняться, раз тебе девушка нужна для чегото еще кроме секса вчера с дульсей три часа по телефону обсуждал книгоиздание, аварию собчак, насилие в российских тюрьмах, кто виноват и что делать, нобелевскую премию мира, породы собак и многое другое лучше чем секс тоже самое можно обсудить с пацанами в дискорде и мозги ебать не будет никто вот прикинь с томасяном бы курсанулись? никакая дулсия рядом не стоит хезе, меня трезвого ток дулься не бесит при общении дольше минуты хотя и она бесит, но я угрожаю ей пиздюлями и больше не бесит Живое величие Share this post Link to post
Baza_KAiF #24775 Posted October 11, 2021 MeF написал 1 минуту назад: Vova написал 8 минут назад: @Многоуважаемый Господин тоже затирал как много у него шкур готовых раздвинуть ноги пока кто-то не дал ссылку на топик его бабе и она его заблочила нахуй насколько помню это был @Baza_KAiF, сори если не ты не, я просто фотку девки скинул и её кто-то сдеанонил с пд и начал в лс писать Share this post Link to post
Analjinn #24776 Posted October 11, 2021 brat_zabrata написал 16 минут назад: Изначальный вопрос был в другом brat_zabrata написал 6 часов назад: Либо же ко проявляют слишком повышенный интерес, поэтому моментально становится без разницы, лол(возможно, что я дурак) Считаю, что девочка должна знать себе цену. А когда осознаешь, что можешь игнорить днями, а твоего сообщения все так же будут сильно ждать, то в этом нет прикола, скажем так. Ты, с каких-то хуёв, делаешь вывод о девушках по тому что они проявляют к тебе интерес что они "не знают себе цену" и неочень. Это просто бескрайний даунизм. Пообщайся походи, вдруг блядь что-то интересное узнаешь, нет - выдумал хуйню какую-то и на ровном месте хуйнёй страдаешь "оооо, я в мелионнике не могу найти собратессу по разуму". Долбоебизм уровня в 1.7 гиреслава. Космос он изучает, охуеть, и психологию. Секс не интересен в 21 - меньше дрочи пипиську или иди гормоны сдай. NaxrenApm, AsYouWish, Ilze and 1 other like this Share this post Link to post
Baza_KAiF #24777 Posted October 11, 2021 Ilze написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Приятель, тебе видимо совсем нечем заняться, раз тебе девушка нужна для чегото еще кроме секса вчера с дульсей три часа по телефону обсуждал книгоиздание, аварию собчак, насилие в российских тюрьмах, кто виноват и что делать, нобелевскую премию мира, породы собак и многое другое лучше чем секс тоже самое можно обсудить с пацанами в дискорде и мозги ебать не будет никто вот прикинь с томасяном бы курсанулись? никакая дулсия рядом не стоит хезе, меня трезвого ток дулься не бесит при общении дольше минуты хотя и она бесит, но я угрожаю ей пиздюлями и больше не бесит звучит как привязанность Share this post Link to post
QuadroTony #24778 Posted October 11, 2021 Baza_KAiF написал 28 минут назад: Приятель, тебе видимо совсем нечем заняться, раз тебе девушка нужна для чегото еще кроме секса какое же ты говно... Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
gireslav #24779 Posted October 11, 2021 Ilze написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: Ilze написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: Приятель, тебе видимо совсем нечем заняться, раз тебе девушка нужна для чегото еще кроме секса вчера с дульсей три часа по телефону обсуждал книгоиздание, аварию собчак, насилие в российских тюрьмах, кто виноват и что делать, нобелевскую премию мира, породы собак и многое другое лучше чем секс тоже самое можно обсудить с пацанами в дискорде и мозги ебать не будет никто вот прикинь с томасяном бы курсанулись? никакая дулсия рядом не стоит хезе, меня трезвого ток дулься не бесит при общении дольше минуты хотя и она бесит, но я угрожаю ей пиздюлями и больше не бесит пора жениться мб? вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Share this post Link to post
MeF #24780 Posted October 11, 2021 Я вообще ненавижу с бабами по телефону разговаривать, всю жизнь ощущение, когда кладу трубку, будто меня изнасиловали. gireslav написал Только что: Ilze написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: Ilze написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: Приятель, тебе видимо совсем нечем заняться, раз тебе девушка нужна для чегото еще кроме секса вчера с дульсей три часа по телефону обсуждал книгоиздание, аварию собчак, насилие в российских тюрьмах, кто виноват и что делать, нобелевскую премию мира, породы собак и многое другое лучше чем секс тоже самое можно обсудить с пацанами в дискорде и мозги ебать не будет никто вот прикинь с томасяном бы курсанулись? никакая дулсия рядом не стоит хезе, меня трезвого ток дулься не бесит при общении дольше минуты хотя и она бесит, но я угрожаю ей пиздюлями и больше не бесит пора жениться мб? она встречается с рустамом рептилоидом link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post