Vova #24901 Posted October 14, 2021 QuadroTony написал Только что: в областном центре но да городок жопа мира ниче в киеве будет получше уже скоро Я написал "или в какой сране учится" дословно А ты и дальше думай что я тыкаю пальцев в небо - только попадаю в самую точку QuadroTony написал 1 минуту назад: ниче в киеве будет получше уже скоро Просто пиздец зачем ты канал этот на ютубе вообще смотришь Quote Share this post Link to post
QuadroTony #24902 Posted October 14, 2021 (edited) ну 1 из десяти угадал, и что это меняет? училась бы в миллионнике+, разницы бы не было а насчет финансов вот я взял два билета на оперу в Киеве в конце месяца, выведу даму в свет так сказать, так вот откуда у студентки например деньги на норм одежду для этого мероприятия? конечно я куплю, и не в долг офк только долбоебы записывают расходы на девушек и прочее Edited October 14, 2021 by QuadroTony Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
gireslav #24903 Posted October 14, 2021 QuadroTony написал 12 минут назад: как только я увижу что ради денег я это пойму QuadroTony написал 9 минут назад: стипендия 4к грн, увидь это и пойми это Quote вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Share this post Link to post
Vova #24904 Posted October 14, 2021 QuadroTony написал Только что: училась бы в миллионнике+, разницы бы не было Была бы разница - она бы тебя сразу нахуй послала бы Quote Share this post Link to post
QuadroTony #24905 Posted October 14, 2021 (edited) увидел две цитаты корелляции не наблюдаю Edited October 14, 2021 by QuadroTony Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
IMMORTALBOY #24906 Posted October 14, 2021 (edited) такой чуханоид даже с бабками врядли кому-то нужен Edited October 14, 2021 by IMMORTALBOY Quote Share this post Link to post
Vova #24907 Posted October 14, 2021 QuadroTony написал 1 минуту назад: конечно я куплю, и не в долг офк CRINGE Quote Share this post Link to post
QuadroTony #24908 Posted October 14, 2021 Vova написал Только что: она бы тебя сразу нахуй послала бы не вижу для этого ни одной причины опять фантазируешь Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Vova #24909 Posted October 14, 2021 QuadroTony написал 1 минуту назад: только долбоебы записывают расходы на девушек и прочее Если ты не видишь разницу между купить обоим билеты в кино и покупать бабе шмотки то ты и есть долбаеб Quote Share this post Link to post
gireslav #24910 Posted October 14, 2021 читаты увидел, связи не увидел Quote вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Share this post Link to post
Dark Paradise #24911 Posted October 14, 2021 Вот бы третий какой мемный персонаж влез в дискуссию Даже не знаю кого придумать Quote Share this post Link to post
mazt3r #24912 Posted October 14, 2021 Ну не может же быть на этом форуме долбоёба, который туп настолько, чтобы поверить сюдаговну? Ох, вейт. Quote Share this post Link to post
Vova #24913 Posted October 14, 2021 QuadroTony написал 1 минуту назад: Vova написал 1 минуту назад: она бы тебя сразу нахуй послала бы не вижу для этого ни одной причины опять фантазируешь Причина очень простая - когда баба из села видит чела из Киева который еще и на халяву куда-то отвезет его ценность в ее глазах сразу меняется от очередняра до интересная возможность Ты откровенный шизик если это отрицаешь gireslav likes this Quote Share this post Link to post
QuadroTony #24914 Posted October 14, 2021 gireslav написал 2 минуты назад: читаты увидел, связи не увидел связь то есть, но только гипотетическая Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
IMMORTALBOY #24915 Posted October 14, 2021 Порой кажется, что Вова это какая-то нейросеть Quote Share this post Link to post
QuadroTony #24916 Posted October 14, 2021 Vova написал 1 минуту назад: Ты откровенный шизик если это отрицаешь я не отрицаю того что в 90% сценариях так и есть но я попал в 10% Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
gireslav #24917 Posted October 14, 2021 баланс ценности нарушен завалили баланс ценности Quote вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Share this post Link to post
Vova #24918 Posted October 14, 2021 QuadroTony написал Только что: но я попал в 10% =))))) ну лан Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #24919 Posted October 14, 2021 mazt3r said 1 minute ago: Ну не может же быть на этом форуме долбоёба, который туп настолько, чтобы поверить сюдаговну? А че там не сходится? В оперу он поведёт ее на своего брата фо фри Отдохнуть у морей украинских стоит ну наверное чуть больше чем илзе обычно требуется на чекушечку Quote Share this post Link to post