Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Осталась надежда только на томаса:BlessRNG:

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 20 часов назад:
Baza_KAiF написал 20 часов назад:

А зачем жить вдвоем в однушке? Ты же богатейший украинец, 500гривен на двушку зажал чтоли?

ну я сча попробовал навскидку найти более безумное и нелепое занятие, нежели времяпровождение со своей бабой 24*7 в течении длительного времени и тупо нихуя в голову не пришло - даже ёбанный иисус посрался бы с марией магдаленой при таких вводных:roflanebalo:

Хули придумывать, ты месяц в пабг играл по 20 часов в день 

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 1 минуту назад:

А зачем жить вдвоем в однушке? Ты же богатейший украинец, 500гривен на двушку зажал чтоли?

ну я сча попробовал навскидку найти более безумное и нелепое занятие, нежели времяпровождение со своей бабой 24*7 в течении длительного времени и тупо нихуя в голову не пришло - даже ёбанный иисус посрался бы с марией магдаленой при таких вводных:roflanebalo:

ну да, слышать твой картавый голос то ещё испытание

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
FarrahFowler написал 4 минуты назад:

ну да, слышать твой картавый голос то ещё испытание

Это без меня было, это когда вы с морозом и тд бегали 

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 14 минут назад:

Это без меня было,

и слава б-гу

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
FarrahFowler написал 17 минут назад:

Это без меня было,

и слава б-гу

Какие же хохлы пидарасы 

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 4 минуты назад:
Шум и ярость написал 6 минут назад:
FarrahFowler написал 21 минуту назад:

Это без меня было,

и слава б-гу

Какие же хохлы пидарасы 

етот спермяк порвался - несите нового

Поделиться сообщением

DDamager написал 6 часов назад:

Элемент чеда тоже есть, позже распишу ситуацию

Да давай уже рассказывай, че томишь 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Пришел домой сейчас расскажу

Во первых хочу сразу пролить на себя бочку с говном и записаться в куколды, т.к. при расходе я давал заднюю, а инициатором была баба.

Теперь по ситуации
Проблемы стали появляться где-то полгода назад.
Получается так что у меня в жизни присутствует какая-то движуха по работе и друзья есть, а у нее нечем заняться и нет самореализации. И я себя чувствую неплохо и без ее компании, а ей нужно было чтобы я ее постоянно чем-то занимал, иначе делать ей просто нехуй.

Потом появился элемент чеда на горизонте. Поскольку внешка у бабы топовая, постоянно подкатывают какие-то типы. В итоге тренер из качалки подписался на нее в инсте и они начали общаться.
И получается что она сидит дома со мной и скучает, а в качалке ее подкармливает вниманием этот тренер. У нее появилась к нему симпатия.

Мы обсуждали с ней этот момент, и вроде решили что не будем расходиться, а она прекратит общение с этим тренером. Но хватило этого примерно на месяц.

И теперь в ситуации где ее напрягает пребывание со мной, а на горизонте маячит заманчивый варик замутить с чедом, оставаться со мной в отношениях ей наверное тяжело.

Это мой субъективный анализ ситуации. Подруга на данном этапе отрицает влияние чеда, хотя раньше не отрицала.

Ну а я шо, ждите новые истории про еблю школьниц с баду за бабки наверное.

п.с. принимаю жизненные советы от бывалых и записываю в блокнот. про 2 комнаты уже записал

Spiralka, gireslav, feelmyfrenzy и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец блять, ни мусоров, ни привязываний к шконке в наркологичке, даже чапалаху бабе не выписал

как ты ваще живешь 

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

пиздец блять, ни мусоров, ни привязываний к шконке в наркологичке, даже чапалаху бабе не выписал

как ты ваще живешь 

ну да, скучно живу и также скучно сдохли мои отношения

goteasta понравилось это

Поделиться сообщением

DDamager написал 6 минут назад:

Пришел домой сейчас расскажу

Во первых хочу сразу пролить на себя бочку с говном и записаться в куколды, т.к. при расходе я давал заднюю, а инициатором была баба.

Теперь по ситуации
Проблемы стали появляться где-то полгода назад.
Получается так что у меня в жизни присутствует какая-то движуха по работе и друзья есть, а у нее нечем заняться и нет самореализации. И я себя чувствую неплохо и без ее компании, а ей нужно было чтобы я ее постоянно чем-то занимал, иначе делать ей просто нехуй.

Потом появился элемент чеда на горизонте. Поскольку внешка у бабы топовая, постоянно подкатывают какие-то типы. В итоге тренер из качалки подписался на нее в инсте и они начали общаться.
И получается что она сидит дома со мной и скучает, а в качалке ее подкармливает вниманием этот тренер. У нее появилась к нему симпатия.

Мы обсуждали с ней этот момент, и вроде решили что не будем расходиться, а она прекратит общение с этим тренером. Но хватило этого примерно на месяц.

И теперь в ситуации где ее напрягает пребывание со мной, а на горизонте маячит заманчивый варик замутить с чедом, оставаться со мной в отношениях ей наверное тяжело.

Это мой субъективный анализ ситуации. Подруга на данном этапе отрицает влияние чеда, хотя раньше не отрицала.

Ну а я шо, ждите новые истории про еблю школьниц с баду за бабки наверное.

