Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Eternhot написал 1 час назад:

Кстати, Алоха так и не ответил...:feelsdefrelman: Еще написал Артасу...:kaifstelish:

будем с нетерпением ждать что ответит папичь

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 часа назад:
DDamager написал 5 часов назад:
solutions написал 6 часов назад:

Сыглы. Клиническая депрессия общего с грустью не много что имеет.

#swag написал 7 часов назад:

хорошая история 

Теперь с тебя страница стори дамагера.

Пролистай пару десятков страниц назад.

Если коротко, встречался с бабой год и пару месяцев и она от меня ушла к тренеру из качалки.

Более подробное видение этой ситуации от меня и других юзеров можно почитать пролистав назад

ладно, как chief executive pizdostradalets даю методичку

есть такое понятие - компульсивный мыслитель

точнее понятия такого нету, но с тех пор как я услышал его и в должной степени переварил, я по крайней мере не пил

я не буду вдаваться в глубокое пояснение, тем более ты не компульсивный мыслитель, но сами пиздострадания автоматически создают кейс компульсивного мышления поэтому тебе будет полезно

мысли компульсивного мыслителя направлены исключительно на себя и бесконечное проигрывание каких-то ситуаций в голове до тех пор, пока ты не запугаешь себя до усрачки. На своем примере - просыпаешься, вроде похмелье долбит не так сильно и можно не пить, начинаешь думать как жить и раскручивать линии проблем типа жизнь хуевая - надо сделать лучше - надо устроиться на работу - щас не в состоянии - надо подготовиться - потом надо пройти собеседование.....-на собеседовании тебе задают вопрос который моментально дезавуирует мою легенду. Все, запугал, можно пить дальше.

Так же и с пиздостраданиями, ты в любом случае докрутишь любую мысль до плохой - это неизбежно, сама структура пиздостраданий такова. Мысль о глобальном будущем ты докрутишь до того что это был твой последний шанс, мысль о том что думает твоя баба ты докрутишь до того, что ее прямо щас ебут хором всей качалкой, в мыслях о том что ты сделал не так ты ОБЯЗАТЕЛЬНО найдешь что ты сделал не так, а потому твоя трагическая жизнь полностью твоя вина и остается только умереть.

Нет такой последовательности слов, услышав которую у тебя щелкнет и ты скажешь ох бля как мне повезло. Есть достаточно тупорылые люди которые могут добиться такого эффекта, но это надо быть реально дебилом+внушаемым.

Слушать чужие истории бессмысленно, я в этом топике видел полтора миллиона историй и у меня хватит пальцев одной руки для того чтобы перечислить те, где человек смог передать историю и собственную ее оценку хотя бы гипотетически близко к реальности, все остальные занимаются тем, что даже самые комичные исполнения огораживают уточнениями чтоб про них плохого не подумали - "ну ее то канешна в бане ебали, но это у нас такой догвор", или просто транслируют свои маняфантазии - тут каждая первая история опять же из разряда "я сделал так а она подумала так" - это хуйня.

Людей того уровня интеллектуальной честности и эмпатии, который необходим для минимально полезного и адекватного анализа твоей ситуации со стороны в твоем окружении нет - просто прими это как факт. Если ты хочешь узнать есть ли жизнь после пиздостраданий - уверяю тебя, есть. Если ты сомневаешься сможешь ли ты повторить успех прошлых отношений - ну ты не так уж высоко и взлетел, старина, уверен это не предел твоих потенций. То есть существует довольно мало случаев в природе, когда последствия расставания ставят фундаментальный крест на твоих мечтах там о доме и детях. Ты конечно лысый карлик, но это все еще не настолько уникально, чтобы приравнивать твою утрату к невосполнимым.

Таким образом, все вот эти твои "мне нраится слушать чужие истории" - это разгон компульсивного мышления, тебе это просто вредно. Даже я если бы захотел передать все важные аспекты своего опыта, несмотря на свою запредельную интеллектуальную честность и эмпатию сделать этого не смог бы просто из-за временных ограничений, лени и нежелания переживать болезненные эпизоды вновь. А в среднем по больнице тебе расскажут хуйню, причем даже сам автор хуйни так может не считать, но что поделать.

Дальше

То что ты взял отпуск я вижу двойственным, с одной стороны это я так понимаю первый опыт расставания подобного и подумать о страдануть не грех, но ты как мы видим только разогнался за эту неделю. Это и есть компульсивное мышление, ты строишь все больше и больше логических деревьев в башке, где все листы заканчиваются гробгробкладбищепидор. И от того что ты наберешь таймаутов на этот деструктив лучше не станет, так что продолжать освобождать себе время на эту дрочь не рекомендую.

