Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у рыжих нет души - это старый локальный мем

его только олдфаги знают

пока кроме меня олдфагов не вижу

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
QuadroTony написал Только что:

у рыжих нет души - это старый локальный мем

его только олдфаги знают

пока кроме меня олдфагов не вижу

Еще сф знает его:chel:

Поделиться сообщением

Eternhot написал Только что:
gireslav написал 1 минуту назад:
Continental написал 3 минуты назад:
Eternhot написал 10 минут назад:
QuadroTony написал 37 минут назад:

заметил меня одни рыжие лайкают

но у рыжих же нет души...

nOSusfZ.png

vC6wqqZ.jpg

@Continental Скажи ему, что он врет и у Рыжих есть душа, ну по крайней мере у одной уж точно:sad:

Все так, у них огромная русская душа

Еще они богатые ft успешные, но без завышенного ЧСВ

Кстати, интересный топик. Но я берегу секс и отношения для Даши Морозовой, как и судя по всему кое-кто другой бережет себя для некой Алины. 

Но она то себя не бережет и ебется с каждым членом в радиусе километра 

Ты дурак? Даша и Алиночка не такие...:chel:

Типичные хейтеры . Мы-то знаем, что они идеальные. 

Поделиться сообщением

MeF написал 1 час назад:
DDamager написал 8 часов назад:
MeF написал 8 часов назад:

Бывшая ддамагера решила создать человека, который страдал больше, чем оксимирон 

Та не, я понимаю что у меня лайт версия ещё

Реальные страдания это если после годов жизни и детей от тебя уходят не говоря ничего например.

Или когда человек с которым ты жил до гроба отправился в гроб раньше тебя

Ходил в зал сегодня? Видел ее? Как ощущения? 

Ходил с другом сегодня нормально вкачались

Бабу с тренером видел, они там 24/7 тусят. 

По ощущениям в основном отвращение. Нет обиды сожалений и ностальгии как раньше. Сейчас эти чувства приходят в основном по утрам когда просыпаюсь, хз почему.

Парадокс, у неё одна из лучших форм в качалке, но поскольку я с ней уже переебался, меня намного больше привлекают другие бабы у которых казалось бы форма хуже. А ещё теперь мне прям хочется выебать какую-то бабу у которой iq дохуя, ну и офк чтобы не всратая была

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

хочется выебать какую-то бабу у которой iq дохуя

@spiel

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Так.

1. У нас в лучшем топике на ПД появилась красавица-цветочек-милота с колхоза А.Г.Лукашенко (Республика Беларусь) - @Karosi .Чтобы вы хотели для нее сделать?

Обнять, поцеловать...пошептать приятности на ушко

На свидание сходить - она интересная, открытая...ну а потом...

Беларусь далеко, но девушки с Беларуси одни из самых прекрасных! Буду страдать...да за шо??!

А мне и так заебись (у меня есть Альф), девушек вокруг много.

2. Есть тут такая Яна-Тирса @truetears. Фото в первом посте темы. Девочка. СПБ. Местами так...на любителя. Что с ней делаем котаны?

Можно на свидание - она интересная(?) - симпатичная (??). Вообще в моем вкусе.

На фотографиях вроде бы нормали, но в детстве была жиробасина, поэтому я боюсь...

У нее большие кости, рост 180+ жирафа(!), еще задавит в постели...я пас (жить хочу).

Нет...просто НЕТ!

Вы че ебанутые? Что это за хуйня?

Поделиться сообщением

и в чем он не прав?

Поделиться сообщением

Continental написал 5 минут назад:

альф

Поделиться сообщением

Continental написал 8 часов назад:

Так.

1. У нас в лучшем топике на ПД появилась красавица-цветочек-милота с колхоза А.Г.Лукашенко (Республика Беларусь) - @Karosi .Чтобы вы хотели для нее сделать?

Обнять, поцеловать...пошептать приятности на ушко

На свидание сходить - она интересная, открытая...ну а потом...

Беларусь далеко, но девушки с Беларуси одни из самых прекрасных! Буду страдать...да за шо??!

А мне и так заебись (у меня есть Альф), девушек вокруг много.

2. Есть тут такая Яна-Тирса @truetears. Фото в первом посте темы. Девочка. СПБ. Местами так...на любителя. Что с ней делаем котаны?

Можно на свидание - она интересная(?) - симпатичная (??). Вообще в моем вкусе.

На фотографиях вроде бы нормали, но в детстве была жиробасина, поэтому я боюсь...

У нее большие кости, рост 180+ жирафа(!), еще задавит в постели...я пас (жить хочу).

Нет...просто НЕТ!

