Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал Только что:
gireslav написал 25 минут назад:
Ilze написал 27 минут назад:

чедище лютое канеш

хотя может я отстал от жизни, может уже и таким дают

Скинь сюда свою ласт фотку где ты жирный и с бородой 

нашел!

IMG_20201023_233126.jpg

как дал бы чапалаху нах этому бандерасу своей гигантской рукой бля

Я не про эту, ты недавно на вебку сфотался и скинул сюда 

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:

Запомните, суки 
image.png.e08aebb3401bce82279afd8321e34683.png

Не, это не так. Есть вспышки которые ярче любых фантазий

У меня эти все вспышки с бдсм и доминированием связаны т.к. это мой фетиш

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

меня эти все вспышки с бдсм и доминированием связаны т.к. это мой фетиш

Так это уже не совсем ебание, а это можно отнести к желанию ебаться.

Ты как бы получаешь больше удовольствия не от секса, а от своего представления о сексе, от своей фантазии о нем. Фантазия, которая не существует в реальности, тк ты никого не убиваешь и не насилуешь, а играешь роль. 

Это как фемки, которые во время диалога разговаривают не с мужчиной, а со своими представлениями о мужчине, отчего со стороны это смотрится очень смешно, как борьба с ветряными мельницами

Поделиться сообщением

Кайф разговорчики

секс не нужен)

я наебался в 16)

столько конкурентов сразу отлетает. Наверное поэтому бабы готовы прыгать на членикс лысеющего 34-летнего, пока вы эту хуйню пишете))

ну с другой стороны - спасибо) как разве не тут можно провести правильно корреляцию общества и получить ответы на все вопросы

Поделиться сообщением

Banderas написал 1 минуту назад:

столько конкурентов сразу отлетает. Наверное поэтому бабы готовы прыгать на членикс лысеющего 34-летнего, пока вы эту хуйню пишете))

С тобой здесь никто не конкурирует, разве что дамагеру мб охота этим заниматься, успокойся ;)

Я рад твоим успехам на сексуальном фронте

Поделиться сообщением

Жесть ты ебака мужик 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Я тоже по идее не конкурирую, разве что за парней 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не вижу ничего плохого в том, чтобы укладывать пачками девушек.

хочется действуй. Не хочется не действуй.

хочется отношений - пожалуйста. Хочется семьи - тоже.

каждый сам решает что и как ему лучше.

кто-то вон уже в 22 всё понял и сидит хихикает тут.

Кто-то наебался и познал дзен и ему подавай отношения. 
а кто то уже и отношения заебался иметь и хочет опять наебаться.

тут циклами всё 

Поделиться сообщением

Слушай а ты реально ебешь все что движется ?

выебал бы @spiel ??

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Мы тут культурно отстаиваем своё мнение. Че ты то защищаешься, то нападаешь. Ебать. Все люди разные, действительно. Давайте прикроем тогда этот бесполезный форум нахуй и все.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

это че за намеки

живое величие

Поделиться сообщением

Banderas написал 8 минут назад:

Так я и не говорю, что это что-то плохое. Я говорю что не стоит делать из этого цель и смысл жизни. Не стоит относиться к этому слишком серьезно, искать отношений и любви. Если будешь слишком серьезен то рискуешь сойти с ума. Не клади всю свою жизнь на эту чашу весов.

"Все дело в том, что китайское искусство стратагем предлагает хоть и своеобразный, но по-своему очень последовательный и практичный взгляд на вещи, которым можно руководствоваться во всех жизненных обстоятельствах; взгляд безупречно трезвый и разумный, но тем не менее отнюдь не чуждый… игровому и, значит, неискоренимо веселому отношению к миру. Откуда берется такой взгляд на жизнь? Все из той же посылки о нераздельности истины и иллюзии, о которой свидетельствует популярная китайская поговорка, поминаемая и в книге о тридцати шести стратагемах: «если подлинное становится поддельным, то поддельное становится подлинным». Китайская мудрость в последней ее глубине и есть умение принять нескончаемый сон жизни за предельную, неоспоримую до мельчайших ее деталей реальность. Странствуя в этом океане иллюзий, мы можем только играть, но правила этой игры странным образом выдают абсолютно естественные, неизменные законы мироздания. Мы церемонимся, притворяемся, но наше притворство совершенно искренно. Мы забавляемся, но наша забава в высшей степени серьезна. Европеец Ницше на этой почве сошел с ума, а китаец прилежно устраивает свой быт. " 