Ну качалка это придурь, тут сказать нечего, жизнь это не челленж по ТЕРПЕНИЮ, хотя я бы канеш был рад оказаться в твоей ситуации - я бы просто полез синий драться, сам то я обычно в моменты пиздостраданий даже хожу с трудом и даже гипотетически не могут подкараулить кого-то и отомстить.

Ну и главное. Мне еще и мстить всегда некому, потому что расхожусь я из-за своего долбоебизма. Эт я уже постфактум рад бы найти виноватых. Это самый порочный цикл пиздостраданий, когда начинается вся эта хуйня на тему а что было бы, а нахуй я эт сделал и тд. Уверяю тебя - тебе соверешенно не надо рефлексировать по этому поводу ради мифическго применения в будущем, все и так отрефлексировано, как ток окажешься в бою работать будет автоматом. А вот все эти мысли на тему ах вот если б я тогда ее занял и больше развлекал - хуйня, тем более тут какой-то объективной твоей вины нема - ты не предавал, не наебывал и тд, нет никакого смысла копаться в этом говне.

ну и пиздострадания бывают упоительными, это я знаю, очень много времени можно проводить в сладкой неге своей скорби, а если еще водки взять - ваще ебанешься

я так больше года развлекался в этот раз, хотя в целом было примерно тридцать ситуаций, когда переломить неудовлятворяющий меня итог можно было минимальными усилиями, но водка и страдания бля шо твой героин. Если у тебя в данный момент нет цели переиграть ситуацию, а я надеюсь ее нет,  то фокус на анализе произошедшего и выслушивании хуйни по теме - самое плохое решение

короче я не помню уже с чего начал нахуй, но суть в следующем - все твои нынешние мысли в итоге ведут к хуйне, надо их останавливать до момента когда жизнь кажется тленом

DDamager написал 4 часа назад:
Ilze написал 5 часов назад:

кстати зря в интернете отменили практику пояснения по никнейму

сами подумайте, что хорошего могло случиться с чуваком с погремухой дамагер

тото же

Хорошо что твоим ником не подписался

ну ты и пидор канеш, я тридцать минут стенку писал

не читай блять теперь ее мудила, не для вас написано молодой человек!

Спасибо, все так и есть. Ебаная зависимость от пиздастраданий, накручиваешь себя до бесконечности.

dokinzo понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:

Спасибо, все так и есть. Ебаная зависимость от пиздастраданий, накручиваешь себя до бесконечности.

сначала зависимость от алкоголя, потом зависимость от пиздостраданий, а дальше что? зависимость от хлопьев по утрам? 

caSN5GCMY6Y.jpg?size=1075x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Гость
PintaWisky написал 26 минут назад:
Шум и ярость написал 53 минуты назад:

если старик фрейд не спиздел

нахуй ты дышиш?

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Действительно продота, все из стали мужики, телок меняют как перчатки не дрогнув ни одним мускулом.:ponimau:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 час назад:
MeF написал 1 час назад:
DDamager написал 2 часа назад:
#swag написал 2 часа назад:

думаю шо на деле дамагаера хуёвит исключительно из-за краха маняфантазий, что бабос успешно решает проблему инцельской внешки, которую он сам радостно себе приписывает. а на конкретно эту бабу дамагеру в целом похуй, хоть он и не согласится. 

как вам идея? согласны? 

Бля ну ты даёшь, я всю дорогу тут пишу про то что деньги это ничто по сравнению с внешкой. Но они конечно имеют значение

Значимость денег падает экспоненциально после уровня покрытия базовых потребностей. И этого уровня достичь несложно, а вот достичь уровня 7/10 скажем не всем дано даже генетически

а ты ее спрашивал, мол ты ушла к нему потому что он чед внешку имеет? 

Скажем так она сказала что это тоже имеет значение

Но это и без ее слов понятно

Тяжело сказать мог ли я предотвратить такой исход каким-то действиями со своей стороны. Я так думаю что я просто мог бы отсрочить расставание максимум. 

Мои главные сомнения сейчас по поводу того стоило ли сделать ребенка пока был вариант или не стоило. Вот если бы там была умная и красивая я бы сейчас локти кусал что не завел детей с ней, а так хуй знает даже

Скинь его форму. 
Я думаю что ее мать сейчас пылесосит мол хуле от тебя ушла, жила бы и бед не знала азазазаз

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

JDS said 32 minutes ago:

Действительно продота, все из стали мужики, телок меняют как перчатки не дрогнув ни одним мускулом.:ponimau:

и все 100 страниц ноем как нас бросила очередная шлюха

пойду в окно выйду

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Подумалось, что мы уже 50 страниц обсасываем тренера и его телку, а в 2012 без фото просто бы обоссали, а потом дали 7

Shyrik, healms, bitrix и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

JDS said 1 hour ago:

у каждого гаремы из 2д вайфу, 3д шмары - прошлый век

Поделиться сообщением

:pepehands::pepehands::pepehands:

JQSpJsCFJ94.jpg?size=883x1080&quality=95

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да да да

а потом ой ты такой хороший, мне так с тобой интересно и весело! Как замечательно, что у меня есть такой друг как ты.

