Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 117   (0 пользователей, 117 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

без верификации профиля дядюшке сэму денежку дал?

Поделиться сообщением

не люблю подобных мразей

еще по локации врет

image.png.fac613c33ef4b6380d8b719fe1151f12.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

DDamager написал 16 часов назад:
Vova написал 16 часов назад:
DDamager написал 17 часов назад:

Я думаю она хочет чтобы ты сейчас застрадал оттого что вот она замуж вышла но не за тебя, вот и написала

Нет просто ее муж в чем то хуже А ей бы хотелось чтобы были лучшие качества обоих

А ты откуда знаешь хуже лучше, там все что угодно может быть

Я не считаю что там прям все что угодно может быть Я дал один из вариантов

Это миф что бабы не понимают что делают

Бабы гораздо прагматичнее и расчетливее в отношениях чем мужчины И не делают ничего "просто так"

gireslav понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

даже какают с определенной целью

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 час назад:

Чисто для ддамагера чел писал, свой опыт так сказать изливал

https://dosugfaq.pro/otnosheniya-s-prostitutkoj-2-0/

ебать если так экстраполировать, то это к ЛЮБОЙ бабе относится в вообще, я вообще не вижу никаких точек соприкосновения с малолетней дурой, которой поехавший дебил предложил секс за деньги, а она с ним год в однушке жила и с бабами, которые ебутся ЗА ДЕНЬГИ СО СТАРИКАМИ, которых описывает эта паста

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:
NaxrenApm написал 2 часа назад:

ебать если так экстраполировать, то это к ЛЮБОЙ бабе относится в вообще, я вообще не вижу никаких точек соприкосновения с малолетней дурой, которой поехавший дебил предложил секс за деньги, а она с ним год в однушке жила и с бабами, которые ебутся ЗА ДЕНЬГИ СО СТАРИКАМИ, которых описывает эта паста

Ну если внимательно почитаешь то там и такой кейс есть в списке. Это просто одна из стадий такой бабы.

Поделиться сообщением

MeF написал 3 минуты назад:

Соглы, эту статью можно про все отношения подписать, поэтому я их рот ебал.

Ну автор в тексте и сам это обозначил 

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

(изменено)
gireslav написал 6 минут назад:
MeF написал 10 минут назад:

А я не согласен. В мозгу у бабы есть четки триггер сплю за деньги/по любви. И переключив его единожды, назад оно обычно уже не включается никогда, о чем там собсно и речь. А все кто думают что включается - там тоже расписано кто.

Вопрос чисто психологии бабской.

И да даже если по факту ты содержишь бабу, в ее мозгу то она все равно считает что с тобой по любви. А вот как только переключатель щелкнет, всё, пизда без обратной дороги (как минимум для тебя).

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 6 минут назад:
gireslav написал 9 минут назад:
MeF написал 13 минут назад:

А я не согласен. В мозгу у бабы есть четки триггер сплю за деньги/по любви. И переключив его единожды, назад оно обычно уже не включается никогда, о чем там собсно и речь. А все кто думают что включается - там тоже расписано кто.

И да даже если по факту ты содержишь бабу, в ее мозгу то она все равно считает что с тобой по любви. А вот как только переключатель щелкнет, всё, пизда без обратной дороги (как минимум для тебя).

За деньги или по любви? А ты думаешь они умеют по любви?

Баба в целом умеет любить, что ли? Я не верю. Статистика тоже показывает, что нет. Чем больше ты даешь женщине, тем больше растут ее аппетиты, и когда ты не будешь способен на очередной левел ап - она тебя кинет без всякой жалости 

Banderas написал 12 минут назад:

:pdanus:

Красиво Дима Селезнев размотал куриц 

Поделиться сообщением

Даже не знаю кто это просто наслаждался горением пердаков 

Поделиться сообщением

gireslav написал Только что:
NaxrenApm написал 8 минут назад:
gireslav написал 11 минут назад:
MeF написал 15 минут назад:

За деньги или по любви? А ты думаешь они умеют по любви?

Баба в целом умеет любить, что ли? Я не верю. Статистика тоже показывает, что нет. Чем больше ты даешь женщине, тем больше растут ее аппетиты, и когда ты не будешь способен на очередной левел ап - она тебя кинет без всякой жалости 

Тут вопрос исключительно как она сама для себя это расценивает. Пока "по любви" это сдерживающий фактор, оглядка на общество и т.п. а вот если баба сама для себя признает что берет деньги за секс, всё, она порвалась, несите новую. Эта уже никогда не будет прежней.