Поделиться сообщением

DDamager написал 20 минут назад:
MeF написал 23 минуты назад:

Запомните, суки 
image.png.e08aebb3401bce82279afd8321e34683.png

Не, это не так. Есть вспышки которые ярче любых фантазий

У меня эти все вспышки с бдсм и доминированием связаны т.к. это мой фетиш

любишь на поводочке за девотькой ходить? 

cYc.S, Eva и bitrix понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

gireslav написал 4 минуты назад:
Banderas написал 16 минут назад:

Так я и не говорю, что это что-то плохое. Я говорю что не стоит делать из этого цель и смысл жизни. Не стоит относиться к этому слишком серьезно, искать отношений и любви. Если будешь слишком серьезен то рискуешь сойти с ума. Не клади всю свою жизнь на эту чашу весов.

"Все дело в том, что китайское искусство стратагем предлагает хоть и своеобразный, но по-своему очень последовательный и практичный взгляд на вещи, которым можно руководствоваться во всех жизненных обстоятельствах; взгляд безупречно трезвый и разумный, но тем не менее отнюдь не чуждый… игровому и, значит, неискоренимо веселому отношению к миру. Откуда берется такой взгляд на жизнь? Все из той же посылки о нераздельности истины и иллюзии, о которой свидетельствует популярная китайская поговорка, поминаемая и в книге о тридцати шести стратагемах: «если подлинное становится поддельным, то поддельное становится подлинным». Китайская мудрость в последней ее глубине и есть умение принять нескончаемый сон жизни за предельную, неоспоримую до мельчайших ее деталей реальность. Странствуя в этом океане иллюзий, мы можем только играть, но правила этой игры странным образом выдают абсолютно естественные, неизменные законы мироздания. Мы церемонимся, притворяемся, но наше притворство совершенно искренно. Мы забавляемся, но наша забава в высшей степени серьезна. Европеец Ницше на этой почве сошел с ума, а китаец прилежно устраивает свой быт. " 

сосет твой ницше

Я уже говорил в предыдущей главе, что самоактуализирующиеся люди способны получать от секса наивысшее, почти экстатическое удовлетворение. Любовь для них — это жажда полного, абсолютного слияния с любимым человеком, желание раствориться в нём и стать его частью, неудивительно поэтому, что оргазм становится для них кульминацией полного растворения в партнёре. Зачастую их переживания, сопровождающие оргазм, достигают такой высоты и интенсивности, что я осмелился определить их как мистические переживания. Испытуемые, которых мне удалось вызвать на откровенность, рассказывали, что во время оргазма им «открывается нечто огромное, необъятное, прекрасное, вечное, непостижимое», что в такие мгновения они оказываются во власти неких высших сил. Сексуальность абсолютная, совершенная, высшая, подкреплённая иными свойствами и характеристиками самоактуализирующихся людей, порой находит себе выражение в настолько парадоксальных формах, что об этом имеет смысл поговорить отдельно.

VovaZbest понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

У меня как раз вчера был такой оргазм

улетаешь в космос, глаза закрываются, тело всё покрывается дрожью, ощущения нереальные, как будто ты паришь и взлетаешь, Жадно глотаешь воздух, пик наслаждения. Такое редко бывает.

Далеко не с каждой так, ой как далеко.

Поделиться сообщением

ты если всю статью прочитаешь,, то узнаешь что у тя быть его не может

потому шо ты дебил)

а такой может быть тока у нас, русских интеллектуалов

feelmyfrenzy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

потому что далеко не каждую можно уломать на страпон 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 минут назад:

потому шо ты дебил)

Что-то я тебя в списке интеллектуалов русских не видел. Или ты имеешь ввиду знаменитых подъездных алкашей с водочкой?

Поделиться сообщением

Banderas написал 1 минуту назад:
Ilze написал 10 минут назад:

потому шо ты дебил)

Что-то я тебя в списке интеллектуалов русских не видел. Или ты имеешь ввиду знаменитых подъездных алкашей с водочкой?

это синонимы

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:
Banderas написал 2 часа назад:
Ilze написал 2 часа назад:

потому шо ты дебил)

это синонимы

Боюсь тебя огорчить. Интеллектуалы в подъездах не ходят с алкоголем.

сидят на кухоньке и преспокойно после 0.5 коньяка обсуждают русскую классику 19 века с чтением наизусть стихотворений и отрывков произведений, зная годы написания этих произведений. А после годы правления царей и истории российской империи. Замечу, на алкоголь никто из них не побирается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...