было было

и потом репертуар из лсп и лил пипа с тентасьном

Изменено пользователем dokinzo
Иди нахуй дура ебаная и не вздумай мне звонить или писать

Поделиться сообщением

(изменено)
dokinzo написал 6 минут назад:

Да да да

а потом ой ты такой хороший, мне так с тобой интересно и весело! Как замечательно, что у меня есть такой друг как ты.

было было

лох !

Изменено пользователем gireslav
dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

Rintz написал 15 часов назад:
DDamager написал 15 часов назад:

Значимость денег падает экспоненциально после уровня покрытия базовых потребностей. И этого уровня достичь несложно, а вот достичь уровня 7/10 скажем не всем дано даже генетически

говорят, ты лысый

ебани пересадку волос, уже станешь красивей

пересаживать тоже надо откуда то 

Поделиться сообщением

(изменено)
gireslav написал 37 минут назад:
dokinzo написал 40 минут назад:

Да да да

было было

Показать больше  

лох !

Ваще та мой друг б-г отвел и не испортил мне жизнь

Изменено пользователем dokinzo
единственное я из-за этой суки в доту бросил играть в2015, бля

Поделиться сообщением

... написал 45 минут назад:
Rintz написал 16 часов назад:
DDamager написал 16 часов назад:

говорят, ты лысый

ебани пересадку волос, уже станешь красивей

пересаживать тоже надо откуда то 

я могу немного своих пожертвовать

оттуда...

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Невероятное открытие новозеландских ученых поразило мир! Оказывается, что волосы растут даже на...

Поделиться сообщением

DDamager написал 19 часов назад:

Мои главные сомнения сейчас по поводу того стоило ли сделать ребенка пока был вариант или не стоило. Вот если бы там была умная и красивая я бы сейчас локти кусал что не завел детей с ней, а так хуй знает даже

Боже мой бля ну это же тотальный пиздец

Ты сечешь что секс это чесно говоря довольно маленькая часть жизни которая еще и не является необходимой для здоровья мужчины в отличие от еды спорта и тд

У тебя просто какой-то коплекс считай болезнь психологическая которая отравляет тебе жизнь и требует просто лечения

Единственное важное что баба и правда может дать - это избавление от одиночества но и для этого баба не обязательна

Я не против отношений и секса но я за то чтобы быть избирательным и если тебе от них больше вреда чем пользы то нахуй нужно

Может быть эта баба вообще ушла от тебя потому что поняла что не пара тебе и у вас ничего не выйдет (что так и было бы судя по твоим описаниям) И вместо того чтобы расстаться когда ей будет 30 и никому не нужна она сделала это сейчас что весьма логично

123И47 написал 21 час назад:

да заебал ты уже, да похую тебе на нее и не любил никогда, просто у тебя мандраж что стабильная дырка потерялась и страх не найти аналогичный вариант.
как найдешь подобную то забудешь о ней наследующий день

Плюсую кстати

Ты ее вообще просто юзал по сути и тебе и сейчас похуй на нее и беспокоишься токо за себя

Короче лечи свою бошку и комплексы реально

Любовь всей жизни блин - Дорогая ты уходишь но давай потрахаемся еще пару раз на последок

Кринж

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Блять

Вова

Твои сообщения сложно читать

Потому что ты их раздуваешь нарочно

С помощью пустой строки после каждой мысли

Поделиться сообщением

(изменено)
DDamager написал 12.11.2021 в 09:27:

Ну слушай я у тебя даже спросил за какой-то жизненный опыт, ты мне ответил в стиле отъебись

Мой жизненный опыт - я нахожу сейчас не привлекательными всех своих бывших потому что женская красота недолговечна

И у всех тех баб не было тяги к развитию как у меня

Да я грушу по тем временам которые с ними провел но не грущу по ним потому что знаю 100% что такого уже не будет

Разрывать отношения когда человек тебя уже заебал куда хуже чем когда все хорошо и вы можете остаться с хорошими воспоминаниями о друг друге

DDamager написал 12.11.2021 в 09:21:

Представь вчера я планировал купить дом за городом и завести детей с бабой и там жить кайфовать, и вдруг за день эти планы становятся несбыточны и вообще всё становится иллюзией.

Ты нам пиздишь или себе

Але ты зажал лишние 500$ чтобы не жить В ЕБАНОЙ ОДНУШКЕ ВДВОЕМ

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...