Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

сорян все рабочие места заняты

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

QuadroTony написал Только что:

сорян все рабочие места заняты

я бы мог тебя крышевать

но от тебя воняет, так что ОТСЮДА ГОВНО БЫСТРО @QuadroTony

Живое величие

хуже чем от алкашни вонять не будет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

brat_zabrata написал 21 час назад:
MeF написал 21 час назад:
brat_zabrata написал 21 час назад:

Ilze написал 22 часа назад:

а скок те лет браток и что у тя за интересы

21 год, интересы - достаточно разносторонний, в большинстве своём психология, кинематограф, музыку пишу для себя, тему космоса изучаю, но это в большинстве своем люди не особо что-то любят размышлять насчет этого, мода/етс
Любой разговор мне поддержать легко, с этим никогда не было проблем 

типичный порридж без интересов 

Очевидно это не всё, чем я увлекаюсь
Многие сферы, которые по чуть-чуть изучаю, будет глупо вписывать в интересы, но кругозор за счет них расширяется 

И не знаю почему у Вовы фикс на сексе, хотя я упомянул, что сам по себе секс без чувств на один раз меня привлекает минимально
Повторюсь, что увезти кого-то из бара/клуба/познакомиться на улице - это абсолютно не проблема 
Другое дело, что это нахуй не нужно
Изначальный вопрос был в другом

Это так не работает. Параметры секса, мозгоебства, интеллекта и удобства в быту часто обратны друг другу и в одном человеке (бабе) не сочетаются. Поэтому или тебе придется с чем-то смириться, или выбрать для каждой активности отдельного человека.

CriErr and brat_zabrata like this

Все таки в идее многоженства что то есть да? 

NaxrenApm написал 20 часов назад:

Параметры секса, мозгоебства, интеллекта и удобства в быту часто обратны друг другу и в одном человеке (бабе) не сочетаются.

Как тогда ты объяснишь то что они сочетаются во мне? или речь только о бабах

Ладно на самом деле в некоторых бабах они тоже сочетаются Ты высрал хуету

Просто бабам со всеми этим качествами ты не интересен

как и еблуша @brat_zabrata со своей модельностью мозга

towBCf6.pngVk7gxeP.png

image.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.png

вова завидная невеста, хватайте пока теплый :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

мозгоебство, интеллект и удобство в быту это все суть одно и то же и фиксится наличием у бабы мозга. 

только почему это не может сочетаться с хорошим сексом я не понял. 

Analjinn and Vova like this

#swag написал 16 минут назад:

мозгоебство, интеллект и удобство в быту это все суть одно и то же и фиксится наличием у бабы мозга. 

почему, не видел интеллектуальных неврастеников кушающих чипсы в кровати? 

Живое величие

Ilze написал 6 минут назад:
#swag написал 23 минуты назад:

мозгоебство, интеллект и удобство в быту это все суть одно и то же и фиксится наличием у бабы ЗДОРОВОЙ ПСИХИКИ. 

Edited by Vova

towBCf6.pngVk7gxeP.png

image.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.png

Vova написал 6 минут назад:
Ilze написал 13 минут назад:
#swag написал 30 минут назад:

мозгоебство, интеллект и удобство в быту это все суть одно и то же и фиксится наличием у бабы ЗДОРОВОЙ ПСИХИКИ. 

здоровая эт я так понимаю такая, которая тя персонально устраивает?

