Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну на тя то понятно за мошенничество 

поила, кормила, а он ебать не стал

ПАМАГИТЕ

Поделиться сообщением

Гость
Ilze написал 3 минуты назад:

на меня тож писали заяву :chel:

ех вот бы Алиночка на меня заяву написала:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Vova написал 5 часов назад:
Sabotage. написал 9 часов назад:

ты не понял мой сарказм, потому что ты приплел синяки после секса (что, кстати, полнейший дефолт, поэтому я не понимаю, в чем тут выебон), чтобы понизить значимость того факта, что ты БИЛ СВОЮ БАБУ, и она накатала заяву ХЕЛЛОУ

Ну ты и тупой долбаеб Эпик :zemlyapuhom:

ну аргумент в стиле интеллектуальной элиты, хули, респект, конечно :clown:

Поделиться сообщением

зачатился с фейком хохлом разводилой

жадный селюк 300 рублей пожалел чтобы скамнуть меня на 2200 :biblethump:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Не трожьте Вову, постные уебки

Поделиться сообщением

чтобы понять все о вове нужно просто прочитать его переписки с бабами в тиндере

а его 1% это что-то на уровне топ 10000 по адекватности

Поделиться сообщением

Raze3x написал 7 часов назад:

чтобы понять все о вове нужно просто прочитать его переписки с бабами в тиндере

а его 1% это что-то на уровне топ 10000 по адекватности

Давай почитаем твои переписки с бабами

Где они?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вчера в топике Нави обсуждали с @GG.ShadoW что Бумыч сделал своей девушке предложение и она согласилась, чтобы не засирать топан я обещал здесь свое мнение выложить по этому вопросу, ну и собственно выкладываю. 

В общем, кто не в курсе, игрок нави Бумыч сделал своей девушке предложение. Сам Бумыч очень толстый, в силу болезни или любит поесть, не важно. Девушка же из серии топ, фигурка, формы все дела, при этом у нее есть ребенок. В инсте можно посмотреть подробнее. Значит, суть вопроса сводится к тому, что мол шлюха разводит туповатого жирного задрота, который в нее вложит свои выигранные миллионы, а она его потом кинет, параллельно находясь в отношениях будет прыгать по хуям Ашотов за спиной, ну классика в общем. Кто думает иначе - тот куколд, понятное дело.

Согласен, всегда имеет место быть такое развитие событий, и мне тоже сперва было аж жалко парня при этом само предложение выглядело максимально кринжово. НО потом я постарался посмотреть на ситуацию с разных сторон, со своего жизненного опыта (мне 30) и нашел ряд аргументов, которые я считаю достаточно весомыми. 

Первое и основное - это то, что бытует мнение мол родилась красивой и жизнь удалась, все двери открыты, выбирай не хочу мужика и кайфуй. В моем представлении это не так. Я думаю путь девушки с внешкой 9-10  условно от 15 до 25 лет достаточно тернист. В попытках найти мужика будучи уверенной, что достойна лучших вариантов тут тебе и попадаются пиздаболы, которые на словах бизнесмены, а на деле хуй. Если же реальный бизнесмен, то который тобой особо не дорожит и в скором времени который тебя заменяет другой такой же. Либо агрессивный мажор, который тебя будет пиздить.

Учитывая, что девчуля мать-одиночка жизнь ее помотала по мужикам такого типа и теперь богатый, спокойный, заботливый киберспортсмен представляется для тебя и твоего ребенка не просто одним из вариантов, а прямо очень хорошим выбором по жизни. Разве нет? У чувака один минус - лишний вес. Да и похуй вообще. 

Второе. Блядки. Ну блять кто вообще готов откровенно сказать, что его девушка ему не изменяет. Не важно бедная пара, богатая, богатый с бедной, если хочет человек изменить - он изменит и ты скорее всего не узнаешь. При это скорее всего девушка, которую жизнь помотала как раз таки вряд ли будет изменять и рисковать своим положением и положением своего ребенка, когда упала под теплое крыло.

Гораздо больше я видел как пары распадались где парень параноик и пиздит свою бабу за 10 минутные опоздания "ведь я не куколд", да ты просто мудак, который рушит свои отношения без конкретной уверенности. Узнал, что изменила - расстались, а загоняться и тем более срываться на бабе каждый день это долбоебская хуйня. 

Есть еще аргументы, но стена слишком большая вышла уже. Я думаю этого должно быть достаточно, чтобы понимать, что Бумычу в отношениях гораздо виднее кем он хочет видеть своего партнера. Блять, да зарабатывает чел деньги сам - сам решает с кем ему быть, может себе позволить. Кто-то может поручится, что другой выбор его ограничит от измен или разводок на деньги? Да нихуя. 