это твое будущее, если не придешь в себя

Поделиться сообщением

без альфа топик скатился в дерьмо

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

DDamager написал 12 часов назад:
MeF написал 14 часов назад:
DDamager написал 20 часов назад:
MeF написал 20 часов назад:

Бывшая ддамагера решила создать человека, который страдал больше, чем оксимирон 

Та не, я понимаю что у меня лайт версия ещё

Реальные страдания это если после годов жизни и детей от тебя уходят не говоря ничего например.

Или когда человек с которым ты жил до гроба отправился в гроб раньше тебя

Ходил в зал сегодня? Видел ее? Как ощущения? 

Ходил с другом сегодня нормально вкачались

Бабу с тренером видел, они там 24/7 тусят. 

По ощущениям в основном отвращение. Нет обиды сожалений и ностальгии как раньше. Сейчас эти чувства приходят в основном по утрам когда просыпаюсь, хз почему.

Парадокс, у неё одна из лучших форм в качалке, но поскольку я с ней уже переебался, меня намного больше привлекают другие бабы у которых казалось бы форма хуже. А ещё теперь мне прям хочется выебать какую-то бабу у которой iq дохуя, ну и офк чтобы не всратая была

новый день, новые сторис в инсте?

не понимаю тех кто постит больше 1-2 сторис в день кстати

внимниебляди какие-то

Поделиться сообщением

Инсту уже не смотрю, пока держусь нормально. Уже любопытство не так сильно чтобы я был готов заплатить болью и потерей продуктивности за просмотр.

Надо найти другую бабу, только тогда ВОЗМОЖНО я смогу смотреть сторисы бывшей не испытывая ничего

Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

другая баба за 0.01 сек почует что ты пиздострадаешь еще и накуканишься второй раз подряд

MeF понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 27 минут назад:

другая баба за 0.01 сек почует что ты пиздострадаешь еще и накуканишься второй раз подряд

Ну хуй знает, вон у моей старшей сестры её муж нашел ее через 3 недели после того как его бросила баба забрав все что было в квартире с собой. Он тогда ещё не отошел

Так они уже почти 10 лет вместе живут

Поделиться сообщением

сегодня с утра не пил кофе, пока держусь нормально. хотелось не так сильно чтобы я был готов заплатить болью и страданием от желания какать в метро за чашку кофе перед выходом из дома. 

надо перейти на чай, только тогда ВОЗМОЖНО я смогу смотреть на хипстеров с пластиковыми стаканчиками не испытывая ничего. 

dispersion, Stratovarius, Soulless1989 и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чел ну никого ты не найдешь лучше блять сколько раз говорить покупай букет и на коленях ползи моли о прощении что таким дебилом был, недолюбил зайку

мб повезет простит и опять будете вместе <33333 ну а если нет то земля пухом незнаю как ты дальше будешь жить я бы не смог.

пойми ты никому нахуй не нужен а на нее всегда будет спрос даже если у нее будет три+ ребеночка) так что осознай кто тут хозяин ситуации и ползи к ней

Drakonian, 12o, Шум и ярость и 3 другим понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 3 минуты назад:

чел ну никого ты не найдешь лучше блять сколько раз говорить покупай букет и на коленях ползи моли о прощении что таким дебилом был, недолюбил зайку

мб повезет простит и опять будете вместе <33333 ну а если нет то земля пухом незнаю как ты дальше будешь жить я бы не смог.

пойми ты никому нахуй не нужен а на нее всегда будет спрос даже если у нее будет три+ ребеночка) так что осознай кто тут хозяин ситуации и ползи к ней

соглы

на крайняк можно стать нижним для нее и тренера гигачеда, и жить втроем

дамагер богатый так что им даже работать не нужно будет

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

#swag написал 9 минут назад:

сегодня с утра не пил кофе, пока держусь нормально. хотелось не так сильно чтобы я был готов заплатить болью и страданием от желания какать в метро за чашку кофе перед выходом из дома. 

надо перейти на чай, только тогда ВОЗМОЖНО я смогу смотреть на хипстеров с пластиковыми стаканчиками не испытывая ничего. 

От чая может быть запор

лучше пить кофе и поддерживать сфинктер натренированным - в старости (35+) пригодится 

хотя с другой стороны можно прост пить чай

Поделиться сообщением

Топик уже не читаю, пока держусь нормально. Уже любопытсво не так сильно, что я бы был готов заплатить кровью из глаз и потерей настроения за просмотр.

Надо найти другой топик, только тогда ВОЗОМЖНО я смогу смотреть посты дамагера, не испытывая желание что то разьебать

PintaWisky написал 33 минуты назад:

ВНИМАНИЕ! ПРОДУКТИВНОСТЬ СНИЗИЛАСЬ НА 12,76%

По моим подсчетам на 14.88%

DDamager и Бардак понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...