Поделиться сообщением

А вообще я тоже давно считаю что русского мужчину давно уже загнали в угол и продолжают загонять.

но не меня. Сосать лалка. Все приёмчики Наташек я знаю. Поэтому поебал, некст.

никаких свадеб. Никаких расписок. Это не мешает заделать ребёнка мне в будущем с адекватной

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 14 минут назад:
MeF написал 16 минут назад:

Ну если внимательно почитаешь то там и такой кейс есть в списке. Это просто одна из стадий такой бабы.

я почитал до 3 типа отношений, но я заебался пиздец и перестал

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Никаких бухих родственников и кусе проебанного бабла на свадьбу

Поделиться сообщением

Banderas написал 1 минуту назад:

А вообще я тоже давно считаю что русского мужчину давно уже загнали в угол и продолжают загонять.

никаких свадеб. Никаких расписок. Это не мешает заделать ребёнка мне в будущем с адекватной

А потом через 10 лет понять, как ты был слеп и глуп, считая ее адекватной

gireslav, Banderas и bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

Banderas написал 5 минут назад:

Эххх бандерас, сколько же мужчин уже поломали себе жизнь в расчете на то, что они найдут/воспитают себе "нетакую", " ту самую, единственную" ;) 

NaxrenApm написал 9 минут назад:

сдерживающий фактор, оглядка на общество и т.п. а вот если

Давным давно у них уже нету никакой оглядки на общество, они открыто обсуждают свои измены с подругами/сестрами/мамами, спрашивают на форумах, как понять кто отец ребенка и тд.

Сейчас блядство и измены это для них безусловная норма

Поделиться сообщением

статья прям пиздец юморная - жывотик можно надорвать, кек

Цитата

Момент 2 — она хочет всё и сразу. 

Цитата

Позиция парня, то есть тебя, всегда идет “со дна”: как бы побольше сэкономить, чем бы пожертвовать, что отсечь не важное, в угоду важному. Ты привык так жить. Ты всю жизнь так живешь. А до тебя твои родители. Ты бы тоже хотел всё и сразу, но вот ты закончил своё ПТУ и сварщикам платят 16к+халтурка. На неё и крутись. 

Цитата

Не буду долго подводить: основная штука, которая убьёт и тебя, и ваши отношения — это РЕВНОСТЬ. Не важно, ревность это к прошлому, если она “подвязала” или к настоящему, если ты вдруг решил вступить в клуб тех, кому как бы похуй. Ну спит там и спит, они то для неё никто. Не то, что я…

:omegalul::zemlyapuhom:

Цитата

Начнем с третьего. Содержанство — это голубая мечта всех шлюх. Чтобы у неё был один пузан, которые ебет её раз в иногда, да даёт денег на комфортную жизнь. Чем больше денег, тем лучше. Почти все “нитакие” и начинающие молодые шлюпки хотят себе сразу захомутать папика и не согласны размениваться на всякий хлам, типа нас с тобой. Многие, ИЧСХ, находят себе такого, потому что очередь за свежей писей стоит от соседнего подъезда круглосуточно. 

Дальше идет бытовая проституция. Это когда тянка у тебя, как бы, есть. Но вот содержишь её полностью ты. Эдакий пузан из 3-го пункта на минималках. Ноготочки-реснички, учеба, еда, карманные деньги и прочее — на тебе. На ней лежит забота о том, чтобы “быть красивой”, знать все последние тренды Инстаграма и обеспечивать дома ЗАБОТУ И УЮТ. Что именно подразумевается под последними — не понятно. Стирать, гладить и готовить ты всё равно будешь сам, она же тебя, блядь, не служанка!

Полноценные отношения это уже голубая мечта Ананасиков. Когда ты работаешь и она работает. Она себя обеспечивает и ты себя обеспечиваешь. Вы не должны нихуя друг другу, никаких “мой кошелек — наш кошелек, её кошелек — её кошелек”. 

чел прям максимальный куколд, который не в состоянии даже повысить голос на свою госпожу

gireslav понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 12 минут назад:

сама для себя признает что берет деньги за секс, всё, она порвалась, несите новую. Эта уже никогда не будет

Они могут оправдать сами у себя любое поведение, аргументируя это тем что они делали это для любви.

Бог есть любовь, поэтому иисус похвалит за то что я отсосала немытый член чужого мужчины в машине, перед тем как пойти к своему мужу и детям и целовать их.

Они способны извратить любое религиозное учение в свою пользу, поэтому я считаю правильно что их не пускают на альтарь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...