знаю квадриллион людей с высоким айсикью и здоровой психикой, которые те выдрочат мозг как ток ты сделаешь чето не так, как их устраивает и как они автоматически рассчитывают

ну и интеллект с психикой никак не мешают иметь полярные взгляды на бытовые вопросы от мытья посуды до воспитания детей с твоими

хотя ладно, судя по проблемам которые ты тут описываешь, а главное как ты это делаешь("баляяя холодею от звонков пезд, они что не понимают какой вова высоэффективный сверхчелопук"), ты под мозгоебством наверняка подразумеваешь какие-то вещи, с которыми я с 12 лет не сталкивался, так ще тебя учить тока портить

Живое величие

Ilze написал 8 минут назад:

и здоровой психикой, которые те выдрочат мозг как ток ты сделаешь чето не так, как их устраивает и как они автоматически рассчитывают

Я вижу противоречие в выделенном

towBCf6.pngVk7gxeP.png

Vova написал Только что:
Ilze написал 9 минут назад:

и здоровой психикой, которые те выдрочат мозг как ток ты сделаешь чето не так, как их устраивает и как они автоматически рассчитывают

ну пример самый дефолтный(можешь не упражняться в оценке психики действующих лиц, я могу бесконечно примеры приводить, УЛОВИ СУТЬ)

дулься раз в месяц ездила домой в нн на поезде, возвращалась она всегда в воскресенье на последнем стриже в полночь

она хотела чтоб я ее встречал, мол ночь, чумодан, etc

я вечером в воскресенье предпочитаю не иметь головняков, особенно если я не в запое и утром в понедельник дела - я хочу наоборот или доделать необходимое на завтра, или отдохнуть

все нахуй, это неразрешимая ситуация, в ней будет в любом случае недовольный, просто потому шо в ее мире это мужской функционал, а в моем это геморой на пустом месте - хочешь чтоб встретили приедь на предыдущем поезде, тем более тут нет какого-то сакрального смысла - ты один хуй поедешь на такси домой, ток я потрачу время на две поездки 

тож самое в обратку - у дульси есть убеждение, что она ниче не должна делать в быту и ваще в быту не должно создаваться ситуации в которой надо чето делать, а потому жрать надо вне дома чтоб не мыть посуду, убираться должна уборщица и тд. А для меня посторонний человек в доме - дискомфорт и мне надо иногда против желания тусоваться где-то пять часов чтоб не охуевать с шарящейся по хате мандой, да и я иногда хочу приготовить чето(и засрать нахуй всю кухню) или чтоб она чет сделала бытовое, потому шо мне это кажется милым.

это чисто вопросы воспитания и глобальных установок, которые могут тотально не сходиться в каких-то вопросах, тебе персонально может канеш быть какая-то из позиций ближе, а остальные ты отписываешь в разряд нездоровой психики и тупости, но это не так

тут уж лучше бабу с нездоровой психикой взять и задоминировать ее нахуй, чтоб она делала строго как удобно тебе и сама получала от этого удовольствие

CriErr likes this

Живое величие

Ilze написал 27 минут назад:
Vova написал 39 минут назад:
Ilze написал 48 минут назад:

ну пример самый дефолтный(можешь не упражняться в оценке психики действующих лиц, я могу бесконечно примеры приводить, УЛОВИ СУТЬ)

дулься раз в месяц ездила домой в нн на поезде, возвращалась она всегда в воскресенье на последнем стриже в полночь

я вечером в воскресенье предпочитаю не иметь головняков, особенно если я не в запое и утром в понедельник дела - я хочу наоборот или доделать необходимое на завтра, или отдохнуть

все нахуй, это неразрешимая ситуация, в ней будет в любом случае недовольный, просто потому шо в ее мире это мужской функционал, а в моем это геморой на пустом месте - хочешь чтоб встретили приедь на предыдущем поезде, тем более тут нет какого-то сакрального смысла - ты один хуй поедешь на такси домой, ток я потрачу время на две поездки 

тож самое в обратку - у дульси есть убеждение, что она ниче не должна делать в быту и ваще в быту не должно создаваться ситуации в которой надо чето делать, а потому жрать надо вне дома чтоб не мыть посуду, убираться должна уборщица и тд. А для меня посторонний человек в доме - дискомфорт и мне надо иногда против желания тусоваться где-то пять часов чтоб не охуевать с шарящейся по хате мандой, да и я иногда хочу приготовить чето(и засрать нахуй всю кухню) или чтоб она чет сделала бытовое, потому шо мне это кажется милым.