п.с. принимаю жизненные советы от бывалых и записываю в блокнот. про 2 комнаты уже записал

А почему ты не попробовал занять ее чем-то? Не давать ей рыбку каждый раз, а дать удочку? 
Ну типа вот она тупая пизда, которой нехуй делать, ты вроде айтишник, не? показал бы ей фигму, тильду, там парочку книжек по дизайну, пусть сидит чето делает, уму разуму набирается, там купил бы ей айпад даже самый простой с карандашем эпловским, там в прокриейт даже безрукий может дизайнить. :nate:
Понимаешь, это как с домашними животными, вот говорят там, что кошки собаки не требуют внимания, потому что целыми днями спят и нихуя не делают, но это потому что их не занимают ничем, если с кошкой\собакой играть, то она не будет спать, а будет хотеть играть. Домашние животные  животные спят в апатии целыми днями, потому что не реализуют свой интеллектуальный\физический потенциал. А бабы просто начинают творить хуйню со всякими тренерами.
По факту тут получается, что либо баба с жиру беситься начала, либо просто поняла, что жить с гномом за косарь баксов в месяц это не предел мечтаний и может в принципе лутать больше со всяких папиков\мажоров. 
С тренером конечно пиздец фейл, потому что большинство тренеров это просто свиньи тупорылые. Но это охуенно показывает насколько решает сэтап в знакомстве с бабами. Потому что даже самый тупой некомпетентный дегенерат из дефолтной качалки может наплести всякой хуйни, выставить себя нихуевым специалистом, если телка сама не шарит в фитнесе, а если там внешка окей, то все баба уже течет. 

madvlaydin понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Че теперь мне Анастейшу не записывать в фитнес клуб?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

DDamager написал 5 минут назад:
Ilze написал 8 минут назад:

как ты ваще живешь 

ну да, скучно живу и также скучно сдохли мои отношения

я ща чисто абстрактно пиздану, не в качестве совета, тебя учить тока портить, но просто мнение из манямира люмпен-пролетариата

мне кажется твой перевес по деньгам над средним уровнем не достаточен для подобной модели поведения. 

причем ладно б у тебя эти десять колов были с бандитизма - это еще куда ни шло, ну или там какого-то другого эрзаца власти типа ты там чиновник - у нас тут в пидорашке есть типок илья яшин, глава муниципалитета какого-то района москвы, я на него как-то наступил не заметив на входе в банк, причем не на ногу а куда-то в область груди, короче он ниже тебя(но с волосами + лицом вечно 13летнего) - он даже ксению собчак ебал. Хотя в итоге все равно куколдская судьба у него, ладно

Короче страта завести бабу в качестве аппарата для ебли, аксессуара и яйцеклетки реализуема в очень узких условиях, даже если ты бабу из самой страшной глуши перепрешь она все равно быстро адаптируется к новой реальности, а учитывая что ты на бабу высокие требования визуального соответствия накладываешь - так тем более. То есть на такое без проблем соглашаются жены олигархов, потому что дальше уже некуда с этого хуя перепрыгивать вверх + скорее всего тебя убьют если попробуешь + бабок настолько много, что у бабы нет времени обижаться на отсутствие интереса со стороны мужа. А ты как бы бабе жизнь канеш принципиально улучшил, но не до той степени все же, чтоб молодая баба схавала что тебе пиздодельному и так есть чем заняться, а ее круг обязанностей строго очерчен. Я канеш не баба но хуй знает помоему такой расклад для бабы куда неприятнее чем та хуйня, по поводу которой ты тут вечно ноешь, испытывать теплые чувства к человеку который не отвечает твоим стандартам прекрасного абсолютно несложно, а вот человек который рисует тебе роль, которая те кажется несоответствующей твоим представлениям о прекрасных взаимоотношениях, практически невозможно.

живое величие

Поделиться сообщением

Ну только я не рисую никаких ролей. И нет никакого круга обязанностей соответственно.

У бабы тьма свободного времени, но нечем заняться.

Поделиться сообщением

тю, я думал цыган шарит в бабах, а он нульовый

ы

DDamager написал 1 минуту назад:

Ну только я не рисую никаких ролей. И нет никакого круга обязанностей соответственно.

всё верно - дело не в тебе (в данной ситуации), а в ней. Ты ей дал простор и возможности - она нишмогла. Пусть идёт нахуй.

твой косяк только в том, что ты тряпка

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

DDamager написал 6 минут назад:

ты не плакал, не умолял ее остаться? 

gireslav понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А ты сколько денег в месяц ей давал? Если только 1к баксов, то ты просто долбаеб :lol: нужно как минимум 4-5 чтобы удовлетворить женщину. Это была очевидная ошибка, можешь её исправить с следующих отношениях. 

gireslav и NaxrenApm понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

DDamager написал 8 минут назад:

ну прикол в том, что ты выбрал бабу из категории баб, которые "занимаются отношениями"

и предоставил ей их эрзац в виде карманных расходов и ёбли

те с твоими пожеланиями и взглядами на мир не генетические открытия надо читать, а журнал татлер, тебе там светские львицы доступно объяснят в чем они видят свое предназначение и обязанности, а также что они ждут от второй половинки

ну и подели это на пару порядков

ясен хуй баба которая собралась заниматься отношениями не станет по щелчку заниматься созидательной деятельностью, она займется отношениями с тем, кто согласен ими заниматься в ожидаемой ей ключе, а не в доке своей монстрав стрелять нах

для такого подхода еще раз грю надо и денег больше и чтоб они добыты были способом, который предполагает ее закатывание в бетон в случае косяков

живое величие

Поделиться сообщением

ей просто скучно стало, она решила придумать какого-то тренера, думала, что вот сейчас эмоции попрут, ей предложение сделают, а ддамагер такой *ммммееее ну ладно давай расстанемся ммеее* :zatrolka_tupostu:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...