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Баба шлюха. Вопрос закрыт

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 11 минут назад:

В общем, кто не в курсе, игрок нави Бумыч сделал своей девушке предложение. Сам Бумыч очень толстый, в силу болезни или любит поесть, не важно. Девушка же из серии топ, фигурка, формы все дела, при этом у нее есть ребенок. В инсте можно посмотреть подробнее. Значит, суть вопроса сводится к тому, что мол шлюха разводит туповатого жирного задрота, который в нее вложит свои выигранные миллионы, а она его потом кинет, параллельно находясь в отношениях будет прыгать по хуям Ашотов за спиной, ну классика в общем. Кто думает иначе - тот куколд, понятное дело.

2d979e0fcf87ad896f8986de0ee5d173.jpg

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

одного не могу понять, зачем жиробас сделал предложение? щас будет все бабки с выигрышей с супругой делить, а так мог бы просто ее поебывать / жить с ней и не иметь долгосрочных обязательств

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак это даже не аргументы это из области мне кажется,  а есть реальные факты  где баба до 18 лет нагуляла ребенка без отца, на выходе получаем тупую и пошлую провинциальную шлюху которая замаячила с голыми сиськами на горизонте в тот час когда наш толстый друг стал богаче на пару сотец тыс баксов.

Итого на выходе мы имеем туповатую куклу у которой очевидно нет понятия глубины внутреннего мира, соответственно она не будет искать партнеров по такому же критерию. Все очень просто. 

Бумыч не интересен ей с сексуальной точки зрения и вероятно с позиции человека. На выходе получаем интерес исключительно в деньгах дабы с помощью них себя самореализовать а задротом манипулировать. Все очень просто.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 2 минуты назад:

Чувак это даже не аргументы это из области мне кажется, есть реальность где баба до 18 лет нагуляла ребенка без отца, на выходе получаем тупую и пошлую провинциальную шлюху которая замаячила с голыми сиськами на горизонте в тот час когда наш толстый друг стал богаче на пару сотец тыс баксов.

Это как то опровергает, то что он с ней может быть счастлив? Я тебе подробно описал почему у них могут сложится отношения, тебе картинку нарисовать что-ли :chel:

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

(изменено)
LetMeHandleThat написал 13 минут назад:
GG.ShadoW написал 15 минут назад:

Чувак это даже не аргументы это из области мне кажется, есть реальность где баба до 18 лет нагуляла ребенка без отца, на выходе получаем тупую и пошлую провинциальную шлюху которая замаячила с голыми сиськами на горизонте в тот час когда наш толстый друг стал богаче на пару сотец тыс баксов.

Это как то опровергает, то что он с ней может быть счастлив?

Бумыч не интересен ей с сексуальной точки зрения и вероятно с позиции человека. Так как баба очень заземленная и тупенькая, такие не любят человека за "душу"

На выходе получаем интерес исключительно в деньгах дабы с их помощью  себя самореализовать а задротом манипулировать. Все очень просто.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 2 минуты назад:
LetMeHandleThat написал 4 минуты назад:
GG.ShadoW написал 6 минут назад:

Бумыч не интересен ей с сексуальной точки зрения и вероятно с позиции человека. На выходе получаем интерес исключительно в деньгах дабы с помощью них себя самореализовать а задротом манипулировать. Все очень просто.

С чего это ты решил, что секс прежде всего и что он ей не интересен с позиции человека, ебать) что за логика у тебя сельская. 

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал Только что:
GG.ShadoW написал 1 минуту назад:
LetMeHandleThat написал 3 минуты назад:
GG.ShadoW написал 6 минут назад:

С чего это ты решил, что секс прежде всего и что он ей не интересен с позиции человека, ебать) что за логика у тебя сельская. 

Я просто с тебя в ахуе дружище.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал Только что:
LetMeHandleThat написал 2 минуты назад:
GG.ShadoW написал 3 минуты назад:
LetMeHandleThat написал 5 минут назад:
GG.ShadoW написал 7 минут назад:

Я просто с тебя в ахуе дружище.

Да мне похуй. Я пока не вижу аргументов опровергающих мою позицию. Это все что меня интересует. «Такие», «любит за душу» это что вообще? Ты даже не понимаешь за что люди любят друг друга, в сказке живешь какой-то.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Скинул бы ее инсту хоть

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...