это чисто вопросы воспитания и глобальных установок, которые могут тотально не сходиться в каких-то вопросах, тебе персонально может канеш быть какая-то из позиций ближе, а остальные ты отписываешь в разряд нездоровой психики и тупости, но это не так

тут уж лучше бабу с нездоровой психикой взять и задоминировать ее нахуй, чтоб она делала строго как удобно тебе и сама получала от этого удовольствие

что такое нездровоя психика? Что такое нормы, что значит быть нормальным? Если изначально у 90% людей было окр, значит ли что они нормальные и у них здоровая психика, а у остальных 10% - нет?

Eternhot likes this

Ilze написал 1 час назад:
#swag написал 1 час назад:

бля, не хватает времени, чтобы на все твои стены че-то ответить. 

но я не совсем об этом. 

совместный быт это всегда компромисс, но его можно сильно облегчить при наличии мозгов у обоих сожителей. 

я чипсы в кровати не ем, но мне довольно похуй, если кто-то любит так время проводить. 

Vova написал 1 час назад:

ну тут ты прав

#swag написал Только что:
#swag написал 1 час назад:

бля, не хватает времени, чтобы на все твои стены че-то ответить. 

но я не совсем об этом. 

совместный быт это всегда компромисс, но его можно сильно облегчить при наличии мозгов у обоих сожителей. 

я чипсы в кровати не ем, но мне довольно похуй, если кто-то любит так время проводить. 

а вот я ем:teplolampovo:

и у дульси аж глаз дергается от этого :teplolampovo:

с мозгом как облегчителем поиска компромиссов я не совсем согласен

то есть если сравнивать с тотал ебаньком, то наверн да -  у тебя не будет совсем ебанутых приколов типа "называй меня сегодня верочка, а завтра жар-птица" и прочий цирк уродов в духе сони

но у людей с мозгом тож порядочно убеждений и привычек,  от которых они не готовы отказываться, а мозг их поддерживает, типа нет я не дура, что я прошу делать так и вот так, так просто ПРАВИЛЬНО. А у тя свое прально и учитывая что ты не дурак, от прального отказываться ты тож не готов. 

есть там какие-то вещи типа вовлеченности и контроля в жизнь друг друга, которые зависят не от мозга, а от того какая на протяжении жизни у тя в голове сформировалась пральная модель семьи, часто вполне разумные люди смотрят на эту хуйню диаметрально противоположно и нонстопом ебут друг другу мозги

люди типа вовы наверняка постановят, что есть пральное и здоровое отношение к данному вопросу, но это хуйня - есть просто более консервативные люди и менее

Живое величие

ну я просто в целом довольно комфортный сожитель (мне так кажется) потому что стараюсь не воевать по тем вопросам, которые для меня не носят принципиальный характер. я довольно чувствительно воспринимаю внедрение в мое личное пространство и несоблюдение границ, но на бытовые привычки других людей мне относительно поебать. я вот недавно ездил в турцию в компании двух 18-летних девчонок и как выяснилось потом был единственным, у кого не горело от того, что они ничего не делают и постоянно че-то хотят. ну типа, а хули еще от них ждать и зачем строить себе ожидания, что они там внезапно в хозяюшек превратятся. 

#swag написал Только что:

а хули еще от них ждать и зачем строить себе ожидания, что они там внезапно в хозяюшек превратятся. 

ну хз, по идее они с детства должны уметь хотя бы посуду мыть и говно за собой убирать:onneponimaet:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

та ваще забей, отдыхать с 18-летними телками это как с детьми отдыхать, но которые при этом постоянно бухают и курят 

bitrix likes this

две 18летние телки на отдыхе, если ни одна из них не является моей бабой, могут хоть кровь младенцев пить и пентаграммы рисовать - мне по хую

а вот многократный повтор разово безобидного, но раздражающего при системности действия, от человека с которым ты находишься в близких отношениях может заставить меня взяться за топор 

#swag and CriErr like this

Живое величие

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...